>>260
そのレスを待ってたよ
まあまあ、読解力に難ありみたいだが逃げずに向かってきた事は認めてやろう。

まず、あんたの文は俺がキモオタニート(?)かなにかである前提で語ってるみたいだが
こっちにすればその前提が違う故に意味がわからない。それを「根拠のない想像=妄想」だと言っているのだが
それならそうで、どの文章からそれだとわかるのか、述べてからにしないと反論もできないが?

高学歴というのは自分の将来を考えて「勉強はとりあえずしとかなければ」と思っているのが大半ということ。
要は、将来を想像してそれに向かったり、将来を考えたりすることができる人間ということ。

(あんたが俺の論に反論するということは非処女だと予測するが)
自称「男を知っている(笑)」非処女であるならわかると思うが、男は女の過去まで独占したがる生き物で

他人の触れた女は基本的に(思想や洗脳を抜きにすれば)愛せない生き物であるということ。
単純に、遊びと本気を割り切らなければやっていけず、少なくとも非処女を家族にすることは気持ちが悪いということ。
(これらは男が結婚するとすると、敢えて非処女を選ぶという人を見かけないことからも明らかだよな?)

これから分かるのが、非処女との結婚は、男に必ず不満が出てくるものだということ。少なくとも妥協だということ。
(その人の人間性が好きでも、同じくらい好きな人で処女を探すのが妥協のない選択だから。)

ということは、その不満や妥協を考慮しないでなんとなくで自分の将来を決めてしまう人というのは、子供のころなら尚更
特技や趣味を多く、その上勉強を最低限はやるということの大事さを将来に見出せなかった、俗に言う「高学歴ではない人」であるということ。

例外はあったとしても、一応筋の通った「論」だよな?
こういうのを「根拠」というんだ、ソースなどとは誰も言ってないことが分かったか?

んじゃこれがツッコミ1の回答。反論があるならどうぞ。