0339名無しさん@ピンキー
2009/09/08(火) 22:36:12ID:ScWsozl1>その地が女人禁制になるわけで
kwsk
ちなみに音楽は完全にマスコミ在日の手が入ってるよ
当初アイドルグループたちを宣伝しだしたのがマスコミだし。
テレビにでてない奴等だって所属の会社はマスコミ系の上に特に最近の作詞家も洗脳済みのバカばっか。
朝日系のだとかマスコミ関連グループの出版社も多数あるから漫画も手が入ってるだろうな。小学館とか。
>見せつけっていうけどさ、実際問題男が大量に余ってしまうんだぜ?
戦争時代もそうだが、苦労する時代に生まれればその苦労は避けられないよ
まあいつの時代も何かしら乏しいものはあるさ、今の日本は自分の心と思考ってとこかな。
単純に今の法律やら倫理を見ると「今どき」の女とは関係を持たないほうが良いのは当たり前
経済状況もこんなだし結婚しないほうが賢明と考えるのは普通の思考だよ
俺たちが頑張ったところで恩恵を受けるのは俺らの孫たちだろうな、でも俺は子孫と日本のために頑張りたいな。
>>337
ぜひ西の半島にお帰りください
>>338
本当に歴史を繰り返してるだけだよ
でも多分、低級階層の増加=恋愛至上主義→何かしらの大変化って方が良いんじゃないかな
前者2つは同時進行で比例すると思う、そんでその後は国や状況によってパターンあると思う
それは宗教改革であったり内戦であったり他民族追放であったり独裁主義であったり革命であったり戦争であったり
今の日本は民主政権によって独裁ファシズムってカンジに見えるな