射精をコントロールするマンコの持ち主来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうやってコントロールするんだよ。
言ってみてくれ。 私も締めたり緩めたりできます。
というか、もともと締まってるほうみたいで名器と言われたこともあります。
はじめて言われたときは意味が分からなかったw
でも気持ちよすぎると、どうしてもきゅ〜って締まっちゃって緩めれない。
そうすると男はすぐにいっちゃうんで、もうちょっとしたかったなって思ったことも。
なんで、射精をコントロールはできてないですね・・。
だいたい新しく彼と付き合いはじめて、最初のエッチのときは
入れて一瞬でいっちゃいますね。んで、ちょっと言い訳してるw
でもだんだん締まりに慣れて、長くできるようになりますよ。
今の彼は、私の中に入れて体の動きを止めた状態で、
くって持ち上げるみたいにできるんで、私もきゅって締めてあげて
お互いあそこだけを動かせるんで面白くて笑っちゃいました。w つーかよ、射精はマンコがコントロールするもんじゃないよな。
マンコをイカせた直後に中だし決める! 前の彼女、狭いだけでなく、締めることができてすごかった・・
それまでの子はゆるかったから、こんな締め付けできる人がいるんだなぁと。
今の彼女とは来週初めてするのだが、そんな名器だとうれしいな。 彼女のが感じてくると、奥でくわえられて振り回される感じがする。
そこでこっちが耐えられると、彼女はイケるらしい。
狭いので最初入れるのが大変なんだがな。 前つきあってた女のまんこが努力次第では出来るかもって感じだった。
感じてる時の締めつけの方はまあまあって感じ
気合が入ってないっていうかマグロでなんかダラァ〜としてる時が超ガバガバで
なんでこんな緩いのって感じだった。
ただ、本人は意識して締めつけをコントロール出来たわけじゃなかったけどね。
ある意味あのギャップを自在に使いこなせたら凄いと思うよ、射精をコントロール出来る。
野球でいう直球とスローボール、球速の緩急ってやつだね。
締りのいい子は騎乗位の時なんかはチンコ引っ張られるようで気持ちいいよな 入ってくる時は緩めて、
引き抜かれる時に締めてます。リズムが肝心。 引く抜く時に締められると 引っ掛かりが良くなり
思わずいっちゃいそうになる。 中が勝手に動くらしく、それはコントロールできるものなの?
私は全く無意識なので動かしようがない あまり締りのいいおまんこだと、いかされてしまうよ。
いるよしまりのいい子。
ほんとうにきもちがいい。 いくら締りが良いおまんこの持ち主でも、射精をコントロールするのは、男だよ。
きてほしく、おまんこを締めても射精しない方がいいよ、焦らしてから締りきった時に、射精すると凄いことになるよ。
ただ、生だと妊娠がこわいかも。 俺はどんなユルマンでも逝ける
オナニーし過ぎで…とか全く関係ない
なので風俗なんか金がもったいなくて行けません(笑) [祈祷師なんてと思うかもしれないけど、神宮司龍峰さんは本物。私は幸せになれました。稀代の霊能者 とよぶにふさわしいかな。小池由香] >>154
ツイッターあるな、これww
ガチなニオイ…上がるスレも、
大半ヤバ系 締りのいい子は、なんとなくわかるよ。
眼がエロく、唇が綺麗です。
唇がきれいだと、陰唇も綺麗です。
クンニの時、綺麗な陰唇持ち主は、見ても文句いわないです。
締りのいい子は、天性か訓練をしたかです。 鍛錬を積んだ高級ソープ嬢の締め付けマ〇コは凄いぞ
挿入したら巾着のように根元を締められ亀頭全体は包み込まれる 電マの頭がすっぽり入るしフィストもOKなのに指一本をキツく締め付けるフリーサイズのオマンコを持ってい
る。それでいてスリム巨乳の中出し好きの美魔女の36才! 入れると体位を変える前に射精しちゃう
体位って何回くらい変えてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています