Hの時、彼女のどこみてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
挿入してるときはマムコみて"一つになっている"のを感じて興奮
胸の揺れ、顔、相手が感じているときに動く身体を見て更に興奮
こんなとこかな。 >>328
ドラッグは、合法・非合法にかかわらず、やめとけ。
それこそ“猿”になる。いや、猿以下だ。 >>327
未だにコピペにマジレスする奴いるんだw 必ずнの時はスッピンを臨んで来る
つながってるとことイク前は顔から胸〜ウエストラインを舐める様に見られる
私は彼の目や眉間のシワや腕にういた血管とか見てしまう
良く血管フェチの女の人いるけどみんな手でされてる時を想像してるんだろうな
と勝手に思ってしまう 顔をガン見
俺のチンコで気持ち良くなってる様(眉間のシワ、焦点の合わない瞳
突いた瞬間の反応、奥深く埋まった亀頭の雁で膣壁を引っ掻くように
擦り引いた時の反応)を見るのが大好き 俺の目を見ろ ってよく言われるけど、恥ずかしくてすぐ目を閉じちゃう。
がんばって見つめあったら、すごく気持ちいいのかな? 338さん
私も同じくそうでしたが、めっちゃ興奮しますよ!
私♀ですが、始まりのKissからずっと目を閉じてしまっていたんですが、ある時のHで、これ以上されたら壊れちゃうかもって時、ダメぇって彼の顔を見たら、じっとあたしの目を見たまま『壊れてみたいだろ?』ってささやく様に。
合った目を離す事が出来ないままでいると、今までには無かった興奮、潮ふき、痙攣と、最高に気持ち良かったです。
彼の優しく冷静に責める言葉と表情(壊れてみたいだろ?とか)、気持ち良さそうな表情見ながらすると自分から腰振る程に淫乱になります。
そして彼も興奮。
今度は気持ち良いって思ったら思いきって彼の目を見て。
きっと今までに無い快感がありますよ。
最初は顔、
次は胸 巨乳なので揺れるおっぱいを見ています。
最後は顔 中出ししたときの気持ちよさそうな顔を見ています 正常位だから彼女の顔を見ています。段々と表情が変わっていくのが良く分かります。
それともうすぐ彼女が逝くだろうが読み取れます。
射精の時は目を瞑っています。 50のオバサマの相手をしている。
目の下にオバサマの頭がある。
もう白いものが混じっていることと、おでこが後退しているなぁ・・・ あんまり見ないで欲しいのに
ずっと見てる。
目を瞑ってても彼が
どんな顔して私を見てるか
何かわかる。
愛されてるなぁ私… 入れてる間はほとんど顔を見てるな
真っ赤になってて可愛い
以前は結合部とか尻穴見てたり、なんか壁とか見てたけど、今の彼女とする時はひたすら顔を見たりキスしてる
お互いに見つめ合ってるかなぁ
あとは胸元みてるね 色白の肌がうっすらピンクに紅潮して汗できらきら光って来て彼女の喘ぎ声や呼び声聴いてると征服感あるし、彼女の事が更に愛おしくなるんだよねぇ 肉と表情
だらしない腹回りもキョヌーもエロく揺れてるの見てるとセクシーな気分なる
たいていは間接照明だけで、顔やおっぱいを見られてる。
まぁ、いろんな角度をしてるときには見る場所ちがうんだろうけど。
でも、たまに、電気(部屋全体用の蛍光灯)をつけさせて、って言われて、その時はあちこち見られる。
気分によるんじゃない? 垂れたおっぱいに、だらしないお腹。
ビラビラに開いたオマンコかな?ら 普段は美人なのに喘ぐ時はすごい不細工なセフレ。
鼻穴を広げて感じまくってる顔は見たくないw 目瞑られてるんだがwwwwwwww
なんか別の人の顔思い浮かべられながらヤられてるのかと思うと泣きたいwwwwwwwwwwwww 彼は私の顔を見てます。
ときどき額の汗に気づいてくれて、拭いてくれたり
やさしくほほをなでたりしてくれます。
私は恥ずかしいからほとんど目をつぶってるけどある時
どんな顔してんだろ、と思って目を開けてみたらすんごい真剣な表情。
普段にこやかな人なのでギャップにきゅーん!
それからはときどき真剣な顔を盗み見しちゃってます^^
恥ずかしくてほとんど目瞑ってるけどたまに勇気出して目を開けたとき
目が合ったり、すごく一生懸命な顔みたりするとめちゃキューンてなる
さらに気持ちよくなっちゃう
汗かいてたりしたら手で拭ってあげる やっぱり「目」かな〜?
「目開いて」と言って、合体しているところを見てもらう。ゆっくり出し入れしながら、見つめ合いながらキスをしているのが気持ち良いです。 外ではいつも真面目でキリっとしているのに、H中のあんな無防備な気持ちよさげな顔
を独占できているのは、自分だけだと思うと興奮する 顔だな。ちょっと涙目になりながら感じてるのが好き。 顔、特に目ですね、つむって良し 涙もよし 逝くときの半眼白目で
やったぞ!の気持ちです。 入れる前は胸、マムコ、顔
入れたら密着型の正上位か、敷き小股だから耳になる 顔かアソコを見られてることが多い気がする。
恥かしいから目を逸らしたり顔を隠したりすると
「なんで隠すの?」ってよく聞かれる。 脱がしたエッチなパンティ。パンティは直ぐに脱がさない!汚れてから脱がす。それをわざと彼女の顔近くに…。 クンニリングスしながら上目遣いで顔見てる
彼女が手で顔覆うからダ〜メと手をどけるのが愉しいw 足をM字に開いて体全体を見下ろすのも好きだなw
セックスて本当に良いものだね 顔!絶対顔!
自分はけっこう残念な顔だけど
彼女はかなり美人だと思う。
がんばって口説き落としたんだから
エッチのときは少しも見逃すまいとあえいでる表情見続けてる。 マジレスすると、お互いにエロ本読みながらしてる。
もうマンネリ過ぎて外から刺激入れないと無理。 結婚前の旦那とのエッチの話
ふと目を開けたら凄く冷静というか冷たい目で喘ぐ顔見られてた
被虐思考持ちなのかそれだけで凄く興奮したの覚えてる
今はそんな顔しないなー笑ってるか余裕ない感じ >>420 凄い分かる!
そういう目で見下ろされてるの気付いて興奮がたまらなかった
逆に騎乗位のときは目を瞑って幸せそうな顔をしてる
この彼の心情の違いはなんなんだろう・・・ 顔の表情
Hの時に結構、顔とか目・鼻・唇 などオパーイ・クリちゃん同様、舐めまわしたりするからね
彼女に頭を右手で抱え込んで挿入 バッコン・バッコンと高速ピストン運動しながら彼女の表情観察
いきそうな彼女の顔はたまらん 途中でわざと高速ピストン運動止めたりして彼女の表情観察してる
普段の顔と全く違う顔見せるからね。こういう時の彼女の顔はタマラン 特に美形
女はHしてる時の顔が一番美人 まあ女にもよるけど
あー解説してたらチンコ立ってきたー 3日は絶対合体しよう オレの彼女は、正常位で突かれていると目を閉じて横向いてあっはん、あっはん言っているよ
超可愛いね
イク前はあっはんのペースがちょっとづつ早くなっていって、絶頂に達すると声が出なくなって体がぐいーっと反るんだよね
その時は超エロい もちろん、おまんこに出し入れしてるとこ。
小陰唇が陰茎に絡み付いて、いい声をださせること。
毛がじゃまなんだけどね。
おまんこがよくみえない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています