Hの時、彼女のどこみてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
可笑しい
あごを咬みながら見ているんだろ
>>47その本買ったよ。無修正マンコ図鑑に名前変えた方がいいんじゃないかな。
しっかし、マンコの形ってみんな違うんだね。 小陰唇ってどこ?もしかして、ものすごく薄いのかな? ビラビラしてるのが小陰唇だって
大陰唇はクッションみたいなもの
目はほぼ閉じてる
脳を見る。それで一体感に浸る。キチガイですか? >>47
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 医学書、マンコ図鑑ブラボー
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll
>>47
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < チンコもマンコもブラボー
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll
>>47
性器の形なんて女の子みんな違うんだから
気にすることないよ 恥ずかしがるところがそそられ、余計興奮、勃起する。
大股開きで「ドウジョ」とやられると萎えるわなフツー
私の彼氏は結合部見たり、私の感じてる顔見て、興奮してる♪
結構すぐいっちゃうけど(^^;)声の変化と表情で、いっちゃってるんだ
と思う。
>>75
同感同感
いつもは私もあんまり感じないからすぐ終わっちゃうんだけど、
クリスマスはワインが入っていたせいか私が感じちゃって感じちゃって彼氏は声と顔をジッと見て興奮したらしく、長かった。 漏れら極悪非道の保守ブラザーズ!
今日もネタもないのに保守してやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ 保守
(・∀・∩)(∩・∀・) 保守
(つ 丿 ( ⊂) 保守
( ヽノ ヽ/ ) 保守
し(_) (_)J
腰からお尻にかけてのライン。
俺って少数派だったの? 男の人って視覚で興奮するでしょう?
エッチしてる時は女も顔が変わるから、前に彼に言われたのは、
私は感じて喘いだり気持ち良さそうにいく寸前の時とかの顔が
こどもみたいになるんだって。それが可愛くて良い、って
言われた。あえいだりよがったりする声も興奮材料か。
こんなことかいてたら、彼に抱かれたくなってきた〜 私の彼は優しい顔で私の顔をみてるよ。
最近はお尻の穴に興味があるみたい。見てると入れたくなっちゃうンだって。
1回、入れられちゃった。
最近は指を入れてくるの。興奮するみたい。 >>88
指入れられると、結構気持ち良いよね。
彼もたまにやります。いたくない?とか聞かれるけど、
やさしく入れられると、感じるから、ううん。って答えるかな。
フェラしてる時の顔がみたい、ってわざわざ上目づかいで
顔あげて、とかいわれたりしたこともあるなあ。 フェラしてる時、上目遣いで視線送ってくると胸がギューンなる。 感じすぎて、アンアン言いながら目がウルウルして涙がポロポロ出ちゃう。朦朧として彼の指とかクチュクチュ舐めちゃいます。彼に「本当はセックス大好きでしょ?」と言われ恥ずかしー。前彼は変態で、今彼にはあまりHした事ない、イチャイチャの方が好きと伝えてて「気持ちィィ‥(涙ポロ)」は引きますか? フェラしてて上向くとおでこにしわ寄った変な顔になりそう。しかも口はムンクでしょー!?だから絶対見られたくない。 あの目がトロンとした感じがたまらない。最近、大胆になってきたし… 私は、恥ずかしくてギュッって抱きついてるから見て無い。彼は、ドコを見てるんだろうなぁ。 ギュッて抱きつかれてたら、どこも見れないような気が・・・ 陰部は当たり前だけど、普段見えそうで見えないところというと
ノドのラインじゃまいか
首からアゴまで一直線になっている形は珍しくて萌える 前にいちどセフレからHのときに「けっこう見てるよね」って言われた。
お前も見てたんだ、ってちょっと驚いた。
あんなによがってたくせに。ふふふ。 アソコと顔を交互に見る彼氏。l
今までの人はみんな顔を見てたけど、何でだろう?
AVが顔とアソコを交互に映すからなのかな? >>125
それは綺麗な顔とあそこのギャップが激しくて興奮するんだよ。
こんな綺麗な子がこんなHなことしてるってのが男としては欲情する。
>>131
みてみたw
いかにもサクラって感じのやつに混じって時々ヤバイのがあるけど
あれも作戦なんだろうか??w
「るみ」探したら30代後半のるみがいたよ SEX中に彼女が思いっきり目を見開いているのだが
おまいらの彼女もそうか? クンニ中はどこ見てる?
上目遣いで彼女の顔?マンコ?目を閉じてる? 女です。
一年間こっそり想いを寄せていた人とこの間初Hしました。
最中、結合部を見ていたのですが、ふと顔を見たらよそ見をしていました・・・orz
なぜ(;_;) 126さん。あなたの言ってるコトはいかにも!!正しいよ(o^-')b >>139
ふられました(^^;
その後のリアクションが悪かったので、
Hしてもしなくても人として好きだからまた仲良くしてね
と伝えたら、ありがとう!って…。またいつものように優しい彼に戻りました…。
相手が失恋した後だったから、まだその人の事が忘れられないのかな(;_;)
男の人が恋の相談するなんて、私を女と思ってない証拠ですよね(^^;
失恋しました…。 >>141
どんまい!!!!!また次の男がいるさ!!!!!
大丈夫大丈夫^^
次はもっと自分の事をいっぱい愛してくれる人をさがせばいいじゃん^^* フェラしてる時も、SEX中も私はほとんど目を閉じていたけど、
この間、思い切って相手を見てみたら、すごい冷静な目で見られていた・・・
でもそこで感じる私は馬鹿・・・? そうそう、すっごい冷静だよね。
感じてるこっちが、恥ずかしくなるくらい…。
今度は、お返しに感じさせまくってあげるんだー。 うちの彼は、フェ中に上目遣いで彼を見ると「そそるような目をしやがって……」と激怒します。 正常位の時は辱める時以外は目を見てる
バックの時はケツを鷲掴みしてア○ルとか見てるw
痔持ちなのでア○ル見られるの困るんですが
どうすれば・・・・
って、もう遅いかなぁ・・・きっと見られてる・・・ 見られてるでしょ〜ね〜w まぁそれでも付き合ってるなら問題ないっしょ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています