§オトナの夜明け §
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻と知り合いたくてフェイス〔神田〕って店行ったのよ。まったりして凄くイイ ハンネもいらないな
明日ってバレンタインディじゃん(・∀・)
やったね!チョコ食べれるw また前みたくなっちったな(´・ω・`)
まっしょうがないかw岩盤欲でも行ってこよ 今日はお雛様なのに休日出勤(´・ω・`)
帰りケーキ買って帰ろ 先週、噂のchip123さんにしてもらいました
とても優しくしてもらったので、思ったほど痛くなかったです
これで、あたしも大人の仲間入り…
来週は、いよいよ入社前研修ですっ
なんだ?誤爆か?痛くなかったって・・・・・何がだよ
石川で地震あった
友達が住んでてやって連絡とれました
被災地の方々何も力になれないけど頑張って下さい 久し振りに来てみた
あってよかった
仕事を変えてやっと落ち着いた >>332
そうだよん(・∀・)
誰だか分からないがありがd >>333
拓だよww
久しぶりに覗いたらオトちゃんが居た(・∀・)ニヤニヤ 拓かぁ元気はつらつなのかい?
ぼちぼち顔だすから拓も足跡残しといてよねw まあまあかな
俺もちょくちょく覗くよw
またなノシ 明日休みだぁ
そして今、電車で座れた
いい日かもしれない(・∀・) 通勤時は爪先立ち!
足首やフゴフゴがキュッと締まるぞw >>338
筋肉痛おつ!
体育会系じゃないからムリ!
てか週末なのに今帰り(´・ω・`)
とかいっても予定がある訳でもなく岩盤浴でも行ってくるかな 岩盤浴行ったことないな
仕組みはわかるけど、どんな風に気持ちいいんだ? 普段は汗をかかないから、低温の岩盤浴は汗かける
サウナよりも体ポカポカ持続できるし…
気持ちいいんだよねぇ(・∀・) サウナは苦手だ
遠赤はまだしも、スチームはのぼせて倒れるww
男の癖に冷え性だから、今度行ってみっかな〜 今日は天気いいね
夏だよ!もう
日曜は雨すごかったけど 明日から梅雨入りって聞いたけどホントかな?
こんな暑いのに、梅雨なんて嫌いだ こっちは今日梅雨入りだったぞ
なんとも湿気がたまらんなorz 梅雨入りしても暑い!
会社の中にいるのもったいない
でも他にやることなし(´・ω・`) 雨が降らないのはいい!なんておもってたけど水不足が心配 うちは毎年、取水制限になるからな〜
ダムに沈んだ、旧役場の屋根がとっくに見えてるしw 屋根が見える????そりゃ大変じゃん!!!!
でもどうしようもないから友だちとご飯行ってくる(・∀・)
でもお水の無駄遣いは気をつけます(`・ω・´) 今月末には貯水量ゼロだってよ(´・ω・`)
逆さテルテルボウズ作るかな・・・ 逆さてるてる坊主この前のサザエさんでカツオが作ってた
てかさぁ結婚してるヤツに口説かれても嬉しくないゼッ 今の会社の上司でさぁ研修してくれた人なのさっ
お前はホントにきれいだなぁ、今度時間作ってくれ…etc.
冗談だと思ってだけどなんだかなぁ…うぜえええぇぇぇぇぇえええええ き、きれいなのか(*´Д`)ハァハァ
毎日拝めるだけ有り難いと思え!って言えw 謙遜すんなw
うちの会社のパワハラ課長はデブ専だ
狙われるのは掃除&食堂のオバチャンw そんなあたしはあごフェチだよぉん(・∀・)
そんなあなたは何フェチなのさ(・∀・)ニヤニヤ 乳輪&乳首フェチwww
あともち肌な
ちょい飯食いにいってくる ノシ 乳輪といえば右の乳輪にほくろあんだよねぇ
昔はなんかやだったんだけど今となっちゃあどうでもいい 右の乳輪にあたしほくろあんだよねぇ〜
昔はやだったけど今じゃチャームポイント(・∀・) なんだ?新しいコピペか?w
いいなそれ!
スマイルマークみたいになってんのか?ww カキコできてんじゃん
今は書き込み出来ないみたいな画面でてたくせに
ほくろ話で二重カキコ失礼 今日で6月も終わりなりよ(・∀・)
はえーなぁー
マックグリドル食って仕事なりよ あちぃ!なにこの蒸し暑さ
湿気ってやっかいじゃね? 今日は28度で涼しかった
ドライ運転だけで冷え冷えだったしなw てか普通にカキコできなかったんだけど…あたしだけ?
何とかってヤツかしら? おはん♪雨降りそうだけどがんばんべっ!
月曜ってダルッ 台風のお陰で貯水率100%だ
これで一安心だが、青菜類の値段がil||liorzil||li 野菜高いんだ〜知らんかった
ダムの屋根見えなくなった?良かったね(・∀・)
月末恒例の会社の飲み会って飲めないあたしはひたすら食べるだけ!
今回は焼き肉だったわけでタン塩ギャルそねバリに食ってやったw お盆休みの時季ですなぁ
少しづらしてだけどあたしの場合…
私事なんだが姉が離婚して引っ越したばかりな訳で
休みに姉宅に顔出しに行くわけで…
少しばかり複雑な気持ちな今日この頃(´・ω・`) そして好きなヤツとは休みがずれてなかなか会えない…(´・ω・`)
ついてねぇあたし(ノД-。)クスン
って落ちても仕方ないしケーキ買ってきたからたぁべよっw あちぃ〜毎日暑すぎる
休みも終わっちゃったしつまんないのぉ(´・ω・`) 昨日は暑さで、猛烈な吐き気がして早退orz
冬産まれは暑さに弱いのって本当なのかな(´・ω・`) ちゃんと御飯食べてんの?
肉とか食べたのがいいよっガッチリ(`・ω・´) 飯あんま食えない
冷たいもので胃は荒れるしorz
肉?秋までイラネー ならうなぎ、すっぽんを食え!
だって残暑厳しいらしいよん うなぎは食ってるよー
四万十川の天然モノ(*´Д`)ハァハァ 最近すずしいねぇ〜
夏終わりかね?
てかさぁ天然のうなぎって高級じゃね?うらやましい
今度奢れ(・∀・) そして9月!そして台風!そしてあたしは風邪引き!
つらいわぁ〜(´・ω・`) やっと風邪治った(`・ω・´)
長引いたぜぃ
てか今日も暑い こっちも相変わらず31〜32℃だ
ちったぁ痩せたか?w
病み上がりなんだからムリしないように
お大事にな 10月ですなぁ
こんな急激に寒くなるものかね?
寒いの苦手なのよねぇん(´・ω・`)
腰痛とかさったまらんよ こっちはやっと30℃切ったぐらいだよ
オレは鯨食ったw また風邪ひいたガ--(゚Д゚;)---ン!!
ビタミンとか不足してるんだろか? 仕事忙しすぎ(´・ω・`)
過労死ってホントにあるかもって最近思う今日この頃… 東京で、どなたか手伝ってくれる方はいらっしゃいますか?
34歳ですが、御願いします。
i.fought.the.law.ja-ja@ドコモです。 インフルエンザの注射打ってきた
左腕かゆいし腫れてるし平気かな? 今日から12月
師走だぜぇ〜1年ってあっという間に過ぎてくものだね 気がつけばクリスマスも過ぎて今年もあと5日
今週乗り切れば休めるぜぃ あけましておめでとう
今年もまったりいきましょうw 雪すごかったじゃないの!
久し振りの休みだったのにな(´・ω・`) 遅くなっちまった
明けましておめでと!
こっちは雪どころか12度もあるよ(´・ω・`) いやいや春も近くまできてますな
今年も花粉が大暴れです 桜も見事に散ってしまったな
花の命は短いっていうけど今年は割と長かったよね うちの前には、ソメイヨシノと枝垂桜の並木道がある
今年はずれずに、どちらも一気に咲いてきれいだったぞ あげとかないとヤバそうなトコなわけでw
まったりといつか1000までは落とすわけにはいかないかなと… ageなくても、書き込みさえしてれば保守になってるんだよ〜 マジで!知らんかったよ
さっ今日はちと早起きしていろいろ動き回って疲れたからちと寝るかな そしてまたあげたままだったあたし。。。
アホだな間違いなく やっとこさGWだな
どこにも行かない
4日間寝まくるぞ〜 湿気多くねっ?
髪の毛膨張しまくりな訳で
切ってしまおうか悩む今日この頃 傷んでる?癖っ毛か?
ZoZoのシャンプー使ってみ!
姉ちゃんのシャビーヘアが3週間でツヤツヤしっとりで別人の髪だぞw
ノンシリコンでちょっと高いけど、トリートメント類いらなくなるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています