あんたの彼氏、旦那etcの臭いチンポについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性など臭いチンポは数ほどあれど、
あなたの男のチンポの匂いについての
エピソード、感想等何でもどうぞ。 わきがの女が、まおんをわきが臭なのと同じ事やろ。
これは女の方が数的に断然多いいと思われる。 恋人も愛人も、盛り上がっちゃってたら臭くても舐めるな…。
洗うよ!って言うのに…
言えてる言えてる!かなり臭うかもね。
でもさ愛撫している内に臭いも無くなってその気になってる自分が怖い。。 たいてい舐めてると匂いが無くなってくるけど
匂いがとれない人っていない? 私の元彼はイカの腐ったような臭いでした・・・くさくさチンポ最低。
職業柄肉体労働だったから、年中汗かくのとねっからの汗かきときてた!
これ最強!!絶対お風呂は行った後じゃなきゃ舐めなかった!!
おふろ入る前に大きくなっちゃうとちんかすもあるし「うわっくさっ」
って言ってやった!!別れて正解!
今の彼は、無臭に近い甘い臭い!毎日おかえりパックンチョ!
皮も被らない可愛い亀さん大好き!!
奉仕してる感じがして、とても幸せになれます。
何といっても他の人には見せられない彼の一面が見れるので
余計に興奮してしまいます。
臭いがイヤ!という人は、口でする前に洗うか
ツバいっぱいつければ臭いもそんなに気にならないと思う 彼女募集です。小さな印刷会社に勤めています。大卒が自慢です。
推薦で湘南工科大学に入り出ました。仕事は出来ません。
前に彼女がいたことはありましたが、3ヶ月以上続いたことはありません。
どうぞよろしくお願いします。ナルシストです。A型です。
高校は進学校に行きました。カラオケでストレス発散するのが好きです。
わきがです。口臭もあります。 チンポもくさいけど玉の裏側もくさい。
蒸れたみたいな匂い。
でもそういうくさいのを舐める方が惨めっぽい気分になれるので好き 臭いチンチンは好きじゃないけど、彼のそういう一面が
分かってかわいくなります。匂いのきつい日は途中でな
んか私の口で綺麗にしてあげたくなります。 イカ臭いと「それだけは勘弁して〜」って感じですが、
平気な人はすごい!!!
舐めて欲しくて、その大きくなった悪臭チンぽを向けてくる
姿がまた嫌でした。触るのも嫌でしたけど、それを舐めることは
うん筋*さん舐めるのと同じキモサだけど。 私は菊舐めも平気だなぁ。
正直、臭いがする時もあるけど愛情持って奉仕してるって思うと
何だかドキドキします 私はカリのあたりのチンカスも舌で綺麗に
取ってあげます。 昔、今の旦那と付き合ってる時、車でいきなり
チンカスだらけのチンチンを出して舐めろと言った
ときは、物凄い勇気を出して舐めた。若かったせいか
とんでもなく臭かった。今は年とって匂いもほとんど
しない。意外と私昔が懐かしかったりして・・・・・ 臭ければ臭い程愛情を感じませんか?
若い頃は、結構恥ずかしい・気持ち悪い等偏見にも似た感覚があったけど
20代半ばになってくると性に関して結構…積極性が出てきますよね 私の彼氏、結構顔は、爽やか系だと思うんだけど、
オチンチンは臭いです。でも私その匂い嗅ぐとほっと
します。たぶん周りの人たちは、この人がこんな匂い
だとは知らないだろうなと思うと。 >>45
同意!私の彼もそう。
包茎らしいので、結構カス溜まってる時多いけど
逆に私にだけ見せてるんだなぁ〜と思うと
安心する。 ↑そんなあなたたちは!
騙されてるょ!絶対浮気しております! 付き合って7ヶ月、昨日の彼のオチンチン
初めて臭かった〜、でも気持ち良さそうな
ので頑張って舐めた。今日は凄く気持ちよ
かったと言ってたので何か複雑。
でも彼のなら我慢できたし嬉しかった。
昔なら考えられない!歳のせい? ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 私は臭い匂いが大好き。
匂いで興奮する。
動物なのかな? このあいだ、彼氏に言われてチンチンの
白いカスを舐めて取ってあげました。 主人の入院中、口で抜いてあげたことが
あります。さすがに臭かった。 臭いのは、どんなに好きな人でも臭い!!!!
臭い男性を甘やかす様な書き込みは反対〜。 てか良い匂いの男性器なんてないだろ。
あるんだったら見てみたい 間違って喰われないように神様が臭くした、っつーのはどぉ? 相手を探してます。よければメールを
zenjidosentakuki@yahoo.co.jp 女性の方
臭い彼氏、だんなのチンチン談を!!
ドシドシ行きましょう 今の彼は強烈。
仮性ってのもあるかもしれないけど、よくあるチンカス臭やら蒸れ臭ならまだしも・・・
カウパー液が超くさい!!!!!
げぼーーって吐きそうになりました。魚介系がドロドロに腐った臭いというか
「この人なんか病気?」って思うくらい。この前フェラしたあとに
キスしてやったけど・・自覚してくれただろうか??
カウパー液が臭いってあり??
うちの彼もそれ!
ワキガだからだと思うけど…。
味も変なんだよね〜。
「汁フェチ」なわたしでもイヤ! 25歳です。現在つきあっている彼が初めての相手で、
その彼ともノーマルなセックスだけしかしないし、
フェラも拒んでいるので、
これまで変態めいた事をした経験が全くありませんでした。
ところが、あるきっかけで、本来ならみじめになる経験をしました。
「5日洗ってない仮性包茎のチンカスを口だけで掃除するバイト一回100円」
事情があって、見ず知らずの普段なら毛嫌いしてしまうような、
50歳くらいの少し禿げていてお腹のでた男の人に、
公衆便所まで連れていかれました。
おしっこが終わったばかりの白い垢のついたペニスを、
舌で掃除させられて、根本までしゃぶらされました。
その時の事、臭いや舌に残る感触、蔑まれる言葉、自分のみじめさを思い出すと、
どうしょうもなく、エッチな気分になってしまって、
ひとりでオナニーしてしまいます。
恥ずかしいですが、また同じ事をさせられてみたいと思ってしまいます。 こうなってしまったいきさつですが、
実は、彼に内緒でチャットで知り合った方とだんだん仲良くなって
実際に会うようになって・・でもその方とはエッチしていないんです。
仮にAさんと呼びます。
Aさんにネットでお相手を募集させられて。。断ることはできたと思います。
「公衆便所の中でゆきみをどう使いたいか17日までにメールしてください。
一番みじめに辱められて、ゆきみがMを自覚できるようなご提案をいただいた方にお願いしたいと思っています。」
といった書き込みをしました。
それで最初に書いたようなメールがきて・・
Aさんに、その人に返事をするように命令されました。
「ちょうどそういったバイトがしたかったところです。」って
そして実際に「バイト」させられました。。
やっぱり変なのかもしれないです。
今度は中野で「キモオタ」っていう種類の人をAさんが選ぶので
ナンパしてトイレでチンポをしゃぶるようにいわれています。
怖いけど、自分のみじめな姿を想像すると濡らしてしまいます。。 >>77>>78
ネタだと思うが彼氏と別れたら?
地雷女を彼女にした彼氏が哀れだw 通勤途中でも
トイレに入ってゆく男の人をみると
後をついていって、手をひっぱって個室に連れ込んで、
「舐めさせてください」とか「口で掃除させてください」ってお願いしたら
どうなるだろうって妄想してしまいます。
私が外にいる時にAさんからの電話があると
必ず声に出して言わされることがあります。
「チンカス舐めるの大好きです」
「チンカスまみれのちんぽしゃぶりたいです」
「誰のちんぽでもいいからしゃぶりたい」
「まんずりするところを誰か見てください」
といった言葉です。そのあと、トイレでオナニーさせられます。
そしてとうとう、キモオタの「ちんぽ掃除のバイト」を命じられました。 Aさんが指さした「キモオタ」の人は、寒気がするくらい不潔そうな、私の嫌いなタイプでした。
「あんなヤツのチンポ掃除するなんて、ゆきみは正真正銘の変態女だね。」
そんな事を言われて、絶対にイヤだと思うのですが、
「ほら」と背中を押されると、ふらふらとその人の所にいってしまいました。
事前に教えられていたとおり、具合が悪いふりをして、声をかけました。
それで、少し手伝ってくれたら治る発作なので手伝ってくださいお願いしますって言って、
公園のトイレに連れ込みました。
胸が苦しいからって、胸のボタンをはずして、
ノーブラの胸を直接揉んでもらいました。
それだけで、感じてしまって我慢できなくなって思わず
「チンポしゃぶらせてください。お願いします。」って口に出してしまいました。
もう頭が変になっていたみたいです。
その人のものを取り出して見ると、ティッシュがこびりついていて、
剥いたら前のオジサンよりももっと沢山カスがついていて、異臭がしました。
その人は、ちょっと隠そうとしたので、
「こういうのが好き!」っていってしゃぶりつきました。
口の中でアンモニアの臭いを感じて、頭の中が真っ白になってしまって
気が付いたら自分でパンツに手をいれてマンズリしていて・・
その人のものをくわえたままいってしまいました。
直後にその人がノドに発射して・・
ごくんって飲みこんだら、私はまたいってしまって・・
その人は、女の人に触ったのも初めてだったそうです。 それから、街を歩きながら
「ゆきみは、いつでもどこでもどんな汚いチンポでも誰のチンポでもしゃぶって掃除する変態です。」って
100回言わされました。
そして「今すぐチンポしゃぶりたい。」って200回。
それで「ゆきみは?」って聞かれると、
「いつでもどこでもどんな汚いチンポでも誰のチンポでもしゃぶって掃除する変態です。」って答えて、
「今から何したい?」って聞かれると「今すぐチンポしゃぶりたい。」って答えるように言われて、
帰るまで、ずっと言わされ続けました。本当にそんな変態になってしまいそうです。 口にザーメン入れたまま、キスしようとしたら
逃げられたー!!自分のだろー! 彼・・・でぶっちょだから〜ちゃんとチンコ洗えないみたい
くっちゃいよっ><
私の男性経験(8人)から比べて、夫のチンコサイズが馬鹿でっかい、握ってもふた握り
ぐらいはあるし。太い、突かれると頭までじーんと響く子宮が壊れそう。 どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
うちの彼氏も臭い。風呂にも入ってないものをいきなりフェラ。。臭いよ(;o;) あちゃーかわいそうに
風呂に入るのと入らないのとは結構な差だもんね うちの亭主も臭いほうかな
かすかにだけど。
母性くすぐる時と、凄く嫌なときある。
でも仕方ないか うちの彼氏も臭い!
我慢汁が臭いらしい。
あたしの前に付き合ってた子が処女だったらしくて、始めてのフェラがこの臭い…
って思ったら可哀相で泣けてきたぉ どんな臭いなの?2.3日洗ってないと恥垢たまるけど、みなさん舐めちゃうんですか? >>108
好きだからと思い2日半お風呂に入ってない元セフレのちん食べた…
たまらなくやな、においやった
しっかりしました…
最後まで 108
恥カス溜るのは知ってるのに、匂い知らないの? 勇気出してチンカス舐め取ってあげた
臭いです、凄く。愛情と醒めるのとギリギリのとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています