あんたの彼氏、旦那etcの臭いチンポについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性など臭いチンポは数ほどあれど、
あなたの男のチンポの匂いについての
エピソード、感想等何でもどうぞ。 結局!端が何言っても、最後は貴女次第って事ですよね!このままで良いのか?
別れてリセットするか?、結局最後は、しょうがないなぁ〜入れてあげるわよ!
ですよね?今のところ!彼は、オモチャをねだる幼児と同じですね、買ってくれる
まで駄々をコネル、多分まだ彼、貴女が嫌がっている認識が無いのでは?
拒否しても隣でオナニーをしてしまえば、何とか性交させて貰えると思ってますね!
貴女が、おふとんから、彼を叩出すか、貴女が、ふとんから出て自宅に帰るか、どちらかの
行動に出ないと彼が判らないと思う、どうしても彼のことが、貴女が本心から本当に彼を
愛しているのなら行動に出なさい!ある意味、彼をダメにしているのは、貴女の彼に対する
付き合い方に問題があるようにも思えてきた!そんななし崩しで性交して欲しくない!
彼を自由にコントロール出来なくては、先は暗いよ、犬の調教と同じ、ホイホイ甘やかすから
ずに乗って好き放題やるんだろうから!唯絶対に間違い無いのは、女性は受け身だと言うこと
性交は命のやりとりと快楽の裏表の神聖な営み、そして母体となる女の体はとても弱く
傷つき易い!だから!、男が守らなくてはいけない、とても大切な相手なんだよ!
とゆうか、安ちゃんエライ!!!
とゆうか、大丈夫かね〜?? 別に彼氏のが臭くてもしょうがない。
うちの一般的に臭いのかな〜
かりのところは匂いがします なんかここ見てたら怖くなってくるな。
彼女は臭くないっていうんだけど実際どうなんだろ・・・。 臭いティンポにゃ
イソジン原液ぶっかけてGO
しみぃるペニの声 私は一人しか経験ないのですが、無臭でした。臭いって、どんな臭いがするんですが? >>196
OC飲んでないんです…
>>197
真性の彼では全く濡れませんでした。
>>あんちゃん
色々考え、彼とは別れる事にしました。やっぱり性のはけ口にされている気がして…。 決断をしたのですね!しばらくは、ポッカリ穴の開いた時間が、必要になる
と思います。唯注意したいのが、心が揺れている時は、誘惑に極端に弱くなって
っているので、すぐにしがみ付きたくなる葛藤に駆られ普段の冷静さを欠いて
しまっているので無茶をしてしまう傾向があります。
貴女は、自分を再確認し自分を磨く(内面的なもの)き、男の本音を見抜く目を
やしない、外見、学歴、財産、に惑わされる事なく
見極める目を養って下さい。性交は、軽々しくしないで下さい貴女は女なのだから
唯、最後に、男を天秤に掛ける事だけは、しないで下さい
かならず、自分も同じめに遇いますから
簡単に性交をするのが女、オーガズムといって子孫繁栄の為動物と
してそう出来ている。女が脳だけで判断したら人間が途絶えるからな。
ただ女は女なりに選ぶ(性欲でだけどな)、だからあんたみたいに
女となかなかしない人は、妬んで難しいことをユウだけでしょ。
本物を見抜けない女は死ぬまで見抜けない。本能で生きてるだけなん
だから思考を自ら向上させる能力は女にはない。
後、男を天秤に掛けるな言うけど、それは無理。これは女に同情するが、
弱い動物なんだから比べて良い方選ぶのは当たり前のこと。人間でもメス
という動物なんだから。 彼、ホーケーじゃないけど…かなり臭い…。最近慣れてきたけど、お風呂に入って洗っても臭いがとれにくい。息止めて頑張ってフェラしてるけど、さすがにツライ…。 愛でそれをちゃんと嗅ぐんだよ
愛をもって 愛があれば臭く感じないだろ 今日も臭かった!たぶん明日も臭い。
もうしてあげないから
洗わないし・・・・ 同じカスでも、ルックスがいいと悪いのだと違うものか?
足のにおいがするwきちんと湯船に浸かって隅々まで洗ってください。 もう2年以上夫と性交渉していませんが、
あの匂いだけは我慢出来ませんでした
今の彼はそれ程匂いがしないです
人によってかなり差があるみたいですね オチンチンの匂いが嫌になったら
もう終わりだと思います パンツの中で蒸れ蒸れになったオティンコに欲情します 包茎のちんこは臭いけど、恥垢の匂いとおしっこ臭はどっちの臭いが臭いですか。 僕の彼はとても臭いです
僕のも臭いので、お互いにその臭いを楽しみます
臭いのエッセンスがお互いに違うのがいいですよ
今日も暑かったから、いっぱい臭かったです
興奮しました もう臭いの諦めた
最近は、ちょっと臭いよって言ってやってる
逆に嬉しそうにして硬くなってる
この人何???
次の日余計に臭かったような気がする
今日は臭すぎるといってフェラ辞めたった みなさんの彼どんな匂いする?あの匂いって人によって違うのかな?私の彼の匂いはおしっことかまぼこを混ぜたような匂いです。
ちなみに立っても被ってますね。 ↑表現ピッタシと思います。
ちなみにたって被ってるやつを
剥いて舐めてあげますか?
かなり臭いけど・・・ >>234
全部は剥けないんですよ〜。真性ってゆうの?時々、白いネバネバが付いてるけど、臭いですね〜!
でも私も興奮してるから舐めちゃいますね。 私の彼も勃起しても皮被ったままです・・・
真性ホーケイかも(><)
無理やり剥いてもいいのかな・・・? 臭いって事はチンカスついてるって事だから
絶対なめない。
お風呂入った直後しかなめないね。
しかし毎日風呂入らない汚い彼。
そしてセックスレス。 毎日風呂入らないって
チンポ臭い以前の問題じゃん
彼氏とセックスレスって
付き合ってる意味あんの? 彼氏はさわやか系で体臭は一切しませんが
チンチンは、多分普通に嗅げば臭いほうだと
思います。けど私も興奮してるし愛してるから
臭いと思いません。だけどチョットでもこれから
嫌なところ見えたら多分舐めれないぐらい嫌に
なると思う。 私は夫がフロに入っていなくてもヘラするけど
チンは全く匂わないよ?
夏場の暑いときはちょっと酸っぱい味がするけど
イカ臭さもないし、カスが付いてるのなんて見たこと無い・・
誰か臭いチンコの匂いをかがせてください きっと旦那は毎日お外でお風呂入ってきてるんだよ
誰かがキレイキレイした後のをさらにキレイキレイしてるんだね
妻の鏡ですタイ!! もう別れた元カレのことだけど
その人との初エッチのとき勃起してても皮被ってるのに
「フェラしてほしい」とか言ってきてフェラしようとしたら
メチャ臭だったw ウチの彼氏は身長185cm あるけどチン長は普通5cm元気10cmの火星。小4からタバコ吸ってたからチンコが成長しなかったのかな〜って言ってた。臭いはチンコ特有の臭いだね、自分もクンニしてもらうからお互い様ですね。 オチンチンの匂いするよ、ちょっと臭いと悪気なく
言ったのに、お前の臭いときよりましだ!といわれた。
臭くても臭いと思わないよと言う意味だったのに・・・・
まいいか、お風呂も入らずエッチしちゃうから チンカス付いてるかりのところを
舐めると喜ぶ
臭いからやめて全体をしゃぶると
まだかりを舐めてほしいと言う。
だから我慢して先に全体を舐めて
におい消してからカリ舐めてる。
でも臭いんだよな〜 ↑
この発言自体、かなりくだらないと思うから
殺してイイヨ お前のあそこは臭い臭いとしょちゅう言うけど
あなたのチンチンがどれほど臭いか知ってんの?
7年間私の務めだと思って我慢してんのよ!!
言えないので・・・・ ↑見つけ出しでブチ殺す
こういうのは!!
ホムペから探す
いんちき業者 車の中でHするとき彼氏の舐めるんだけど、白いの付いてて臭いー!って言ったら、
おまえの匂いだよって手マンしてた指を嗅がされてキャー!ちんぽより臭い・・・ そなんだよね〜
臭いーーくさイーってじゃれて
はしゃいでたら、じゃお前の嗅ぐ〜?
って手とめられて鼻に当てられた
ウわっ・・・無言になってしまった 仮性で、剥いて洗っていたのは幼稚園の頃から。風呂で母親から洗い方を教えてもらい、綺麗にしていたつもり。
恥垢が溜まった時は無いけど、オナヌ後半日放置したりすると酸っぱい匂いや、仕事の後はオシッコの匂いが若干する。
皮余っている方々は、もう少し丁寧に洗うベし。
女性は、男の子の母親になったら綺麗にする癖をつけてあげて下さいな。 俺のセックスフレンドは、俺のチンポが臭くないと興奮しないから臭い方のがいいらしい!フェラする前にクンクンとしばらくかいでるよ。その後、満子押しつけられて、どう臭い?と聞かれる! 私も臭いチンチン意外と好き
彼のが無臭の時はガッカリする
同じ心境の方居ますか?
変態ですかね〜 いえいえ、女性の鑑ですヨ
貴女のマンのアカを煎じて
私の彼女に飲ませたいくらいです
くっさ〜ぃ
でも、好きぃ〜
って言われたいモンです、ハイ えへっ うちは二人ともちょっと
あそこは匂います。
あなたの匂いは、目つぶっても
わかるけど、あなたは?と聞いたら
分かるといってました セックスレスの人妻とやったんですが
あそこの汁のニオイがオシッコ臭いんです
しかも、出したてのオシッコというより、
パンツを湿らしてしばらくしたオシッコのようなニオイなんです
これって、レス中あんまり洗ってなかったから? 彼氏にフェラしようとしたんだけど
あまりにも匂いが臭くてできませんでした・・・
チンポってそんなに臭いモノなの!? 彼氏なら我慢してしゃぶったらんかい!!
そして後から、チンコ臭いよって言ったれや >>272
それ、まんま一緒の事彼氏に云ってます‥
うちの彼氏としては、「臭いって云われるのは微妙」らしいケドw
私もたまに言ってる
確かに彼氏は複雑な顔してる。
言わないほうがいいのかな〜
私としては、愛情表現のつもりなんだけど・・・・ うちの彼氏チンチン臭いこと以外は、
最高の人なんだけど・・・・・
たまに、舐めてて臭くて泣きたくなる。 旦那ですが、臭いから匂わないように直ぐ全体を
含んでしゃぶるんだけど、カリとか裏スジとか
舐めてと言う。だからそこが臭いんだって・・・ お前等知らないだろうから教えてやるけど、
イスラム教では子供のうちにチンポの余っている皮を切り取るから、大人になってもチンカスが溜まらない。
しかも、彼らはかなり清潔好きなので、トイレのあとも必ずケツを洗う(風呂場で石鹸付けて洗う要領)。
ちなみに日本のウォシュレットでは水を当てるだけなのできれいにはならない。 ちんげもまんげも、世界的に見れば手入れするのが常識。
なのに、日本では伸ばしっぱなしが常識=不潔。
この島国はなんとかならんもんかね・・・
井の中の蛙だ 欧米かぶれか、マッタク
自分は違うってこと主張する為に世界的とか、
他の基準持ってきて優越感に浸ってるんじゃねぇよ
世界ってどの程度の地域なんだよ、その狭さ
人工的に一番密集してるアジア圏で一般的なら
それもまた世界的規模なんだよ
アホかオマエ
井の中がいやなら好きな所へ行って来いっての
なんともならんのは、手入れしてるのに臭いテメェのちんげだっての
キレイにカットしたお気に入りチンゲ馬鹿にされたんだろ?
>>286
日本から出たことがないようだな?
高校でもまともに勉強しなかっただろう?
イスラムが主にどこで広がっているか調べてみれば?
お前のレスは1行目から大笑いだ。 俺はチン毛のクネクネが憎い。
切ったり抜いたりするが、短いときはチクチクして痛い まぁ、ちっちゃな優越房なんだろ?
こんなスレで井の中とか変なことほざいてるし
ちなみに、俺が学生時代に海外歩いた時は
金ないんで、ほとんどユース泊まり
共同のシャワーで色んな国の人間見たけど
チンゲカットしてる奴なんかいなかったよ
スペインで知り合った女性はマンゲどころか腋毛も。。
んで、高校もまともにでてない奴から質問なんだけど
イスラム圏とどう関係あんの?
チンゲカットさん
あと、アンタの彼女はまんげカットさせてんの? はぁ?
だから、チンゲカットさんはそれ実践してんの?
って聞いてんだよ
世界的基準をな
んで、加えるなら、チンゲカットさんこそスレタイトルをよく読め
誰が世界基準を求めてんだよ? ↑こう言うスレなんだよ!!
分かったらもうくんな! 私の旦那は皮をカットしてレーザー痕が痛々しいんですが、
その甲斐もなく、やっぱり臭います
でも、そのニオイが愛しくて口でするのは好きです
284さんってイスラムの方ですか?
皮なくても臭う人は臭いますよ
イスラム人口って10億でしたっけ?
イスラム圏では全ての人が皮を切るなんてすごいですね
やっぱりそれはコーランの教えなんですか?
あなたのお話はちょっとズレてるような気がします
286さん、すぐ感情的になってバカ丸出しですよ
でもあなたみたいに元気な人って嫌いじゃないです
アソコもきっと元気なにおいを放ってるんでしょうね
嗅いでみたいわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています