あんたの彼氏、旦那etcの臭いチンポについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性など臭いチンポは数ほどあれど、
あなたの男のチンポの匂いについての
エピソード、感想等何でもどうぞ。 うちの亭主、わざと臭くしてることが判明
愛情で舐めてあげてたけど、やめる。
最近強烈過ぎる 激臭いチンポしゃぶらせながら
女に浣腸して排泄させろや
そしたらもっと臭くてチンポ臭など
消えてなくなるぞ。
特にうんこは女のほうが臭いでな 今付き合ってるセフレ(32歳人妻)は
あそこが濡れてくるとおしっこ臭いニオイがします
それが指につくとなかなかとれません
長い間、旦那とレス状態だったらしくて、
アソコの手入れ怠ってたみたいです
これから、どんどん突きまくって潤滑油を更新していったら
ニオイましになるかなぁ〜
でも、慣れてくると無臭は物足りなくなったりして・・ >>286
もう少し相手の立場に立って考えるべきだと思うぞ
彼がなぜイスラム教に憧れるのかを考えてみたか?
彼自身もまた、日本の遅れた認識に苦しめられてきたんだ
そう、今なお、異臭を放ち続ける醜い余った皮・・
もし、彼がイスラム教徒として日本以外で生まれていたら、
それは存在しなかったに違いない
それが存在した為に彼は今も苦しめられているんだ
そのことを理解してやってほしい
そうすれば、もっと優しい目で彼を見守ってやれたはず すまんかった、チンゲカットさん
俺がもう少し配慮してやれたら、不快な思いさせずに済んでいた
あんたの知識はこんなとこで燻ぶらせてちゃダメだ
もっと広く啓蒙活動を展開してくれ
これからの日本はあんた次第だ!!
たのんだぜ お前らアホか!!臭いチンポで幸せなんじゃないか!
臭いチンポで女が苦痛に喘ぐ顔見れんやで〜
『この人素敵なのに何でチンポは臭いんだろう〜??』
そう思ってる女人の顔は最高やで。愛情も計れるわな /三ミミ、y;)ヽ、
/三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
,':,' __ `´ __ `Y:} ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
}::! { : :`、 ,´: : j !:! < ずばり言うわよ!
{:| -=・=i ! =・=-'|:} | 糞スレなの
「( / しヘ、 )j \__________________
g ! ` !-=‐!´ ,ノg
\._ヽ _´_ノ ソ
__,/ ヽー ,/\___
|.:::::.《 ヽー/ 》.::.〈 /三ミミ、y;)ヽ、
,':,' __ `´ __ `Y:} ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
}::! { : :`、 ,´: : j !:! < ずばり言うわよ!
{:| -=・=i ! =・=-'|:} | クサイの好きなの
「( / しヘ、 )j \__________________
\._ヽ _´_ノ ソ
|.:::::.《 ヽー/ 》.::.〈
/三ミミ、y;)ヽ、
{:| -=・=i ! =・=-'|:} | これからはイスラムなの
\._ヽ _´_ノ ソ
|.:::::.《 ヽー/ 》.::.〈
チンコがカス溜まって臭くなるニオイって
大体同じ(?)と思うが、
マン汁のニオイって人によってなんで、あれほど違うのか・・
チンカスのニオイ手についても洗えばおちるけど
マン汁のニオイはきついのになると洗ってもおちない
しばらく鼻ほじれないぞ!
どーしてくれんだ、この指!! 私の経験からすると、
エッチを長いことしてない女性のお汁は
ニオイが強いような気がします
最初、ニオイ強い人でも頻繁にエッチしてると
だんだんニオイが弱くなっていったケースが多々ありました
女性のほうが、よくご存知なのでは?
他人と比較する機会はないだろうけど、
自分の汁のニオイの強弱の変化くらいは分かるでしょう
ニオイ強いのはレスか病気か生まれつきか
後者以外は改善(改悪?)されていきます なんか、いつのまにかマンコ臭スレになってるな
確かに、マンコの臭いのはニオイが落ちなくてこまる
指ですら、そうなんだから、チムコに至ったら・・
浮気相手がマンクサだったら、
ニオイ消えるまで嫁にフェラさせられん・・
まぁ、もう2年もレスだから心配ないがな
ちなみにセフレとは1年以上になるけど
その間週2〜3でエッチしてるが、
ニオイは全然弱くならない
やっぱ、セックスレス期間とは関連ないんじゃないかな? うちの彼氏は、洗ってもチンポ臭いです。
カリとか裏スジとか・・・・・
長年の匂いがこびりついて取れないって
感じです。
洗わないと臭いしカス付いてるし私の行為はほとんどチンポの
掃除です。 うぅ・・つД`)
いい人だ
で?
あなたのマン汁は臭くないの?
指にしみこむクサクサ 私のは、お前興奮してくると匂いがしてくるな
と言われてます 俺は勃起するとオスの匂いというか恥垢の匂いがプ〜ンとしてくるが。なんかこの匂いを嗅ぐと興奮してくる。
女の子も実はこの匂いに興奮してるんじゃないの。 臭いチンポが好きな女なんて・・・ほとんどいないよ。
うちの彼女は包茎のチンポなんて絶対に舐めたくないって言ってるよ。
前の彼氏はエッチのときに包茎とわかって・・・別れたってさ。 まぁ、そうだろね
だからこそ
希少種にめぐり合ったとき
とてもうれしい・・ 私もたまに経験しましたが、女の子で興奮してくるとおっしこくさい臭いが
鼻に入ってきてやる気をうしなう事がなんどかありました。あれはちびって
るんでしょうか、ほんとにはきそうになります。 私もたまに経験しましたが、女の子で興奮してくるとおっしこくさい臭いが
鼻に入ってきてやる気をうしなう事がなんどかありました。あれはちびって
るんでしょうか、ほんとにはきそうになります。 >>328
アルコール度数の強い酒とハサミを用意しましょう
あとは、あなたの決意だけです 切れってか?w
金渡してレーザー治療行かせたら?
チンコは皮はカットでニオイ改善できるけど
マンコの臭いのは、どうにもならんのだよ?
彼もあなたの臭さに参ってるかもしれないのにね 今の彼氏のチンポって多分真性ホウケイだと思う・・・
いくら頑張って剥いても亀頭の先っぽしか出てこないし(><) 何年分ものカスが出てきそうで
ゲロス・・煤i゜口゜ll) マンコくさすぎ〜
なんで、あんなにションベン臭いんだ?
しかも、出たとこのションベンじゃなく
パンツに染み付いてしばらく経ったようなションベン臭だよ
臭くて、マンコなめれねぇ
チンコ入れたら洗ってもニオイ落ちネェ
ネコのマーキングじゃあるまいし
あんなに強烈にニオイしなくてもいいだろ〜!!
浮気ばれるじゃん 臭くない女もいるよ
俺の彼女はアソコ無臭だし
塩はちょっとオシッコ系のニオイすることあるけど
臭くない
俺のティムは丁寧にあらっても、しばらくしたら
醸しだすんだよねぇ・・
発酵臭や腐敗臭を・・
やっぱ、臭いねぇ、皮かぶると ゴーストうんこ:出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ:出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないすばらしいうんこ。
ウェットうんこ:50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ:終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ:食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ:すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ:勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ:液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ:においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ:すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ:あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ:量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ:森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
ミッションインポッシブルうんこ:絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ:出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ:屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
生き残り戦士うんこ:消化されてないものが混じっているうんこ。多くの場合、豆つぶのものが多い。
デート前に綺麗にしていくんだけど
ホテル入るころには、香ってくるの
シャワー浴びる前のイチャイチャがエスカレートして
彼女がズボン脱がしてくれた
で、フェラしてもらえるのかと期待したら一言・・
「シャワー入ろっか?」
やっぱ臭かったんだなぁ・・
でも、風呂で丁寧に洗ってくれたからキモチかった >>318
オイラのちんぽも掃除してくれm(_ _)m 俺の女はチンポの臭い方が興奮する。
洗ったら返って叱られた。
1週間ほどあそこを洗わない臭いがベストらしい。 >>347
それはチミ
たんなる浮気防止策ではないかネ?
そんなクサ珍じゃ、女に嫌がられるだろうし
風俗行けば、ニオイ消えてばれるだろうし
のせられてるんだよ、きっと なんですと!!
あれは虫除けのための偽りでしたか!!
もう・・
鼻ひんまがるまで臭くして、
最高の悪臭をおみまいしてやる!!
いつも臭いチンチン我慢して舐めてあげてるのに
今日いきなりオシッコ口に出してきた
飲める?って聞いてたけど、さすがに無理。
ちょっと飲んだふりして吐き出した。
オシッコの匂いも普通より、かなり臭いと思う。 二日目ですでに偉いことなってきた
ズボン履いてても、ちょっと姿勢変えるだけで
プ〜ンっと腐敗臭が漂ってくる
チンコだけでなく、タマや股全体がツーン・・
でもね、
電車の中で足広げて、ほのかな香りを漂わすのが
妙に楽しくって、足を広げたり閉じたりと
バタバタやって、異臭を漂わせています
ハマルよ、コレ!!
お試しあれ
今日くらいに彼女に、キツーイの食らわしてくるかなぁ >>355
腐敗臭ってちょっと興奮しないんじゃない?恥垢のイカ臭いのとおしっこ臭いのが
混ざった性器臭に興奮するw 恥垢って、食べた事ありますか?
何か、酒粕みたいな食感でモチモチしてる。
味はストリングチーズのような薄塩味… うちのは無味無臭。僕もおしっこのあとはきれいに洗ってます。 おばぁちゃんが言っていた…
激臭に耐えてこそ、そこに本物の愛が生まれると 2〜3年ぶりに亭主の精子、口で受けて
あげた。大量に出して臭かった。 初体験の時の彼氏のティンは、生臭くてイカみたいな匂いがした。
シャワ前は、ズボン脱いだだけでも匂いがプァ〜ンとしたし、そのまま一緒にお風呂行くと、お風呂に生臭さが充満してた。
当時は、こんなもんなんだって思ってたけど、経験人数を重ねた今、あれは 大変臭かったとわかった。
ボディソで洗うと、ボディソの良い香りとティン臭が混ざって、余計異臭が充満するし…フェラしてる時も何度吐きそうになった事か。
今なら あんな臭いティン舐めれないな… そう!!私もあまり経験なくて、これが普通だと
思って彼の舐めてたけど、最近これって臭いよな〜
と思ってきた。脱がしたときに匂う時もある。 わかる〜(笑)
経験少ないと、これが普通なのかなって思うよね。結構、精子はイカ臭いって よく聞いてたから、当時は違和感なく【やっぱりティンってイカ臭いんだぁ!!】って思ってた。
次付き合った人が無臭だったから、あら??って感じだった(笑)ちゃんと剥けてたのに、なんであんなに臭かったんだろ… 今度エッチするとき、『臭いよ〜』って
言ってやろう! 私は今彼氏居ない(笑)
臭いよって言ったら、やっぱ傷つくだろうね…絶対言えないや(笑)
お風呂に匂い充満したりします? 布団の中とかは充満します。
あと・・・・車でたまに舐めてくれ言われたときは
顔で笑って、心では泣きたくなってます。 それキツイですね…
彼氏、剥けてなくて臭いんですか?私の臭かった相手は、ちゃんと剥けてるのに臭かったです。
普通、自分の匂いに気付いてたら、シャワしないで【舐めて】て言わないですよね?
元々臭いのかなぁ?女の子もそうだけど、オシッコ臭かったり、おりものの匂いしたりは 誰でもあるだろうけど、洗っても臭いのは困るね(>_<) 女の汁のニオイ・・・
あれのキツイのだけは、洗ったところでどうにもならん
しかも、付着すると石鹸で洗った程度ではニオイ消えないしな
チンコで洗っても臭いってのは、洗い足らないか、
普段ちゃんと洗ってないだけで、毎日ちゃんと手入れすれば
解消されるニオイです
しかし、マン汁だけは・・・・・ 仮性というやつだと思います。
たまに小さいときに被ってる気がします。
カリといわれてるところが一番臭くて、
洗っても少し匂い残ります。こびりついてるのかな・・・
でもそこを一番舐めて欲しいみたい・・・・
やっぱり今度『臭いよ』と言ってみよう!
だけど前一度だけエッチ中にオシッコしに行って
戻ってきたら『ションベン臭せえよ』といわれたことあるから、
向こうも本当は我慢してたりして・・・・ ションベン臭ぇよって ちょっとヒドイ(笑)そうゆうの言い合える仲ならいぃけどね。カリがニオウんだけどって言うの?
結果報告お願いします(^^)男性は意外とナイーブだから、インポにならないようにね(笑) 臭さについて
精子は松ヤニや薬品の臭い、マン汁は魚の腐った臭いと何かの栄養分が醸成されたような臭いが混ざっている
。さらに亀頭周辺のカスはクリ同様だが、クリは体内に埋もれている分不潔度が高い。
男は凸だから構造的に清潔。性分泌液の匂いは臭いとは言えない。
女は凹だから細菌が繁殖し易い上、生理・オリモノ・通気性の問題で、分泌液の臭いが最悪。
女のパンツは臭いものに蓋をする為に密閉性が高く、風呂好きなのもまんこが臭いモノだから。 俺の彼女は無臭だよ
だから、浮気した時に困る
ニオイきついと、オエッってなってクンニできねぇし
萎える時もある
指やチムコにニオイ付いて、消えるまで彼女に会えないしな
カワイイ子だと多少臭くても、むしろ興奮するが
半端な顔で臭いともうだめ・・・ ↑無臭で味もしないの?
たまに我慢汁とか精子とか甘い人居る(笑) シャワー直後かお風呂でしかしたくないのに、いつも夜会って車内でフェラだから正直キツい。
前にそれとなく臭いから嫌って言ったのにお構いなしって感じ。
拒むとしらけるから我慢してる。
そのくせクンニはしてくれない。フェラ直後はキスも避けてるし。
臭いが気になるから嫌なのは同じだからわかるが、自分はさせておいて自己中。 以前彼に、今度オレのチン臭いとき舐めろと言われ
きょう臭いからということで舐めた。
臭かったか?と聞いたので『思ったほど臭くなかった』
と答えたら、今度はもっと臭くしとくとか言ってた。
かなり覚悟して舐めたから、臭くても我慢できたけど
それでもかなり臭かった。あれが限界だ・・・ 380さんと同じ。30分でも40分でもしゃぶらせるけど、
クンニどころか私の体には一切触らない。しかも完全マグロ。
即尺だらからオシッコ臭さと戦いながら、事務的にやってるようなもの。
マグロが相手じゃ全く興奮しないし、すればするほどしらける。
>>382
変な彼。いきなりくわえたって口の中は匂いなんてわかるわけないじゃん。まず恥垢のたっぷり溜った
ちんこを鼻の前にもっていき、ゆっくりと皮を剥いて10分位かがないと。そーすると私のあそこもじっとりと
潤ってきてメスの匂いがぷ〜んとしてくるの。 臭いものは臭い。
匂いフェチには 恥垢の匂いはたまらないだろうけど、普通の人は萎える。
我慢して舐めてるなんて尊敬する。臭いのわかってて舐めさせるのは異常。 結果報告です。
昨日ついに意を決して言いました。
私から彼のズボン下げて、落ち込まないように
笑顔で『あ〜オチンチンの匂いするー、臭い!!』
思い切って言った。かなり複雑な顔してた。
可愛そうだったからそのままフェラしてあげたら、
逆に興奮したみたいで、口に出されてしまった。
これって、逆効果??? 昔の彼で真性ホケーいたけど、アレは最強だった。そういう奴ほどフェラシテシテ厨だよね。
洗う前なんて絶対無理。洗っても生臭い。本体に染み着いたニオイは洗っても取れないのか、洗い足りないのか。前者なら絶望的、後者なら大人のくせに自分のティムコもちゃんと洗えないという情けなさ。
あのティムコを一生面倒みなきゃいけない奥さんはもう現れたのカナー? 俺の場合、童貞だった時はそんなに臭わなかったんだけど、
彼女とするようになってから臭くなった。つーかチンコから
マンコの臭いがする。セクースしない日に石鹸でよく洗ってから寝ても、
次の日の朝にチンコを嗅いでみるとマンコ臭いんだ。
体臭ってうつるのかな・・・?
>>389
マジレスすると、何か病気になってるかもしれない。
膿とか出てない?一度泌尿器科で診察受けることをお勧めする。 いるよ〜あの匂いは癖になるよね。うっすら恥垢が付いた位の匂いが好き。
ずーっと嗅いでいたくなっちゃうんだもん。 私も彼氏のあの匂い以外と好き。
一日働いて、夜臭いのかな〜って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています