あんたの彼氏、旦那etcの臭いチンポについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性など臭いチンポは数ほどあれど、
あなたの男のチンポの匂いについての
エピソード、感想等何でもどうぞ。 包茎は臭いしカスは出るよ。この人臭い!っていつも思われているんだな〜。 いつも彼氏のこと、臭いな〜この人って
思ってます。
だけどやっぱり愛してる。
別の人のチンチンだったら凄い臭くて嫌だと思うと思う うちの彼氏は立っても皮がありあまってるから剥いても剥いても白黄色いカスが出てきます。
でもHのときは興奮してるんでシャワーしよ。なんて言えないし・・・
この前なんか車の中でした時に私のTシャツにカスが付いちゃって黄色い染みになったー!
男の人の包茎って困ったものですね。 そりゃあんまりだ
風呂入ってないんじゃない?一日でそんなに溜まんないでしょ ホームレスなら話しは解る 私の彼氏も少し臭いです。
カリのところが特に。
だけどそこ舐めて欲しいみたい カリの下の溝に黄色い恥垢がびっしり溜まってるんだけど、舌でこそげとって
もらうと声がでるほど気持いい〜!彼女はその恥垢臭い口でDキスをするのが好きだって! 彼のは臭くないし大きくて形もキレイだしすべすべなんだけど………精子超〜〜濃いし量多いし、激マズ!!!!!!(¥△¥;)そんな精子を毎日口内射精されてまつ… >>548
ここ半年ばかり、大好きな彼女と毎日しているが、最近 精子の量があんまり出ない……
でもくっついていたいだなぁ〜。
何食べたらいっぱい出るの?
こないだ顔付近に射精されたら洗っても
痒くなってしまったんですが
なぜかわかるひといますか?
>>550
あなたを信じてエビオス錠買ったぞぉ。
Thank you!
>>555
エビオス飲んで1日目の結果……
前の日もして出してるわりには、ドクッドクッ出た。
しかも、彼女に『今日のはしょっぱい』と言われた。
西日本の某大都市に住む36歳の子連れ×1女の裕子は匂いフェチ。
過去に付き合った男や元旦那がいずれも肉体労働者で臭い匂いが
染み付いた体で抱かれて来た。だから臭い匂いを放つチンポでも
平気で即尺する。水虫だらけの臭い足指も丁寧に舐め回す。洗って
ない手指でマンコを掻き回されて炎症を起こす事もしばしば。
当然臭い精液を顔にかけられるのも飲むのも大好きだ。
俺は接客業で清潔第一なので裕子の望みにはなかなか応えられない。 >>555
エビオス飲んで2日目、なんと彼女が生理ですのでお休みです。
この前オナクラでチンカスまみれのちんこの匂いを、労働者の匂いって言われた〜。
あと、俺もエビオスを何年も飲んでるけど、量はそんなに増えないな〜。
精液の色が黄色っぽくなってきたかな。体液っぽくて不潔なかんじがするので
気にいってるが。 あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん
俺の身にもなってくれよ。
まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。
んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。
んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。
中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。
で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。
一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。
長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。
なんかすげー納得しちまったよwww
なんとなくわかる気がするもんな 内容が明らかに嘘であるコピペに、なんでGJなのかさっぱりわからん >>555
4日目、まだ生理なのでKissたげにしょうと思っていたが…
勃起してる息子を見た彼女が笛してくれた。
結果…結構出た。
♪ 誘われてフェラ〜フェラ〜・・・・・乱されてフェラ〜フェラ〜・・・・・ ダンナのチンコはイカ臭い!少しでも触るとイカクサいの手につけて匂わす!洗ってもクサい時あるよ〜早漏で中だしされてできちゃった結婚に 俺の彼女はホの帰りの車の中で、あっ、○○ちゃんの匂いがするって、自分の手についた
イカの匂いによろこんでるよ。 >>574
萌えというより、ほのぼのとしていい雰囲気だなw
そんな感じじゃ、信号待ちの時にキスしてるだろw 私達夫婦と既婚男性で3Pした時、その人のおちんちんがいい匂いだった。
石鹸というよりは柔軟剤の匂い。
旦那さんのパンツに柔軟剤使ってくれるような優しい奥様がいながら、おまいさん何やってんだよと思いつつ、罪悪感の中最後までしました。 オレのチンポを臭い臭いと言う女。
でも舐める。もっと臭くしとこう 俺は皮を剥いて洗わない。恥垢がこびりついて、黄色くなってる。彼女がそれを
だ液で溶かして舐めとってくれる。 性病情報サイト
ttp://www2.odn.ne.jp/asoko/
ttp://www.jfshm.org/
保健所の無料検査
ttp://www.hivkensa.com/index.html 汗をかいてくると、腋と玉(毛むくじゃら)あたりから凄い臭いがして困ってます。
竿や亀頭のあたりから臭ってることは全然ないんだけど
腋臭体質なのかなぁ?
フェラしてる間も辛いし、手に臭いは残るし
膝枕してもらうと腋に触れた自分の肩にその臭いが写るのも辛い・・・ >>586
匂いって慣れるよ。私も彼氏の包茎の恥垢の匂い、最初はゲー!だったけど
今では臭い匂い嗅いだだけで濡れてきちゃう。 どういう訳か彼氏のティンティンの臭いと私のオマンチョの臭いと全く同じなの。 でもやっぱり女のあそこの方が匂うよね〜
なんか彼氏舐めてくれるけど、申し訳ないもん。
こないだ、しょっぱいと言われた・・・・ クンニしてからディープキスしたら「うっ!臭さ」ていわれた。
「こらー、テメエのだぞ」って言ってもう一度熱烈にキスしてやりました。 臭いけど、舐められてる時の彼の顔は
可愛いい。精子も濃いけど 私の彼も変態だらら、わざとカス溜めてフェラさせる。私もそのカスを舌ですくって
彼の口にDキス!口の中でカスをからめあうの。興奮するよ! 臭いちんちん
チンかす だんだん慣れてきたことが怖い
昨日は、今日も臭いかな〜とか思って舐める前に
嗅いでしまった 車でフェラしてると、車内がプーンとする
でも臭いよってなかなか言えない 彼女のマンコもそ〜と〜臭いからおあいこだよ。ハンドルにマン臭がついて
臭くてたまらん時がある。 いい匂いがするとまでは思ってなかったけど
オチンチンってどうしてアレほども臭いワケ!? チンコくせーっていつも思ってたけど、今の彼氏のは全然臭くない。
無臭。
その点では素敵なチンコだが若干小さめで早漏だちきしょー 俺の彼女・・・お泊りした翌朝先に目覚めてチンポ舐めてる。
火星人なのでさぞ臭いだろうに。。。(・人・)ナムナム >>613
鍛えれば若干は大きく出来るし、同時に早漏も治せるよ。
身体鍛えて体型変えるのと一緒で時間かかるしめんどくさいけど。 >>616
寝起きの口では先っちょから雑菌が入るから、歯磨きがリステリンしてくれYO! イカくさい
これまさにwww
彼氏のニオイだからいやらしいニオイだと脳が覚えてて
スーパーとかで生臭いニオイが漂ってくるとムラムラくるw 5年付き合ってるけど、ずっと彼のもイカ臭い。
舐めると凄く臭い日があるけど、気持ちよがってる
顔見ると可愛くなっちゃうんだよな〜 チンポは洗浄後の時間経過と蒸れ具合で時系列で臭さが増す。
仮性度によりその係数は変わる。
なんとなく数学的(算数)なのだよwww 私も臭いのが興奮するとか彼に言ってたんだけど
最近益々臭くなって、だんだん臭いのフェラするの
嫌になってきちゃった・・・
だって臭すぎるんだもん〜 >>628
ぜいたくいうな。
クサイのが我慢できなかったらとっくに別れられている。
ピル飲んで中出しさせればクサイ思いしなくてすむぞ。
どっちかだ。 チンチン臭くて嫌いになることはないけど
お尻の穴舐めてあげたとき、かなり
臭いときはちょっと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています