あんたの彼氏、旦那etcの臭いチンポについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性など臭いチンポは数ほどあれど、 あなたの男のチンポの匂いについての エピソード、感想等何でもどうぞ。 >>555 4日目、まだ生理なのでKissたげにしょうと思っていたが… 勃起してる息子を見た彼女が笛してくれた。 結果…結構出た。 ♪ 誘われてフェラ〜フェラ〜・・・・・乱されてフェラ〜フェラ〜・・・・・ ダンナのチンコはイカ臭い!少しでも触るとイカクサいの手につけて匂わす!洗ってもクサい時あるよ〜早漏で中だしされてできちゃった結婚に 俺の彼女はホの帰りの車の中で、あっ、○○ちゃんの匂いがするって、自分の手についた イカの匂いによろこんでるよ。 >>574 萌えというより、ほのぼのとしていい雰囲気だなw そんな感じじゃ、信号待ちの時にキスしてるだろw 私達夫婦と既婚男性で3Pした時、その人のおちんちんがいい匂いだった。 石鹸というよりは柔軟剤の匂い。 旦那さんのパンツに柔軟剤使ってくれるような優しい奥様がいながら、おまいさん何やってんだよと思いつつ、罪悪感の中最後までしました。 オレのチンポを臭い臭いと言う女。 でも舐める。もっと臭くしとこう 俺は皮を剥いて洗わない。恥垢がこびりついて、黄色くなってる。彼女がそれを だ液で溶かして舐めとってくれる。 性病情報サイト ttp://www2.odn.ne.jp/asoko/ ttp://www.jfshm.org/ 保健所の無料検査 ttp://www.hivkensa.com/index.html 汗をかいてくると、腋と玉(毛むくじゃら)あたりから凄い臭いがして困ってます。 竿や亀頭のあたりから臭ってることは全然ないんだけど 腋臭体質なのかなぁ? フェラしてる間も辛いし、手に臭いは残るし 膝枕してもらうと腋に触れた自分の肩にその臭いが写るのも辛い・・・ >>586 匂いって慣れるよ。私も彼氏の包茎の恥垢の匂い、最初はゲー!だったけど 今では臭い匂い嗅いだだけで濡れてきちゃう。 どういう訳か彼氏のティンティンの臭いと私のオマンチョの臭いと全く同じなの。 でもやっぱり女のあそこの方が匂うよね〜 なんか彼氏舐めてくれるけど、申し訳ないもん。 こないだ、しょっぱいと言われた・・・・ クンニしてからディープキスしたら「うっ!臭さ」ていわれた。 「こらー、テメエのだぞ」って言ってもう一度熱烈にキスしてやりました。 臭いけど、舐められてる時の彼の顔は 可愛いい。精子も濃いけど 私の彼も変態だらら、わざとカス溜めてフェラさせる。私もそのカスを舌ですくって 彼の口にDキス!口の中でカスをからめあうの。興奮するよ! 臭いちんちん チンかす だんだん慣れてきたことが怖い 昨日は、今日も臭いかな〜とか思って舐める前に 嗅いでしまった 車でフェラしてると、車内がプーンとする でも臭いよってなかなか言えない 彼女のマンコもそ〜と〜臭いからおあいこだよ。ハンドルにマン臭がついて 臭くてたまらん時がある。 いい匂いがするとまでは思ってなかったけど オチンチンってどうしてアレほども臭いワケ!? チンコくせーっていつも思ってたけど、今の彼氏のは全然臭くない。 無臭。 その点では素敵なチンコだが若干小さめで早漏だちきしょー 俺の彼女・・・お泊りした翌朝先に目覚めてチンポ舐めてる。 火星人なのでさぞ臭いだろうに。。。(・人・)ナムナム >>613 鍛えれば若干は大きく出来るし、同時に早漏も治せるよ。 身体鍛えて体型変えるのと一緒で時間かかるしめんどくさいけど。 >>616 寝起きの口では先っちょから雑菌が入るから、歯磨きがリステリンしてくれYO! イカくさい これまさにwww 彼氏のニオイだからいやらしいニオイだと脳が覚えてて スーパーとかで生臭いニオイが漂ってくるとムラムラくるw 5年付き合ってるけど、ずっと彼のもイカ臭い。 舐めると凄く臭い日があるけど、気持ちよがってる 顔見ると可愛くなっちゃうんだよな〜 チンポは洗浄後の時間経過と蒸れ具合で時系列で臭さが増す。 仮性度によりその係数は変わる。 なんとなく数学的(算数)なのだよwww 私も臭いのが興奮するとか彼に言ってたんだけど 最近益々臭くなって、だんだん臭いのフェラするの 嫌になってきちゃった・・・ だって臭すぎるんだもん〜 >>628 ぜいたくいうな。 クサイのが我慢できなかったらとっくに別れられている。 ピル飲んで中出しさせればクサイ思いしなくてすむぞ。 どっちかだ。 チンチン臭くて嫌いになることはないけど お尻の穴舐めてあげたとき、かなり 臭いときはちょっと・・・ 皮を剥いてほんのり香る位がいい。恥垢で真っ白なのはだめだけど うっすら白いのだったらいいかも。 彼氏のは火星ちゃんだけど3日お風呂に入ってなくてもあまり臭わない なんでだろ >>637 チンカスは?うちの彼氏はカスで真っ白なんだけど臭くないんだよね。 だから舐めるのも苦にならない。 私、26歳の童貞とエッチしたことあるけど、 私の太股にチンコ挟んでそのまま出したりする変態だったよ。 もちろん臭い。臭いというよりクッサい。 ここのコメントのほとんどが ゲイだってことに気付けよ チンカスが臭い人と臭くない人がいる 火星でチンカス付いてないのに凄く臭い人いる 前の彼氏がそうだった。チンチン見た目は綺麗なんだけど 凄く臭いの 私の彼氏のチンチンは、シュールストレミングみたいな 匂いがします。慣れれば何てことないですけどね。 ちゃんと洗ってファブリーズしてからしゃぶれよ(`ε´) このレス見てから、彼のよく嗅いだの カリのところが、ホント臭かった 精子の時間経った匂い?それともオシッコ?? そういうのってシャワールームでごしごし洗ってからだと臭わないんじゃないの? それともお風呂あがりでも臭いするかな?? あと女性用だけどいい石鹸あるよ! 臭わなくなる石鹸〜♪ 最近寒いので二日風呂にはいらなかった。今、剥いてみたら鼻がひんまがるほど くっさ〜!恥垢がチーズ状にびっしり!これから彼女が来るからたっぷりと舐めさせちゃお〜 >659 教えれ下さい! ジャムウとかそれ系?通販で買える?高いの? ∧_∧ (´・ω・) O┬O ) キキーッ! ◎┴し'-◎ ≡ _____ (\ ∞ ノ ヽ、ヽ / `ヽ)⌒ノ  ̄ _____ (\ ∞ ノ ヽ、ヽ lヽ,,lヽ `ヽ)__( ) )) クンクン と、 ゙i :∧_∧: :(;゙゚'ω゚'): ピクピク :/ つとl: :しー-J : . . . . . :<⌒ヽ--つ: バタンッ! .<__つ_つ >>660 プリマサリラペソープで検索してみそ。 男性もつかえるらしい。 あのシリーズでお尻のもあったけど、私はそれでどっちも洗います。 女性のあそこを洗ってもしみたり痛くなったりしないのが不思議。 やっぱりいつも清潔にしておかなきゃ、特に女性なら。 臭いなんて論外だと思うんだけどなあ・・・ 気にしない女性もいるんだね。 >>660 連投すまそ。 高くないよ。 紐がついた大きめので1200円くらいだったかな。 ローズマリーとかコスメショップが抵抗あるなら通販でもたくさん出てる。 あと千趣会ね。 . o 。 . . ______o O 。 。 ° 。 ○ o ○ / ィ ○ o ○ o /ニニニ)⌒ヽ o o (・∀・ )__ ) ○ 。 ○ 。 ○ 。 ○ /○ ○) /|,. o O o 。 o o ∠∠______∠_/ / ○ o .|/ |_/ ○ 。 o O 。 o O / ̄ ̄ ̄/ ̄ o 。 。 ノ / o O o o y y_ノ) y y__ノ) 。 o ○ o (゚Д゚ ) (゚Д゚ ) つ o ° o 。 。 o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 。 。 o °o 。 __ _ 。 __ _ o o__ _ ° __ .|ロロ|/ \ ____..|ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \ _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる