あんたの彼氏、旦那etcの臭いチンポについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性など臭いチンポは数ほどあれど、
あなたの男のチンポの匂いについての
エピソード、感想等何でもどうぞ。 俺は皮を剥いて洗わない。恥垢がこびりついて、黄色くなってる。彼女がそれを
だ液で溶かして舐めとってくれる。 性病情報サイト
ttp://www2.odn.ne.jp/asoko/
ttp://www.jfshm.org/
保健所の無料検査
ttp://www.hivkensa.com/index.html 汗をかいてくると、腋と玉(毛むくじゃら)あたりから凄い臭いがして困ってます。
竿や亀頭のあたりから臭ってることは全然ないんだけど
腋臭体質なのかなぁ?
フェラしてる間も辛いし、手に臭いは残るし
膝枕してもらうと腋に触れた自分の肩にその臭いが写るのも辛い・・・ >>586
匂いって慣れるよ。私も彼氏の包茎の恥垢の匂い、最初はゲー!だったけど
今では臭い匂い嗅いだだけで濡れてきちゃう。 どういう訳か彼氏のティンティンの臭いと私のオマンチョの臭いと全く同じなの。 でもやっぱり女のあそこの方が匂うよね〜
なんか彼氏舐めてくれるけど、申し訳ないもん。
こないだ、しょっぱいと言われた・・・・ クンニしてからディープキスしたら「うっ!臭さ」ていわれた。
「こらー、テメエのだぞ」って言ってもう一度熱烈にキスしてやりました。 臭いけど、舐められてる時の彼の顔は
可愛いい。精子も濃いけど 私の彼も変態だらら、わざとカス溜めてフェラさせる。私もそのカスを舌ですくって
彼の口にDキス!口の中でカスをからめあうの。興奮するよ! 臭いちんちん
チンかす だんだん慣れてきたことが怖い
昨日は、今日も臭いかな〜とか思って舐める前に
嗅いでしまった 車でフェラしてると、車内がプーンとする
でも臭いよってなかなか言えない 彼女のマンコもそ〜と〜臭いからおあいこだよ。ハンドルにマン臭がついて
臭くてたまらん時がある。 いい匂いがするとまでは思ってなかったけど
オチンチンってどうしてアレほども臭いワケ!? チンコくせーっていつも思ってたけど、今の彼氏のは全然臭くない。
無臭。
その点では素敵なチンコだが若干小さめで早漏だちきしょー 俺の彼女・・・お泊りした翌朝先に目覚めてチンポ舐めてる。
火星人なのでさぞ臭いだろうに。。。(・人・)ナムナム >>613
鍛えれば若干は大きく出来るし、同時に早漏も治せるよ。
身体鍛えて体型変えるのと一緒で時間かかるしめんどくさいけど。 >>616
寝起きの口では先っちょから雑菌が入るから、歯磨きがリステリンしてくれYO! イカくさい
これまさにwww
彼氏のニオイだからいやらしいニオイだと脳が覚えてて
スーパーとかで生臭いニオイが漂ってくるとムラムラくるw 5年付き合ってるけど、ずっと彼のもイカ臭い。
舐めると凄く臭い日があるけど、気持ちよがってる
顔見ると可愛くなっちゃうんだよな〜 チンポは洗浄後の時間経過と蒸れ具合で時系列で臭さが増す。
仮性度によりその係数は変わる。
なんとなく数学的(算数)なのだよwww 私も臭いのが興奮するとか彼に言ってたんだけど
最近益々臭くなって、だんだん臭いのフェラするの
嫌になってきちゃった・・・
だって臭すぎるんだもん〜 >>628
ぜいたくいうな。
クサイのが我慢できなかったらとっくに別れられている。
ピル飲んで中出しさせればクサイ思いしなくてすむぞ。
どっちかだ。 チンチン臭くて嫌いになることはないけど
お尻の穴舐めてあげたとき、かなり
臭いときはちょっと・・・ 皮を剥いてほんのり香る位がいい。恥垢で真っ白なのはだめだけど
うっすら白いのだったらいいかも。 彼氏のは火星ちゃんだけど3日お風呂に入ってなくてもあまり臭わない
なんでだろ >>637
チンカスは?うちの彼氏はカスで真っ白なんだけど臭くないんだよね。
だから舐めるのも苦にならない。 私、26歳の童貞とエッチしたことあるけど、
私の太股にチンコ挟んでそのまま出したりする変態だったよ。
もちろん臭い。臭いというよりクッサい。 ここのコメントのほとんどが
ゲイだってことに気付けよ チンカスが臭い人と臭くない人がいる
火星でチンカス付いてないのに凄く臭い人いる
前の彼氏がそうだった。チンチン見た目は綺麗なんだけど
凄く臭いの 私の彼氏のチンチンは、シュールストレミングみたいな
匂いがします。慣れれば何てことないですけどね。
ちゃんと洗ってファブリーズしてからしゃぶれよ(`ε´) このレス見てから、彼のよく嗅いだの
カリのところが、ホント臭かった
精子の時間経った匂い?それともオシッコ?? そういうのってシャワールームでごしごし洗ってからだと臭わないんじゃないの?
それともお風呂あがりでも臭いするかな??
あと女性用だけどいい石鹸あるよ!
臭わなくなる石鹸〜♪ 最近寒いので二日風呂にはいらなかった。今、剥いてみたら鼻がひんまがるほど
くっさ〜!恥垢がチーズ状にびっしり!これから彼女が来るからたっぷりと舐めさせちゃお〜 >659 教えれ下さい!
ジャムウとかそれ系?通販で買える?高いの?
∧_∧
(´・ω・)
O┬O ) キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ /
`ヽ)⌒ノ
 ̄
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ lヽ,,lヽ
`ヽ)__( ) )) クンクン
と、 ゙i
:∧_∧:
:(;゙゚'ω゚'): ピクピク
:/ つとl:
:しー-J :
. . . . .
:<⌒ヽ--つ: バタンッ!
.<__つ_つ >>660
プリマサリラペソープで検索してみそ。
男性もつかえるらしい。
あのシリーズでお尻のもあったけど、私はそれでどっちも洗います。
女性のあそこを洗ってもしみたり痛くなったりしないのが不思議。
やっぱりいつも清潔にしておかなきゃ、特に女性なら。
臭いなんて論外だと思うんだけどなあ・・・
気にしない女性もいるんだね。 >>660
連投すまそ。
高くないよ。
紐がついた大きめので1200円くらいだったかな。
ローズマリーとかコスメショップが抵抗あるなら通販でもたくさん出てる。
あと千趣会ね。 . o 。 . . ______o O 。 。 °
。 ○ o ○ / ィ ○ o ○
o /ニニニ)⌒ヽ o
o (・∀・ )__ ) ○ 。 ○ 。
○ 。 ○ /○ ○) /|,. o O o
。 o o ∠∠______∠_/ / ○
o .|/ |_/ ○ 。 o O 。
o O / ̄ ̄ ̄/ ̄ o 。
。 ノ / o O
o o y y_ノ) y y__ノ) 。 o ○
o (゚Д゚ ) (゚Д゚ ) つ o ° o 。
。 o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 。 。 o °o 。
__ _ 。 __ _ o o__ _ °
__ .|ロロ|/ \ ____..|ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_ それでは皆さん!!
臭すぎるチンポは好きですか?? 見た目が、よくて、
付き合ったら、笑えねぇぐらい、小さなチン〇!まるで子供のみたい!
そのくせ、浮気するなよって、うるさすぎ!自分のチ〇ポを、よく見ろ!!!
浮気しなきゃ
別れるしか、ねぇだろ!全長11センチで、
逝けるか!バカ野郎 うちの彼のは小さいし、ワキガだから臭いもキツイ…
愛してなければ絶対無理……… うちの旦那も不潔で、なんか皮を剥いて中を洗わないみたい。たまにフェラしようとして
剥くとプ〜ンと恥垢臭が!真っ黄色のカスがびっしり!ゲ〜!こんなの舐められないよ〜。
旦那「じゃ手で立たせてくれよ」って。こんなの入れるきなの? 今の彼氏は仮性だけど全然におわない。
むしろいいにおいがする。
おっきいのとかよりずっと好き。
かぶってるのも可愛らしく思えてきた。
>>674
なんか、さきっぽの剥けるとこの穴が狭いみたい。手でもスルッて剥けないの。
いつも、剥いて洗ってよって言ってるんだけど・・・前は私がフェラで綺麗にしてたんだけど
最近はたま〜にしかSEXしないから恥垢の量も多くて舐めるのもいやになっちゃった。 >>676
それって手術したほうがよくない?
カントン気味なのでは? >>676
チコウ着いたままの挿入は、子宮ガンを誘発するので清潔にさせるように。 そう、結婚当時は私が舐めて綺麗にしたあげる
とか思ってたけど。いつも臭いと嫌になってはくるね。
愛してはいるから舐めるけど・・・
愛情がなくなってきたらたぶん無理!! 夫婦の仲のためにも、OPEした法がいいよ
保険聞くはず。方形専門医じゃなくて泌尿器科がおすすめ 彼氏以外のをフェラしたことがありません。
フェラは最近彼氏にしてって言われて今年になって初めてしました。
皮をむいたら白いカス?みたいなのがたくさんついてたのですが、彼氏が言うにはタンパク質の固まりだって…
臭いから舐めるのは嫌なんだけど、みんな舐めるよっていうから我慢して舐めてます。
ホントに皆さん舐めてるのてすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています