あんたの彼氏、旦那etcの臭いチンポについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性など臭いチンポは数ほどあれど、
あなたの男のチンポの匂いについての
エピソード、感想等何でもどうぞ。 こうなってしまったいきさつですが、
実は、彼に内緒でチャットで知り合った方とだんだん仲良くなって
実際に会うようになって・・でもその方とはエッチしていないんです。
仮にAさんと呼びます。
Aさんにネットでお相手を募集させられて。。断ることはできたと思います。
「公衆便所の中でゆきみをどう使いたいか17日までにメールしてください。
一番みじめに辱められて、ゆきみがMを自覚できるようなご提案をいただいた方にお願いしたいと思っています。」
といった書き込みをしました。
それで最初に書いたようなメールがきて・・
Aさんに、その人に返事をするように命令されました。
「ちょうどそういったバイトがしたかったところです。」って
そして実際に「バイト」させられました。。
やっぱり変なのかもしれないです。
今度は中野で「キモオタ」っていう種類の人をAさんが選ぶので
ナンパしてトイレでチンポをしゃぶるようにいわれています。
怖いけど、自分のみじめな姿を想像すると濡らしてしまいます。。 >>77>>78
ネタだと思うが彼氏と別れたら?
地雷女を彼女にした彼氏が哀れだw 通勤途中でも
トイレに入ってゆく男の人をみると
後をついていって、手をひっぱって個室に連れ込んで、
「舐めさせてください」とか「口で掃除させてください」ってお願いしたら
どうなるだろうって妄想してしまいます。
私が外にいる時にAさんからの電話があると
必ず声に出して言わされることがあります。
「チンカス舐めるの大好きです」
「チンカスまみれのちんぽしゃぶりたいです」
「誰のちんぽでもいいからしゃぶりたい」
「まんずりするところを誰か見てください」
といった言葉です。そのあと、トイレでオナニーさせられます。
そしてとうとう、キモオタの「ちんぽ掃除のバイト」を命じられました。 Aさんが指さした「キモオタ」の人は、寒気がするくらい不潔そうな、私の嫌いなタイプでした。
「あんなヤツのチンポ掃除するなんて、ゆきみは正真正銘の変態女だね。」
そんな事を言われて、絶対にイヤだと思うのですが、
「ほら」と背中を押されると、ふらふらとその人の所にいってしまいました。
事前に教えられていたとおり、具合が悪いふりをして、声をかけました。
それで、少し手伝ってくれたら治る発作なので手伝ってくださいお願いしますって言って、
公園のトイレに連れ込みました。
胸が苦しいからって、胸のボタンをはずして、
ノーブラの胸を直接揉んでもらいました。
それだけで、感じてしまって我慢できなくなって思わず
「チンポしゃぶらせてください。お願いします。」って口に出してしまいました。
もう頭が変になっていたみたいです。
その人のものを取り出して見ると、ティッシュがこびりついていて、
剥いたら前のオジサンよりももっと沢山カスがついていて、異臭がしました。
その人は、ちょっと隠そうとしたので、
「こういうのが好き!」っていってしゃぶりつきました。
口の中でアンモニアの臭いを感じて、頭の中が真っ白になってしまって
気が付いたら自分でパンツに手をいれてマンズリしていて・・
その人のものをくわえたままいってしまいました。
直後にその人がノドに発射して・・
ごくんって飲みこんだら、私はまたいってしまって・・
その人は、女の人に触ったのも初めてだったそうです。 それから、街を歩きながら
「ゆきみは、いつでもどこでもどんな汚いチンポでも誰のチンポでもしゃぶって掃除する変態です。」って
100回言わされました。
そして「今すぐチンポしゃぶりたい。」って200回。
それで「ゆきみは?」って聞かれると、
「いつでもどこでもどんな汚いチンポでも誰のチンポでもしゃぶって掃除する変態です。」って答えて、
「今から何したい?」って聞かれると「今すぐチンポしゃぶりたい。」って答えるように言われて、
帰るまで、ずっと言わされ続けました。本当にそんな変態になってしまいそうです。 口にザーメン入れたまま、キスしようとしたら
逃げられたー!!自分のだろー! 彼・・・でぶっちょだから〜ちゃんとチンコ洗えないみたい
くっちゃいよっ><
私の男性経験(8人)から比べて、夫のチンコサイズが馬鹿でっかい、握ってもふた握り
ぐらいはあるし。太い、突かれると頭までじーんと響く子宮が壊れそう。 どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
うちの彼氏も臭い。風呂にも入ってないものをいきなりフェラ。。臭いよ(;o;) あちゃーかわいそうに
風呂に入るのと入らないのとは結構な差だもんね うちの亭主も臭いほうかな
かすかにだけど。
母性くすぐる時と、凄く嫌なときある。
でも仕方ないか うちの彼氏も臭い!
我慢汁が臭いらしい。
あたしの前に付き合ってた子が処女だったらしくて、始めてのフェラがこの臭い…
って思ったら可哀相で泣けてきたぉ どんな臭いなの?2.3日洗ってないと恥垢たまるけど、みなさん舐めちゃうんですか? >>108
好きだからと思い2日半お風呂に入ってない元セフレのちん食べた…
たまらなくやな、においやった
しっかりしました…
最後まで 108
恥カス溜るのは知ってるのに、匂い知らないの? 勇気出してチンカス舐め取ってあげた
臭いです、凄く。愛情と醒めるのとギリギリのとこ 臭いチン子のが興奮する。風呂はいってないときの彼氏のすっげーー臭いチン子匂い嗅ぐのがスキ。 チンカスは何からできてるの?酸っぱいような生ゴミ臭いタマタマの臭いは嗅ぐ好きだから彼は臭いマンコ平気でナメナメしてくる洗ったのにクサイちんは(?_?)なぜ? ちゃんと石鹸でカリのところ、皮とかしっかり洗ってても臭うのか?
もしそううならこの先女性と経験することがあったら絶対にフェラだけはしてもらわないでおこう 昨日、新しい彼の初めてフェラした。皮剥いたら、やっぱり恥垢が・・・今まで3人つき合った人みんな包茎でしかも恥垢溜める体質?の人
ばっかり!なんで!?ほんと臭い。指についた匂いがとれないよ。なんで男ってカス溜めるの?匂いは不思議とみんな同じような匂いだね。
ちんぽ臭に関係ないけど
以前、飲んでくれた女の子に言われたんよね
「薄いネ」
って
薄いとか、濃いとかあんの?
薄いってことは生殖能力低いってことなんかなぁ・・
まぁ、ガキいらんけどね 前々日からの連戦続きだったんじゃないの?
溜めてりゃ濃くもなるよ 今までは、包茎の人に会った事がなかったけど
今度の彼が仮性みたい。
ていうか勃起した所しか見てないし、多分なんだけど仮性っぽい。
でも、そんな臭くないよ。
もうかれこれ、数年つきあってるけどシャワーの後しか見た事無いし。
自分では、生理の時がいやんなる程さかなくちゃい。その他は無臭だって言われた。 彼氏、すごい包茎でカスはいつも付いてるんだけど、キスとかしてると、こっちも興奮して、つい舐めちゃうんだよね。ちよー臭くて
黄色くなってるカスは抵抗あるけど、体から出るものだから、そんなに害は無いと思うから、いつも舐めちゃう。さすがにあそこには入れたくないけど。 >>125
入れるのは嫌で舐めるのはOK?
そんなもん?俺は逆な気がするけど・・・。 彼、オシッコの匂いするから、
入れる間に舐める。そのまま入れられる
より先に臭いけど舐めたほうが、きれいになる気がする お口の中が汚されるのはイイんですか?
そっちの方が体内に直結っぽいけどね・・
ヘンなしと 皮かぶってるときの彼のは
確かにカリの周辺が臭いです
好きだから舐めるけど・・・・ もぅ、、、クサ過ぎ!!
ちっとも改善されない
クサいのマシにならなかったら、
切っちゃうカラネ 包茎は皮を切らないかぎり、ずーっと臭いしカスも溜まるよ。 男も女も恥ずかしい垢は臭いんだよ。でもその匂いは微妙に男女を狂わす媚薬みたいな作用をする。 私は、自分が横たわった顔の上に、袋を氷嚢のように乗っけてもらうのが好きです。
(要は、顔の上にまたがった状態です)
フカフカしてて、気持ちいい上に、臭いにおいがして、たまりません。
でも、フカフカしてもらってる間は、絶対に目を開けちゃいけない、と彼に言われてて、
実際どんな状態なのかはいまだにナゾのままです。 >>142
オマエオカシイッテ
媚薬ダッテ
ダハハハハ
イーヒッヒッヒ 臭いだけで、萎えることあるんですけど
それでも、アナタには媚薬なんですか? 匂いは微妙
臭いのが興奮するときと
逆に萎える時がある
それで相手に対する感情が計れる 最初は愛情があったから臭くても臭く感じなかった
だけどもういや。
昨日も今日も臭い、日に日に臭すぎる >>150
真性包茎なの?恥垢が溜まってるんでしょうね。フェラする前に洗えばいいのに。 ちょっと最近チンチン臭いよ!って言ったら
お前もな!って言われた 今の彼は包茎のせいか、チンコ洗う前にフェラしようとしたら
あまりの悪臭で気絶しそうになりました・・・(><) ふぅ〜ん
悶絶しちゃえばよかったのに・・
Sでない限り、それ見て今後強要してこなくなるだろー マンコのほうが臭いっての
病気持ってるマン汁ってもう・・・・ 臭くても臭いと思わないと
言っていたのに、最近チンチン
洗って来て!!!と言う
今まで10人くらいとHしたけど、そんな臭い人いなかったなぁ
旦那だけが激臭です・・・・
それって>>160の臭いまんまんに入れてるからかな? 先週の土曜日、初めてフェラ経験したんだけど
あんなに臭いとは予想外だった・・・
洗い方がハンパだったのかな? まぁ、夏の股間はムレムレですからね
必ず洗ってもらいましょう、念入りに
臭いのが嫌ならね .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
ぷーん l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
もっと、熱く語ってよ!!
クサイんでしょ?
どれほどクサイのよ?
どの部分が特にクサイのよ?
例えると、何みたいにクサイのよ?
もっとあつ〜く!!! 皮が長ければ長いほど匂いも臭い。皮の中におしっこや恥垢が残るから。皮を剥く前はトイレの何日もたった
おしっこ臭。剥くとおしっこといか臭を混ぜたような臭いの白い粕がある。でもメスを
ひきつけるエロ臭ってかんじもする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています