あんたの彼氏、旦那etcの臭いチンポについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性など臭いチンポは数ほどあれど、
あなたの男のチンポの匂いについての
エピソード、感想等何でもどうぞ。 最初の印象としては、
「とても信じられないことを、私はしてる。。」
でしたね。
もちろん、大きく膨れ上がったペニスを抵抗なく口に含める訳もなく…。
正直、
“人生で最高に気持ち悪かった”
デス。。
何度も吐きそうになりましたもん。
フェラに慣れるまで、結構時間がかかりましたね。
(@_@) 私の彼女は、仕事から帰ったばかりの私のズボンとパンツをずりおろし、「臭い!臭い!」ってしつこく匂います。
風呂上りも匂うけど、一瞬だけ。臭いのが好きなのかなぁ。 カンジタになってるチンポをしゃぶらせた時に
彼女から「何か変な味がする」って言われた ><
でも気にしないで舐めさせた俺は鬼畜だな 初めて舐めたときはちょっとしょっぱくておいしいと思ったけど、
今では特にしょっぱいともおいしいとも思わない。不思議 大阪行政書士
不倫、浮気しまくり
○川大○
そろそろ証拠突き付けられるよー チンポは臭いほうがいいよね。
セックスする前はシャワー浴びずに蒸れた彼氏の仮性包茎チンポをフェラだけじゃなくて顔コキや鼻コキもする。
我慢汁が鼻とか顔について興奮してきます。
でも想像してるようなしっとりしたチーズみたいなチンカスは見たことないです…そんなチンカス舐めて味わってみたいけど。 マンカスはよく食べたな。
あれはトイレットペーパーなのか? 今の彼はおちんちん出した時にふわっっとちょっと臭い香りがする。
今彼の前の二人の元彼ではニオイは感じた事ない。
一瞬においう時は「生臭いなあ・・・」って感じるけど
でもそれが大好きな人の香りの一部で私だけが知りえるものだと思うと愛しいよ。
舐めてる間にニオイは気にならなくなるし。 体洗うのは石鹸派だけど尿道に石鹸入ると半日激痛なのでセックスどころじゃない
カリの部分だけボディソープ裏スジ入念に洗う チンカスにはバイ菌がいっぱい、洗えるときは
洗ってから行為をしたほうがいい。洗えない野
外などで行為する場合は舐めてきれいにした唾
は飲まないほうが良い 全部ホモ親父のレス見えてしまう⚫⚫ 18歳上の彼氏がいたけどくわえるのも挿れられるのも嫌になって別れた
男でも40過ぎてくるとさすがに肌は弛んでシミだらけで汚くなるし、
毎日風呂に入ってるくせに何故か臭いし、触るのも見るのも嫌になった
最後の方は何かもうレイプまがいの事されてたし
今は同年代の彼氏が出来たから喜んで自分からくわえてるw
やっぱり同年代の方が金がなくてもいいわ〜
年寄りと付き合って実感した 慣れたら主人の臭いチンチンでないと興奮できないようになっている。怖いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています