胸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸に強い興味があります。
道を歩いていても、思わずじろじろ見てしまいます。
大きさは関係ありません。
セックスのときもしつこく胸を責めるし
責められるのも好きです。
そんなひと他にいませんか 男の人って胸せめられるのって好きなの??えっちのときどうすればうれしい? >>6
片方だけ感じます。舐められたり触られると気持ちいい。
おちんちんを舐められたり手コキされるのも好き。
女の子にしたいのは、おっぱいを もみもみ、乳首いじり、吸う、舐める。
おまんこの中に指を入れてわざとくちゅくちゅと音を出して
「何か聞こえない?」ってきいたりするのとか、おまんこを舐めるの。 8さん 胸の舐め方はどんな風にすれば??何分くらい?舐めてる時は手は何をしてればいいのかな?質問責めだ >>9
あなたみたいな人、好きだよ。
えっちぃことどんどんきいてくれる人。
胸の舐め方はどんな風 音を出しながら下から上にすくい上げたり
吸ってもらったり、唇で乳首挟んでもらって内側では舌で転がしてもらうの。
>何分くらい?
好きなだけやっていいし、やりたくないなら無理はしないほうがいい
>舐めてる時は手は何をしてればいいのかな?
なんでもやってくれるっていうんならおちんちん触って欲しい。
手コキとかしないでにぎにぎしてくれるだけで構わないので触っていてもらいたい
>質問責めだ
( ^зちゅっ♪♥ 私は胸を揉まれたり乳首を舐め、吸われたり、オモチャで責められる等々、胸をいじられるのがとっても気持ちいいんですが…これって変なんですか?男の人はどう思いますか? >>14
胸で感じるのは全然変じゃないよ。性感帯が胸っていう子は結構いるでしょ。
男も胸攻めるの好きなやつ多いから
胸で感じてくれるとありがたいんじゃないかな。 [16]写メはちょっとムリですけど、お話しだったらオーケイですよ!!胸の話で盛り上がりましょう〜。 自分で乳首とか触ってるだけで気持ちいいんで、舐められたりしたらすぐいっちゃうかもしれないです〜。 >さとちゃん
舐めたり吸ったり背後からこりこりさせてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています