胸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸に強い興味があります。
道を歩いていても、思わずじろじろ見てしまいます。
大きさは関係ありません。
セックスのときもしつこく胸を責めるし
責められるのも好きです。
そんなひと他にいませんか >>52
えっ?そうだったの?他にサブアドないかたぁ? >>52
じゃあfooosのサブアド作ってくれるかい?
ごめんねなんかぐだぐだでorz 私ゎエッチな中学生!!!ななみっていいますッ!!! 私でよかったらこの場でいぢめて下さい…乳首と脇をメインで☆ 女って豊乳な人も貧乳な人も、なんで胸をずっと見ると怒るんだろ?とくに、貧乳の奴は怒る資格無し。 というか、ほとんどの女は貧乳だもんな。俺の周りの女は貧乳ばかりで嫌になってくる。嫁さんにする人なら、最低Dはほしいな。 巨乳好きな人って体全体はやっぱり細めがいいんですか? AVは巨乳の方が多いからな。
なんとなく周りを見て「なぜ俺の周りは貧乳しかいないんだ・・・」と思うのも仕方ないかもしれない。
AV女優ってのは実はセックスにおいては理想のモデルなんだよな。
セックスの対象という意味ではそこらの女優やアナウンサーよりも洗練されている。
というか洗練されてなきゃAV女優として有名になんかなれないだろうし。
だからAV女優並のFカップだのGカップだのと付き合うのは
ある意味芸能人や女優と付き合うのと同じくらい難しい事なのかもしれない。
それにそう言ってる俺らだって、アスリートみたいな引き締まった身体してないだろ?
男は自分の女を見て「大した事ない体だな」と思うかもしれないけど、
それは女の側から見た男の体も同じはず。
結局男にしろ女にしろ、セクシーなボディを持った人間なんてそうそういないって事なんだよな。 それでもやっぱり理想は高いんだなぁ。
巨乳は基本的にぽちゃじゃね?
G
カ
百 ッ
人 プ
に
た ひ
ま と
に り
デ
ブ >>78
いやいや、体と胸は別物だよ。俺達も女にいい体してると思うとき、それは胸だけのことを指してるわけじゃないだろ。(例えば、太ももとか。)
そう考えると、胸って不思議だよな。 はぁ。でもたまにパーフェクトなバディの女いるよな。顔がかわいくて、胸がほどよく大きくて、くびれてて、プリリンのお尻で、細すぎない太すぎない足の女がさぁ。
そんな子とやれたらなぁと思うけど、よく考えたら入れる穴はみんな一緒じゃね?
ただ、自分の前で悶える身体が違うだけだが。
いいにこしたことないが。 オレのセフレの祐子は開業医夫人。Eカップのオッパイはもみ応えあるぞ。
偽チチ丸わかりだけどね。潮噴きも最高です。旦那さん、悪いね〜!! フランス人として膣内射精したら
その娘は巨乳なのに16歳だったから
びっくり。てか、妊娠させてしまったのも
大変だった… またおっぱいが揉みたくてしゃーない俺が来ましたよ。
もち女子のなW
もちスタイルがいいのなW
もちセックルもなW やっぱりおっぱいは大きいほうが良いんですか(^^ゞ?
たまにちっちゃい方が好きって人もいるけど…あれはウソ? >>87
そうさなぁ。
おれは小さくてもいいぞ。大きいに越したことはないからな。
でも、胸が小さくてもスレンダーなら大歓迎だぞ!W
あの曲線がたまらん! >>87
ちっちゃい方が好き
太っててちっちゃくても好き。
大きいのは観賞用って感じです ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll サンタさんにおっぱいもませてくれる券お願いしようかなぁ。 俺は別に大きくても小さくても構わない。
好きになった人の胸なら、どの大きさも好き! 小さいと何かと不利な気がして…やっぱり大きい胸に憧れます!! >>99
よく感じますか?感じるなら問題なし。
大きい人は(今まで大きい人ばかりに当たってた)やっぱりたれている人多いですよ
よかったら吸わせてくだ‥‥‥ どちらかといえば感じる方だと思います。よかったら私のを吸ってください!! >>101
わぁお〜
本当に吸ったり舐めたりしていいんなら是非ですよ。
ただ、当方関東ですがいかがなもんざんしょ? 巨乳がイチバン!
ttp://www.videoboy.tv/genre/g0010000010001.html 私A70です。誰か揉んで吸って。乳首も指でいじって… >>112です。北海道だけど可能な方いませんか?私の胸、お願いします! ただ胸っていうからどんなスレかと思えば、おれにピッタリw
揉むのも舐めるのも吸うのも大好きです☆
ちなみに舐められるのも吸われるのも好きw
大きさは揉めるだけあればこだわりません^^ >>128
確かに正解です。でも質問はどの地域、つまりおおまかな住所を聞いていると思いますよ。
>>130-131はスパイウェアが仕組まれているので見ないこと
クリックするなって事じゃ!猿この間の勝負ワシの勝ちじゃから、金払え! 痩せているから胸がないの。
だから男性はつまらないのかな
私もそれが気になってSEXに集中できなくて、気持ちよくなれない
やはり、ペタンコ胸の女なんてやっててつまんない? >>137
そんなこと無いですよー^^
少なくとも俺は好きです^^
よかったら色々相談に乗りますよ^^ ペタコン乳でも、アレありゃいぅだろ、アレ
・・・・○ンコ 138さん。有難う。
励みになります。
胸がないせいで、いつも振られるのかと思って
原因は他にあるんですね。
相談にのってくださいね。 >>143
このスレで相談します?
それともアド晒しましょうか?
このスレでいいわ。
舐めて・・・触って・・・
寝るとまな板だよ
それでも、してくれるの? >>145
男が好きなおっぱいは大きいの って思っていませんか?
小さいほうが好きな私みたいなのもいるんです 小さいほうが好きだなんて・・・本当に寝るとまな板状態でもいいの?
いいって言ってくれるなら凄く嬉しい。それだけで、濡れてきたわ・・・
早く、舐めて舐めて、いじくりまわして・・・・ お任せあれなんていって、全然してくれないの?
我慢できずに自分でしたけど、最近いけなくなってきた・・・
いかせて私を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています