【ウザイ】昔の恋人からメールが来た【キモイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつて付き合っていた男からメールがきました。
かなり身勝手な男で、他に女を作って一方的に別れを切り出したくせに
今頃何の用だろう。
今後この経緯をライブで実況していこうと思う。 >>565 上手く別れるってのも変だけどねw。まあ連絡位はいいが友達、ましてや
セフレとなると何で別れたの?別れなきゃいいじゃんとは思う。 俺も内心キモいと思われてるのかな……
2006年9月、10年以上付き合った彼女と別れた。「貴方とはもう無理!」そう言われた。
それからずっと何の連絡もとらずお互い過ごしていた。
別れてからこの一年ちょっと、「もう忘れた方が楽なのかも……」とまで考えていた。
今年の年明け、返事が来ないだろう事は覚悟して「あけましておめでとう 元気にしているか?」
それだけ書いてメールを送った。
その日その翌日とメールの返信は無かった。
「やっぱりな……そりゃそうだよな……」自分に言い聞かせた。
納得している自分半分、寂しさ半分。
でもメールを出して3日後、意外にもメールの返信が届く。「え?ほんまか?」メールを開く。
元気にしているとの事。ホッとする。
ずっと心配していた事、でもきっかけが掴めず連絡を躊躇っていた事の答えが判って本当に安心した。
俺には持病があり、突然連絡が来たから体調が急変したのかと心配で昨夜は眠れなかったと後のメールに綴られていた。
そして「貴方は今でも大切な人」、「今、こうして素直な気持ちでメールが出来て嬉しい」とも。
最初のメールから何日か日が過ぎたけど、今もメールでの連絡は続いている。 失うことを恐れるな!
その先には自分次第で失った物や事より素晴らしい何かが手に入るから!
しかし失ってはいけない物や事もあることも確か よりもどせる間に戻った方がいいと思うよ。
長く温めた物も温めるのを止めると冷める。だからその温かさに気付くんじゃない。
鉄は熱いうちに叩けと教えられました
>>569-571
ありがとう。より戻せるように頑張ってみるわ。
ちょっと勇気出た。
このスレ、あまり人居ないみたいだけど、勝手に経過報告。
あれからずっと、メールのやりとりは続いてる。
会いたいという俺の気持ちも伝えたけど、まだ会ってくれそうに無い。
あいつが言うには、俺に対して過敏になっているとの事。
それだけ、別れた時にあいつを傷つけていたんだと改めて思い知らされた。
この事は一生背負っていかなきゃならないんだろうと思っている。
でも、メールでやりとりしている内容は別れる以前のまま、変わらないあいつがそこに居る。
それが嬉しくてなんでもない日常をメールにしたためて送っている。
それにあいつも応えてくれる、
1年3ヶ月のブランクがあり、「ウザい」「キモい」ってこのスレタイの様に思われているのか、
それとも別れた時のショックから、別れる以前に戻ることを躊躇っているのか、今の俺には判らない。 このスレ、1から読んで、全員キチガイだということは良く分かったw 別れてからメールしてくる奴に言いたい。
より戻したいだのなんだのはせめて別れの原因になった「ここが無理!」って所を直してからにして欲しい。
メールしても会ってみてもやっぱり無理だ…って思う人からのしつこいメールは正直ウザイ。
もう一度チャンスくれとか言われてもどうしようもないから困るだけだし。 知り合いに頼まれその知り合いに連絡するように元カレにメールしたらスルーされた。もしかして私がまだ未練があるとでも思ってるのかな?その自信は一体どこからくるんだろう?顔だけが取り柄の男なのに。 喧嘩したまま放置されて一ヶ月
彼の中ではすでに昔の恋人扱いなのかしら
五年以上付き合ってて自然消滅されるのも悲しいものよね >>586
自分から謝るか、連絡すれば?
オレも、喧嘩したら放置するタイプだけど、素直に謝られれば許しちゃうけどな。
まぁ、どちらが悪いにしても。
男が悪くても自分から謝りにくい性格の奴も居るし。
おれが、むか〜し付き合っていた女は超わがままだったから
デートの最中でも、放置して家に帰ったこと何度も有る。
でも、むこうから謝ってきたから4年ぐらいは続いたけど
結局オレが他に好きな子が出来たから別れた。 >>587
レスありがとうです
何度かメールや電話してるけど放置なんです。
だからもうダメなのかなって。
4年も付き合っててもやっぱり他に目がいっちゃうんですね><
長く付き合ってるから尚更なのかな?
理由は何にせよ別れたいならちゃんと言ってほしいですよね。
はっきり言わないままで気づけよってのはズルすぎかと。
大人なんだからさ。 >>588
4年付き合ったけど、結局は彼女のわがままに疲れてしまって
心の隙間にピタッとはまる女の子が現れちゃったんだよね。
わがまま彼女には当時大阪だったから、大阪の公園で別れを切り出したんだけど
超泣いてて、悪いところは直すからと言われたけど、振り切って別れたよ。
すごく綺麗な彼女だったけど、結局は性格が大切だよね。
今はお互い東京に住んでて、オレはミュージシャン、元カノはスタイリストやってる。
普通の友達として、たまに会ったりしてるよ。
オレのバンドのスタイリストを頼んだことも有るし。
でも、お互い未だに独身なんだよな。
付き合ってたときは、お互い結婚を意識してたけど。 >>589
綺麗な子はやっぱわがままなんですかね?w
私はわがままではないけど、面倒臭い女だ と言われてました。
彼の心の隙間にもはまる子が現れたのかなぁ
イヤ隙間があるのは私の方なのに現れてくれない!w
普通の友達として今後も会えるのは羨ましいです
私も彼もカッコイイ仕事じゃないし、仕事に接点がない><
今カノとは結婚はしないんですか?仕事の都合とか?
私は結婚願望はないのでたまに会えるだけでいいんだよな
彼も独身主義な人だからお互いよかったと思ったんだけど…
昨日電話してみたけどやっぱり出てくれなかった。
彼は今大阪に仕事で行ってます。
喧嘩したまま大阪に行っちゃいました。
大阪で楽しくやってるならそれでもいいさ
そう言ってくれれば諦めもつくのに。
見た目も性格もよくないけど私は彼が大好きですw
尊敬できる部分がある人に惚れてしまいます。
最初は性格がいいと思ったんだけどなw >>590
綺麗だからわがままとは言えないだろうけど
モテルから理想が高くなってるんだろうね。
綺麗な人を見ると俺には無理だろうと思うから恋愛対象から外してしまう。
偏見かな。
今は彼女居ないし(約1年前に別れた)
結婚願望は少し有るけど、出会いとタイミングとノリも必要かな。
別れた彼女も5年付き合ったけどね。
音楽の世界も大変だからお互いフォロー出来る人がいいな。
>>591
偏見もあるけど気持ちもわかる。
今は見た目にはあまり惹かれなくなってきたけど。
カッコイイ人見ても「あの人カッコイイ」で終わるw
別れてたんですね>< 続いてるのかと思ってました。
一度付き合うと結構長いんですね。
長く付き合ってて別れるのって今回が初めてなので
どうやって頭を切り替えればいいのかわかりませんw
まだ実感がないから落ち込んでもいないけれど…
これからくるであろう大波を乗り越えられるのかが心配です。
結婚するタイミングって付き合って3年以内な気がする。
それを過ぎるとズルズル続くだけなような。(私はズルズルが好きですが)
森三中の村上さんのパターンが一番幸せで楽しいうちに結婚できて
逆にいいと思った。(すぐ別れるパターンもありだけど)
バンドは何系ですか?
先日ライブに行ってきました。ライブはいいですよねぇ
お金と体力があれば毎日でも行きたいです♪ >>592
なんかチャットみたいになってますけど、、、。
バンドは歌謡曲っぽいJ-Popのような。
都内でたまにライブやってます。
2ちゃんじゃなければホームページのアドレスとか晒すんだけどね。
僕も付き合い始める頃は、結婚するかも今度こそ!と思うんだけど
タイミング外すとズルズルになってしまって別れたり。
とりあえず、今は付き合う人が欲しいですね。
本当に結婚したいと思えばそうなっていくと思うから。 >>593
HP見たかったなぁ
ヒントくれたら探しますw
お互い好きな人ができるといいですね。
私も新しい恋ができるよう前向きに頑張ります。
スレタイから相当外れた話になってしまって
いい加減怒られそうなのでやめましょうかw
また彼にメールしちゃったら書き込みしよっかな←ウザキモ >>2 ネタなのか?
お前は返信したところで充分その男にはまってるよ。殺される危険性もあるんだぜ。馬鹿女。
気がなかったら無視してあとは迷惑メールで処理しとけよ。
その方がかっこいいし。お前はダメ女だよ。人生、ダメだ。
魅力がないんだよお前には。だからその男が似合ってるんだ。
またハメロ。ハメテ下流階級の足立区に住んで子供を3人産め。
子供はみんな高卒だ。おまえらと同じだよ。わかったか。ww >>26をみて、釣りだと分かるなこれ。
いつの間にか失踪してるし ひっくり返る位驚いた。
職場の同僚と結婚した元彼女から突然の携帯メイル。
セクハラで訴えられるのが怖くて、はせ参じた。
その同僚は今長期出張中。
久しぶりにホテルのロビーで会う。
子供も居ないし暇をもてあましているらしい。
何とか逃げ帰ったけど次回はやばそうだな。
元彼女から最近、頻繁にメイルが入る。
高校2年から6年程付き合ったんだけど、大学卒業の頃から自然と別れた。
彼女は見合いで結婚。子供はいない。
月に2回くらい仕事で東京に出てくる。メイルは、その時に会う為の前技みたいなもの。
電話では云えない事でも平気で伝えてくる。
今度は、渋谷の●○に泊まりたいね!とか、安全日!とか。
体は隅々まで知ってるつもりだったけど、更に奥深い所まで・・・確認してとか。
俺は独身だけど、かなりヤバイ彼女がいる。
傷を付けられないように細心の注意を払っているけど、この前は丁度へその下の方にキスマーク付けられて、今の彼女には体調が悪いって嘘付いて1週間童貞を守っちゃった。
メイルで教えて貰えなかったら修羅場だったな。 携帯メールってヤバ過ぎ。
元カノからクリスマス近くに何回も会いたいって。
半年前に切れたのに未練がましいぜ。
腰が立たなくなるまでヤッタ相手が忘れられないんだろう。
勝手に振っておいてこいつだけは許せねえ。
でも会っちゃった。セックスしちゃった。
俺ってフェミニスト。
歴代元カレからのメールは結構ある。別にこちらに疚しい心はないので普通に返信する。
殆ど結婚してる奴らだから『逢おう』とか言われても、嫁さんにバレても面倒なので、逢わない事にしてる。 女の子で元カレにメールする子居るんだ?
私は別れたら登録削除するけどなぁ。
元カレからメールきても完全スルーする。
どうせやりたいだけなの分かってるし、
元カノならやれると思ってるとこが気に入らない。 ちゃんと未練の残らないように降られたとかなら登録削除して縁を切ろうと思うけど中途半端な友達になるような別れ方、もしくはこっちが未練タラタラで吹っ切れてない場合は何故か消せないんだよね…。
忘れたいんだけどね、、、 元彼が 会いたいとメールしてくる。ふったくせに。面白いから、メール返しているけど、会うつもりは ない >>621それが普通。別れてからメールする女はモテない女がほとんど。普通はアドレス番号消します。モテない女ほど過去の男、好きだった男に執着します。これは間違いないです。女はそういう生き物です。 元カノからメール。
30歳になって焦ってるのか安定志向に変わったのかは不案内。
18から22まで、やりまくった仲。
彼女は美人でナイスバディだったから凄く持てたけど、何時も俺に戻ってきていた。
それが就職後にばったりと切れちゃった。
数週間前に飛行機でばったり会った。パーサーになっていた。
世界中の男とやりまくったんだろうな。
会いたいから連絡してだってさ。
俺は今同棲中なんでどうしようかと迷ったけど、今の彼女は俺のことをあんまり拘束しないし、1回くらいは会ってもいいかな。
でも返事すると、また体が覚えているから、やばいことになるかも。
元カレから明日暇〜?ってメールとか、
よっ(絵文字)とか来る
無視してるのに送ってくる人ってどんだけポジティブなの?絶対まだ自分の事好きだとか思ってるし苛々する 6年前に別れてからずっと着信拒否してるのに毎年誕生日と正月にCメールが来る。
キモいマジで。
2年前、元カノの方が全力で浮気して別れたというのに2ヶ月に1回くらいの割合で
特に内容もないメールがくる。そのメールに返信してもそれに対する返信はなし。
浮気相手だった男と楽しく同棲してるはずなのに何考えてんだこいつ。
そしてそんなメールに返信しちゃう俺も何考えてんだ('A`)
ちょっと前に何回かヤった男が
顔もあそこも超タイプだったけど性格がくそつまんなくて
プライド高くて子供みたいに気分屋で金がなくて
気取ってるくせに学がなくて、もううんざりして
向こうも追って来ないし終了と思ってたら3ヵ月ぶりでメールきた。
もうアンタには用はないわよ。
アンタよりあそこがでかくてえちが上手で面白くて
金がアンタよりかは、もっている男を捕まえたから。 別れた彼女が看護学校卒業した時に、卒業おめでとう とだけ送ったメールもキモがられてるのか…
元カレがうざいので、あえて会おうメールに乗っかって会いに行きました。別の男連れてだけど。ついでに奢らせてタクシー代わりにして家まで送らせた。そうしたら勝手に消えてくれたよ。 彼女に別れを言われて、考え直してくれって頼んだ
その返事を聞く前に地方から出てきた友達カップルと
食事に行くことになって、帰り駅まで送ろうとしたら
かたくなに断られた。
怪しいと思って尾行したら、男とマンションに入って行った。
この時点で終わり〜嘘はいかんよ。
あとから男友達やとか言い訳ばかり、おれに言う必要はないって!
クリスマスイブの夜にいきなり電話かけてきて
PCでの年賀状の作り方聞いてきた。
イブに人の様子うかがいか?
その割に年賀状は送ってこず・・・身勝手や
学校を卒業したってメール着て、そっけなく返したら
なんか拗ねてるし〜わけわからん
年賀状のこと問い詰めたら「まだふっきれてないから出せなかった」と
その割に作り方聞くのに電話できるんやねぇ〜
身勝手とわがままに呆れてそれ以降
メール&電話とかうざいので無視してた
そしたら「スルーですか?」だって
着信拒否したら
おれ個人のHPのBBSに書き込んできた。
以降はPCメールで相手してる。
別れたくせに趣味の方の関係はつなぎ止めたいようだが
そうはいかないよ〜
メールがきたら返信せず 電話は着拒したら 非通知でよこしやがった。だから非通知も着拒。
関わりあわないのが一番と思っている私。 「昔の恋人」でスレタイ検索すると、男女の考え方の違いがよくわかる。 出会いは私が高校3年、彼は大学一年。何も言わず不器用に抱き合った。
その後も其々が恋人が居ながら、そして就職上京後も 24歳まで関係は続く。
私は彼の事が一番好きだったけれど、エリートでカッコイイ彼に遊ばれていると思ってた。
彼は結婚し、その後は彼からの電話で細々と繋がるようなプラトニックな関係が6年程続き、私は海外へ。
そんな彼と巡り巡って23年ぶりの再会。新幹線で3時間、私に会うためだけに来て
くれた。ホテルのバーに現れた彼は、ベロアのジャケットを粋に着こなす素敵な紳士だった。
彼は彼で、カウンターに座る私の和服姿の横顔をしばらく眺め、後姿のうなじを見、
「負けたよ。負けた。30年経っても俺はやっぱり君には勝てないんだ」と思ったという。
彼は10年前に離婚していた。私は子供はいないけれど、不幸ではなく暮らしていると告げていた。
関わり合わないのが一番ですね
そのせいかずっと運がいいよ あっ、ここ、ウザイキモイメールだったんでんですね。。感情的には真逆でした。 口臭が酷すぎてその理由が言えないまま別れた女が居たんだけど…
やり直してくれ、頼むからもう一度会ってよのメールの雨アラレ。
知り合いには私から振ったとか散々言いふらして回ってるらしい(笑)
全部バレてんだよ。口クサ女〜 昔の女はいいものだなあ
なんで別れたのだろうか、忘れたが
しゃぶしゃぶも最高! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています