今でも心に残る人をここで語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忘れられない人、どうしても避けられない理由で別れを選んだ人、
心に残るあの人とのSEX、ふとした瞬間に思い出すあの人との
思い出・・・。
周囲の人や恋人、妻や夫には言えないけど、せつなさと同時に
ふっと思い出すせつない想いを語ろう。
めちゃくちゃ美人の40代高校教師と婚活パーティで知り合った
趣味の話から意気投合、セックスの相性もバツグンだった
そんなイイ女なのにその年齢まで独身だったのは、熱しやすく冷めやすい性格だったから
結局、3ヶ月ほど付き合って別れた 10年以上前に付き合っていた子
異性と手を繋ぐことすら初めてのウブな子
処女喪失の時に生まれて初めてのイクことも教えたら
自分から身体を求めるようになるほどエロくなった
転勤で自然消滅しちゃったけど
連れていけばよかったと後悔 バツイチ爆乳ドMでめちゃくちゃ尽くす性格の女をセフレにしてた
身体100点、性格100点、セックス100点でヤリたいプレイは何でもさせてくれた
ただ、顔が20点のどブスで、ヤルたびに後悔が半端なかったから別れた バブルの頃同じ会社の布袋の嫁さん似の同郷のコと「危険な情事」観てご飯食べて酒飲んで雪崩れ込むようにラブホへ
長身で脚が長く華奢なのに大きく形の良い乳を吸ってる途中でわたくしなぜか熟睡。。。。。
その後も2.3回お泊まりして下着姿で一緒に寝てるのになぜかしなかった
そうこうしてるうちにそのコ突然退職して帰郷。。。。。
した女よりしなかった女のほうがずっと心に残ります 新卒でとある店舗働いていた頃、
パートで働いていた10個年上だったトモミさん。
バツイチ独身だったし、お互いに後腐れない関係だったな。
独り暮らし始めたてで不安だったし、自分の方が入れ込んでた。
1年して異動になってからは一切連絡取ってないが、未だに夜の事メインで思い出す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています