寝てる彼女にちょっとでもHな事すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 すげえ怒られて萎えまくりなのです。 

眠りが浅くてすぐ起きる。んで怒る。 
 前の彼女はそんなことなかったのに・・・ 

女の人にとって、寝てるときに手出されんのってイヤなもん??  うとうとしてるときなら彼女も喘ぎながら俺にしがみついてきます 
 逆に疲れて寝てるときなら半殺しにあいますw  怒られるのはHな事した時だけか? 
 普通に眠いのに起こされて怒ってるんじゃないのか?  またでたよ、その議論 
 もーいいかい? 

ウセロ!!(゜Д ゜)q  寝ている時にしつこい人って空気読めない男と思ってしまう 

童貞よりタチ悪いって思う 

童貞はいいよね、ビデオ観てるだけで自己完結しててえらい。 

生身の女とやるなら、空気嫁。  永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏は創価学会の 池田大作名誉会長が「帰化した在日朝鮮人」であると  
 暴露 した。  
 学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起 になっているのも、このためである。  
 冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク) で母方は池(チ)姓という。  
 また、池田は昔から 「日本に先祖の墓がない」  
 「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」  
 「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」  
 などと言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年 3月号)に掲載された池田の人生記録の中で  
 「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」  
 「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との 出会いがあった」  
 「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、 父母が戦前に帰化した朝鮮人であればこそ納得のできる記述が散り  
 ばめられている。  

創価学会=日本攪乱の為の北鮮カルトである事は明白な事実。  
 フランスが創価 学会をカルト指定しているのも有名な事実。  
 何しろ宗教団体の分際で原子力発電所の機密を盗もうとした程だから  
 創価はまさにオウムと何ら変わりはない。実際オウム幹部の多くは創価の人間どもであったのも公然の秘密。  
 とにかくこんな売国蛆虫団体に騙されてはいけませんよ、まともな日本人であるならば。  

前の彼氏は寝てる時に、よくチョッカイ出してきてたな。 
 私としては、エッチなチョッカイで目が覚めるのは非常に不愉快。 
 寝返り打つフリして顔面ビンタしたり よくししたものです。 

…ったぁ…(ノд`。) 
 って小さく呟きながら、めげずに乳首触りに来たり、イライラした。  わかるよーうざいよね。 
 人が寝ようとしてるのに パンツの中に手を入れてきたり 
 ツンツンって勃起チンポを押し付けてきたり 
 その気がないというのが態度でわからないのかなぁ 
 ふりほどいてもしばらくすると ツンツン・・・って 

「もう一回やらせて」って正直に言ったほうがどんなにましか。 
 本当にイライラするんだよね、空気読めない人って。 
 気持ち悪い。  昔彼氏と同棲してた時、クンニされて目が覚めることがよくあった。 
 寝起きの悪い私が、気持ち良く目覚められたなぁw 
 濡れちゃってるから、結局朝からそのままヤッちゃうんだけど^^;  >>151 
 >>153 
 >>155 
 >>156 

そんなに沢山コメントしなくていいよ(^−^) 
 一回言えばちゃんと伝わるから 
 相手非難するときに童貞とか使っちゃダメダヨ 
 童貞って言われて痛いの童貞だけだし 
 それがダメージ与える言葉だと思い込んでるのも 

童 貞 だ け 

卒業しようね 
   いあ、童貞だけじゃないぞ 
 つい最近童貞卒業したクンも 
 これまでの仲間見下し房になって 
 童貞連発するからな  >>159 
 うわ 馬鹿ってどこのスレでも同じ事しか言えないんだw 

ちなみに私は151 
 スレタイだけ見て全く他のレス見ないで書き逃げしただけ 

こんな糞スレにマジレスしてる奴らは処女童貞か?  オレの彼女は熟睡してる最中でも拒否ってくるな。 
 胸を触ると無意識(意識的に?)胸をガードしてくる。 
 触っちゃ邪魔だと思いつつ彼女のオパーイが好きなオレはやっぱり触ってしまう。 

ダメなオレ…orz  私は目が覚めたときに彼が反対を向いて寝てたらなんか悲しいので 
 ちょっかい出して起こしてくれたほうが嬉しいなぁ・・・ 

この前は寝てる彼にチューしたらすぐに起きてしまい 
 そのまましちゃったけど、もっと悪戯したかった! 
 額に肉とかねw  同棲してる俺の彼女は、「もっとセックスしたい。寝てる時に襲ってもいいよ。」 
 というが、それはそれで萎える。 
 贅沢かな。  俺の女はM女なのでたまに寝てる最中に 
 手足縛って目隠しして無理矢理犯すかんじでヤる 
 最後は中に出すんだが 

一番最初は本当に興奮したと言ってたw  ↑殴られる?女に正座させて聞けよ!お前は俺の女か!って 男らしさを見せろ女は、お前を見る目がかわってくるはずだ その後ギュッって抱きしめろ……… 

殺される鴨な(¬_−)フッ  私はこないだ疲れて爆睡している彼の上に乗っかってやっちまいました。 
 だってたまにしか会えないのに一回で寝ちゃうからさ。 
 オチンチンはギンギンなのにもったいないし。。。 
 起きなかったけど、後で正直に言ったw 
   私ゎそーやってやられてみたいけど 
 やってくれなぃ。。 
 恥ずかしいから言えないし(((・ω・;)  寝てたら、なんかくすぐったくて起きたら 
 座りながらアタシの胸弄ってきてた。 

アタシの片手を自身の息子握らせて、ドS視線で 
 「欲しいか?」 
 寝起きで声出ないから服ひっぱってキスで返事した。 

アタシは寝込みされても嬉しいけどなvV  うちの嫁さん、寝てる時に触ったりすると、凄く怒る!もちろん、エッチなんてさせてくれない!殺したくなる!  俺の彼女は酔って寝てしまうと何しても起きないしローターでクリいじりアソコにはバイブ突こんで丹念にアナルをマッサージしてたら我慢出来なくなり突こんで昇天。   起きてからはウソォ〜だって。ホントの話しで許してちょ〜  俺の彼女は俺と反対側を向いてノーパンで寝る癖があり、俺が後ろから抱きしめる形になる。 
 朝はたいてい俺が先に目覚めるので、性感帯を丹念に愛撫してアソコを濡らす。 
 この時点でも彼女は目覚めず、夢見心地に喘ぎ声を時折漏らす程度。 

十分に濡らしてから、そのまま横になった態勢でゆっくりと挿入。 
 この瞬間が最高に気持ちいい。 
 激しく出し入れせず、30分ほどかけてゆっくり出し入れし、静かに彼女のお尻に射精。 

終わってから精子をティッシュで拭き、ホッペに何度かキスしているとようやく目覚める。 
 「何かすごく良い気持ちだったけど、またしてたの?」 
 それが目覚めた彼女の第一声。最近はうちに泊まりに来たときは毎朝やっているので 
 彼女もされていることを予想しているけど、最初の頃は全然知らなくて、 
 「気持ち良かったのは確かだけどエッチされていたなんて信じられない」 
 と言っていた。 

起きると「すごく気持ち良かった」とギュッと抱きついてきてキスしてくれる瞬間が、 
 実はエッチしているときよりはるかに幸せに感じる俺です。  私も寝てる時何度かされたことあるけど 
 私はされるの好きだから嬉しいです。 
 途中で起こされても寝ぼけてるからあまり覚えてないんですが… 
 逆に私も先に起きたらなめなめしたりしてます(*^_^*)  彼に寝てる時されるの好きです。 
 彼も無防備な顔みてるとそそられるっていってるよ。 
   いいよねー 無防備な女の子って 
 寝てるのに感じてるとこなんか最高!! 
 前に友人宅に友達三人で遊びに行った時、お酒飲んで爆睡状態の友人を尻目に友人の妹が高校2年生で隣の部屋に寝ていたので、起きてた友達一人と覗きに入り布団をめくるとパンツにノーブラでTシャツ姿で寝てるじゃないか(@_@) 
 しかもこの子が兄貴に似ず小野眞弓みたいな可愛いらしい系の子で、テニス部だからかスタイル抜群! 
 バレないように乳首やらアソコを軽くイジリ、あまりに可愛かったのでディープキスしたところ向こうも舌を動かしてきたので調子にのって強めに指マンした所、『んんっ!誰?』 
 ヤベェー気付いた?? 
 慌てて床に伏せると、また眠りについたので友達とそっと退室しました。 
 初めての夜這いは癖になってしまいました! 
 気付かない人は触られたりしても気付かないものなんですね!俺ならすぐ気付くのに  彼氏に「口の前でオレの握らせたらペロペロ舐めてたよ」と言われた。その時見てた夢がアイスを食べる夢だった事しか覚えてない・・・。舐めてたのはアイスでなく彼氏の物だったとは(/_;)  >>204 
 最近ぼくの尿道から毛がたくさん出てくるんですけど・・・ 
 まで読んだ。  ↑↑↑↑何コイツ? 
 面白い事でも言ったつもりなんかなぁwwwwww 
 レベル低!!  うちの嫁は寝てる時にキスしたり胸揉んだりしたら、 
 もの凄く不機嫌に怒って俺の顔に張り手してくる。 
 唯一違うのは肩や首を揉んだ時で、その時だけは寝ぼけながら、 
 「う〜ん気持ちイイ〜 もっと上〜」とか言うんだが… 
 しかしいずれの場合でも、翌朝聞いてみても何も覚えてないw  寝てるときにちょっかいだされるの、結構すき(本当に疲れてるときはきついけど) 
 もともと、いちゃいちゃするの好きだし、ちょっかい出されたほうがいいなぁ〜  パンツ脱がして挿入しても怒られないけど(途中で目は覚める) 
 口に一物を入れようとしたときは怒られたorz 
 何故? 
   うちの旦那も、わたしが眠っている時に限ってしたくなるらしい 
 わたしはいつも記憶にないのですが寝てる時にいろいろいじくられると、 
 大概うぜぇ ! 
 毎度旦那のどこかしらを蹴り飛ばしているそうです 
   >>222 
 旦那の気持ち分かる。というか俺もする。 
 うぜぇことは分かってるんだが、したくなる。 
 本当に(疲れて)だめなときは濡れてこないので、 
 そんなときはつまらないので諦めてる。orz  寝てる時に舐められる、眠たいから目は開けれないけど声は出てまうな。  さっき眠ってる同僚(もちろん女)を襲った。 
 保育関係の仕事で、子供達と一緒に昼寝してるトコを上から乗っかって。 
 ちなみに32歳×一で浅尾美和似の美人。 
 抵抗しながら「ダメ」「誰か呼ぶから」なんて言ってたけど股間に無理矢理方足押し込んでぐいぐい動かしたら 
 感じたらしく、軽く喘ぎだした。 
 でも一瞬体が離れた隙に身構えられて、子供も一人起きちゃったんで結局未遂で終了。 
 トイレから戻ってきた彼女に「ゴメン」と謝ると 
 「○○さんのこと信じてるから。季節と暑さのせいで魔がさしただけだよね」 
 と言ってまた寝てしまった。 
 女って、わかんねー。  寝てるとき、いっつも彼氏はオッパイ揉んでくる…(>_<) 
 最初は何か触られてるなぁ…って感じだけど、だんだんキモチ良くなって来て… 
 大概途中で起きてしまうけど、寝たふりを続けてみたりしてる♪ 
   あるねぇ。 

彼女はセクスが終わるとすぐ寝ちまうんで、俺はおっぱい触ったり(なぜか)背中を舐めたりしている。  私も寝てる時に触られても怒らないです。  

彼氏が背中やおへそを舐めてくるとくすぐったくて目が覚めて笑っちゃうんですが、それを見た彼は余計に舐めてくる 

構って欲しいのかな?  人によるとかその時の体調によりますね。 
 それにしても一緒に寝られる環境うらやましいです。  彼女、寝てるときどこ触ってもキレんだよ。 

いつもは引き下がるけど、たまにレイプ! 

訴えられたらヤバスw 

寝たフリ楽しいし気持ちいい!オパイモミモミは耐えれるけど、乳首がすごく感じるので触られたらビクッてなってしまう…。 
 彼が私を起こさないように、ゆっくりパンツをおろすのにドキドキする。挿入する時彼のハァハァ言う声に反応してしまう。 
 先っちょを何度か出し入れして、彼のが固ぁくなってきた頃、"なんか気持ちいいよぉ…"って寝ぼけ声で言ったら、 
 ゆっくり〜激しくピストン…本当に気持ちいいです☆  「これからぁ〜、おちんちんが入りますけどぉ〜、ちゃあんと寝たふりしててくださいねぇ 
 いいですかぁ?約束ですよぉ〜」  俺は寝ながらHな事をするらしい。 
 抱き付いて胸揉みはでふぉで、チンコ押し付けるのだと。  私の彼も押し付けてきます。寝ぼけておっぱい揉みはいつも。その度に目が覚めるんだけど愛おしいです。 

私は4時頃に爆睡しているのだとか。よって夜ばうのは4時と決めているそうです。 
 朝起きたら『あれ?私パンツはいてない…』それが夜ばいのせいだったと先日知りました。 
 4時だったら挿入しても私は起きないらしい。だから余計に興奮するのだそうな。 
   ふーむ、友達にも聴いた事なかったけど、チンコ押し付けまでは 
 男ならでふぉなんだ。 
 お互い裸だと合体しちゃたりするのだろうか? 

そういや俺、朝起きたら彼女のフリルなパンツはかされ、はみ出した 
 チンコにリボン結ばれてた事あった。 
 何がしたいのやら。 
   すごく可愛い彼女ですね☆ 

裸だったら合体するのか試してみて下さい。私は寝ていても、彼が挿入しようとすると、ちゃんと足を開くのだそうです。だから合体する可能性はあるかもしれないですよ。 

頭の中がピンク色ですいません。。  男は眠っててもちょっとした事で起つけど、女性は無理なんちゃう? 
 Hな夢でも見てれば別だろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています