若い子に恋したおじさんが行くデートスポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
藻前らたのむ協力よろ〜
明後日デートするなら何処がよいの?
因みに申し訳ないが東京周辺で!! またまた間違えた>>200です…
こんなんじゃますます無理だw >>200
恋愛対象に見るには年齢差を感じさせないくらい対等に話せる子じゃないと難しいかなあ
年相応に幼いと対等に見られずに猫可愛がりしてしまう
なんで35歳以上なんておっさんと付き合いたいの? >>202
萌えるなあ
可愛いね、キミ(*´Д`)ハァハァ 叔父は時々、私を周囲に見せびらかせたい…と言って、家から車で数時間離れた繁華街に連れて行きました。
わざわざヤングが集まるスポットや映画館で、私と手を繋いだり、腕を組ませたり…。
その時の私は、いまほど“誰もが穿いてる”というほどではない、ミニスカートを穿かされてました。
なので、恥ずかしい(当時は…ネ)のと、誰か知人に見られはしないか、などと気が気ではありませんでした。
(>_<)
その後、ラブホテルへ…という場合もありましたが、叔父にお金がない時は、繁華街から1駅ほど離れたオフィス街へ行きます。
そこは、小さなテナントビルで、1つのフロアに2つのぐらい(?)の会社があるような所。
以前、叔父がアルバイトか何かで来たことがあると言ってました。
休日は、まったく人が来ない感じ。
通路の電灯もついてませんでしたね。
叔父は、そこにある共同トイレで叔父とセックスした…という、過去の記憶デス。。 >>187
若い女が薀蓄に弱いって、おまえのおつむが弱いよ。話しをあわせていただいてるんだよ。
ジジイの繰り言みたいな薀蓄ほどむかつくもんはないんだよ。結局、有名店だけだろ。薀蓄垂れるなら、知られざる老舗くらい連れてってみろや。ビンボー人 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ 立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行ったり服買ったりする際に数万円程度の出費で痛々しい顔する奴とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。
http://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html 22歳女子大生を好きになってしまった。。。。
オレ44歳、見た目は30代後半って言われる
頑張ってみるw 同い年だな。俺は19歳の相手と会ってくる。がんばろう。 若い子のおちんちんは立つ角度が半端じゃないのと、出してからもむくむく元気になり2回戦3回戦が当たり前。
修了後は、シャワ―時タオルをおちんちんにかけていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています