人生は死ぬまでの暇つぶし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タクシー運転手とAV女優って最低の人間のやる事には変わりはない
タクシー運転手もAV女優も肛門を見せている
肛門を見せる職業は最低の人間がやる事 暇つぶしか・・・何がしたいのかわからない・・・
とゆうか流れに任せて生きていたせいか目的やしたいことがない!!!
もっと言うならあまりにもしたいことがないせいでウツ・・・
精神病んだぁー
暇で暇でしぬぅwww
したいことがないってのが一番の苦痛である
以上ヒッキーor不眠症の僕でしたwww
ちなみに皆さんは暇つぶしや生きるための目的ってあります?
できればだけど僕聞きたいです。 生まれ変われるなら今度は女に生まれて女視点でものを見るとどう感じるかを知りたい
ただし、見た目、美人でなくブスでもない普通平均程度の女でよろしくお願いします 10歳以上の年下の女性何人かを愛人に出来ているのは、電マとバイブのせいだと思う。
こっちは、太目のノンイケメンなんだから、こんな自分がおっ!美人だと思われる女性に愛されるのはそれしかないと思う。
電マとバイブで逝かせながら、「おちんちん依存症」「セックス依存症」になってごらんて囁いていたら、本当になってしまうなんて、
女性って、凄いものがあるね。
したくなったら、ラインでおねだりするんだよって冗談で言ってたら、しょっちゅうおねだりされてしまう。
一人じゃないのでダブったらやばいけど、スケジュール調整しながら何とか逝かせ続けています。 あのかわいい顔したの来ればいいなあムチャクチャスケベそう 人生はお墓場までのヒマつぶし・・・って言えるほど、金持ってねえよ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています