彼女のアソコが毛深い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とっても大好きな彼女のあそこの毛がお知りの穴周辺まである人ー。
わたくし、生えてますが何か? ダメと言われても生えてくるからしょうがないだろ、ヴォォォケェェェ! そりゃ、愛が冷めるわぁ。剃るとか抜くとか努力しなきゃ… うちのダーは、手入れすると怒る。ワキも冬限定だけど 伸ばさなきゃならないし。 >>8
変な彼氏やなぁ〜 まぁ、人それぞれだけどねっ! 洋もの、の様に剃り落としは 味気ないじぇ、
チョチョボット生えてて 割れ目が見えると ビコーンと勃つの オイラ。 ホント、薄いマン毛を 透かして見えるワレメちゃん
たまらんです。 薄い方がいいんですか?
私は薄くて恥ずかしいから外でお風呂に入れません… >>14
ボーボーで欠の穴のまわりまで
生えてるやつとはずっといいよ う゛ アタシ濃い方だと思う… しかも彼氏に全剃りされてさらに濃くなったよ… どうしたら薄くなる?梳き鋏とかでカット?? ローソクの炎で焼ききるのが 一番!
ただ、凄く匂いが出るから場所を選んでやってよ。 皆様アドバイスありがとございますm(__)m 火炙りは恐いので除毛クリームにしようかと思います。彼氏は何も言わないけどなぜ薄い方がセクシーかわかりました! 私も濃いから抜いてたら彼が濃い方が興奮するから生やして!ッて言われました。
その後は彼氏の要望で丸坊主に。。
今は舐め舐めしやすいように半剃りつです。勿論、彼が剃ってくれます。 抜いてたの〜!さくらさんスゴイ!! 痛そうでできませんでした… でもどこの彼氏も同じ事するんでしょうか?W 親近感湧きました♪ 除毛クリームって男女問わず性器に触れても大丈夫なんですか?
肌荒れになったりしませんか? 俺は濃くても平気。むしろ濃いほうが好き。
それより体の相性が合う事のが大事だと思う。 薄好きは『すけて見える』って理由で好きなのはわかったけど、濃好きってどんな理由で濃いのが好きなの?
私濃くておしりの穴周辺は剃ってます。絶対69は無理。見られたくない!バック好きだけど、終始*が気になる。。(´・ω・)ケ、イラネ。 〉〉27俺は本能的に好きだよ。彼女が好きだから毛は関係ないし、白い下着から空ける毛は魅力的だと思う。 わたし、おしりの穴周辺までボーボーで困ってたんだけど、
エステの光脱毛やって、今は彼氏共々大満足だよ!VラインとI(アイ)ライン
ってとこを処理したのさ。何ヶ月かに1回やって今4回目だけど、マジでおすすめ。
普通に剃ったりだとすぐに生えてくるしその後チクチク悲惨だったのが
遠い昔の話ってかんじだよ〜。水着のはみ出も全然気にならんし!
今はTバックもはいちゃうもんね〜
んで、光脱毛だとあんまし痛くないよ。医療レーザー脱毛だと威力すごいけど死ぬほど痛いらしい。
嬉しくて長文書いちゃいました、すんません。 Tバックから毛がはみ出すのがエロいのにもったいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています