彼女のアソコが毛深い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とっても大好きな彼女のあそこの毛がお知りの穴周辺まである人ー。
自分の経験上だが
陰毛や体毛の処理にうるさい男に限って
童貞とかヘタな人が多く
あまりこだわらない人のほうが女の扱いもうまくて楽しめた。
むしろ腕の毛にキスしたり楽しんでたので脱色して金色にしたら喜ばれた。 多毛だけど、マンの周りにはなぜか少なくて舐めやすい
てか俺が慣れただけかな? まぁ、濃くて、薄くてひくような奴なら
元から縁がなかったってことだな まあ惚れてたらあんまり細かいことは言わないだろうね。
プレイとしては言うかもしれないが、ごちゃごちゃ言う男は
最近AVなんかで綺麗に手入れしてるのを見すぎたんじゃないか?
俺は逆にあんまり手入れが行き届いているほうが
「何の商売してんだろう」って勘繰るな。 剃毛はエチケットだよ。
舐めやすいし衛生的。
手入れしてないのが好きって、おまいも手入れしてないからでは?
根元舐めにくいよ。 女性の皆さん、
*の毛処理ってどうやってるの?
前から*に手を持ってくの?
それとも後ろから鏡に映しながらとか?
抜く時はやっぱ一本一本毛抜きで?
まさかかみそりなんて入らないよね?
誰か教えて〜
∧_ ∧
<`∀´ >
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) 最近のムダ毛処理器?にはCCDカメラが付いていてTVにアソコを
映しながら1本1本処理するの
毛抜きなんか使うかバーカ あたしはレーザー脱毛しちゃってるよ。
Vライン少し残してあとはつるつるです。 何年も前からラブホ愛用の有馬寛実ってオンナ
外で遊びまくりでていしゅ知らねーの?
かなり有名なはなしだっつーに バカじゃね? とにかく風俗嬢になれるという時点でその子は、もうマトモでは
ないのだよ。これは差別では決してなく、物の道理さ。
絶対、二度と元の清純な心、体には戻れないし、金の為に不特定多数の
チンポをシャブレる(或いはマンコを拡げてチンポブチ込ませる事の出来る)女は
もはや人間としてのたしなみのない単なるゼニゲバ地獄メス。。。。。。
すみません22才男です。例えば今、同じ年の女と結婚しても
20年後にはババアになります。
ババアを愛する自信がないんですがなぜみなさんは結婚に踏み切れるんですか?
>>259
私もジジイ愛する自信ないけど愛する人がジジイになっても一緒にいたいと思う。 日本と中国はムダ毛を処理しない国という意味において
世界でワースト1、2位の国だよ。
俺の奥さんはアメリカ人。腋毛はおろか、マン毛の処理も怠らないよ。
俺の過去の彼女はほとんどが外国人。ロシア、フランス、イタリア(水商売、売春婦ではない)
みんなムダ毛の処理はしていた。特にマン毛の処理は徹底してた。膣の周りの毛をアイラインと言う。
膣の形がiだから。アイラインは徹底的に処理してた。あと表から見える毛(Vライン、フロント)
は細くしたりしてた。剃ったり抜いたり切ったりしていた。
調べたら欧米諸国は腋毛、足の毛、マン毛は徹底的に処理している。マン毛の処理は恋人や自分への身だしなみ。
パイパンにするのはアメリカの流行だが、パイパンにしなくても見栄えの良い処理はしている。
金がある人は永久脱毛をし、一般人はブラジリアンワックスという商品で脱毛している。
フランス人は腋毛を剃らないで有名というステレオタイプが日本では根強いが、実際はほとんどが処理をしている。
腋毛を伸ばす人は芸術的観点のある一部のマイノリティーの人間だけだという。
一部の菜食主義のようなもんだ。宗教の信仰心の濃い一部の人間だそうだ。
実際オリンピックのフランス代表の腋毛がボーボーだという報告はされてない。
水泳のテレビを見れば一目瞭然。
ヨーロッパにはマン毛の美容院も数多く存在し、若者は通って理想の形にカットしてもらう。
日本は脇と足しか処理しないが、遅れている。イスラム圏でも処理はかかさないという。
中国は田舎に行くと処理をしない女が多い。だから世界中の変態が中国に買春をしに行く。
パリスヒルトン、リンジーローハン、ブリトニースピアーズ等はマン毛がパイパンでよくパパラッチに
写真を撮られてる。俺は最近日本人とセックスをしたが、マン毛がボーボーでチンコが萎えた。
俺は結婚してるが、六本木で白人への浮気はよくしています。
ナンパがメインだが。海外にもしょっちゅう行きます。
データは完璧です。
あなたも海外経験や日本でのセックス経験を増やせば意味がわかるよ。
白人コンプレックスはないが、でも美しいものへの征服欲は強い。
だからマンコが綺麗でピンクでセックスが激しい人間を好むのだよ。
日本人でもマン毛の処理をしていてピンクっぽい女はたまにいる。
あと男にも言えるのだが、チンコは洗ってツメは切ろうね。
包茎なら手術をしようね。俺は仮性包茎だったが、身だしなみ、相手へのマナー
の為、10年前に手術したよ。歯磨きも常に舌も磨くし、プレスケア飲むし、ジムで体を
鍛えて自分のメンテナンスは怠らない。そして仕事も頑張る。
そうすれば顔がハンサムじゃなくても、さほど金持ってなくてもモテるよ。
内面を磨くんだよ。日本社会ではガリガリのジャニーズ系がモテるが、世界は違う。
白人はムダ毛を処理するという意識は日本人以上と書いたが、
何故かウブ毛は処理してなかった娘には結構遭遇している。
顔の産毛みたいなのは剃ってなかった。
個人的には萌えるのだが。 うちの嫁かなり毛深いです。
私の趣味で体毛はどこも剃らしていません。
見たい人いますか? 手術は20歳の時かな。
仮性包茎だから勃起したら剥けるし、
問題はなかったが、やはり身だしなみ。
医者には「あなたの場合、必要ない」と言われたが、
カッコいいのが好きだから手術した。
歯並びが悪い人が矯正をするのと同じ。
プチ整形の感覚かな。
でも俺は仮性だった事は現実社会では隠してないし、
歴代の彼女に話すと、褒められるよ。
少なくともほっとくよりはマシだしね。
>>263
余計なお世話じゃボケ。
真っ白い肌に黒々とした異常な密林地帯が存在するエロチシズムを理解できない白痴はいね!
日本女性はそることねーぞ。 俺は海外経験豊富で、フランス人とアメリカ人と付き合ってた。
アメリカ人は大卒でプレデンシャル証券会社に勤めてるエリート。
彼女のマン毛はハードモヒカン(縦長に剃ってる。意味わかる?)だった。
毛のない部分は永久脱毛。
フランス人の彼女はシェラトンホテル事業部の普通のOL?だった。
彼女はパイパン。抜いてた。
フランス人はワキ毛すら剃らないと言われてるが、それは昔の話。
ディスコ(日本ではclubと呼ばれてる)に行っても、夏のパリなんかも
ノースリーブのタンクトップ系の服を着ている女性でワキ毛生えてる女はいなかった。
海に行っても同じ。フランス人がワキ毛を剃らないなんて話を作ったのは誰なんだ?
そんなの一部の芸術家だけの話。
俺の友達でロンドンに留学してたやつ話だと、付き合った女の子は3人いて、2人はマン毛の処理をしていて、
1人は処理してなかった(元々薄かったらしい)
売春婦や映画女優だけがマン毛の処理してると思ったら大間違い。
世界経験をすれば馬鹿でもわかること。・
あんまり少なめだと物足りない。
俺はマン毛に顔を埋めるのが好きだ!
クリを舐める時も、目の前にマン毛がフサフサしているほうが興奮する!
そんな剛毛ジャングルには遭遇したことないがねw 陰毛って目で見て一番分かりやすい「大人」の象徴だから
これを嫌うひとはロリコンの気があるんだろうね。
おれは成熟した女が好きなので密生したドテが大好き。興奮する。
(というとおっさんみたくひげもはえた毛むくじゃら女の画像貼る奴がいるけどそういうのは当然対象外)
わきも青々としてるくらいが良い。つるつるだと何の性的興奮もかき立てられないよ。
ただし恥じらいを持ってね、これが一番大事。
濃い陰毛や青々としたわきが恥ずかしくて好きな男の人に見られたくないと感じてる女性はかわいくてたまらないよ
>>273
俺の過去の書き込みを読みなさい。
毛が濃いのすきなのは日本人くらいだ。
欧米は手入れします。日本ももうすぐそうなる。
俺はロリじゃないし、大人が好き。でも毛は処理しないと汚らしい。
>>275
アナタ ノ クニ ワ ドコデスカー >>278
俺は日本人だが、綺麗な美は世界の国境関係ない。
正直な話、日本人のルックスは世界で上位だとは思ってない。 俺のセフレは、×1のセレブ気取りでサロンで脇毛、陰毛の手入れしてるらしいが42歳で陰毛の半分が白髪なんだよな。手入れするより白髪なんとかしろよ。 薄いのが好きか濃いのが好きかは彼氏に聞け
最近多少の処理してるヤツ多くなったと思うけど ぼーぼ好きにしろ、無しにしろ、こだわりを持てば所詮はフェチでしょ。
そんな俺の彼女は多目。
多いのは構わないのだけど、巻き込むと痛いから周囲だけ処理してる。
お尻の穴周りも下になった69だと見えて萎えるので処理をお願いしてる。 >>283
彼女のことが本当に好きなら、彼女のケツ毛も愛せ。
生えてるのが彼女なんだよ。
それが出来ないならセックスなんかするな。 >>284
69で肛門周りに毛が生えているのをみると、なんとなく妖怪を連想しちゃうんだよw
一つ目のなんとか入道とかって奴。
ま、いいのよ。二人で話し合いながらやってるからw
こんなもんは同意があれば、剃ろうが口紅で絵を描こうが二人の話w
おまえさんみたいに○○なら○○って童貞みたいなこだわり押し付ける奴って
付き合うの嫌がられるよw >>279 事実、短足チビの日猿は上位じゃないからwww 話ぶったぎりしてスマソ
私は肛門まわりとIゾーンは適度に剃って処理してるよ
Vゾーン自然な感じで残してるからパイパンじゃないけど
Iゾーンや肛門モッサモサ(笑)は匂いの元だよ
しかもIゾーン処理したら、彼とのセックスが気持ちいい
今は剃ってるけど来月エステに脱毛行こうと思う
レーザーは痛いからフラッシュ脱毛ってやつ
ちなみにVゾーンは、毛先線香で焼き切るとチクチクしない 陰唇の周り〜肛門あたりは完璧に処理して欲しい
恥丘とかは濃くてもいい
でもマンコの周りがモジャモジャしてると一気に萎える
AV女優とかでも処理してないヤツが多すぎ
くぱぁしても汚いんだよなぁ >>279
日本人の女は日本列島の中で見れば美人は美人だよ。
だけど、日本人の美人女性をアメリカで見てもたいして美人じゃないのは確か。
信じられないけど本当の話。
だけどおれは日本人女性の黒々と茂った陰毛は大好き。
髪を茶色に染めたり、瞼を二重にしたり、化粧の仕方を真似るのは一向に構わないが、
陰毛の手入れをするという点では絶対に白人の真似はしないで欲しい。
アメ公もトップクラスの美人はすげーと思うよ。
でもそんなのはごく一部だけ。
あの国のデブ率・ブサ率は半端じゃない(特に田舎に行くと酷い)。
少なくとも平均点は日本の方が上じゃないかと俺は思っている。 客観的に見るとヤッパリ白人女の方が美人だよな
でもなんか違うんだよ
現実味内というか、歯と歯の間からシーっ吐息を吸いながら喘ぐというか
だって逝くじゃなくてくるだぜ? なにがくるんだよ
大体あれだ 生きそうになると男優の顔になるんだよ
チョコボールでも逝かない俺様が男優のドアップで逝っちゃうんだよ
やつらは全員死刑でいいよ >>292 「大体あれだ 生きそうになると男優の顔になるんだよ
チョコボールでも逝かない俺様が男優のドアップで逝っちゃうんだよ
やつらは全員死刑でいいよ 」
文章の意味がわからない。分かる人教えて。
>>291 「少なくとも平均点は日本の方が上じゃないかと俺は思っている」
日本人女性は化粧やプチ整形の技術が非常に
高いという事実(おそらく韓国と並んで世界一)
が多大に起因している。 パイパンの方が圧倒的に舐めやすい。
舐められたければ、パイパンにすべき。 肛門の周りは剃ってもいいけど、
オ万個の周りは絶対にそらないで欲しい。
よく剃っているAV嬢いるが、どんなに美人でも萎える。 肛門の周りも剃っていると萎える。
初めから生えてないか剃っているかは見ればわかるし、
剃り跡の痛々しさに萎えるからやめてくれ。 萌えねえ・・・
むしろ忠誠心を見るためにパイパンにさせるよう心がけてます。 ケツの穴まで陰毛が生えてるのを見ると・・・
興奮を抑えられず、瞬間勃起しながら顔を埋めるね
後は、口の中に女の陰毛が入ってくればくるほど
興奮は高まり、ベロンベロンと舐めつづけるが・・・なにか? 前妻はジャングルだったよ
いつもマグロだから強姦してるみたいだった
全然濡れないし、何気に逃げるから、なかなか入らなくて
いつも大変だったよ、でも入れると毛が一緒に入ってきて
はじめは痛いのも、慣れると悪くなかったね
もともと中が広くてユルマンだから、入ってくる毛が多いのは歓迎だったよ
懐かしいねあの頃が・・美佳子どうしてるかな
今の23のセフレはかなり剛毛 腰のあたりにもフサフサしちゃってます
変にプライドだけ高い フトモモの毛も濃いんですが大丈夫でしょうか?
一応処理しますがジョリジョリします。 ジャングルです、茶髪にしています
頭も、下も同じ色です うちの嫁は毛深いから
定期的に処理してあげている
でも、つるつるではないよ
イイ感じの長さ!
おれの彼女はヘアが薄い。親譲りらしいけど、割れ目の周辺は
ほとんど無毛。それでも俺は逢う約束したときは、とくに念入りに
「ツルマン」にして欲しいと頼んでおく。
土手にほやほやと軟らかいへがあるのは許せるけど、割れ目に
黒々と毛があるのは、どうしても嫌だ。
もともと剛毛の女は、処理しても、青黒い剃り跡が…、
あれは戴けないです。 今まで一番濃かった子を思い出してみたが、思いつくのは以前付き合ったセフレくらいかなぁ
この子はずっと自分で全剃りパイパンにしてたんだけど頼んで伸ばしてもらった。
前から見ると普通なんだけど、大陰唇から内腿にかけてがすごい。
当然お尻の穴までつながっているが肛門周辺はさほど濃くない。
濃いのか普通なのかよくわからないアンバランスな生え方だった。
それより濃かったのは、学生時代の後輩の子。
女湯覗きで発覚。
正面から見て黒いパンツはいてるのかと思った。
質問です。
結婚した妻が毎朝、口周りのヒゲを
フェリエ(電動フェイスシェーブ)で
音を立てながら剃っているのを見たら
どう思いますか? 久々に鬼彼ができたんで、この間鏡で自分のあそこを見てみると
なんとまあ真っ黒け。 あらまあこんなに毛が生え放題・・と思って
Iラインを一通り処理しても依然真っ黒け。 なんだこれは毛じゃなくて
色素沈着激しいだけだったんだと分かった瞬間、尼寺に入りたくなった。
生えてるのがフツー
伸びるのもフツー
なのに、AVの影響かどうか知らんが
ツルマンがフツーだと勘違いしてるアッホw
俺も濃い毛大好き派だ。
黒々もっさり豊富な陰毛を蓄えている方がオトナの女を感じさせる。
今の彼女(36)がまさにそうだ。
下腹部の▼地帯は濃さも一級の実に広い面積自然のままで
左右の骨盤隆起まで及ぶ(20a近い)。
毛足長〜い。
陰唇周りもフサフサ。
ヒップA周りにもゾックリと。
全体で3人前ぐらいのボリュームはある。
自分は男としては多くはない方なんで、かえって燃える。
ていうかそこまで毛深くて、まったく気にせずどうどうと彼とセックスできる
感覚が信じられない。。。
世間一般の風潮の主流さらすれば、信じれんのかもしれんが、
陰毛を自然のまま手入れしないでいる事に対し
誰も とがめだても批判もすることではない。
濃いのも薄いのも、人それぞれの好み・感覚だし、
手足など人の目に触れる場所ならともかく、
特定の者にしか知れない部分だから、
どういう状態であろうと
本人の主義・付き合う者同士の理解と容認の問題である。
そういう女性が世の中にいたってよいではないか。
毛だけの話ではない。
SMやら、野外露出やら、スカ○ロなど、
普通の感覚とは明らかに異なる事を実行している者もいる。
それらも本人同士の趣向であるわけだ。
五体満足か、あるいはどこか欠点欠落・人と違う部分を持っていたとして、
本人が堂々としているスタンスばかりではない。
体毛処理に関して、
もし、世間の風潮習慣に変革がおこり、
濃い毛がもてはやされる事になったとしたら、
女性たちは、手入れも脱毛もしないだろう。
男も女も、要は世間の習慣・既成概念から外れまいとしている諸々の中の一例だ。
そんな現在、女性が陰毛を自然の濃い深いままの状態であっても、
俺は良いと考える。
むしろ賞賛に値する ぐらいに思う。
追記、手入れする事が悪いと言っているわけではないので。
以上、長文で失礼。 そんな彼女の、国宝級の大いなる陰毛の茂みを褒め称え、
撫で回し頬ずりしてやり、
いきり勃った我が18a砲をあてがいすり回してやる。
彼女もそれに応じて、
脚を目一杯開き腰をクィクィ動かしてくる。
エロチックで愛しい女だよ。
同好の男子諸氏も、
彼女の陰毛を堪能してやりたまえ。
更に、
プライベートで温泉などに月1くらいのペースで行くし、
近くの人工温泉会館施設にも週1ペースで行く。
当然、俺は女湯には入れんので、
他の女性のリアクションはわからんが、
彼女が言うには、
少し驚きの視線のようなものは感じるらしい。
彼女の友人や職場の女性らと温泉旅行やらに行った折には、
「○○さんのヘアーって、なんかすごいですねぇ」とか、
「私も濃いですけど、かないません。
貫禄有り過ぎです。参りました」w
みたいな場面もあったようで。
確かに、貫禄というか女王の風格的陰毛ではある。
なかには、薄・少ない女性からは、
「私のって子供みたいなんで、逆にうらやましいです。
分けてもらいたいくらいですよぉ」
といったくだりもあったらしく、
俺が「分けてあげればよかったのにな」と言うと、
「そうしてあげてもいいけど、無理よぉ」だと。
仕方ないから、独り占めだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています