彼女のアソコが毛深い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とっても大好きな彼女のあそこの毛がお知りの穴周辺まである人ー。
俺の元カノはクリの上にちょっと恥毛が乗ってるだけでヴァギナ周辺は桃みたいだった。
これが普通かと思っていたら、イマの彼女は全体が毛深い。でも柔らかいから風呂上がりなら問題ない。
私は♀とは思えないくらい、全身ボーボーです。
朝処理しても、夕方にはチクチク…
何回か脱毛通ったけど、店の人に見せるのも嫌になって、行けなくなった。
今は自分で処理してるけど、チクチクした♀なんて抱きたくないよね…
彼氏に申し訳なくて、超鬱。。。
どうしたらいいんだー!!! チクチクした♀は抱きたくないが、ボーボーの♀は是非抱きたい。
>どうしたらいいんだー!!!
そのままにしておけばよい。
375です。
>>376
そのままですか!
ありのままの状態を受け入れてくれるか、確かめてみます。
勇気をありがとうございます。
>>377
本当に、そんな事が起きたら幸せです。
ありがとうございます。 好きになった女ならどちらでも良い
美人なら濃くても良い
ブスはどちらでもダメ これ当たり前なんでは?? 毛深い女の人ってそれがコンプレックスになってるところがイイ。
ただそれが控え目とか奥ゆかしいとかシャイ範疇だと良いんだが
卑屈まで到達してると辛い うちの彼女はチビで男の子っぽくて貧乳だが下半身はムチムチしててかなり毛深い。
本番中も無い乳を手で隠して顔は恥じらってるのに潮は吹くし、めっちゃ締めつけて腰振ってる。なんか上半身と下半身が別の人みたい。 >>20
ろ、ローソク?線香じゃないの?
セルフSMかよ そのおかげで3人と付き合って行為が行われてもおかしくない感じになると別れを切り出し未だバージンです
もう2年相手いないし次の人とは絶対やる! うちのあすかちゃん、かなり濃いです。全剃りしたい。 馬鹿野郎。それでも男か。あすかちゃんを愛してるなら陰毛ごと愛してやれ。 「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説
【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。 >>1
呼んだ?
ちなみに、尻穴周辺まで生えてるというだけでは「毛深い」とは限らないよ。 お尻周辺にいつも3本くらい生えて嫌になる。
角度難しくて剃れないし抜くのも難しいしどうしたらいい? >>408
馬鹿なことを言ってはいけない。3本程度では生えてるうちに入らない。 毛深いというより面積が広い
密度は普通
本人は嫌がるがSEXする前は剃ってから
陰毛が濃い女性が好きです。
尻の穴まで濃いのが生えてて、
更に尻のふくらみの方まで生えている女性っていないかな...?
俺様の前の彼女がまさにそれだった。今の彼女は肛門の周りに生えてる程度だけどな。 お尻までもっさり それに下蛾 臭い 今まで気が付かずどうしたらいいか考え中 そのままでいい。臭いも誰だってあるから気にするな。 >>413 はい。VとIは医療レーザーでやり過ぎた位ツルツルだけどお尻の膨らみの部分は部位が違うからやって貰えず…(泣) 私の彼は濃いのが大好きで、絶対に処理させてくれません。。。 薄いほうがいいと思って、濃い毛をシェーバーで頑張って処理してたけど、彼に聞いてみたほうがいいのかな。
お尻の穴ばかりじゃなく、なんていうか、あり得ないくらい範囲広くて母親にすらドンびかれた毛深さなんだよね、、、 悪いけど剃ってたら思い切り引くな。ただ毛深いだけなら問題なし。 久喜市、蓮田市 辺りで。。。
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり 割れ目の上部に正三角形量、面積共凄い。割れ目の周囲から下は全く生えて
ない。V字型のショーツを穿くと半分くらいは食み出します。
普通毛深いと手足も毛深いが全く無い。毛深い子を外見で見分けるにはと聞
いた時髪の毛の多い子だと言いました。確かに彼女も多い。 外人の毛深さは異常で猿のようだ。日本人は色っぽくて見るだけで勃起する。
性器は直接見るとグロテスクで隠す為毛で覆っているのかも知れない。
本質的にはパイパン又は薄っすらとした、陰毛が最高かも知れない。 今迄交際した女性は、毛が薄いかパイパンで濃い娘は今回が初めてです。
手で前を隠すも大量の毛が食み出します。
君の彼女は?相手が居ないのは可哀想。 手足、眉毛、襟足からは薄い感じ。初めて見た時びっくりショーツの両端から毛が大量に食み出していた。 びっちり毛が生えてるのは正直キツい・・
下着とかはかなりエロい感じで喜んでもらいたい感がハンパないんだけど
毛がはみ出てちゃ台無しだろw 頑張るトコが違うんだよとツッコミたくなる
>>439
多かれ少なかれ太かれ細かれ無い女はほとんどいない。
ただ90%は隠して抜いてる。 毛深いというか、やけにカーリーでいわゆるジャングル
自分が直毛タイプなので何か新鮮
頭も天パでインド系のオリエンタルな顔つきなんだけど、天パの子はあそこも天パって子が多いのかな? 生え具合の好みは人それぞれなんですね。
男性は生えてる人多いけど、
女性のお尻の穴周辺には全く生えてない人のほうが多いんですか?
それとも1〜10本ぐらいは生えているものなのでしょうか?
平均何本ぐらい? 度数分布だと
無:数%
数本〜10本:約30%
10本〜20本:約50%
20本〜:約15%
モサー:数%
って感じかな アソコの毛がボーボーの女が大好き!
処理なんかしないでほしいね 俺も。処理済みの美女とボーボーのブスなら迷わず後者だ。 まず美女という前提での話だよな。
ブスは毛があろうが無かろうがどうでもいいw 私今彼氏と付き合ってるけどまだHしてない。マソ毛もボーボー生えてるから全裸になるの恥ずかしい。全て見られてしまうのか・・・ それが理由で断っちゃダメだぞ。それと下着が・・・も。
そんなんが理由でダメになる2人なら結局長続きしない 俺は日本女性のセフレには剃らせてるぞ。
毛だらけ動物みたい、ってのは世界で有名な笑い話w 毛深くてそれにコンプレックスある女性がめちゃくちゃ好きです。でも、それを人に言うと「変態」と言われます。 肛門までつながってボーボーなのがいい。
できればギャランドゥもあって欲しい。 皮膚の弱そうな子はジャングル
あそこを守る為らしい 彼女 ギャランドゥはないけど
肛門までもっさりと。
栗も毛で隠れてしまっているし
本体にも掻き分けながら感じ。
うまく中に出せなくて
栗あたりの毛にぶっ掛けてしまったりどっちもエッチは下手だけど
人間的には大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています