彼女のアソコが毛深い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とっても大好きな彼女のあそこの毛がお知りの穴周辺まである人ー。
>>439
多かれ少なかれ太かれ細かれ無い女はほとんどいない。
ただ90%は隠して抜いてる。 毛深いというか、やけにカーリーでいわゆるジャングル
自分が直毛タイプなので何か新鮮
頭も天パでインド系のオリエンタルな顔つきなんだけど、天パの子はあそこも天パって子が多いのかな? 生え具合の好みは人それぞれなんですね。
男性は生えてる人多いけど、
女性のお尻の穴周辺には全く生えてない人のほうが多いんですか?
それとも1〜10本ぐらいは生えているものなのでしょうか?
平均何本ぐらい? 度数分布だと
無:数%
数本〜10本:約30%
10本〜20本:約50%
20本〜:約15%
モサー:数%
って感じかな アソコの毛がボーボーの女が大好き!
処理なんかしないでほしいね 俺も。処理済みの美女とボーボーのブスなら迷わず後者だ。 まず美女という前提での話だよな。
ブスは毛があろうが無かろうがどうでもいいw 私今彼氏と付き合ってるけどまだHしてない。マソ毛もボーボー生えてるから全裸になるの恥ずかしい。全て見られてしまうのか・・・ それが理由で断っちゃダメだぞ。それと下着が・・・も。
そんなんが理由でダメになる2人なら結局長続きしない 俺は日本女性のセフレには剃らせてるぞ。
毛だらけ動物みたい、ってのは世界で有名な笑い話w 毛深くてそれにコンプレックスある女性がめちゃくちゃ好きです。でも、それを人に言うと「変態」と言われます。 肛門までつながってボーボーなのがいい。
できればギャランドゥもあって欲しい。 皮膚の弱そうな子はジャングル
あそこを守る為らしい 彼女 ギャランドゥはないけど
肛門までもっさりと。
栗も毛で隠れてしまっているし
本体にも掻き分けながら感じ。
うまく中に出せなくて
栗あたりの毛にぶっ掛けてしまったりどっちもエッチは下手だけど
人間的には大好き 僕の彼女もすごく毛深いよ。
下着のVラインからはみ出すのは当たり前。
おしりの穴周辺もボーボーだし、背中の産毛もボーボー。
処理の手を抜くと、ヘソの下からあそこまで、まっすぐ毛が繋がるよ。
そんな毛深い彼女の裸体に萌えるんだよね。 >>473
スレ違いw
ひyな写真なんか撮れないわ
文章だけでゴメンw妄想してくれww 彼女がものすごく濃い。黒いパンツみたいだ。
昔は薄毛が好きだったけど
最近はオサンだから濃いのがダイスキになった。
先日、ビキニラインだけ俺が処理してあげたらそのあと
一生懸命鏡で見てるのがなんか可愛いなと思った。
顔が可愛らしいからやっぱりギャップ萌えなんだろうなあ。
なんか剛毛もかわいくて一緒の時はいつもナデナデしてる。 お前ら毛深い女好きとか妄想してんじゃねえよ
本当なら写メぐらいアップしろや粕
チンパンジー抱いて性欲出るわけねえだろボケ 他人から見ればチンパンジーでもクマモン扱いでもいい 毛深いのと手入れまったくしてないジャングルを一緒に考えてる人いるな
最低限の手入れはしろよ すね毛やパイ毛と陰毛を一緒に考えてる奴がいるな。
前者と違って後者にはまったく手入れを望まない人もたんといるんだよ。 ていうか一般人が陰毛を処理していたらその時点ですごく萎える。 手入れといっても水着つけるためとかの最低限処理タイプと
海苔状や指1本状にまでにする過激処理タイプあるからな。 俺だったら、別れた時体も含めて嫌いになっているはずなんで
別れた女とはやりたくはならねーわ >>494
忘れた頃に1回ぐらいならやってもいいという気になる。
>>495
入墨は萎えるから無理。 今の彼は毛深いのがいいらしい。自然なのがきれいとまで言ってくれる 俺はすごく毛深いのが好みなんだが、歴代の彼女はどれもやや毛深い程度だったな。 俺の彼女もかなり毛深いと思う。手、足、脇は永久脱毛、色白でくどくない顔、毛深いタイプには見えない、しかし陰毛は臍のあたりから産毛が生えだしてアナルに至るまで広い範囲にかなりの密度で生えている、しかしこのギャップがたまらない。 501の彼女が、10年ぶりに夏休みに水着を着たいので、無駄毛の処理をしたいと言い出した。毛深い彼女が好きな俺は複雑な気分。
それに、胸の谷間、背中、臍まわり、臀部に生えたハンパない生毛大変だぞ。それとも、俺が処理するのか? もったいないな。処理は思いとどまるように説得しろ。水着など着なくてよろしい。 俺も、同じ思いだ!
しかし明るい部屋で彼女の服をすべて脱がしてじっくりと無駄毛の処理をする、それもありかな! 50歳の同窓会。
中学時代のマドンナは、
乳首は黒く爛れ、
手の平一の剛毛が生えていた。
愛撫に泉は涌き、
熟した彼女に差し込み捏ね繰った。
低音の「ああっイぃ」を連発し、
黄色い太陽を見て帰宅した。 俺の数少ない経験上、
「私、薄いの」と言う女より
「私、毛深いの」と言う女の方が薄かった。
穴周りまで毛がビッシリ >>509
クリまでびっしりの陰毛に興味津々、もっと詳しい下半身情報希望! >>508
そりゃそうだ。薄けりゃそれを気にするから自分からわざわざ薄いとは言わない。 彼女が毛深かった。
なめなめしたら、口の中がもじゃもじゃで
もはや何を舐めてるのか分からなかった。 このあいだ、新しい彼女と初めてやったが、やはり尻までボーボーだった。
俺は割りと毛深い女運には恵まれている。 色白だから余計に毛深く感じる彼女。
いや、実際僕よりも毛深い。
女性器のみボーボーで、他は特に毛深くないんだがね(お尻の穴周辺もない)。 俺の歴代彼女も一人を除いて全員俺より毛深かった。
特に肛門周辺は圧倒的に濃いのが多かった。 もし毛深かったら確実に剃らせてる。
はえてる面積は広くても処理して短ければ問題なし。 挿入時、ワギナーに肉棒と一緒に毛が入り込むときは、除毛するしかないね。 愛液で馴染ませて7:3分けにして道を作るのが基本
そこに愛が育まれる 昔から仲良い女友達は、元は剛毛だったけど、
時間をかけて説得してたら、会う度に少しずつ薄くなってきた。
エステで脱毛してるらしい。
化粧も上手くなってきてるしダイエットもして少しずつ良い女になってきた。
でもあんまり良い女になられると彼氏が出来たら困るなぁ 元同級生の女と付き合ってから、剛毛の女しかボッキしなくなった。
その女、マン毛もスゴいがケツ毛なんか規格外の多さでケツの穴なんか
毛をかき分けないと見えなかった・・・
知子、お前のせいだぞ・・・ 俺も似たような経緯で毛フェチになった。
最初の相手が剛毛で、当時は何も知らなかったから毛なんて前の方にしか生えてないと思っていたが、
初めて見たら万個の両サイドから肛門の周囲まで同じ密度でつながっていた。
最初は驚いたが、見慣れたらそれがすごくいいものに見えてきて、薄いのとか処理済のでは立たなくなった。 剃るとこっちが痛い思いをするのでカット。
1cmぐらい残して眉毛はさみでCUTしてるよ。
そのほうが銭湯にもいけるというし・・・ 大学生時代に、バイト先で卒童させて貰った40代半ばのバツイチがそうだった
臍のすぐ下から生え始め、マンコと尻穴の周囲を8の字型に剛毛が茂っていた
生のマンコを間近に見たのも初めてで、自分が薄毛だったのでビックリした
セフレになったから、夏に海へ行く前にはみ出ないように風呂で剃らしてくれた
正面に味付け海苔程度を残して、逆三角の両側とマンコ、尻穴の周囲を剃った
マンコの裂け目から、どす黒いビラビラがモロに見えてイヤらしくて思わず勃起し、
その場で、もう裂け目から汁が垂れた濡れ濡れのマンコにチンコを突っ込んだっけ はみ出さないために剃るなら尻穴の周囲は剃る必要ないじゃん。 今までの彼女でケツ毛無かったのは一人だけだな。
前は薄めながらそこそこあったけど、クリ横位で自然に終わってた。
脱毛行くような性格でもないし、体毛全部が薄かったから本物だろう。
でも、その彼女とやるのは何か物足りなかったな。
やっぱり陰毛を掻き分けながら
舐めたり、ケツ毛引っ張って辱しめ味わせたりしなきゃダメだわ。 かわいい顔してるのに、毛で覆われているのが逆にそそられる。
クラスで一番かわいかった子のスカートの中に顔を入れて、白いパンツを下ろして見せてもらった時の
衝撃は今も忘れられない。 彼女じゃないんだけど、友人の嫁が可愛い顔しててかなり毛深いらしくって、想像してしまうわ。 >>531
俺も今まで付き合った中でケツ毛無毛は一人だけ。あとはほとんどボーボーでちょろちょろが数人。
無毛の一人は肛門のぎりぎり手前まで生えてた。 彼女がビックリするくらい毛深いと言って気にしてて、いざ見てみたら大したことなかった。
小学校高学年の頃まで姉とよく入浴してて、それ以上かと期待してたのに少し拍子抜け。
とは言えケツまで繋がってるし普通よりは毛深いとは思う。 Oラインはさすがに剃ってほしいがそれ以外はボーボーでおk いや、ケツ毛こそ重要。剃ってたり生えてなかったりすると萎える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています