彼女のアソコが毛深い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とっても大好きな彼女のあそこの毛がお知りの穴周辺まである人ー。
Oラインはさすがに剃ってほしいがそれ以外はボーボーでおk いや、ケツ毛こそ重要。剃ってたり生えてなかったりすると萎える。 >>540
だよな。
また元々生えてないのは仕方ないけど、いくら清楚な女でも手入れしてると分かった瞬間に「ふしだらな女だな。」と思ってしまう。
逆に手付かずだと「エロいな〜。こんな清楚な雰囲気でもケツ毛生やしてるのか。」と喜んでしまう。 肛門の毛なんか処理しているというその必死さが嫌だよな。 薄かろうが濃かろうが、けつ毛あろうがありのままが最高!
本当に愛してればあなたの毛すらありのままが最高なんだ
手入れしろなんて言うやつは愛のかけらも無いヤツかロリコンだぞ!!!
欧米ではどうだとかエステの戦略になんか絶対に乗るなよ
例えば娼婦でも無けりゃ80年代ドイツとかわき毛すらありのまま
が普通だったんだから 彼女の下の毛がバリカタで坊主の水泳帽みたいにパンツの間がシャキシャキーンって出ちゃうのが耐えられなくて別れてしまった
濃さや硬さって眉毛とか髪の毛に依存するんか?薄めでワカメみたいな柔らかめが好きなんだが >>545
ツルツルに剃っちゃえば良かったのに
自分はどの彼女も全部ツルツルにしてきたよ
女の子は結構ツルツルを受け入れてくれるよ >>546
ツルツルにしたけどすぐブラシ状態になるんで諦めた 髪の毛はたしかに剛毛で綺麗だったんだが髪の毛も眉毛にも依存しないから実際に見ないと分かんねーのか 付き合ってきた女全員エステに通わせて永久脱毛させた
金かかったなぁ 付き合っていた人妻が、かなりの剛毛だった。
旦那とは感じた事が無いと言っていたが、丁寧に、ゆっくりすると、
3回目から、徐々に感じる様になり、「女になった気がする」と言った。
その後は、周りに響き渡るほどの叫び声を上げるようになった。
はみ出しているのが、恥ずかしいから、剃ってほしいと言った。
旦那には、うまく言うからと言うので、パイパンにした。益々いれてほしいと言う様になった。
会うたびに剃ってくれと言った。
懐かしい思い出。 俺は濃いほうがいいからわざと彼女のアソコの毛を剃り続けたよ。顔はブッさかったけど。 以前付き合っていた人妻を全剃りしていた
元々はケツ毛まで生えてる剛毛派
旦那とはレスだと言うので遠慮なく剃らせてもらった
剃るのは俺、剃る行為が前戯がわりになるのか良かったみたいで、途中から甘い声で感じ出すのが
俺も楽しかったよ
クンニもよく感じるようになったし、生理時は清潔だからなおいいと言ってた 自分の付き合った彼女も体毛が濃くって凄かった
体毛って言っても腕毛とかはほとんど生えてないので、外見からは薄いのかな
と思っていたら、脱いだら凄かった。
へそ毛から陰毛にかけてしっかりと毛が生えていて、まん毛とけつ毛はボウボウ。
思っていた女性像とは違ったが、逆にそれが愛おしくなって大好きになった。
もちろん剃毛は禁止にした 今お付き合いしているバツイチさん
なかなかの剛毛で、おばさんショーツを履くと両サイドがはみ出てるし、
Oラインは見苦しいくらいボーボー(笑)
段階的に剃毛を施し、今はツルツル
生えてくる毛がチクチクイタイと言うので自分で剃らせています
最近はエチーをしたくなると剃って〜とメールでお誘いが来ます
生え具合の画像を送らせチェック、ついでに漫湖画像も送らせコレクションにしています ブラジリアンワックスでVIOをツルツルにしたら、彼喜んでたなー
ちょっと毛を伸ばしたら、またツルツルにして欲しいと懇願された
たしかに毛がないと柔らかさ増すし、彼は気持ちいいみたい ケノン買ってあげるとマジで喜ばれる!
これ以上喜ばれるプレゼントある?ってレベルで
別格だね!
https://yamagataa.com/3-best-epilators-at-home/ 若い頃に同期の女性がひょんな事から、私はけつのあなまで毛がある。って悩みを聞いた
見せてみな!って事になり大騒ぎしたが車の中で見せてくれた
確かにけつのあなまで毛があった
友だちだからやらなかったが舐めた 付き合っていた人妻は、可成りの剛毛でパンティから可成りはみ出ていた
旦那は入れて出すだけ、クンニも、フェラも知らないという有り得ない状態だった
三回目ぐらいから、感じる様になり出し、泣き叫ぶぐらいになった
それが旦那とはしないから、気になっていたので綺麗に剃って欲しいと、、、
バレたら、もう出来なくなると言って、さすがに断った セフレにしてた女が剛毛ですそ腋臭だった
それでも体中舐めまわしたり誰にもされてないことをやったが浮気したので切った
だがすぐ連絡来てよりを戻したいと言われたが無視
この半年に30回ほど連絡あるが流石に拒否した
来週、番号変えてくる >>533
大学時代にローカル局でタレント活動してる女の子と付き合ってる友人がいた。
自慢の彼女で酔うと必ずのろけ話をしてた。
二人で部屋飲みした時に、羨ましがったり、誉めたりして、彼女とのことを聞き出した。
出会いから、Hの頻度から、彼女の反応から、自慢気にベラベラしゃべる友人。
それで「見た目と違って毛深い」と聞いてから、テレビで見るたび想像がふくらんで仕方なかった。
範囲が広くて太股の付け根まで生えてる、とか。
正面より性器のまわりが濃いとか。尻の穴の後ろまで生えてる、とか。
たぶん喋った本人は覚えてない。 元カノがチビで童顔で貧乳だったのにとてつもない剛毛だった
生えている面積が広い上、硬くてもじゃもじゃ密集していてギャップが凄かった 色白清楚系可愛いお嬢様の剛毛も萌えた
下着姿にしたらパンツの前が膨らんでいたので凄いモリマン、と思ったら
脱がしたところ膨らんでいた原因は陰毛の塊だった
ブラシでとかせるぐらい長さがあり驚いた 付き合うまで20人ぐらい経験済みなのに、逆立ってるし何も処理してなかった。ケツ回りまですべてパイパンにした。身だしなみや化粧は気にするくせに。 大股開きさせ剃りながらここに20本も入ったのかと。清めの儀式みたいで興奮。これから後何本受け止めるか想像すると我慢できなかった。ケツ穴も丸見えになったのでここは何本入ったのかと聞くと5本ぐらいと。前後ともに即戦力でこれから楽しめるなと。 剛毛女はパイパンにすると恥ずかしがってそれも楽しい
毛が生えてから一度も処理したことない女をツルツルにした時は
「ヤダ、小学生に戻ったみたい」「アソコ丸見えじゃない」と衝撃の光景に
めちゃくちゃ照れまくってた 20~30年前ぐらいは、パイパンは浮気防止でするもので、放置状態の子が多かったと思う。
当時の彼女も美人なのに、剛毛で逆立っていた。その後、浮気が発覚しパイパンに。恥ずかしくて人に見せられないと言ってた時代。 脱毛が流行ってるけど、やっぱ自然に生い茂る陰毛が良いよね 体形とか服装、メイクなんかもしっかりしてるのに剛毛とかはイイ。
そういうのがだらしなくてその延長で剛毛なのはあまりよくない。 白い肌に黒々とした陰毛・・・このコントラストが良いんだよ
別名、恥毛って言うじゃない、恥ずかしそうに両手で押さえている所を
ゆっくりと足を拡げさせ、ムッと上がる熱気を感じつつ、毛に鼻を埋めて
その香しい匂いを嗅ぐ・・・もう〜最高ですね。脱毛なんて許せませんな。 相手によるな〜
可愛い系、ロリ系な子が剛毛だと興奮するw
あとは薄い方が良い 同期入社の女の子が、ちょっとびっくりするくらいの美形。
スタイルもいいし、透明感もあるし、声もきれい。大学も優秀…。
綾瀬はるかや新垣結衣のような、ちょっとそれは言いすぎだけど、イメージとしてはそんな感じ。
教授からはアナウンサー受験を勧められたらしいけど
「美人じゃないし、根性ないし、引っ込み思案だから無理無理」って言ってた。
もちろん一目惚れしたけど、なかなか友達以上にはなれなくて…。
でも徐々に距離を詰めて、なんとか1年半後に付き合った。
で、初めて脱がせてみたら、剛毛。まったくイメージと違った。
どちらかというと、密度というより範囲が広い感じ。色白な肌だから余計に目立った。
太ももの付け根とか、上品な下着からはみ出てるし。
「脇は永久脱毛したけど、下は恥ずかしくて」って、あとで聞いた。
濃いのが好きだから、剃らないで、脱毛もしないで、ってお願いしたけどね。 全身脱毛させて落ち着いた頃、こっちから別れを切り出すパターンを3人連続で経験した
まさか実は無駄毛好きなのか? >>595の彼女は今日もはみ毛してんの?
下着から出る部分は処理させてあげないと着替えの時はみ毛を周りに見られてアレなのでは…
でも元々はみ毛してたのか…
はみ出ない形状のパンツ履けばよかったのに本人気にしてないタイプなのかな… >>595
俺も大学の時に付き合った女が美人でスタイルバツグン!誰もが認めるいい女だった。
ところが素っ裸になるとへそのすぐ下くらいから毛がビッシリでこっちはびっくり。
せっかくのいい女なんだからと説得しあっという間に全剃毛した。毎回ラブホで全剃毛で楽しんだよ 本人は陰毛ビッシリがコンプレックスだったんだ。
それならとパイパンにされるのを納得した。
パイパンにしてからセックスが気持ちよくなったり生理の時に楽になったりといい事あると言ってた。
俺と別れてからはどうしたかなあ 陰毛ビッシリがコンプレックスだったから俺の提案をシブシブOKしたんだ >>598
美人は剛毛って思ってる俺からしたら無茶苦茶勿体ないことしてくれなたな!って感じ。
ま、他人の女にどうこうはいえないけど、俺みたいなナチュラル陰毛好きに出会ったらゲンナリされちゃうな 実際今どき美意識が高くて何も処理してない人っているのかな20代以下で 下着になった時点で既にパンツから毛が大量にハミ出していて
脱がせたらへそ下から肛門まで長い毛が覆い尽くす多毛女がいた
ビキニは着れず、エステ行くのも恥ずかしく何とかしたいと言ったので全部剃ってあげた
凄まじい毛量で1時間近く格闘したが毛根もわからないぐらいツルツルにしたら感激してた >>606
美意識高い人だといないんじゃないかな?
でも美人ってならパンツからハミ出してるような娘は確実にいる(水着の季節除く)
陰毛に気を使わなくてもモテるし色んな経験積んで陰毛も魅力の一つだと理解してたりもするからな >>608
そういう女居るだろうね。そんな美人に中イキ、連続イキ、痙攣させ翌日にマンコが疼くとだらしない連絡を自分にさせたい。
これはデブスでも美人でも一緒だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています