彼女のアソコが毛深い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とっても大好きな彼女のあそこの毛がお知りの穴周辺まである人ー。
>>55
私もです。何をしたというわけでもないのに
黒い。グロすぎる・・・。
見たら引かれそうだ。 女同士で話してて、その中に毛深い人がいて(多分私も)
旦那からこんな濃いの見たこと無いて言われたらしく。
いくら友達と言えどソコの毛なんてマジマジと見たこと無いから
どん位濃いかわかんないけど。
濃い位なら毛量調整すればいんだけどお知りの周りの毛は気になるので・・・
男の人はあんまり気にしないのかな。 >>57
どの程度なのか興味津々。
男同士なら『ちょっとみせてみ』となりそうだけど女性同士じゃ・・・w お知りの周りにまで生えてるけどちらほらって感じかな。
友達のは分かりません〜。
そうね、男は外から見えるけど女は開かなきゃいけないしね・・・ 男世界ではそんな人どんくらい居るのかな〜
最初はショックでもクセになっちゃううんだろうか。 普通女性は毛深いと恥ずかしくないですか?
その恥ずかしがるのを見てさらに興奮。w ええ〜とっても恥ずかしいです。
とくに尻の周りなんかに毛が生えたてた日にゃもう。
こんな相談簡単に出来ません(TT) 尻毛ぐらいで怖気ずくようでは男としていけませんねって
ことですか? そうです、相手のことが好きならその程度の事では引かないと思います。
いくら毛がある方が興奮って言ってもある方にとっては
無いほうがいいよ〜。 俺の彼女は毛深いよ。尻の割れ目からはみ毛してる。本人は気にしてるみたいけど、俺は知らないふり。つーかそんな事気にしていられないなぁ。好きだからさ!ゆーこりん。 私は逆に薄くて悩んでます・・・。
スケルトンとかからかわれたりして恥ずかしい。
濃くても薄くても恥ずかしがるのを観察するのは楽しい。 うんっ。
恥ずかしいケド、広げられてじっくり見られると感じちゃう・・・。
たまに舐めたり弄ったりしながらじっくり観察するとさらに楽しそう。w 「恥ずかしい・・。」
っていってるのに、マスマスいじめてきたりされると
スグいっちゃうよぉ。
栗をツンツンされるのも感じるぅ。 スケルトン、彼氏かなりセンスありますね(^^)
私のをわけてあげたい。
頭の毛が超多い人が薄毛のひとにあげたいように。 飲み会で尻毛の話になり五人の女どもが「えっーそんなの生えてるわけ無いじゃんー」と
言ってた。確かに尻毛がまったく生えてない肛門の周りが綺麗な娘もいるが
あきらかに2〜3人ウソをついているようなそぶりだった
そりゃ1人が生えてないとか言い出したら自分は生えてるとは言えんわな
尻毛に悩むうら若き乙女達よ安心せい!
友達のヤリチンA君(H経験100人以上)の話だと10人中4人ぐらい生えてるってさ!
なかには処理してた娘もいるだろうから実際には10人中6人ぐらい生えてると思われるぞ
みんな恥ずかしくて自分が生えてるとは言わないだけだ 確かに恥ずかしい。
私、痔主なんだ!てとても言えないし。
よっぽど仲の良い、口の堅い友達にしか言えない。
会社の人間になんてもっと言えない。
婦人科関係の先生とかに聞いたほうが早いんじゃないかなあ。
この間ソープで尻毛みた。かわいい娘だったが。ちなみに、元妻は、ほとんど無く
性交はつまらなかった。 どて高、剛毛でない、まOこが一番。毛が擦れて痛い
なんて最低、一々かき分けてもSEXあとにちんちんいたいのは困る。 下の毛じゃないけど、友達が背毛が濃いかったらしく、彼氏に
『たてがみ』て言われたって。かなり爆笑した。 毛深い♀はワキガが少ないでしょ。
毛の無い♀はワキガマンガあちこち臭い! へえぇ〜初めて知った。
先輩にワキガンがいるんだけど、近づいて喋らないといけない時
すごく臭い。でも他の体臭臭い人の事臭い臭い言ってるから
自分がワキガだとは夢にも思ってない。
旦那さんからクリスマスに香水もらったらしいけど、
見た目は全身ビューティーコロシアムでワキガな人となぜ結婚したのか不思議。 どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
濃いのもそれはそれでで興奮する
薄いのもしかり。
つまり俺ってば穴周辺が大好きってこと。 私 アソコが毛深いので いつも ちゃんと剃ってから 彼氏に会います・・・・
彼氏は毛が薄いのに(体毛) あ、頭もちょっとヤバイかな・・・・orz
私女の癖になんでケツ毛はえてるのかすごい凹んでます。 可愛い子を脱がすと剛毛というシチュエーションに萌える輩もいるのだ。
俺は逆に薄毛の子に性的魅力を感じない。
まあ女性はH以外の点でも気にするものなのだろうが…。
私は最近自分の下の毛が多いってことに気付きました。。
手足も毛深いから当然だったんだけど、アソコだけは
ノーマークだった!
自分で剃るのって難しいですよね?抜くのも痛いし。。
今度彼氏に毛深いのはイヤかどうか、聞いてみないと! 態々「毛深いのはイヤかどうか」なんて聞かない方がいいかも。。。 板違い?スレ違い?って言われるかもしれないけどよか
ったら相談のって下さいm(_ _)m
私は毛がこゆい方だと自分で自覚してます
この間たまたま元彼から私のあそこの毛はこゆさよりかたかったからびっくりしたって言われました
男性の人はやっぱり毛がこゆいってわかったらひきますか??
私はこゆくておおいので、あそこからおしりのまわりまでつながってはえてます
初めてえっちして彼女がこんなんだったらひきますか??
あそこの毛が多い人すきですよ!そんなこと気にする必要もないのでは?
>118さん 初めて2ちゃんねるでコメントもらい感動ました(T__T。
でも、やっぱりこいより薄い人のほうが男性はいいんですよね??
あと見た目はまったく太って見えないけど、実は洋服でかくしてる太股や二の腕が太かったらひきますか?? 自分は濃いほうが好きだけどなあ。
でもあそこの毛の濃さで嫌いになるとかは普通ないと思うけど。
ああ薄いな、ああ濃いな、と思うだけで。
それから、見た目太って見えない程度の太さなら全然問題ないよ。
女はできるだけ細いほうがいいと思うんだろうけど、
男は多少ぷにぷにのやわらかい感触のほうが好き。
細いファッションモデルとか女には人気あっても男はあまり興味ないでしょ。 オレの女もアソコの毛は濃い。
自分は、薄いか正直無いのが好きだが、濃いからって、引いたり
嫌いにはならないよ。
たまにオレが剃ってやったり切ったりしてる。
それはそれで萌えるから良いと思う。
ただ、若干生えてきたりすると、本人はカユイみたいだし
オレは舐めるときジョリジョリして少し痛い。 >120さん 121さん
ありがとうございます(´;_;`)
こんな私にも新しい彼氏ができるといいな↓
俺の彼女も濃いのですが俺は薄ければ薄いだけ好きな方。
でも剃るのは痒くなるからヤダといわれる。
なんかいい方法ないですかね?
最近のエロペグで見るような電動剃刀みたいなやつならいいのかなぁ。 エステとか医療機関で脱毛すればいいんじゃ?時間かかるけど。 みんな女の子はアソコの毛は抜くの?? それとも剃るの??
抜いたら痛いよねー(-_-;) 抜いてたけどめんどくさくなって針脱毛はじめた。レーザーも使ってブラジリアンスタイルにしたいけど、出産の時とか気になる。医師とか看護婦さんはそーいうの見たらどう思うんだろ?周りの友達でもやってる子いないし、実際ブラジリアンやる人結構少ないよね? >>131
ワックスがけを続けると毛が全体に細くなるから完全脱毛
するつもりがなくても良い。
レイザー脱毛も何回か全部脱毛して、毛を柔らかくしてから
完全脱毛する場所を決定する。 私超濃いよ。でも濃い方がいいって言ってくれる人もいた。 私、桜ノ宮ナボコフ19歳。ポーランド人の母と日本人の父がいる。
10歳から15歳まで日本に住んでいたので日本語はぺらぺらなんだけど読み書きはかなり苦手。
でもどうしても日本語でポルノを書いてみたい、
と思ってたんだけど日本人の友達が私の文章をリライトしてくれることになりついに念願の作家デビュー
(このペンネームつけてくれたのもその人)。
私は日本人の女の子全然きれいじゃないから大嫌いだし、
私の小説に出てくるのはキュートでセクシーなヨーロッパの女の子ばっかりだけど、
日本の男性が楽しめるようにいろいろ工夫して書いてるのでぜひ読んでね。
現在はグダニスク在で大学に通うかたわら(専攻はヨーロッパ史とリテラチュア)
ファッションモデルをやってます。
ポーランド語以外に英語、日本語、ロシア語、ドイツ語がフルエント。
175cm、89、58、86。パーティとセックスが大好き。
髪はもちろんナチュラルブロンド。
↑
自分の性器広げてる写真まで見せてる美少女ポルノ作家。 薄くするだけだったら線香で焼き切るといいよ。
切断面が丸くなるからチクチクしない。
でも火傷には気を付けれw 昔のSFが濃かった。
アナルの方までびっしり生えてたYO!
でもかわいい顔とのギャップがすごくてかなり興奮したなぁ… 俺も毛深いけど俺より毛深い人もいたよ
手でモシャモシャしたwww 俺の歴代彼女は一人残らず生えてたし、今カノもボーボーだ。
別に処理する必要はない。 俺、毛深い女の子、猛烈に好きなんだが。
育毛剤で陰毛とか体毛は濃くなるのかな!? 俺の女も毛深かった
でもなぜか気にしたことなかった
彼氏に
毛深いマンコはもう限界だ…
自分で処理できなあんだろうから頼むから剃らせてくれ…
と言われた ランキングランクイーンでウサギの絵が付いたアソコの毛が薄くなるスプレー?クリーム?みたいの売ってたよ!
髪用のトリートメントすると柔らかくはなるよ! ツルツルにしようとしたがなかなか上手く剃れない。
女性用のシェーバーもカミソリもダメ。
なんかいい方法無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています