彼女のアソコが毛深い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とっても大好きな彼女のあそこの毛がお知りの穴周辺まである人ー。
全身脱毛させて落ち着いた頃、こっちから別れを切り出すパターンを3人連続で経験した
まさか実は無駄毛好きなのか? >>595の彼女は今日もはみ毛してんの?
下着から出る部分は処理させてあげないと着替えの時はみ毛を周りに見られてアレなのでは…
でも元々はみ毛してたのか…
はみ出ない形状のパンツ履けばよかったのに本人気にしてないタイプなのかな… >>595
俺も大学の時に付き合った女が美人でスタイルバツグン!誰もが認めるいい女だった。
ところが素っ裸になるとへそのすぐ下くらいから毛がビッシリでこっちはびっくり。
せっかくのいい女なんだからと説得しあっという間に全剃毛した。毎回ラブホで全剃毛で楽しんだよ 本人は陰毛ビッシリがコンプレックスだったんだ。
それならとパイパンにされるのを納得した。
パイパンにしてからセックスが気持ちよくなったり生理の時に楽になったりといい事あると言ってた。
俺と別れてからはどうしたかなあ 陰毛ビッシリがコンプレックスだったから俺の提案をシブシブOKしたんだ >>598
美人は剛毛って思ってる俺からしたら無茶苦茶勿体ないことしてくれなたな!って感じ。
ま、他人の女にどうこうはいえないけど、俺みたいなナチュラル陰毛好きに出会ったらゲンナリされちゃうな 実際今どき美意識が高くて何も処理してない人っているのかな20代以下で 下着になった時点で既にパンツから毛が大量にハミ出していて
脱がせたらへそ下から肛門まで長い毛が覆い尽くす多毛女がいた
ビキニは着れず、エステ行くのも恥ずかしく何とかしたいと言ったので全部剃ってあげた
凄まじい毛量で1時間近く格闘したが毛根もわからないぐらいツルツルにしたら感激してた >>606
美意識高い人だといないんじゃないかな?
でも美人ってならパンツからハミ出してるような娘は確実にいる(水着の季節除く)
陰毛に気を使わなくてもモテるし色んな経験積んで陰毛も魅力の一つだと理解してたりもするからな >>608
そういう女居るだろうね。そんな美人に中イキ、連続イキ、痙攣させ翌日にマンコが疼くとだらしない連絡を自分にさせたい。
これはデブスでも美人でも一緒だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています