アナルえちーの歓びをすべての女性に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 16:20:03ID:74EGa7yQ
さあ、アナル調教の経験談を語れ。
女性からの希望も大歓迎
0236名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 03:34:28ID:YFvCgEzj
>>234
オレの場合は4本まで慣れてからにした。
最初は舌と指で7ヶ月かけたよ。少しでも痛かったら
後でまだ感じてても切り上げるようにしたからね。

初めてした日、ローションはもう徹底的に、全身ローションで
遊ぶことからやった。股間もまんべんなくローションまみれ。
これで指入れを始めた。4本まで順番にやった。
左二本、右二本で四本入れるときは手がかなりムリな角度に
なって、指に多少角度がつく。これで大丈夫ならナニも大丈夫。

挿入するとき、力を入れるとさらに膨張するので(難しいけど)
力を抜いたまま、あくまでも自然に奥まで。いったん奥まで
入ったらそこでしばらく慣れる時間をかける。

で、彼女は子宮に当たるのが感じるタイプだったので
同じように子宮に当てるように往復するようにした。

感想は「思ってたより痛くなくて思ってたより気持ちよかった」
でもって、ナマで入れてのに口でしてくれたのでかなり気持ちが
よかったんじゃないかと思う。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況