アナルえちーの歓びをすべての女性に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、アナル調教の経験談を語れ。
女性からの希望も大歓迎 >>251
アナルセクスだけでも頻繁にやりすぎると
肛門がしまりきらなくなる。下痢なんて最悪だよ。
医者へ行くと専門医だからすぐばれるし
私なんて「●●さん、肛門は出すのが仕事で
入れるのは管轄外ですからね」と言われて真っ赤になっちゃったww
同時挿入自体は、各々を無茶しなければ問題ない。
でも角度によっては痛いだけだから、気をつけてしてあげてネ。 てぃんこのカリに
ウンコがついて帰ってくる時がある
・・・萎える >>255 >>256
ほんと、経験者のアナルはすぐわかる。
本人は気づかない?のかなぁ。
彼女が経験者ならひく、別れるかセフレに格下げ確実。 しばらくやってないと括約筋は元に戻るって書き込みあったけど 俺は一時期「痔」がひどくて、ボラギノールを肛門の中まで
指を奥までいれて塗っていた。完治まで2年ぐらいかかった。
恥ずかしくて医者には行ってなかった。
「痔」が治ってから、たまたま病院でケツの穴を見られる事があったんだが
医者に誤解されたよ。「●●さんは、同性の方がお好みなんですか?」と。
最初「はっ?」だったけどさ。入れてたのは自分の指と薬だっちゅーの!
チンコじゃねーよ! >>259
ある程度でしょう。 彼女の場合、しばらくぶりでも
指など楽に入るし、お尻を左右に開くと肛門も開く。
255〜258さんの言うように確かに形もグっぽくなった。
かわいそうなので、本人にはだまっている。 >>259
それは毎日意識して締める努力をして、その結果
あくまで、元通りに締まる(肛門は閉まるか?)ようになる
ってだけ。変形やら色素変化は元通りにはならないよ >>263
そうだよね。 261だけど、彼女に聞いたら
255、256さんと同じ事言ってたよ。
菊門が菊門じゃ無くなって、悪いことしたようで反省している。
アナルをオマンチョと同じように考えてる男が多くて困る
アナルは挿入して動かなくても気持ちいい
動かすにしても、ゆっくりで全然オケーめちゃ快感
アナルで高速ピストンとかしたら粘膜痛めてたいへんだよ
一週間に1回までにした方がいいと思うよ 最近、経験者多くない?
今年は未使用アナルにあたらなかった。初挿入の楽しみない。
>>265
男は動かさないと気持ち良くないの、なかはスカスカだから。 ↑そーなんよ。亀頭をおしこんでってて
ある程度のところで「スポン」って感じで
中に抜ける感じ。その意味ではマンコの方が気持いい。
ウンコもつかないしねww ずぼんっ!て感じはたしかにあるけど
中で包まれてると気持ちいいよ,根元キツイし.
中がスカスカってのはガスがたまってたんじゃないの?
おれ、生でやると入れてるだけで3分もたないYO.......orz アナルとマムコの同時挿入って
やっぱ、下からマムコ
バックからアナルだよね?
あれは、やられてる女性はどんな感じなんだ?
気持ちいいのか、ほんとうに? >>274
前にペニ、アナルにパールやローター
或いは逆の、前にバイブかローター、アナルにペニ
なんかだと、我を失うくらい気持良いけど
両方で太いのは、圧迫感ばかり強く感じて
快感が鈍る気がしますけどね 喜びと、、 そのあとに起こる不都合と、、、
女にとっては、どちらをとるか? まぁ、合意でやってちょうだい! 年中無休で激安なおもちゃ量販店はココへ
www.adultshoping.com/
年末特番番組を見飽きたら、あんちやふーで楽しもう!
www.unti-yahoo.com/ アナル未経験ながら、ローションなしで痛がらずに中指の付け根まで入る♀は、将来有望だろうか? 私も初めて指を入れられた時は痛みはなかった
ウォシュレットが苦手だけど、お尻の穴にうんちがついてるってのが
イヤで、ペーバー越しにお尻に指を入れて届く限界まで拭いてたせいで
耐性がついてたせいかも。関係ないか?
>>281
有望もなにも・・・
あなたが未経験なだけかも、一応疑うべし。
>>283
「かんけいなぁい!」 とは言えない。たぶんある。 クリスマスイブに彼とラブホテル入ったらビーチマット?のようなものがあり、
お互い洗いっこしてたらローション(売ってたので)を使ってみようかという話になり、使ってみました。
すごく気持ちよかったです。
そのときに指を入れられました。(今までは断固拒否してたけど)
ローションたっぷり塗られた指が少しずつお尻に入るたび体中に電流が流れるような快感で、
怖くてお尻の穴をぎゅっとすぼめて進入阻止しようにも逆に感じてしまい、
最終的には指一本入りました。
女性上位で挿入されながらお尻の穴を指で激しくつつかれると、
普段声はあんまりでないのに、このときは叫び声のような声をだしてしまいました。
指で慣らしていったらお尻でセックスができるようになりますか? ↑もちろんです
でも指4本ぐらい楽に入るまでジックリ慣らさないと・・・
と言う人もいれば
一時間くらい慣らしたらチンコ余裕で入ったって人まで
アナルに受け入れる人により大分違うみたいですよ
もちろん彼氏のチンコの太さによっても話が違ってくるでしょうね 自分としてはキレイにしたいからしてたことがセルフ開発に繋がってた
としたら皮肉ですね
今にして思うとカレにお尻の穴を食われたのもこの話をした後だったし、
イケると思わせてしまったのカモ ↑刺激が強く、腸炎をおこす可能性あり。
イチジク、その後 ぬるま湯で充分でつよ。 今から彼と会うので浣腸はやっておいたほうがいいみたいですね・・・ 必要なら彼がしてくれるでしょう、それも楽しみのうち。 ア.│
だ. ナ |
か 子 ル .|
. .ら 供 セ | -――――‐- 、
問 ま は .ッ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶
題. っ. .出 .ク |::./::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: \ / ll
な た 来 ス |::.!: !::.::.::. l::.::.::.::.:',::.::.::.::.::.\ \
│ く. ま で. l::.l::.|::.::.::.::|::.::.::. l::|ヽ::.::.:ヽ::.:ヾ つ
し せ は∠.::」/|_j::.::.:ム!::.::;イ.:|_ l::.::.:∧ハ.:} /
♪ ん ./lト /| |/!::./ |::./ハ| |::.:: |.::| リ ・
\_____/! .:: |/\| V__j/ _ _N::.:W
|::.::.::.:|:ァート /| '゙´ ̄` ´ ̄`レリ
|::.::.::.:|:{l |/\| ``` ヽ { '" `丶、
|::.::.::.:l: \ト /| r―‐┐ / __yーく , l 丶 \ う
|::.::.::.:|:.::.::.|/\ト、 ヽ _ノ , イ (_人_ ,ノ l |l | j仏 \ \ う ん
|::.::.::.:l ::.:: |::.::. | > . _, イ::. l / | 、/| |l ./l 小 ヽ ヽ ヽ ん
|::.::.::.,'::.::.::j|::.::.:| |::.| |::.::/^V /| ミ| | |l /┼‐/ | l -| j !ハ|
l::.:: /::>'´|::.::.:|\ ト、! l::. j _レ‐- 、 ミ∨ lレf〒テf リ fテiト从 リ
/::.:/´ |::.::.:|\`ー‐’7ヾV '´ ─-l/⌒ 弋;;ソ 弋ソ{NW 、、
j;/ |::.::.:l `ー一'´ / ー-ヘ (_f ヽ ,′ }}
/ _ |::.::│ / ,‐-lヘ `ト、 。 イ _ 〃
/ \. |::.::.:l / /=‐ヘ ヾ| > _. イ ∨ }
,' / \ }::.::.| / ,. イヽ \r'ー- 、 |、│ } _ン‐-、
l / ノ人::l / ,..イ::.:: | \ \ー,、`ー’圦 / 二)
|' '´lヘ}:ノレ'´ / |:::.:八 /^ヽ ヽ `ー‐′V ‐-}
ご馳走様。お前は美味しい。気持ちが貧乏で安肉頼むと肉もダメになる。
SPIRITの世界は難しい。タンだけ美味しかった。
でも、お前のソソノカシは完璧でした。
ちょっと躊躇っている俺をエロの世界へ引きずり込む腕前はスゴイ。
ワザと臭マンで来るところがスゴイ( ̄▽ ̄)
経験値は俺よりず~と俺より上。気持ちよいケツ穴レクチャー是非お願いします。
次は必ず10分以上もたせてひーひー言わせます。でも女子更衣室はイイ(ё_ё)
表紙かえなきゃ。社長の話しはツマラナイ( ̄▽ ̄) 頼むよ。休みが続くとこの手合いが出てくる。
何言ってるか、誰か通訳してくれる?面白そうなら.. 彼女が、田舎から帰って来るので、明日アナルやろかな。可愛い顔して肛門サレテルンダよと言ってしまう。5ー6交いやったんだけど確かに、肛門変化してる。痛がり嫌がると、めちゃめちゃ興奮するんだけど 俺へんかな? ↑痛がるのは好みじゃないけんど
嫌がる事に興奮するのはフツーだよ
男の本能だよねww 今日彼女が、帰って来る。新大阪に迎えに行く。食事でもしてから、女の家かホテルに行く。今年初おめだ。女の家なら、アナルはやらない。ゴムがないので 指で拡げるだけ。白くて可愛い顔してるから、凄く楽しみです。 ↑ゴムがないからって「生アナル」はやらないの?
俺は「アナル生挿入中だし」必須だけど ゴム無しでは、アナルはしません。昨日帰ってきたのでやっちやった。 穴利は指だけ、3本入れた。オメコに入れて、アナルにローター入れて、逝った。アナルローター最初だけ気持ちいいだけだね。しかしいい女なので、興奮する。 288です。
彼とは遠距離なので30日から昨日まで彼の一人暮らしの部屋にいました。
結果から言うとアナルセックスできました・・・
彼もいろいろサイトを見て勉強したらしく最初に浣腸されました。鳥肌が出ました。
で、ローションを塗って小さなバイブを入れられ、慣れた頃に彼のものがゆっくりと入ってきました。
痛い中にも変な気持ちよさがあり、奥まで入られるとお腹をかき回されたような感覚と、
脳天をたたかれた様なショックで声がとまりませんでした。
初めてなので激しい動きは無しで最後までゆっくりとした動きでしたが、
この衝撃は忘れられようにないです。 入れるのもいいが、うぶなアナルを舌や小指などで可愛がるのもいいな。新しい
セフレが22歳。いい反応なんだよ。一通り愛撫して、うつぶせにし、厚みのかなりある
クッションで腰を上げさせる。足はカエル開き。こうするとそのまんまでアナル丸見え
なんだな。もうさんざんやられると思って両手で顔の下の枕握り締めてる(^^♪
先ずは舌とアナルでタップリお尻を責める。キスしたり、舌を滑らせるんだけど、
決してアナルに触れない。舌の進行方向だと確実にアナルに行くんだけど、アナルだけ
触れない(^^ゞそれだけでのけぞるから人生は楽しい。
またカキコしますね。
俺は愛人のアナル掘るときはお香を炊くよw
やっぱ白人は最高だな。 アナルって下手したら人工肛門のお世話にならなきゃならなくなるんでしょ?
他にもなんかいろいろリスクがあるようだが、そういうの分かってやってんの? >>319
ハードなことをすれば、確かにそうなるね。
そこまで普通しないしw
膣内でもアナルでも一緒。
すりこ木やペットボトルを入れたら、子宮だって破壊されるよ。
ちょっと出し入れするくらいならだいじょうび。 アナルプレイには馬油(バーユ)がお勧めですよ。
少し塗るだけでも肌・粘膜への浸透力が良いし、もし傷付けても安心度は高いと思いますよ。
市販のローションは乾きが早く塗り足ししないと知らずに粘膜を傷付けて出血プレイになりますからねw
あと〜最初から急なバイブの出し入れは御法度ですね、アナル=痛いって脳内にインプットされると難しいですよ、頭と身体は別々ですからね。
それに汚い所ってイメージが拭えないと女性自身も感じませんよね。
ま〜アナルはゆっくりじっくりが肝心ですよ。 セフレがアナルに小指入れてくる・・
ローションとか使ってないし、痛いんだけど
2穴入れて無理やりイカされる。
こんなんで気持ちよくなっちゃったら他の人とエチできなくなるよね
・・それが狙いなのかな?orz
ところで、指入れるなら汚れが気になるから
ゴムつけてほしいんだけど拒否るのはナゼだ? アナルエッチすると次の日下痢しちゃう。
みんなはどうですか? 終わった後のお尻の穴が開いてるような感覚が気持ち悪くて
慣れるまで「開いてない?」って彼に見てもらったりしてた。 撮影で何度かしてるけどいまだに慣れない。
同時は苦しくて吐きそう。
でも、やらないと安いから仕方なくやってる。 指くらいならいいんだけど、おちんちんだと苦しい。
終わった後も気持ち悪い感覚が残っててすごい嫌だ。
来週またアナル有りの撮影あるからちょっと欝入ってる。 >>329 一番最初の時は痛かった?あと、男は気持ち良さそうなの? >>324
実際、開いてるよ。だが、ほんとのことは言えない。やらしてもらえなくなる。 彼女のアナルに興味があるんですけど、彼女は乗り気ではなく今は舐めるくらいしかさせてもらえません。
やっぱり最初はこんなトコなんでしょうか。 指で押したりすると嫌がられます。 >>337
強引にやって痛くて嫌がられたら二度とさわらせてくれないぞ。
クンニして逝きそうなときにさりげなくアナルも触ったりするのがおすすめ。
入れるときは初めは綿棒で慣らしてその後マーブルキャンディでって
進めていかなきゃだめだぞ。いきなりチンポはダメ。
そのときもあそこへの愛撫は忘れずに。
気がついたらアナルでも気持ちよくなってたってのを目指すんだ。
>>338さん、ありがとうございます。
クンニの時や、相手がいきそうなときに指で押して刺激を与える程度にやってます。 いくときはムダな力が入らないせいか気持ち入るような気がします。
ゆっくり時間をかけて少しずつ慣らしていけばいいんですね。 >>337 >>339
クンニしながら、ローターを一番弱くしてアナルに押しつけるのはどうだ?
オマンコ辺りの気持ちよさと、アナルへの振動がごっちゃになってアナルへの
抵抗感が減ると思うぞ
おらの彼女は、むしろよろこんじゃうけどなw
4日前に指を2本入れられました。
始めは舌から、次にローションつけて指を1本…と徐々にやってくれたお陰で痛みはあまりなかったんですが、今だにアナルが痛いです。なんだか違和感があるような。
始めはみんなそうなんですか?
付き合って1年で彼にアナル処女捧げたのですが、一度も舐めてもらった事はないです
やはり遊ばれているんでしょうか… アナルなんか拡張してると年取るとうんこダダ漏れだぞ
ゲイは年取ってなくても栓してるやつもいる
広がりすぎると元に戻らんよ
安易に考えてると痛い目見るぞ 私の彼もしたがります。でも無理。
触るのと舐めるのは許してあげましたけど、
お尻舐められるとHに集中できなくなるので気持ち良くありません。 今の彼氏に後ろの処女を捧げました。
ごくたまにしかしないけど普通のセックスとは違う快感があって
やめられません。
指でほぐしても挿入直後が痛いのが難点かな・・・ この前彼が後ろも開発したいって言ってきました。
そのとき私は怖くて「次にしよ。今日はヤだ」って言いました。
したいならさせてあげたいけど、何か準備とかしておいた方がいいんでしょうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています