アナルえちーの歓びをすべての女性に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、アナル調教の経験談を語れ。
女性からの希望も大歓迎 ご馳走様。お前は美味しい。気持ちが貧乏で安肉頼むと肉もダメになる。
SPIRITの世界は難しい。タンだけ美味しかった。
でも、お前のソソノカシは完璧でした。
ちょっと躊躇っている俺をエロの世界へ引きずり込む腕前はスゴイ。
ワザと臭マンで来るところがスゴイ( ̄▽ ̄)
経験値は俺よりず~と俺より上。気持ちよいケツ穴レクチャー是非お願いします。
次は必ず10分以上もたせてひーひー言わせます。でも女子更衣室はイイ(ё_ё)
表紙かえなきゃ。社長の話しはツマラナイ( ̄▽ ̄) 頼むよ。休みが続くとこの手合いが出てくる。
何言ってるか、誰か通訳してくれる?面白そうなら.. 彼女が、田舎から帰って来るので、明日アナルやろかな。可愛い顔して肛門サレテルンダよと言ってしまう。5ー6交いやったんだけど確かに、肛門変化してる。痛がり嫌がると、めちゃめちゃ興奮するんだけど 俺へんかな? ↑痛がるのは好みじゃないけんど
嫌がる事に興奮するのはフツーだよ
男の本能だよねww 今日彼女が、帰って来る。新大阪に迎えに行く。食事でもしてから、女の家かホテルに行く。今年初おめだ。女の家なら、アナルはやらない。ゴムがないので 指で拡げるだけ。白くて可愛い顔してるから、凄く楽しみです。 ↑ゴムがないからって「生アナル」はやらないの?
俺は「アナル生挿入中だし」必須だけど ゴム無しでは、アナルはしません。昨日帰ってきたのでやっちやった。 穴利は指だけ、3本入れた。オメコに入れて、アナルにローター入れて、逝った。アナルローター最初だけ気持ちいいだけだね。しかしいい女なので、興奮する。 288です。
彼とは遠距離なので30日から昨日まで彼の一人暮らしの部屋にいました。
結果から言うとアナルセックスできました・・・
彼もいろいろサイトを見て勉強したらしく最初に浣腸されました。鳥肌が出ました。
で、ローションを塗って小さなバイブを入れられ、慣れた頃に彼のものがゆっくりと入ってきました。
痛い中にも変な気持ちよさがあり、奥まで入られるとお腹をかき回されたような感覚と、
脳天をたたかれた様なショックで声がとまりませんでした。
初めてなので激しい動きは無しで最後までゆっくりとした動きでしたが、
この衝撃は忘れられようにないです。 入れるのもいいが、うぶなアナルを舌や小指などで可愛がるのもいいな。新しい
セフレが22歳。いい反応なんだよ。一通り愛撫して、うつぶせにし、厚みのかなりある
クッションで腰を上げさせる。足はカエル開き。こうするとそのまんまでアナル丸見え
なんだな。もうさんざんやられると思って両手で顔の下の枕握り締めてる(^^♪
先ずは舌とアナルでタップリお尻を責める。キスしたり、舌を滑らせるんだけど、
決してアナルに触れない。舌の進行方向だと確実にアナルに行くんだけど、アナルだけ
触れない(^^ゞそれだけでのけぞるから人生は楽しい。
またカキコしますね。
俺は愛人のアナル掘るときはお香を炊くよw
やっぱ白人は最高だな。 アナルって下手したら人工肛門のお世話にならなきゃならなくなるんでしょ?
他にもなんかいろいろリスクがあるようだが、そういうの分かってやってんの? >>319
ハードなことをすれば、確かにそうなるね。
そこまで普通しないしw
膣内でもアナルでも一緒。
すりこ木やペットボトルを入れたら、子宮だって破壊されるよ。
ちょっと出し入れするくらいならだいじょうび。 アナルプレイには馬油(バーユ)がお勧めですよ。
少し塗るだけでも肌・粘膜への浸透力が良いし、もし傷付けても安心度は高いと思いますよ。
市販のローションは乾きが早く塗り足ししないと知らずに粘膜を傷付けて出血プレイになりますからねw
あと〜最初から急なバイブの出し入れは御法度ですね、アナル=痛いって脳内にインプットされると難しいですよ、頭と身体は別々ですからね。
それに汚い所ってイメージが拭えないと女性自身も感じませんよね。
ま〜アナルはゆっくりじっくりが肝心ですよ。 セフレがアナルに小指入れてくる・・
ローションとか使ってないし、痛いんだけど
2穴入れて無理やりイカされる。
こんなんで気持ちよくなっちゃったら他の人とエチできなくなるよね
・・それが狙いなのかな?orz
ところで、指入れるなら汚れが気になるから
ゴムつけてほしいんだけど拒否るのはナゼだ? アナルエッチすると次の日下痢しちゃう。
みんなはどうですか? 終わった後のお尻の穴が開いてるような感覚が気持ち悪くて
慣れるまで「開いてない?」って彼に見てもらったりしてた。 撮影で何度かしてるけどいまだに慣れない。
同時は苦しくて吐きそう。
でも、やらないと安いから仕方なくやってる。 指くらいならいいんだけど、おちんちんだと苦しい。
終わった後も気持ち悪い感覚が残っててすごい嫌だ。
来週またアナル有りの撮影あるからちょっと欝入ってる。 >>329 一番最初の時は痛かった?あと、男は気持ち良さそうなの? >>324
実際、開いてるよ。だが、ほんとのことは言えない。やらしてもらえなくなる。 彼女のアナルに興味があるんですけど、彼女は乗り気ではなく今は舐めるくらいしかさせてもらえません。
やっぱり最初はこんなトコなんでしょうか。 指で押したりすると嫌がられます。 >>337
強引にやって痛くて嫌がられたら二度とさわらせてくれないぞ。
クンニして逝きそうなときにさりげなくアナルも触ったりするのがおすすめ。
入れるときは初めは綿棒で慣らしてその後マーブルキャンディでって
進めていかなきゃだめだぞ。いきなりチンポはダメ。
そのときもあそこへの愛撫は忘れずに。
気がついたらアナルでも気持ちよくなってたってのを目指すんだ。
>>338さん、ありがとうございます。
クンニの時や、相手がいきそうなときに指で押して刺激を与える程度にやってます。 いくときはムダな力が入らないせいか気持ち入るような気がします。
ゆっくり時間をかけて少しずつ慣らしていけばいいんですね。 >>337 >>339
クンニしながら、ローターを一番弱くしてアナルに押しつけるのはどうだ?
オマンコ辺りの気持ちよさと、アナルへの振動がごっちゃになってアナルへの
抵抗感が減ると思うぞ
おらの彼女は、むしろよろこんじゃうけどなw
4日前に指を2本入れられました。
始めは舌から、次にローションつけて指を1本…と徐々にやってくれたお陰で痛みはあまりなかったんですが、今だにアナルが痛いです。なんだか違和感があるような。
始めはみんなそうなんですか?
付き合って1年で彼にアナル処女捧げたのですが、一度も舐めてもらった事はないです
やはり遊ばれているんでしょうか… アナルなんか拡張してると年取るとうんこダダ漏れだぞ
ゲイは年取ってなくても栓してるやつもいる
広がりすぎると元に戻らんよ
安易に考えてると痛い目見るぞ 私の彼もしたがります。でも無理。
触るのと舐めるのは許してあげましたけど、
お尻舐められるとHに集中できなくなるので気持ち良くありません。 今の彼氏に後ろの処女を捧げました。
ごくたまにしかしないけど普通のセックスとは違う快感があって
やめられません。
指でほぐしても挿入直後が痛いのが難点かな・・・ この前彼が後ろも開発したいって言ってきました。
そのとき私は怖くて「次にしよ。今日はヤだ」って言いました。
したいならさせてあげたいけど、何か準備とかしておいた方がいいんでしょうか… スレンダー31歳人妻にアナル調教したんだが、
悶えまくる録音があるのだが、聞きたいか?
どうやってうpするんだ?
誰か教えてくれ
アナル調教した女は過去3人いるが、病みつきになるからアナル調教はほどほどにしたほうがいいよ。
前の穴の感度が落ちるっぽい。
前の穴でセックスしても以前よりシラーッってなる。
事前に浣腸とか直腸洗浄しないといかんし、めんどくさいわw
やたらアナル、アナルと求めてきてウザクなる。
前の穴でセックスしていたら、勝手にちんこをアナルに挿入しようとしてイラッっときたわw
今の女はアナルはバイブか軽くいじる程度にしている。 アヌスは女より男が断然感じるよ。
彼女に前立腺刺激してもらいなさい。 アナルにいれられた次の日って、ころっころに丸いうんが出ない?
ここ最近ずっとそうなんだけど。
みんなそうなの?
突かれて丸くなるのかな?w 彼にアナルしたいと言われたんですけど
彼、外人だしアナル処女だからと断ってしまった。
でも今になって興味が湧いてきたきました。
彼のペニスは20センチ近くあると思う。
すごく上反りでカチカチになります。
フェラをしていても吐きそうになるので
ちょっと怖いです。
私は痔になったことがあるんだけど、やっぱり
止めといた方がいいかな? 彼がテクニシャンなら問題なし。
痔が完治していればOK. >>367
アナルに興味持つ女は大抵性感帯がアナルにある。
開発されるとその男以外から離れられなくなるからやめておけ。 人によって違うんじゃない?
内臓押し上げられる圧迫感と吐き気だけ
という女もいる 背骨側を突かれると快感が背骨から脳を直撃して頭が真っ白になる、って女もいるしな。
子宮側のが感じるとおもっていたけど。違うみたいだったな。 ドMの彼にお願いされたけど出来なかった。
どうやったら気持ちいいのかわからないし、指入れるのって抵抗が・・・
指にゴムでも付けないと無理だ。 >>375
お風呂で綺麗に洗って、ローション使いながらやるといいよ。
いきなりだときついなら。 初めて指突っ込んでみたんだけど奥のほうにウ○コがあった
サイズが中指の第一関節くらいまでのやつ
そんな浅いとこにあるとは思わんかった アナルセックスをやるなら、
完全に惚れさせることから始めるとスムーズに行くよね。
肉体的支配より精神的支配が重要。女性は気持ちが大切だと思います。
で、この人が望むことをしてあげたいと思わせたらどうにでもなる。
で実際やったら、とにかく誉めてあげること。
こんなに気持ちいいセックス初めてとか、すごくかわいいよとか、
こんなに喜んでくれるんだって思わせたら、女性もドンドン感じるようになる。
あとは毎回アナルに入れていけば、女性もアナルは普通って意識が変わる。
調教は完了。この人に調教されたって思わせたらもう女は離れられないよ。
で、昨日その方法で初アナル。痛かったけど嬉しかった。もっとがんばるって言ってたよ。
無理っていう女はきっとやり方がまずいんじゃないかな。洗脳することが大切。
元々ドMで好きって人もいるけどね。SMの初歩です。 凄く納得
私はSよりなんじゃなくて惚れてないだけだ この前、歌舞伎町の例のラブホに行ったら浴室にマットとぺぺローションがおいてあった。
塗りっこして遊んでいたら、ヌルヌルになって、アナルも抵抗なさそうだったので、入れみたらすんなり入ってしまった。
急にカノが感じだして風呂中に響きわたる声でイッてしまった。
それから毎回その部屋になった。 ●●このスレの書き込みはすべて自作自演です●●
●自分で質問して自分で答えてアナルセックスのやり方をさりげなく広めているだけです●
●女性の書き込みのように見せ掛けてすべて男が書いてるので騙されないでください●
他のアナルスレでも同じ手口で自ら相談して自分で答える芝居をして閲覧者にアナルを興味持たせようと必死なわけです!!
変態行為アナルを軽はずみで経験したら取り返しのつかないことになりますよ!!
直腸ガンになって死亡率90%を越えるのです!変態クソ雑誌に書いてある記事を真に受けてはいけません!
すべてアナルを世に広める為のデタラメ記事なのですから!
それにアナル経験率はわずか2%という事実があります。経験率60%とかいくらでも適当に書けるので騙されてはいけません!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています