アナルえちーの歓びをすべての女性に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、アナル調教の経験談を語れ。
女性からの希望も大歓迎 この前彼が後ろも開発したいって言ってきました。
そのとき私は怖くて「次にしよ。今日はヤだ」って言いました。
したいならさせてあげたいけど、何か準備とかしておいた方がいいんでしょうか… スレンダー31歳人妻にアナル調教したんだが、
悶えまくる録音があるのだが、聞きたいか?
どうやってうpするんだ?
誰か教えてくれ
アナル調教した女は過去3人いるが、病みつきになるからアナル調教はほどほどにしたほうがいいよ。
前の穴の感度が落ちるっぽい。
前の穴でセックスしても以前よりシラーッってなる。
事前に浣腸とか直腸洗浄しないといかんし、めんどくさいわw
やたらアナル、アナルと求めてきてウザクなる。
前の穴でセックスしていたら、勝手にちんこをアナルに挿入しようとしてイラッっときたわw
今の女はアナルはバイブか軽くいじる程度にしている。 アヌスは女より男が断然感じるよ。
彼女に前立腺刺激してもらいなさい。 アナルにいれられた次の日って、ころっころに丸いうんが出ない?
ここ最近ずっとそうなんだけど。
みんなそうなの?
突かれて丸くなるのかな?w 彼にアナルしたいと言われたんですけど
彼、外人だしアナル処女だからと断ってしまった。
でも今になって興味が湧いてきたきました。
彼のペニスは20センチ近くあると思う。
すごく上反りでカチカチになります。
フェラをしていても吐きそうになるので
ちょっと怖いです。
私は痔になったことがあるんだけど、やっぱり
止めといた方がいいかな? 彼がテクニシャンなら問題なし。
痔が完治していればOK. >>367
アナルに興味持つ女は大抵性感帯がアナルにある。
開発されるとその男以外から離れられなくなるからやめておけ。 人によって違うんじゃない?
内臓押し上げられる圧迫感と吐き気だけ
という女もいる 背骨側を突かれると快感が背骨から脳を直撃して頭が真っ白になる、って女もいるしな。
子宮側のが感じるとおもっていたけど。違うみたいだったな。 ドMの彼にお願いされたけど出来なかった。
どうやったら気持ちいいのかわからないし、指入れるのって抵抗が・・・
指にゴムでも付けないと無理だ。 >>375
お風呂で綺麗に洗って、ローション使いながらやるといいよ。
いきなりだときついなら。 初めて指突っ込んでみたんだけど奥のほうにウ○コがあった
サイズが中指の第一関節くらいまでのやつ
そんな浅いとこにあるとは思わんかった アナルセックスをやるなら、
完全に惚れさせることから始めるとスムーズに行くよね。
肉体的支配より精神的支配が重要。女性は気持ちが大切だと思います。
で、この人が望むことをしてあげたいと思わせたらどうにでもなる。
で実際やったら、とにかく誉めてあげること。
こんなに気持ちいいセックス初めてとか、すごくかわいいよとか、
こんなに喜んでくれるんだって思わせたら、女性もドンドン感じるようになる。
あとは毎回アナルに入れていけば、女性もアナルは普通って意識が変わる。
調教は完了。この人に調教されたって思わせたらもう女は離れられないよ。
で、昨日その方法で初アナル。痛かったけど嬉しかった。もっとがんばるって言ってたよ。
無理っていう女はきっとやり方がまずいんじゃないかな。洗脳することが大切。
元々ドMで好きって人もいるけどね。SMの初歩です。 凄く納得
私はSよりなんじゃなくて惚れてないだけだ この前、歌舞伎町の例のラブホに行ったら浴室にマットとぺぺローションがおいてあった。
塗りっこして遊んでいたら、ヌルヌルになって、アナルも抵抗なさそうだったので、入れみたらすんなり入ってしまった。
急にカノが感じだして風呂中に響きわたる声でイッてしまった。
それから毎回その部屋になった。 ●●このスレの書き込みはすべて自作自演です●●
●自分で質問して自分で答えてアナルセックスのやり方をさりげなく広めているだけです●
●女性の書き込みのように見せ掛けてすべて男が書いてるので騙されないでください●
他のアナルスレでも同じ手口で自ら相談して自分で答える芝居をして閲覧者にアナルを興味持たせようと必死なわけです!!
変態行為アナルを軽はずみで経験したら取り返しのつかないことになりますよ!!
直腸ガンになって死亡率90%を越えるのです!変態クソ雑誌に書いてある記事を真に受けてはいけません!
すべてアナルを世に広める為のデタラメ記事なのですから!
それにアナル経験率はわずか2%という事実があります。経験率60%とかいくらでも適当に書けるので騙されてはいけません!! ●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
削除依頼、提出済みです おまんこに指つっこんで、正常位の時で下側、つまりGスポットと反対側をぐりぐり刺激してみ。
おまんこの中から直腸を刺激するわけ。
これで反応がいい女はアナル開発すると感じる可能性大。
あるいはお前が知らないだけですでに開発済みかもww
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 『あァっ!!アナルいいのォーッ!!』『出ちゃうよォ!!出ちゃうよォ〜ッツ!!』
俺の彼女だけど、時々アナルするよ。特に中だししてもらいたい時とか、
フツーにした後、フィニッシュで「お尻に出して〜」なんてせがまれるので。 >>407
これを自作自演といいます
女の書き込みに見せて男が書いているんです
このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
削除依頼、提出済みです
削除依頼、提出済みです
毎日、暇な在日の書き込みです
こいつらを日本から追放しましょう
こないだ、足利日赤循内部長の尻穴
舐めてあげてたら
なんか白い1cm幅位の紐みたいなのが出て
きてさ。ビックリしたよ。慌てて口濯いだ。
蟯虫でしょ。こっちの舌で卵
舐めて取ってあげて、お腹に貰ったって
ことでしょ。本人に言わなかったけどさ。
やんわりと別れたよ。んで、即効
病院に駆除剤貰いにいったよ。
もう絶対アナル好きとは付き合いたくない。
とてつもないトラウマ残しやがって。
恨んでやる。 私達はぜひ「強姦・輪姦」を体験したい女性です。現在、静岡市清水区天王
南3−4日鉱石油で事務をしていす。ぜひ、私達をうまく無理矢理連れ去って
みんなで強姦・輪姦してください。入れ墨のある方、歓迎です。待ってます。
できれば平日にバンなどの車で来てもらって無理矢理、車に押し込まれて
車の中か、どこかで5〜15人の男性に回されたいの。よろしくね
お尻を使った後ずっとうんちがしたい感じが続いて
じんじんしていてもたってもいられなくなっちゃう
こんなの私だけ? みんなそうだよ。
排出口あれほど刺激された後なんだから。 久喜市、蓮田市 辺りで。。。
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり
師匠達に質問なのですが
最初に浣腸しなくて大丈夫なんですか?
細めの「あなーるぱーる」みたいなものから
はじめてみようかとおもていますが・・・ご指導願います 数十人と経験あるけど浣腸なんぞしたことない。
そんなめんどくさいことするならアナルなんてやらない。 >>447
ヘタに直前に水溶液を使った浣腸をすると、姦っている最中に残っていた分が出てきて、かえって汚くなることがあるから
数時間前に、座薬や飲み薬でお腹をスッキリさせて貰った方が無難だよ。
あとアナルセックスも男はコンドーム使った方がいいよ。尿道炎を防げるからね。
それと、一度アナルに入れたチンポは、そのままワギナに入れちゃ駄目ね。
大腸菌で女の方が尿道炎になったり、子宮が感染症を起こすことがあるからね。 危険だとは分かっていても、愛液まみれの生チンポをケツに突っ込まずにはいられない。
いやいやと言いながらケツを緩め、自分から腰を沈めてくるセフレから離れられない。 >>450
同意
アナルはアナルケツの穴
糞が出てくる穴だから大腸菌一杯
アナルに挿入したペニスをそのままマンコに入れるのは厳禁
>>450が書いている通りコンドームは必須だよね
自分自身の為に、そして相手の為にも
興奮しすぎて、ついつい、そのままアナルとマンコに挿入しちゃいそうだけど
やっぱ、それは厳禁だよね
ケツの穴は糞の穴だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています