アナルえちーの歓びをすべての女性に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、アナル調教の経験談を語れ。
女性からの希望も大歓迎 >>553
いろいろ試してみろ
おれも両方使ってみたがローションの方が良かったぞ
>>554
無理してやるべきものでもないよ
イヤならやめとけ
あとパートナーがどう思ってるかも重要だぜ
アナルに興味あるコならいいが、イヤがるならやめたほうがいいよ 毎週セクースする人妻に4週連続でアナル挿入してまーす
過去に無理やり入れられて切れたことがあり封印してたらしい
オレと付き合うようになってからローション塗って指入れやバイブ入れたりして慣らしてきた
ようやくチムポ挿入のお許しが出てからは毎回やってる
マンコもいいがアナルの感触も捨てがたい
彼女もアナル越しにGスポを突かれるのが感じるようになってきた
最近チムポが 二本欲しいと思うようになってきた 娘を風呂にいれるときから、着々とアナルの気持ちよさを調教中。今JS2。
普通につるっと洗うだけで、指を入れたりは断じてしないけど、指がアナルを通るだけで気持ち良くて腰が引けてる。米粒ほどもない乳首をプチプチに固くして、完全包茎の栗をプクプクにして、パパ大好きとか言って抱きついてくる。 四十代の主婦です。
はるか年下の彼と不倫して、はじめてアナルセックスを体験しました。
最初に痛みはあったものの、だんだん快感が高まって最高のアクメを迎えました。
それ以来、あの快感を忘れられず彼と付き合っています。 >>559
習慣化しているみたいだけど、浣腸や洗浄はしてるの? 隣の30台後半のシングルマザーで仲良くなる。コロナで派遣切になり困っていたので
アナルで援交することになった。シャワー浣腸で洗腸してから四つん這いでアナルに
射精し抜かずに少し休み放尿する。まんぐり返しで出るのを鑑賞する。 20年程前に元夫とAF経験済み。(4回程度)
2ndヴァージン継続中ですが、現パートナーとしてみたい。
私は彼のアナルを舐めて、前立腺を弄ってあげます。(開発中)
彼も興味はあるみたいですが、未だ舐めてもくれません。
おねだりしたら、彼引いちゃうかな。 お風呂で洗いっこしたあと
オシモ洗われるの気持ちいいからもう一回してと切り出し
手が*に来たときビクンと反応してみせては? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています