降参!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと我慢していたんですが・・
ずっとできなかったらさすがに我慢が限界にきました。
女の子もこんなことあるんですね。。・
心配しなくていいよ。
友達は男だから。
今のところ こっちの世界に彼女もいないし、うさ以外 好きな人もいないから。
かといって、boys love の趣味もないしね。 w
ちょっと、飯行ってくる。 ほんとにね、彼女がいてもいいと思ってるの。
強がってないよ?ほんとに思ってるの。
でも、お話はしてたい。。友達としてでも。
うさがまぁのこと独り占めして、まぁの頭ん中
洗脳してしまって、まぁが彼女できないとかだったら
嫌だな。。うさのこと気にしないでいいからね。
何か今日はこれが言いたかったの。 外に食べに行ったのかな。
お部屋のお掃除しよっかな。 うさがそこまで 心配しなくてもいいよ。 w
ふたりはただの寂しさ紛らわすための話相手だから。
そんな事 言われなくてもわかってるよ。 w
今日はもう、言いたい事 言ってしまったから 終わりにする? w お部屋のお掃除もしながらまぁとお話するの。ダメ??
まぁお昼ねしたい?? お昼寝するとしたら・・・・高校野球が終わってからだね。
お掃除しながら、ネットって忙しくない? w じゃあお話してよ。まぁはどっち応援してるの??
銭形さんが来た日、まぁのところの試合あったでしょ?
うさ、親戚の家で応援してたんだよ。
忙しくないよ。大丈夫☆
まぁは、うさとお話しながら何もしてないの?
他のことしたりとかネットしてても他のページ
見てたりしないの? 俺は早実応援だね。 王監督の母校だしね。
福岡工大城東? あの日だったの?・・
おれも、大阪桐蔭が負けた時うさに話を振ろうかと思ったけど、
興味がなかったら・・・と思って言わなかったよ。
うさ野球見たりするの? やっぱり阪神? それとも オリックス?
いつもうさと話してる時はテレビかラジオがついてるよ。 そっか!王監督の母校だもんね。
うさも応援する☆
うさ、野球見るよ。甲子園好きだし。
もちろん阪神ファンだよ。毎年2,3回は観戦
しに行くし☆
じゃあ、テレビ見ながらお話中か!!
まぁのお部屋のぞけたらいいのにな。 じゃ、ソフトバンク vs 阪神の時は 敵になっちゃうな。。! w
俺の部屋に興味があるの? w
たとえ、見せられる手段があっても見せないけどね。 w
そんなにうさの部屋みたいに きれいじゃないし。。。 w えー見たいな☆
うさのお部屋もきれいじゃないよ。
片付いてる時はいいけど、バタバタしてるときとか
散らかってるし。
まぁは彼女部屋に呼んだりしないの?? 部屋に連れて来た事はないね。。
なにがある訳でもない部屋だから。。
うさは男の部屋に呼ばれていった事あるんだ!。 そだよね。
うさは長く付き合ってた彼の部屋には
行ったことないな。
実家だったし。
うさの部屋にも誰もきたことないな。
中学の時、両思い?!だった人が家に
遊びにきて、うさの部屋ちらって見て
帰ったくらいかな? ちらっ! って どこ見たの? w
ませた中学生だな。。。 w お腹? 痛いの?。。。
なでなで、なでなで。 よしよし、よしよし。。
お客さん? うさの家で皆でお勉強してて。
それは1階でしてたんだけど、うさが
自分の部屋に物をとりにいった時に
一緒についてきて、ドアのとこで待ってたよ。
まぁ。。ぎゅーであっためて。。 一緒についてきて、ドアのとこで待ってて、いきなり部屋に入ってきて。。。 (自粛)
痛いの痛いの飛んでいけ〜! ぎゅ〜〜〜〜〜〜っ!! なでなで。。。 うん。。
えーん。まぁ。。まぁのおてて当ててて。
食欲も倍増?!でブルーな1週間だよ。。 おサルさんみたいな子だったからドアのところで
ちゃんと待ってたよ。
まぁの手、好き。。。 お腹に手を当てて よしよし、なでなで、なでなで。。。
お客さんの時って食欲出てくるんだ!!?? 知らなかったよ。
忙しい週に、辛いね。。 そうなの!!食欲もでるの。。お腹すいてないのに
食べたくなるの。困ったチャンでしょ。。
イライラするし、メソメソするし…
ほんと嫌だよ。。 イライラ、シクシク、メソメソ か〜。。。
女の子は大変だね。 ほんとおさるさんだったの。。
手も2,3回繋いだだけだったな… うん。この時期が終わると、いろいろ頑張ろう☆って
思える時期になるから、今は我慢だよ。。 ホットメールね。ホットメールをハックする方法とかが
あるみたいで。。(今見たの。)
ここで、アドレス出さない方がいいよね。。 我慢!我慢! w よしよし!
うさ、読み返すの好きだから先に言っておくけど。。。
>107 とか読んで後で悲しくなって ひとりで泣いたりするなよ。。。
先に言っとくけどうさの方から振ってきたんだよ。。 あ、何か違う。。クリックしたら変なのでてきた。。
ヤフーで「ホットメール」って検索して、6つめ見て。。 これって MSNのホットメールだけ? の事かな?
ヤフーのメールとかケーブル会社で作ったアカウントもそうなのかな? ホットメールだけっぽいよね?
違うのかな。。。
また、メールが遠ざかっちゃった?!しゅん。。
二人で勉強しにいこっか。 うん、大丈夫と思う。
プロバイダーに追加料金だしてウイルス駆除してるし。 もちろんメールにも対応だよね。
俺のとこはセキュリティ ソフト入れてるよ。 今日なんか変だね。。。
うさの書き込みあっても 書き込みの数字が増えないよ。。。
うさがどうしてもメールを望むなら おれが使い捨てのアドレス教えるけど?
で、そのアドレス使って俺にメールすれば、うさのアドレスが俺に分かるだろ。
うさのアドレスが分かったところで最初に教えたアドレスを使い捨てて
新しい別のアドレスをうさから来たメアドにかえせば 互いのアドレスは誰にも分からないよ。
俺が二つアドレスを用意しておくって事。 一つ目はすぐに使い捨て。 ほんとに??まぁ優しいね。
嬉しい。。ポロポロ。
だって、もううさここ嫌なんだもん。
怖くて。それに、メールだったらもっと
いろんなこと話せるし。。
うさ、プロバイダのメールしかないけど。
すごくいい試合だね。 プロバイダーのアドレスは外に漏れるとまずいから(相手が俺でも)プロバイダーのは
よっぽど信用できる友達にだけ教えるようにして、
他のは、ホットメールとかヤフーメールにした方がいいね。
うさは俺だけに教えるためのホットメールを1つ作っておけばいいよ。
いい試合だね。 うん。分かった。お腹痛いの治ったら作る。。
まぁがここで教えてくれるのはどこのメールアドレス??
ホットメールはダメだよね。
再試合になるかもだね。 帝京と知弁和歌山の試合もいい試合だったけど、この試合もいいね。
決勝にふさわしいよ。 早稲田のピッチャープロにスカウトされるだろうね。。
俺のはホットメールじゃないよ。 うん。阪神に来てほしい!超イケメンだし。
ホットメールじゃなかったら安心。。
まぁ、大好きだよ。 早稲田だから先輩の王監督がソフトバンクに来るように誘うよ。 w やん、そんなのズルイ!!
でも、斉藤くんの雰囲気阪神は違うかも。
きれいすぎるよ。。 雰囲気的にソフトバンクだね。 w
ソフトバンクの 和田、川崎、新垣、+ 斉藤 っていいかも。 w 和田はイケメンだよね。 結婚したけど。。。
大リーグに行ったけど井口もイケメンだったね。
うさイケメン好きだろ?
阪神やめてソフトバンク応援したら? w そう!結婚したときびっくりしたよー。
でも若い二人でお似合いだよね。
イケメン好きなのかな。そうなのかな?
周りにそういわれるから、そうなのかも?!
うさこはかわいくないのに、理想高すぎだよね? イケメン好きなら俺はイケメンじゃないからだめだね。。。
理想は高く持たないとね。 w イケメンは好きだけど、うさには手が届かないのは
分かってるよ。そこら辺は、うさこ冷静なの。 よかった!
薬も飲みすぎると良くないから・・・痛い時は 俺と話して気を紛らわせるといいけど。。。 うん、さっきより大分良くなった。
まだ痛いけど。。
お客さんの時ってこんなのなの。
うさ、特にヒドイ方で。。
全然痛くならない子もいるみたいだけど。。
将来の赤ちゃんの為。って思っておこ。 そうなんだ。。。うさのお客さん困るね。。。
・・・なんか、考えてたけど忘れちゃった。。。???
思い出したらまたいうよ。。 うん。。うさのお客さん良い人いないの。
さっきからずっと三角座りだよ。
???
まぁの忘れんぼ??
珍しいね。
思い出したら言ってね。
まぁホットメール作る時、住所とかほんとのこと入れた?よね?
まぁ、うさのこと、ハッキングしない??(笑)
PW分かったら、個人情報見られるのかな。 俺のは ホットメールじゃないよ。 MSNじゃないから。
MSNに拘らずヤフーメールって手ももあるよ?
アドレス知った者同士じゃ意味ないよ。。 w 俺のアドレスもうさに分かるんだし。
うさ、俺の事、ハッキングしないよね??(笑)
怖いのは第三者がやる時だね。 そうだよね。大丈夫だよね。
うさ、まぁのこと信じてるし。
それにメールになったら、うさまぁに自分のこと
もっと話したいし。
ほんとの住所とか個人情報入れた?? 俺が取ったアドレスはケーブル会社のサービスのだから、
個人情報とか改めて入れる事は無かったよ。
MSNの奴俺もやったけど入力はちゃんとしたけど
使い方が分からないようになってそのまま使わずじまいになってしまったよ。。。
メアド入れるところだけの問題じゃないかな? 住所なんか引っ越したら変わるんだし・・
個人情報も適当にしておけば、悪用される時本人特定されにくくなるんじゃない? ほんとだね。でも連絡先のメールアドレスは必須項目に
なってないみたい。入れなくても大丈夫かやってみるね。
おなか一段とマシになってきた!後もうちょっと。
楽になーれ。
でも明日も痛かったら、うさ、お腹を恨んじゃう!!
まぁはどこか痛くなったりする?前は腰痛って言ってたっけ?
辞書弾いて寝てるやつ。。 うさのお腹が痛くなったら、俺がうさのお腹に入っていって痛みの元をやっつけてやるよ。 w
腰痛は ず〜〜〜っと前だよ。 うさと知り合う前の事だよ。
でも、枕なしで腰と背中に辞書引いて寝ると姿勢が良くなって痛みが無くなっていいよ。
丁度 身長を測ってるような正しい姿勢になるからかな?
あ! この前、、、うさには言わなかったけど 頭痛かった。。。 w うん。まぁが戦ってやっつけて。
うさ、まぁを応援する!!
うさ最近整体とか骨盤矯正に興味あるの。
頭痛大丈夫?いつ??
まぁ、今日でチビっことお別れ?? まぁ。うさこ、アドレスゲットしたよ☆☆
引越し準備完了!!
ご飯行ってくるね。
今日はスーパーマンも見たいし、早く来るね。 この前いつだったか・・・結構その日は早くおやすみしたから助かったよ。 w
ちびっ子はもうお昼過ぎに帰ったよ。 w
食いすぎるなよ。 w ううん。全然。気にしないで。
もう大丈夫。明日はまた痛いかもしれないけど、
今日は薬が効いてるよ!! そう。山口達也がやってる奴。
こぶ平のおやじさんの林家三平の物語。
妹来てたの。。。具合悪くてそれどころじゃないんじゃないかと思ったよ。。 こっちはそれやってないかも。
スーパーマンやめて、スタメンに変えたよ。
具合は大丈夫。まぁが悪いのやっつけてくれたおかげだよ。
ありがとね。 あ! スタメン スタメン!。。。 スタメンに変えたよ。
大田光 が 小沢を切るのかな?。。。w うさ、小沢さん結構好き。
でも、まぁの方が好きだよ☆☆
まぁ待ってる間にメールテストしてたよ。 メールテスト 問題無しだった ?
そのメールは、何メガまでやり取りできるの? ??? 250MB?? いきなり250メガ?? フリーの奴?? 無料のやつ!
あっ、でも「アカウントの新規作成時には、メールボックスの容量は
25 MB となります。250 MB に増量されるためには、少なくとも
30 日の期間を要します。」だって。最初は25MBなんだ!
そうだろ。。。 びっくりしたよ。 w
で、教えるけど準備 OK ?
あ! もうひとつ。 1通のメールの大きさはなんぼまでいいの? 25MBなんてすぐいっぱいになるかな??
うん。教えて欲しい。
でも、ここで出す?
それか、他のスレでだす?
誰も使ってないようなところか。もしくは
もうすぐ1000になって終わるようなところか。 ・大容量の、250 MB (メガバイト) の受信トレイ
・10 MB までのファイルや写真の添付
って書いてるから、ひとつのメールは10MBなのかな? >誰も使ってないようなところか。もしくは
>もうすぐ1000になって終わるようなところか。
それおれも考えていろいろ探したよ。
でもそれ以外のもっと安全な別の方法 ! w 何?どんな方法ある??
うさ、それ以外思いつかなかった。。 ひとつ10MB!! 大きいね!!
じゃ、教えるから 着いて来て。 チジョの所。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています