降参!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと我慢していたんですが・・
ずっとできなかったらさすがに我慢が限界にきました。
女の子もこんなことあるんですね。。・
我慢ができなーい!!!ってことに
降参です。
お願いって感じです・・。
「スポーツをして解消しなさい」
…なーんて、カタブツ女教師が言うことだよな…w
独りでそこにシャワーでも当てたら??
もちつけ、仮に本物の女子だとしても、ずっとヤれないような外見だ! どうしたのきょうはいきなり ?
お客さんが近いから? 謝ることないよ・・・
ぎゅ〜〜〜〜〜〜っ!!
昨日はごめんね。
あのあと表示できなくなって 書き込めなくなってたよ。
うさがこの前言ってたようになってて。。。 ううん、うさもあの後寝たし、大丈夫だよ。
今日、ね、優しくしてくれる??
優しいまぁのままうさのこと可愛がってほしい。。 うさがして欲しいようにうまく出来るかどうかわからないよ。。? いいの。まぁがうさのこと可愛いって思ってほしいの・・
うさ、この時期になるとすっごいまぁに可愛いって
思ってほしくなるの。。
チュウしてて。ずっと唇くっつけて遊んでて。 そっか。。 うさはいつだって可愛いよ。
俺の事誰よりも好きでいてくれるし・・・ 俺の宝物だよ。
chu ! うさの唇を指でなぞってるよ。 ポロポロポロポロ。。。
だってまぁのこと大好きなんだもん。
まぁの言葉に泣けちゃう。。
このままこうやって優しくしてて。
素敵な言葉でうさのこと幸せにして。 台風大丈夫??
甘いもの食べたい…ずっとずっと我慢してたから。。 素敵な言葉って言われても・・・ なに言えばいいのか 困るよ。。。 w
何も言えなくなっちゃうよ。。。
うさの頭なでなで、なでなで 、よしよし、よしよし・・・ 泣くなよ。 w えーん。えーん。泣くなって言われたら余計に泣いちゃうの。。
何で女の子はこんなに波があるの??
早く不安定な時期終わったらいいのに。
早く来週になったらいいのに。
まぁ。。うさこ男の子だったら良かったのに。 うさが男の子だったら俺に出会えてないよ ? w
うさの不安定を支えて 安定させるために俺がいるんだよ ?
うさが必要とするから俺がいるんだよ 。 だろ? w 台風はいま かなり中心に近いところにいるからか 風も吹いてないし 雨も降ってないよ。
エッチの場所は別にしておいたほうが 安全のためによくないか?とおもってね。
たくさん隠れ家あった方が安心だろ? w >まぁがいないとうさ生きていけないの。。
俺はうさの 第2の心臓のペースメーカー? w 大袈裟じゃないもん。
生きてても笑顔なくなっちゃうもん。 緊急避難とかになったらうさのことはいいから、
逃げてね。
うん。隠れ家☆二人のひみつだよ? うさ 俺が寂しくさせたから死んじゃった?
寝ちゃった?
妹来てる? お母さん来てる? それとも、お父さん来てる? w
>生きてても笑顔なくなっちゃうもん。
そんな事言うなよ。。。
まぁ。いるよ!まぁ!まぁ!声届いてるかな??
うさこのおっぱいまぁのおっきい手で握り潰して。
痛くなるくらい、強く掴んで・・。 うさを裸にして ベッドにお姫様抱っこで連れてってやるよ。
してもいいよね? >生きてても笑顔なくなっちゃうもん。
胸が締め付けられたよ。。。 ベッドにうさをおろして、うさを見つめながら うさの横に滑り込むよ。。
そして うさと唇をあわせてお互いの気持ちを確かめるよ。。
そんな風にキスするとうさがまぁのこと大好きってバレちゃう。。 目と目を合わせて 目で会話して うさのOKがでたところで うさの全身にキスしていくよ。
唇から首筋、胸、肩、腕、手の甲、指先、乳首、おへそ、太もも、足先・・・
舌を滑らせながらキスしていくよ。。 うさの足を広げて うさの一番敏感なところにもキスして舌で ペロペロ 舐め舐めだよ。
ビラビラを広げてクリも舌でペロペロしてあげる。 うさからお汁が出てきたら中指を入れて中でクチュ!クチュ! かき混ぜるよ。。 まぁ。おはよ。
あのね、ちょっと出かけてくる。
2時くらいには帰ると思うけど遅くなったら
ごめんね。 ただいま。
・・・・出かけてくるから。。
帰りは 23時ぐらいになると思う。
お寝むになったらそのまま寝ていいからね。
いってきます。 まぁ。お出かけしちゃったんだ。しゅん。
でも11時位なら待ってられるよ。
うさ、甘えたいの。。 田中美佐子 変わらないね・・・ 40過ぎだよ。 きれい。。。 ハンバーグ見たらお腹すきそうだから見ないの。
まぁ、お風呂はいった?
もう話してても大丈夫?? 風呂 済んだよ!
あとは、うさとお話しするだけだよ。 w わーい☆
まぁが帰ってきたら、お風呂にする?ご飯にする?チュウにする?
って聞こうと思ってたの。。
でももうテレビ見てるしお風呂終わっただろうなって思ったの。
お仕事と飲み会だったの?? うさチュウにする。 w
チュ !
友達と飲んで 遊んで・・・だった。 じゃあチュウあげるね。
まぁ、ちゅ。
そうなんだ!お昼間も?? 昼は うさが出かけるって事だったから 俺も出かけたよ。 そうなんだ!
うさ、昨日のまぁの言葉読み返しただけでウルウルするよ。。 ウルウル?
>うさを裏返して背中にも お尻にもキスするよ。
のところかな? w ううん、何でそこ??
25とか29とか31だよ。
キュンってなる。
まぁもしかして飲んでエッチになってる???
25とか31は分かる?けど 29ってキュン なの? w
飲んで、うさとじゃれつきたい気分かな? w うさの頭なでなで、なでなで 、よしよし、よしよし・・・ 泣くなよ。 w
ってとこ。
ラブって思う。。
まぁ、じゃれて☆
うさと遊んで☆
おねむじゃない?? Realだったとしても うさが泣きそうな時は なでなで よしよし してしまうだろうね。
少しお寝むだけど、うさとベッドでゴロゴロ イチャイチャ して疲れたら おやすみにしたいな。 w きゅん。。
じゃあまぁがおねむになるまで一緒にいよ。
まぁ無理しなくても、お話でもいいよ?? おれはうさと舌を絡めながらキスしたり見つめ合ってお話したりしたいな。
うさはどうなの? したい? うさはまぁがお疲れさんだから、まぁがしたいように
合わすよ。
昨日より情緒不安定じゃないし。大丈夫。
まぁが好き☆ ??? 情緒不安定は、 お客さんが来る前になるの?
それとも お客さんが来るのと一緒になるの?
お客さんが帰ってからなるの? どれ? うさはお客さんの前になるの。。
急に泣いたりすることとかもあるの。
ヒドイでしょ・・ 前だから何にも痛くないんだけど、
体が重くなって(ほんとに体重も増えるの。)
悲しくなって。泣いちゃうの。。。 悲しくなるの。。。?? 体も気持ちもブルーになっちゃうんだね。。。
そういう時は、俺がそばにいて よしよし してあげるから・・・ うん。ごめんね。うさこ。だからお客さんくるの嫌いなの。。
まぁ。。ありがと。そんな風に言ってもらえるとすごく楽になるよ。
ポカポカする。
それに、もっともっとまぁのことが好きになるの。。 あっ、体重が増えるから悲しくなるんじゃないよ。
何となく悲しくなって、全部うまくいってないとか思うときもあるし、
何もかも嫌みたいな感じになるの。 お客さんに来て欲しい女性なんて。。。子供の欲しい新婚さんぐらいだろ?
だから、みんなおんなじで みんなお客さん嫌いだろ?
来て欲しい時だけ来て、あとは来て欲しくないとみんな思ってるよ。 w
うさの痛みを少しでも和らげてあげたいから。。。 うん。そうだね。
でもお客さんの後は痩せ期に入るから嬉しいの。
ダイエッターのうさとしては心強いよ。
でも、まだお客さんきてくれないの。。 何もかも嫌みたいな感じになる。 なら俺の事も嫌みたいな感じになるんだ。 w
お客さんに備えて体調崩さないようにしないと。。。 辛さが倍になっちゃうよ?・・
そろそろお休みしないと 体の具合わるくなるよ?。。。 俺は男だから金玉でバランス取ってるからいいけど。。
うさは女の子だから夜更かししたりするとバランス崩すよ? どうやってバランスとるの??!!?謎!!
触ったりして??バランスボールみたいに??
そろそろおやすみしようかな。
明日、バランスのとりかた教えてね。
おやすみなさい。 おはよ。朝からオクラ食べたから超元気☆
うさ、ネバネバものすきなの。
でも納豆は苦手。。 おはよう。
粘々好きだよ。
うさも納豆もどっちも好き!! どっちも。 w
うさと納豆を比べるのって・・・変じゃない?
もし、納豆なんかに負けたら嫌だろ? w ううん、まぁ、大好きだよ。
ほんとにほんとに。気持ち溢れる位スキ。。 俺の事好きでいてくれてありがとう。
俺もうさの事 好き、大好きだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています