降参!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと我慢していたんですが・・
ずっとできなかったらさすがに我慢が限界にきました。
女の子もこんなことあるんですね。。・
ただいま。 メール見たよ。 教えてくれてありがとう。 あの日会いたいって思ってたから。実現しなかったけど。
まぁ。だっこ。(もう甘えたなの・・) 俺の時もそうだったね。 w
chu ! よしよし、 ぎゅ〜〜〜〜〜っ!! 好きだよ! w まぁの時?
うさがお出かけしてたんだっけ。。
ちゅー。。。
昨日ね、うさ、まぁとしたの。。 俺の時も逢いたい! って思ったって事。 w
? したの? 密着してただけじゃなかったの? うん。。密着だけで終わらなかったの。。
体が熱くなって。。まぁとしちゃった。 言ってくれたらよかったのに。。。
一緒にしたのに・・・
いいんだけどね。 w していいよ。 同じ時間にうさの事考えながらするから。 w
俺も大好きだよ。 うさの想像の中では、二人は超ラブラブなの☆
あの日結ばれてたかもしれないね。。。
明日終わったら週末だね。
全然涼しくならないね。 うさの想像の中じゃなくても超ラブラブだよ! w
結ばれてた・かも な。 w
暑いな。
土曜日の花火大会に向けて、うさにExcelデータの圧縮したものを送ろうと思うんだけど、
うさのPCにデータの圧縮・解凍ソフトある?
まぁにうさの想像の中に入ってきて欲しいよ。
超ラブラブでイチャイチャしてて、びっくりするかも
しれないよ??
解凍ソフトあるのかな??
レンジみたいなマークなの?
仕事以外で見たことないかも。。
メールも送ってるからみてね。 Lhaza とか Lhaca 、Lhaplus なんかだけど。。。 無かったら フリーソフト紹介サイト
教えるから。 ないような気がする。。
週末ちゃんともう一回確認する・・ うさの想像の中に入っていってうさをトロトロにしてやるよ。 w 無かったら、ヤフーの検索で【窓の杜】っていうソフト紹介サイトがあるからそこで +Lhaca (圧縮解凍ソフト)
をデスクトップにダウンロードして欲しいんだけど。
解凍ソフト無かったら 、花火見れないよ。。。
(+Lhaca の使い方は、+Lhacaのアイコンの上に圧縮または解凍したいデータを摘んできて放すだけ だから。)
そっちは快晴?
こっちは晴れだけど入道雲だらけだよ。。 今、お布団干しに行ってベランダでお空チェック
してきた!
もくもく入道雲出てた!! 暑いけど やっぱりお盆すぎたらなんかすこし暑さも和らいだ感じがするね。
そっちはまだ変わらずの暑さ? うん。超暑いよ?
でも夕方日が落ちるのだんだん早くなってきたよ。 惑星の数が減ったから日が落ちるのが早くなったんだろ きっと? w
天気がいい日のお布団干しはいいけど、突然の雷雨に気をつけとかないと・・・
入道雲が発達して突然の雨になるから。。 空は晴れてるのに雷鳴ったりするからね。 そっか。。気をつけないとお布団濡れて
夜寝られなくなっちゃうね。
その時はまぁのお布団に行くけど!
昨日遅くなってごめんね・・ お布団 隣を空けて待ってるよ。 w
昨日ずいぶん遅かったね。 飲み会? 体の具合はもういいの? じゃあ、うさのお布団ちゃんと干せてもまぁの隣行く☆☆
うん。飲み会。メール見て。 解凍ソフトダウンロードした?
解凍ソフト無いと今夜の花火見れないよ。。 うれしー!
まぁが待ってたよって言ってくれたら
超テンション上がっちゃう!
待っててもらえてうれしいの。
大好き☆ うさがいないと 寂しくなってしまうよ。
うさがいるのが普通になってしまって・・・ いないと 頭のどこかで
何してるのかな? いつ帰ってくるのかな? って思ってしまって。。。 そんなこと言われるとキュンって胸が鳴いちゃうよ。。
まぁ・・
大好きだよ。 誰かさんじゃないけど・・・・ うさがいないと寂しさで死んじゃうよ。。
(チョッと言いすぎ?) w
うさが帰ってきてくれてよかったよ!・・・ まぁ。。
ほんとに寂しかった?
うさこラブって思った??
うさ。まぁが好き。。 寂しかったよ。
うさこ☆☆って思ったよ。
俺も好きだよ。 トロトロになっちゃった? それとも、トロトロのおねだり? どっちもある。。
まぁとラブラブな会話しながら勝手にトロトロに
なってていい??? うん。ありがと。
まぁもうさと話しながらトロトロになって
くれたら嬉しいなぁ。。
二人とも話しながらいつの間にかお互い
イッちゃったりして。。
そんなラブラブ理想☆
うさ、まだソフトダウンロードできてないの。。。 話してたら うさの場合はトロトロだろうけど、 俺の場合はギンギンになっちゃうよ。。
いつの間にか逝っちゃうっていうのは男の場合・・・むずかしいね。 w
おまけ-5 と おまけ-6 はうさのとこに届いたよね?
あとは うさが 解凍ソフトで解凍するだけなんだけど。。。
ソフト ダウンロードしないと見れないよ? ギンギンとか言われると感じちゃうよ。。
うん、おまけは届いてるよ。
解凍ソフトやっぱりうさのPCに入ってないから
ダウンロードしなきゃなんだけど、
時間かかるかなぁとか考えるとできなくて。
今から頑張ってみようかな。 ダウンロードは一瞬で終わるよ。 一瞬で。
保存場所はデスクトップにね。 まぁが318で教えてくれた通りにしてみて。
いざダウンロードするときになったら、
信頼できるソフトですか?
相手先に署名がありません。とかいう
注意が出てきて。。
怖くなっちゃって。 セキュリティが働いてるんだろ。。。
窓の杜 はちゃんとした本にも紹介されているソフト紹介サイトだよ。
俺の時もそれ出たし、心配要らないよ。
俺もダウンロードしたんだし。 +Lhaca?Lhasa?どっち??
解凍だけじゃなくて、圧縮&解凍のほう? チュ! ぎゅ〜〜〜〜〜〜っ!! だよ。
うさ なでなで。 背中なでなで。。
腰なでなで。。。 ....正直に言うと、、 今日うさがいない時にしちゃったよ。。。
溜まってたから.... ごめんね。うさ先週できなかったし。。
今週は大丈夫!まぁのしたいようにして。 まだ終わったばっかりじゃないの?
うさは 欲しい? ううん。もう終わって2・3日たつよ。
うさは大丈夫。明日はまた欲しいって言っちゃうかも
しれないけど・・・
おねむなくらい。。 昨日も遅かったし、お寝むなら おやすみしようか?
いつでも出来るんだし。。
うん。じゃあ明日まぁの手で体撫でてね。。
おやすみなさい☆チュ! 月末は忙しいだろうからね。
早く寝ないとね。。。 頭回らなくなってしまうからな・・・ w
おやすみ。 chu ! メールにしたのは 出来上がった 打ち上げ花火を早くうさに見せたかったから
っていうのもあったんだ。。。w
うさが喜んでくれたのがうれしかったよ。 w うん。うさも超嬉しかったよ。
今さっきも花火見たよ!
早く夜になってまぁに会えますように☆☆ ごろごろ よしよし。。なでなで w
>会いたい!会いたい!会いたい!! って なんか激しいな。 w よしよししてもらったら安心する。。
赤ちゃんみたい。。
気持ちが前に出てたの。
でももうおねむ。
ごめんね。少しでも会えてよかった。
おやすみなさい。。 ただいま。
ディマクコンダ:
アフリカの青年海外協力隊の「山田耕平」って人が歌う歌でマラウイの言葉で
『 愛してる 』 だよ。
歌の中の詩はアフリカの抱える問題をカップルの例を挙げて歌った歌なんだけど。。。
この前ちょうどテレビでやってて ちょっと書いてみた。。 おかえりなさい☆☆
あっ!その歌知ってる!
でもその言葉は注意してなかった。
まぁ。愛してるよ。 俺からも ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜っ!! chu ! チュ! ちゅ! w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています