降参!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと我慢していたんですが・・
ずっとできなかったらさすがに我慢が限界にきました。
女の子もこんなことあるんですね。。・
オリンピックだろ。
東京でいいんじゃないかな?
こっちであったらあったでいいんだけど.... こっちも結構 財政きびしいからね・・・。
市長のポケットマネーからやるって言うんなら 市民全員賛成だろうけどね。 w
そっか。でもまぁのところであったら、
まぁのところに行く理由できるかなーなんて。。 俺がうさの足のむくみを取ってやるよ。
揉んで、揉んで、叩いて、叩いて、マッサ〜ジ! w 2010年の話じゃなかった? このオリンピックって? うん、この前マッサージ行ったでしょ?
気持ちよかったの。(女の人だよ。)
やっぱり人にやってもらうのって違うね。
だからまぁにしてもらうの。 そう!
床屋で散髪のあとのマッサージ すッごく気持ちよくて もう、落ちそうだもんね。 w
でも、俺がやると性感マッサージになっちゃいそう。。。 w あと10年後。。。 俺達どうなってるかな ?・・・ w
10年後もメル友? それとも??? そうだな。 もうすぐ1年!
漠然としてるね。。。 何月何日って決めなくていいかな? 何日なんだろうね?記念日。
うさ初期のデータなくて。
二人が出会った日!
まぁ。今日はもうちょっと起きてられそうだから、
ぎゅーして・・ ぎゅ〜〜〜〜〜っ!! だよ。 chu !
俺も初期のデータないから解らないよ・・・
俺たち ここまでなるなんて思ってもいなかったから・・・
二人が出会った日だから 二人が決めていいんじゃないか? w チュ、チュ☆
そだね。一番最初痴女さんのところで出会って
次のデータ(新しい痴女さんのところ)くらい
ならありそうなんだけど。。 俺が持ってる一番古いのは2005/11/17 の
>やきもちは妬かない。 焼餅なら焼くけど? いくつ食べる?
だよ。 w
記念日 9月と10月 どっちがいい?
うさはもう1つ前のデータがあるはずなんだけど、
前のPCの中だよ。。壊れちゃったからな。。
記念日10月がいい!9月はまだ前の人と過ごしてた
記憶があるから。。 もうひとつ前のデータ? あるの?
消せないのその記憶。。。
10月 でいいよ。 あと、何日がいいかな? いい日ある? あるけど、古いPCの中なの・・
何日かはちょっと考えさせて!昔の手帳とか見たい☆
まぁ、、ぎゅーって。。 手帳にも書いてるの??? 日記? か何か?
すごいね。。
好きだよ。 うさ。 ぎゅ〜〜〜〜〜〜っ!! うさの髪いい匂いがするよ。 w 日記じゃないけど予定とか書いてるし、
たまに思ったこと書いてるから。。
まぁがうさのいろんな嫌な記憶消して。。
うさの髪の匂い全部あげるから。。 その手帳に書いてあるたまに思った事って・・・ スレの中に嫌な奴がいる!とかじゃないだろうね? w
うさを記憶喪失にして俺だけの記憶でうさをいっぱいにしてやりたいよ。。
8月は花火で おまけ-5,6 10月は二人の始まりの記念日で おまけ-1
12月はクリスマスで おまけ-9 を予定してます。 w
ちょうど、2ヶ月毎だね。 きゃっ☆超楽しみ!
まぁといると心がウキウキするの。
まぁ。おやすみなさい。
ずっとずっと傍にいてね。。 楽しみにしてていいよ。
楽しませてやるから。 w
おやすみ。 chu ! おまけ-1 と おまけ-9 は花火より先に完成させてたんだよ。 言ってなかったけど。 w
あと、この前聞いた2月は おまけ-8 な。
おまけ-8は完成してるんだけど・・・完成度が低いから、もうちょっと手を加えようと思ってる。
その時になるまでの お楽しみ! な。 w 何回かエラー出たりして、早く書き込まなきゃとか
思ってたんだけど、まだ9時前だった!
勝手に一人で1時間勘違いしてたの。 ? なんか変だね。。
うさが書き込んだ後 (450)にならなきゃならないのに(449)のままだったから
気づかなかったよ うさの書き込み。。 うん。今日反応遅いのかな。
サーバーの調子とかかな??
遅くなったけど、まぁおかえりなさい☆☆ 時々調子おかしくなるもんな・・・
遅くなったけど うさ ただいま。 w ぎゅっ。
遅くないよ。うさのとこに帰ってきてくれて
ありがと!! うさのとこ以外帰るとこないもん!
帰ってくるな!って言われたら 野宿だよ。 w
ぎゅ〜〜〜〜〜っ!! chu ! 野宿は風邪ひいちゃうよ?
うさのおうちに帰ってきてね。
大好き!甘えた。。 うさのおうちはふさふさで暖かくてよそのおうちになんかいけなくなちゃうよ。 w
よしよし、よしよし、なでなで。。 うさの髪なでなで。。 きゅん。。うさのとこにだけ来て?
まぁ。。。好き。。
やさしいね。 あ! きのう言ってた 10月の記念日 いつか決まった? いい日ある? まだ決められてないの。決めないとね。
うん。もう少し忙しいかな。
まぁは?最近忙しい? 俺のほうはあんまり忙しくないよ・・・
無理して決めなくていいよ。
いい日・・(吉日) があればその日が二人の記念日にしたいだけだから。。
俺のほうはいつでもいいよ。 うさのいい日で。 じゃあうさのことよしよししてて。。
うん。正直まだ考えられてなかったから、
少しずつ考えるね。 でも、10月が終わる前に決めてくれよ。 w
おまけが没になるよ。
うさ好きだよ。 チュ! ぎゅっ!! よしよし。。 うん。なんとなくうさが思ってる日はあるんだけど、、
もう一度確認して、今度メールで伝えるね。
うさも好き。
だっこして。。 抱っこ? おいで
うさの やわらかさを感じたいよ。
全身どこに触れてもぷにぷにしててやわらかいんだろうな。。。
うさにふれたいよ。。。 うさ、やわらかいよ。
触っていいよ。まぁにだけ特別あげる。
うさもまぁに触って欲しい。 やわらかいんだ!。。。
うさの体に触って どこが一番感じるのか全身撫でて廻るのに。。。
触れる事が無理ならせめて 観てみたいよ うさの肌。。。 起ってきた。。。 うさを感じさせて 攻めてやろうと思ったら、
夢の中に逃げられちゃったみたいだね。。。
好きだよ うさ。 おやすみ chu! おはよう。雨だね。
昨日寝ちゃった。。
今日の夜も会おうね。 けさはうさのとこ あめだったんだね。
こっちは曇りのち晴れで朝は涼しかったよ。 もう秋かな? と思ったら、
昼ごろはやっぱり暑かった。。。 そうだったの。 姉妹で結構仲いいんだね。
妹と喧嘩したりする? w 朝だけ雨だったの。
まぁのところは昨日雨だった?? うん。超仲いいよ。
喧嘩もするよ。
まぁ。。甘えていい?? 昨日?・・・ !雨だったよ。
朝 雨が降ってて風が強くてね。。。
帰る頃はもう止んでたけどね。
じゃ、雲に乗っていけばうさのところに行けるね。 w
風や 台風でもね。 うん!きて☆
まぁ。。横にきて??
金曜の夜って甘えたくなる・・ いいよ。 うさの横にね。
金曜日の夜は次の日を考えなくていいからじゃないかな? w
うさの肩を抱き寄せて・・・ chu ! w ん。一週間仕事頑張って、開放感で。
まぁ。。好きだよ。
まぁの肩に頭乗せてもたれちゃうの。。 そしたら頭なでなで。。。の一週間お疲れさま だよ。 w うん。やさしい。。
ね、まぁ。うさの今の気持ち届いてる? 届いてる? かな? w
昨日の続きでうさを感じていいかな? よかった。
違ってても 唇と唇をあわせて
うさの気持ちを 言葉になる前に聴き取るよ。 w うん。。まぁ大好きだよ。
まぁのお膝に乗っていい?? もし唇が黙秘しても目と目を合わせればわかるし、
うさが目をつぶって気持ちを知られないようにしたら
最後は うさの体に聞くよ。 w
ひざの上に来たら後ろからシートベルトだよ。 そうやって優しくてまったりした言葉もらうと
それだけで、うさ反応しちゃうの。
シートベルトできないよ?
うさ。まぁの方向き合って、お膝に乗って抱き合うんだもん。
こうやって密着してるだけで、気持ちイイの。 じゃ、背中の腰のところに手を廻してうさが後ろにひっくり返らないように・・・
で、唇と唇でRock!だよ。 このまま見詰め合って、キスして。。
うさ、また幸せすぎて天国にいっちゃいそうだよ? 昨日は夢の中に逃げて 今夜は 天国に逃げるのかな? w イチャイチャしちゃった。。。。。。。
嫌わないで。。 もうひとりでやっちゃったの?
書き込み数が増えないから気づきにくいな。。。(509)→(510)にならない。
うさの方はちゃんとなってる? うん。。
その数字ってスレッド一覧の数字が更新されないってこと??
うさ、そこの一覧見てないの。
更新ボタン押せば数字1プラスになるんじゃないの?
ご飯食べてくるね。 戻ったよ。
誰とって。。一人だよ。
まぁのこと思って。。
こんな恥ずかしいこと言わさないで。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています