処女にこだわる男って何の取り柄もないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の男と比べられたくないという情けない男。
もっと自分を磨いて下さいね。 非処女のみなさーん!
あなたの元彼が画像流出しましたよー!
思い出のスナップからハメとり、全裸H写真、エロ写メ、個人情報
ここのアップローダー
http://www.1rk.net/
ケツ毛バーガー新商品、流出した女スレの三つさんに聞いて!
処女にこだわる男はなんて、ま○こさらして語ってる場合じゃないわよ!
あたしは大丈夫!なんて思わないで、それこそ自己中よ!
あら?大丈夫だった?
でも元彼があなたのハメ撮り写真大切に保存してるから気をつけたほうがいいわよ。
そう、あなたのことよ!
好きな人が処女だったら嬉しい
非処女は結婚対象外!
こんな男の本音に非処女が焦ってる。
このスレの存在が何よりの証拠。
気にしないなら、相手にしないからな。 >>173
どう見ても書き込んでるの♂が殆どだと思うのだが?w
処女信仰の人達に言いたいのは、夫婦や恋人に大事なのは性格の一致と同じくらい性の一致が重要だって事。
SEXにも相性はあるのだぞ。
処女だからと喜んでいざ結婚したら全然合わなかった、となったらどうするつもりなのかねぇ。
ま、結婚するなら処女、なんて所詮未熟者の戯言。
現実、処女がいいなんて口にするやつはいない。
本音は処女好きでも、口では非処女でも気にしないという。
処女非処女区別なく愛することができるし、恋人として普通に付き合う。
だけど結婚はしない。
処女がいいなんて絶対言わないで、少しずつ恋人と距離をおく。
女のほうから別れ話を出させる。
好きになって恋人になり、処女という条件クリアして結婚する。
処女なら誰でもいいという訳じゃない。
これが処女派の現実だよ。日常で処女派か非処女派か区別なんかできない。
ネットで処女と非処女の投票みればわかるだろ。
童貞キモオタだけの数字で、あんなに偏らないよ。
もちろん相手が非処女でも結婚する人は多いが、
処女だったら嬉しいと思ってるヤツが多い。口に出さないけど。
処女なんか気にしないという男も多数いるから、非処女にもチャンス有り。
結婚は厳しそう、25過ぎの非処女は。
モテ男は女を選べるという事か
結婚するなら処女、なんて戯言・・
そうですね、こんなこと口にするはずないですからね。
>>175
何適当な事言って処女派の現実とかほざいてるんだ??
現実??
お前の脳内の妄想を一般化してんじゃねぇよ
処女派が多数みたいに勝手に決めんな
テメェの狭い交友範囲の統計ですらないくせに
バカだコイツ
所々に浅薄な経験と、稚拙な思考が滲み出てる
> 非処女にもチャンス有り
ワロタwwww >>177
何をそんなにムキになっているの。
図星つかれて悔しいのね。
反応すれば相手が喜ぶだけじゃない。
あなたこそ脳内の妄想まとめてよ、何が言いたいのか分からない。
>>178
あのさ、175の言ってる内容が、仮に俺の図星だったとして、
俺がなんで悔しいの?
175の内容よく読んでみなさい
彼のいってる通りの男であることって、
多くの男性が願うことなんじゃないの?
カッコイイじゃないですか、非処女と遊びながら、処女の結婚相手探す
こんな図星なら突かれても嬉しいと思うんだが、普通に
残念ながら、俺はそこまでのいい男でもない
でも、普通以上に経験は積んで来てると自負してる
その俺が、175の言うことを妄想だと結論付けただけだ
こんなに説明しなくても、上記の内容だけで理解できるだろ?
俺は10行近く使っても、そのことをオマエに理解させれなかったんだが、
オマエは僅か4行で、オマエ自身の理解力の無さを皆に理解させたわけだ
まったく、大したもんだ
次は2行以内で、バカさを暴露してくれよ
>>175
>結婚は厳しそう、25過ぎの非処女は。
これはおかしいでしょ。
そもそも、30代未婚の女性が負け犬なんて言葉がいけない。
女性の体は男に捧げる道具ではないし、
好きな人に捧げようが、風俗で働こうが、結婚までしないとか、自己責任だろ。
俺はタバコ吸う女性が対象外だったけど、好きな人が吸うなら許せるからな。
好きになれば理想なんかかわるし、処女も非処女もないと思うが。
177も話し合いなんだから言葉選べよ。 頭おかしいんじゃねぇ?お前に処女とっとくわけねぇだろうが >>179
言いたい事は何?
自分は10行以上書いて、相手に2行以内で書けだって。
せっかくいっぱい書いたのに、175、178に無視されてる。
>普通以上に経験は積んで来てると自負してる
自己中キモオタ童貞乙
ごめんなさい、2行以上書いちゃった、怒られちゃう。 >>182
全然OK(b^ー^)
十分アホさ伝わってるよ
ここのアホどもは、処女ならなんでも良いってって言ってるんじゃないよ
アンタみたいなデブス膜有りだけは勘弁って連中ばっかさ
精々、膜を大事にしなよ
いい加減、この板から引越ししてくれないかい?
売れ残り膜有りも、自信無し妄想ヤローどももどっか行ってくれ
大人の板なんだよ?
メルヘン求めるのならよそでやってくれ
>>183
>精々、膜を大事にしなよ
馬鹿杉!
メルヘンって、変な妄想やめて!
?の使い方変だしキモ杉ww .イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
/ _|ノ ├〈,.-― . _ ,ゞ--'、:\___lヽ
,':∨::\ /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´ `ヽ、-.、 \::::::::::',
|、_ / / /´ ,. 、 、 \. \ \―|
’、 / / ,. / / ,ハ ',. ヽヽヽヽ \ヾ/
\_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l :',!|
|/:/::/:/:/:! l | { /|:! l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
|:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}: !::l::::::/
|::/|/l::/l' :{ヾlー''! lー''!/リノノ/::/:l::/
|| |:/リ、|::l ゝ゛ ̄´´ ,. ` ̄" ハ:lリノノノ'
リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ ||
'/´\:: : \ ヽーノ /`ーァ-、 ヾ、
_ / li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l| ヽ \____
. /'/ |l ヽ `Y´ / './ . :l| |、 / /
\l |l, \\_!_/ ‐ ´ 、!| | |\ ̄
| / ´ ` ‐ , ヽヾ ! \|
| / ヽ::/ `ヽ |
| ,' ` ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
. | |::: ヾ ヾ .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
| '、:::.:.. . ― . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
',. \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
':、 ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
\ |l ヽ l| /
. `/,' ヽ \ ',/
∧ヽ \ \:.:.:.. ∧ >>179
>多くの男性が願うことなんじゃないの?
>カッコイイじゃないですか、非処女と遊びながら、処女の結婚相手探す
あなたは処女派 俺は処女でも非処女でもどっちでもいい派なんだけど、まぁその、なんだ。
いろいろ嗜好はあるわけでさ。罵り合うのはやめとこうぜ。建設的じゃない。
スレタイからして挑発的なのがイクナイ。
あ、いや違うか、そういうスレなのか。すまんかった。大人しく仕事するわ。 もともと、挑発スレなんですよ
童貞と処女が釣られて反論するのを観察して楽しめばいいんです
177みたいな挑発君がいて初めて成り立つんですよココは
おっと、バカっぽい処女様が一人釣れてますね
実際付き合って、本当に愛し合える仲になったとしたら、
一番つらいのは処女を奪えなかった彼氏より
その男の人の前に肉体関係を持ってしまった彼女じゃないかな。
どっちも辛くねぇ
処女を奉げた相手にもやはり本気で好きだった
男も童貞ではなかった
そんなの別にめずらしくもない
実経験の少なさを露呈さすなよ でも、結婚したり長続きして
とても幸せなときに、「今の彼氏が初めてだったらよかったのに・・・。」
って思うときがくるはず。
だからあんま男はそういうの責めるのはよくないと思う。 そうか?
周りにそんなこと行ってる女性いるんけ?
どうも、思い込みで発言してる輩多くないか? 男は割と消耗品だが
女は使えば使うほどよくなる生き物だぞ。
上手に使ってね。 男って身勝手だな
処女がいいって言っておきながら、どうせ愛人、風俗ヤリたい放題 別に処女だろうが、非処女であろうが、どうでもいいこと。
人によってどう考えるかだろう。
ちなみに俺は、非処女とはセックス出来ても、愛することは出来ない。
だから、今まで付き合った女性や嫁は全て処女だった。
処女でなければ、セフレとしてでしか付き合えなかった。
このことは他人から非難されることはおかしいことだ。それが犯罪で
無い限り、人されぞれでいいのじゃないかな。 うーん…処女がいい処女がいい言ってるけど…処女とやったことはないんでしょうか(^_^;)?処女なんて何人も食ってきたし女も飽きるほどやってきたけど…最後は非処女の嫁と結婚しました。僕は負け組なんですかね? まぁ、妄想なら負け組み
事実でもやっぱ負け組み
女飽きるほど食ったってことを人に評価してもらいたいって思ってる点で
自分のやってきたことを肯定できないでいるから
ただ単に自慢したいだけだと、もっと負け組み
嫁さん関係ないよ
釣りだとしても負け組み
ヘンなの釣れて説教たれられてるから
嫁さん大事にしなよ 男は基本的にヤリチン
ただ単に、多くの人はその機会がないだけ >>1ひがむな中古が。ざまみろ。
これしかお前に言うことはない。 処女に価値があるかって話だろ。
あるに決まってるじゃん。
処女を求める男がいるんだから。
それに対し、女性がああだこうだいうのはナンセンス。
非処女は処女に価値があるって知ってて、
それをあげても良いって男にささげたんだろ。
だったらガタガタ言うな。
後からああだこうだいうのはアホ。
後、処女はめんどいって言ってる男。
無垢で未熟な性を開発するのがいいんだから。
ゆきずりの性行為だけで語らんよう。
お前の下手さ、ヤリチンさがばれるだけ。 現実、結婚適齢期なのに処女な女ってとんでもない不細工だけどな。 初めてこのスレきた。もーびっくり。私も昔>>30と同じような経験しますたよ。
BBQ仕切れる男こそ真の男みたいなの、アメリカ。
で、5〜6人でBBQすんのにトラック出動しちゃってるし肉なんかマジ牛頭分くらい。
最初にソーセージやいてホットドック作ったらそれが前菜。菜だけど野菜無し。
日本人なら普通それで満足。あとは飲みたい雰囲気。ビール3ケーススタンバイ。コーラもある。
なのにドッグ2本ノルマで肉登場。切る、焼く、切る、焼く、食う食う食う食う、飲む飲む飲む。
しかも日本の焼肉のタレみたいなおいしいソースじゃないから物凄く飽きる。
「あら食べないの?あ〜あなたいつも少食だものね。デザートにする?」とリサ(推定85kg)
リサはすごい。バストが素で100cm超え。すいかみたい。肉のなせる技!それは羨ましい。
で、気を利かせたジョシュが枕みたいな袋に入ったマシュマロ焼く、全部で2袋。
人の食ってた肉にマシュマロとろリと掛けて「やめろよ〜」「あはははは」みたいなノリ。やや引く。
オレオで挟んでそれに添えるアイスがキロ単位で登場。「お好きなだけどうぞ♪」
まだみんな肉食ってる。「もうデザート?お子様みたいよ」「あはははは」全然楽しくねぇ。
地獄の肉がやっと半分くらいになった頃、散歩中のカポーさんを誘い消費させる。
お開きにする時BBQセットはそのままトラックの荷台へ投げる。砂も土もついてる。
「ねーそれ洗わないの?」「ああ、また来週使うから」アメリカ人すごい元気。もうこりごり。 人間やっぱり“新品”がいいに決まってる。手に入れられるものなら、中古車
よりは新車がいい。シートのビニールはやっぱり自分が最初に“破りてぇ!” 36♂既婚
俺の場合は
結婚するなら処女・非処女関係ないな。
人柄と相性と見た目のバランスでしょ。(あとタイミングね)
いろんな意味でいい男というのは
より高いバランスの女性を選択できるんだろうな。(俺は違うけど)
遊ぶだけなら非処女かな。処女の人っていろんな意味で面倒くさいと感じた。
ただ処女の方は、崇高な気持ちで守っているのであれば、それもいいと思う。
機会がないだけであれば、何とか良い機会に恵まれて一皮剥けるのもいいかな。
(無理する必要はないと思います)
処女に拘る俺だが
誰にも負けないほどの特技が2つほどある。
顔も悪くない。
だが、このスレのクオリティの低さに幻滅して書くのをやめますた。 >>219
なら始めからスレすんな!チェリーが!w 例えば、自分が一番好きな芸能人、俺は上戸彩が好きなんだけど。上戸彩が2人いたとして、上戸彩Aは処女、上戸彩Bは経験人数10人だったらAを選ぶよ。 若い時に遊んでない女は免疫がない分、いい男が現れると浮気するよ。
遊んでない分私の人生なんだろ?って。 >>223
童貞と非処女の場合でもある。
同じ時間軸での浮気は怒るけど、過去の付き合いはおkみたいな
考え方に激しく憤る。時間の問題じゃない、俺以外の人間を愛したか
否かが全てだと。特に学生の頃ものすごく劣等感だった。
でも浮気で別れたんではなく、自分が抱いてた劣等感を全部彼女に
押し付け風俗嬢とののしって別れたがね 結婚は処女にこだわって、幸せな家庭生活を営んでいますが
セックスライフは、非処女にこだわって、快楽を楽しんでいます。
今んとこ、上手いこといってるオレの人生。 >>223
同感
40歳ぐらいで浮気してる女の大半は結婚するまで処女ってのが多い
逆に昔少し遊んだ(すごく遊んでるのは別)ぐらいだとほとんどしない
うまくあしらわれて終わり 処女に価値がある、ってことを一般化してるバカ男がキモい。
オレは正直ヤリチンだ。処女も3人くらい食った。
でも、、処女にセクースの常識を教えて一人前にしたところで必ず放流する。
女も人間だ。「男って他はどうだろ?」と思うに決まってる。もっとセックス
して男を見る目を養って、男のツボを心得たいい女に育ってほしいと思うからだ。
処女と結婚すれば比較されないから安心だ→だから価値がある、とかいってる
バカ男は、女を所有物と思い、人間だと思ってないから女にもてない。
気づいてないだろ。そういうところにホンネが出るんだよ。
つまり処女に価値を見出してる男は、人間としての魅力はないんだよ。
それがわかってるのかどうか知らんが、すぐチャチな学歴とか勤務先とか
自分自身じゃないものを威張る。
自分の魅力がないからそういうモノで人を釣ろうとする。
あー、かっこ悪い。
ようするに、処女が好きな男ってのは女が子供生みたいと思う男じゃない
んだよ。おまえらこそ価値ないよ。わかった?つまらんスレやめれ。
ただ、これだけはいっておく。35歳過ぎて「結婚願望があります」
とか妙に自信もってるふざけた女は、アナルまで犯して捨ててやる
ことに決めてるからな。
お互いの人間性を見てから結婚するに限るね。
処女でないといけないと言うなら自分も童貞でないとおかしいよ。
女も性欲あるんだよ。
たとえ異性との肉体関係さらには中絶経験があったとしても処女膜再生手術すれば処女になれると私は思う。
男が処女を求めて非処女や中絶経験者を馬鹿にするから非処女や中絶経験者が処女膜再生手術をするのだと私は思うよ。
過去ばかり見てないで未来をきちんとみてほしいな。
たった10万程度の手術で肉-便器や殺人者から純粋な処女になれるなんてとてもお買い得だと私は思うけどな。
これを見た非処女や中絶経験者のみなさんも処女膜再生手術しませんか?赤信号もみんなで渡ればこわくないですよ。 男も女も、大事な物をどこかに忘れてきたようだと思います。
清らかさ、美しさ、正しさ:すべてどこかに忘れ去られてきたのでしょうね。
そして淋しい人間が増えてきたのでしょう。
>>233
いや人間が合理的でより知的になっただけだよ
そんな宗教ちっくな思想で実体の伴わないものアテになるかよ
進化は環境の変化に対応した自己変化
それが出来ない生物は恐竜でも微生物でも滅びる
種単位でも個体単位でも同じ
>>233は頭悪そうだし早死にしそうだね^^ 「結婚前は性に自由でOK、結婚後はきっちりしないといけない」
という考え方は、昨今は主流ではあるが、本質的には一貫していない。
「結婚前も結婚後も性に関してきっちりすべき」
という考えが、論理的にも一貫している。
しかし、実際には人は弱い。過ちを犯す。
そして理想の自分と、実際の自分の過去との違いに苦しむ。
これは回復のしようがなく、かといって幸せを諦めることもできない。
そこで、結婚を契機に、お互いの過去を許し、改めて貞操ある関係を築く。
ということにする。そう信じる。信じざるを得ない。そう、結婚は宗教だ。
つまり、本当にまっとうに生きてきた人間同士なら、
結婚には、「誓い」と「祝福」の機能さえあればよかった。
誓う相手は神でなくてもいいし、祝福も人間からの祝福で足りた。
しかし、弱さゆえ、まっとうに生きられなかった人のために、
結婚に「赦し」の機能が加えられた。
そのため、多くの結婚は宗教儀式にならざるを得ないのである。
この結果、過去に過ちを持つ人間も、結婚することができるようになるのである。
ところが、いわゆるチャライ人たちは、こういった結婚の背後の本質を見ず、
その効果「結婚で赦される」のみに着目する。
その結果一行目のような考え方が流行するのである。
しかし、そんなイタリアマフィアのような考え方が、
「あいつは邪魔だから消そう。な〜に、あとで教会でロウソクの一本でもアゲレばOK」
というような考え方が正しいはずはない。
「今時付き合ったらセクスくらい普通、付き合ったことないんだろ童貞」
とファびょる男女にとっては、再考する価値のあるテーマであろう。
まぁ女が今のまま男として生まれ変わらない限り、この悔しさは解りえないと思ふ >オレは正直ヤリチンだ。処女も3人くらい食った。
社会人デビューかおまえは。少なすぎだろ。(w >>241
処女も、ってことは処女以外にも何人か食ったってことじゃないか?
ちゃんと読みなさい 処女なんてなんの旨味もないね
彼女いりからって断っても、それでもいいってしつこく言い寄ってくるから、面倒で一回やったことあるが、
フェラは有り得ないほど下手、よがり方は演技がかっていて興ざめ、あそこは濡れてなくて気持ち良くない、で最悪だったよ。
処女がいいなんて言う奴は自分が童貞か、経験豊富な女に馬鹿にされたくないテク不足野郎くらいなもんだろ。
俺はもう、頼まれても処女はイヤだね。 貞操観念は大事にしてほしいけど処女にこだわる意味がわからない!
結婚するまで処女で旦那が初めての男だったという女で、結婚してからセックスの快楽?に目覚めてしまった…という友人がいるよ。
旦那とのセックスじゃ満足出来ず、浮気しまくりなんだが。 他の男の珍砲を突っ込まれた穴に、自分のを入れるのが気色悪くてイヤなだけ。
非処女容認派は、女をオルガズムまで導いたことが無いのか?
白目剥いて、全身痙攣させて、言葉にならない言葉を
絞り出すように呻いて、他の男の腕の中で絶頂を迎えた可能性のある女と 、俺は絶対に結婚出来ない。
学生の頃はどうでもよかったが、
女のオルガズムを知った現在は、絶対的な価値観となった。 バツイチの子持ち女に惚れに惚れて近日結婚する。
既に子作りに励んでいるのだが、なかなか恵まれない。
少し悩んでいたときに彼女が放った一言
「私、できずらい体質だから気にしないで」
…泣けたよ
突き詰めれば、処女に辿り着く。
でも彼女を心から愛している。
時々心底辛い… こだわりは人それぞれ。
男狩りしてる私はバージンを捨ててるわよ。
高収入高学歴のうぶなオトコが一番。
男性が責任もってヤッた相手と結婚してれば独身非処女がどれだけ減るのかね >>255
浪費しないで少しづつでも良いから貯金した方がいいのは当然だよね?
おっしゃるとーりそのとーり。
ケース1:中古が新品をねだる。自分が汚れてる癖に新品をねだる。
こういう奴は結婚しても「男は浮気は良いが、女は駄目」なタイプで
女の事を考えられない自己中の人間が多い。
ケース2:新品が新品をねだる。童貞なら処女が良いって気持ちは分かる。
しかし人生の経験値(ステータス)が乏しく、満足するセックスはできない。
結論:処女にこだわる男にはカスしかいない。 女は最後の女になりたい。
男は最初の男になりたい。
俺は男だが、女は処女がいいな。
自分の性技で開発し尽くす満足感は、処女でなければ得られない。
女は童貞求めない。
その代わり愛か経済力、若しくは愛と経済力を求める。…最後の男に。
処女の人とも非処女の人とも付き合ったことがあります。
嫁は処女でした。それでも結婚する前にセックスはしましたが。
しかしそれはたまたまであって、人を好きになるのに処女とかを
気にする気持ちが解らない。
セックスも勿論重要だけど、心ってもっと大事な気がします。
相手の処女膜を見るのではなく心を見てみてください。
人生、更に楽しくなるかもしれませんよ。 ふむふむ。
確かに人を好きになるのに処女か否かは関係ないですね。
でも貴方の奥様がたまたま非処女で、しかも調教済みで、
抱かれ方やオルガズムの迎え方が確立していたら…
ショックじゃないですか?
心は入れ替えられるけど、性歴は消し去れない。
でも、貴方のおっしゃることよく分かります。
俺も本当は心からそう思いたいです。
>>261さん
たとえ嫁が非処女で調教済みであっても関係ないですよ。
女性の良さはセックスだけじゃなですもの。
セックスに限った事でも、抱かれ方やオルガズムの迎え方は変える事もできますよ。
性暦なんて消し去る必要ないですよ。
非処女の人と付き合っていた時でも、それまでの人とは違う素敵なセックスと言われたら
結構嬉しかったですし、何より心が繋がっている時の快感はセックスの絶頂に勝るとも劣らない
と思います。
是非一度心の触れ合う快感を味わってみて下さい。 処女でも非処女でも結局は中身(自分に合うかあわないか)。ヤリマンはさすがに嫌だけど、遊びとかじゃなく生活の為とか夢の為に風俗してるなら許せるかな。 >>261です。>>262さん
貴方のように、広く強い心を俺も持ちたいです…
その延長に『心の触れ合う快感』があるんでしょうね。
でも今の俺には難しい話しなのかなと思います。
セックスの本質を知れば知る程、経験を積めば積む程、過去のセックスが気になって仕方ない…
いつか、俺が非処女を抵抗無く受け入れられる日が来たとしても、
処女が1番ということは変わらないと思う…
因みに>>253も俺です。
全てを受け入れて求婚したくせに情けない奴です… >>261さん
なるほど、そこに1番の価値をお感じなのですね。
それはとても辛いこととお察しします。
人間は考え方一つ変えるだけで全く異なった生き方ができます。
幸せ不幸せなんていうのもまた、心の持ち方一つで大きく変わります。
261さんは、相手を理解しようとする姿勢をお持ちですし、彼女をとても
愛おしく思っていらっしゃるようにお見受けしました。
今はまだお辛いでしょうけど、いつかそのハードルをクリアできる日が来る
ような気がしますよ。 ていうか心触れ合わせるだけなら結婚なんて必要ないでそ。
むしろ、結婚なんて形式にこだわるようなら本当の愛とは言えないのでは?
俺は処女にも非処女にも拘らないから、結婚にも拘らないよ。
真剣に愛し合ってもいずれ別れるときが来る。その時笑顔でお互い別れて
また新しい恋愛をする。そうやって経験値を積んでいくのが本当の大人だと思う。
結婚して相手を独占し束縛しようなんて本当の愛じゃ無いと思うが・・・。
本当の愛は第三者が決めなくていいよ。
当事者がそう思ってればよし。
結婚するもしないも。
処女も非処女も童貞も非童貞も。 >>261です。
>>266さん、俺は心が弱い人間ですが、貴方のおっしゃるよう、
いつかそのハードルをクリアしたいと心から想います。
その為に、日々彼女を大切にして、沢山愛し合って行きたいと思います。
俺がウジウジしてたら、彼女が1番傷つき、そして哀しみますもんね。
…貴方と話せて良かった。ありがとう。
心のモヤモヤが多少なりとも晴れました。
想うべきこと、やるべきことは1つだけと気付けました。
>>261さん
こちらこそありがとうございました。
261さんの今のお気持ち、とても輝いて見えます。
きっと貴方の彼女さんはそんな貴方に魅力を感じて側に
いらっしゃるんでしょうね。
お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。
またいつかお話ししたいですね。
>>270さん
俺なんかの幸せに気をかけて頂き、本当にありがとうございます。
貴方と奥様が末永くお幸せであることを願いながら、これにて去ります。
またいつか機会がありましたら、こちらこそ是非よろしくお願いします。
それでは(^_^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています