まったりと長く繋がってるセックスが好きだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長くまったり繋がっているほうが好きだという変わり者集まれ!
ちなみに、私の記録は約2時間です。 それって変わり者なんでつか?
みんなそうなんかと思ってた。
漏れの記録は1時間でつ。。。負けた。 >>4
4時間って、1回でですか?
だとしたら凄いなぁ。 20代前半のときは4時間ぐらいできたが・・・
30代前半の今は30分。体力が・・・ 俺は嫁とは2分 愛人とは朝から夕方までフリータイム3発!
あっマジレスしてしもた 糞スレ詩ね… 回数こなすという意味ではないのでは・・・
抱き合い、時には寝たり、激しくしたりでまったりと休日の朝を過ごす・・・いいねぇ みなさん、長い時間繋がっている間
抱き合ったり話したりするほかで
何をしてますか?
うちは、ゲームしながらとかドラマや
映画をみながらとかしてます。 本気で探しています・・・長いエッチをしてくれる人。 >>11
お、パートナー探しですか。
相性の良い相手を探すのは大変ですよね。 >>17
ええええ、そうなの?
こんな手法で効率よくメルアド集まるのかな。
バイキンマンは自分の変装が絶対ばれないと思っている。
大人が見ればいっぱつなのにね。 ああ、そうだな。
俺も長い方が好きだ。
でも、もって5分wwwwwwww 1発目は長くても10分くらいでいけるんだけど、2発目からは1時間くらい
がんばってもいけない... なんで、5回戦してもいけるのは2回か3回...orz 挿入したまま抱き合ってる時間が好き。
ずっとくっついたままでいて、彼が元気なくなりそうになったらちょっと動く。
で、また抱き合う。そんな感じで何時間もくっついてるの。
4時間はできませんが、2時間くらいは普通です。彼女は5〜6回逝ってる。逝ったときの喘ぎ声がたまらなく可愛くて
どんどん長くなって2時間コースです。最後は、彼女のほうから「一緒に逝って」の声で果てます。
充実してます。でもオレが年だから(今年40歳)週1回が限度かな。ちなみに彼女は24歳。
いわゆるセフレです。 仕事先の社長の娘で婚約者もいたんだけど、成り行きでしちゃって、最初30分くらいで互いに一回づつイッタんだけど、二回戦目は彼女が盛り上がちゃって俺は疲れマラっていうの?寝不足で意識半分無くて、そのまま騎乗位で三時間、彼女は十回〜十五回はイッテたと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています