まったりと長く繋がってるセックスが好きだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長くまったり繋がっているほうが好きだという変わり者集まれ!
ちなみに、私の記録は約2時間です。 >>113
彼氏にポリネシアンセックスを教えてみたら? 一発目の場合は、繋がったまま二時間くらいかなぁ。
もちろん彼女のが乾かないように注意しつつ、適宜刺激を与えながら。
普通に会話したり、キスしたり。頭なでたり、髪の毛の匂いを嗅いだり。
終盤は海に抱かれてるような感覚になって、涙が出そうになる。
女性の体は素晴らしいと毎回思う。 118さんの彼女は幸せだなあ・・・
昔、彼がポリネシアンセクスをしてきて、でもそのときは激しくして欲しかった
から( ̄д ̄) エー、という感じでしたけど、あとになって思えば
印象的な感覚でした。穏やかな、眠くなるような溶け方でした。
あんなこと、一度きりだなぁ・・ 長くしていたいけど、彼女のが必ず乾いて痛がる…
どうすればいいかな? 長く繋がってるんじゃないけど
H所用時間だいたい毎回2時間。
快楽の為のセックスではなく確かめ合う求め合うセックスとゆう感じ。
この前は3時間でした。 こんなスレあったんだー。
このあいだ人生で初めて付き合う前にHしちゃったんだけど、まったりしたHでスゴく良かった…。
惚れちゃいました。
時間的には長くなかったかもしれないけど、ガンガン突いてこないで、優しくじわじわされる感じ。
優しい言葉とゆっくりした動きが見事に合ってて。優しい言葉が信じられる、みたいな。
あの人と付き合いたい…。 今不倫中の彼がそんな感じ。
つながった瞬間、「ちょっとこのまま」って
きゅーって抱きしめてくれたり、顔をじーっと見つめながら
腰をゆっくり回したり、快感よりも心が満足しちゃって
長い間つながっててもずっと濡れっぱなしです(>_<)
明日会えるよーー楽しみ♪ 最長約20時間。
よく勃起し続けたもんだ。女も終始びちゃびちゃ。
最後は口内射した訳だが・・・量がハンパなかった。相当山越え続けたからか?
口内射なので確信は無いが20回は飛んだw
普段がドーーピュッドッピュッドーピュ ドーピュッドピュドピュドピュって感じなら、この時はドーーピュドーーピュドーーピュドーーーピュドーーピュッドーーーピュッッツドーーーピュッツドーーピュッドッピュドッピュって感じ。 >>136食事なんかしなかった。たまに喉乾いたら水分補給する位。煙草吸ってる間は騎乗位でしたり
まぁもう二度と20時間なんて出来ないだろーな。 おれも長くまったりが好きだけど20時間はないな。
せいぜい4時間くらいか。
途中萎えたら抜いてしゃぶらせてまた入れての繰り返しだけど。 勃起が長時間続くとチンポが壊死してしまう訳だが
俗に4時間超はレッドZONE。 相手の人妻が勝手に激しく動いて逝ってしまう
釣れるのは女の早漏ばかりです 写真でしかマンコみたことない梅川糞六のリアルスレッド晒しage
よく何時間も出さずに繋がってられるなあ
普段から早漏気味な俺は、動いてなくても20分くらいしか持たないぜ…
下手にガンガン突いてもあっと言う間に出ちゃって満足感がないよね… >>149
色々思考錯誤してみよう。
例えば、息子にメンソレータムを塗るとかね。
まずは相手の女性の膣の感触に慣れること。
慣れれば息子をコントロールしやすくなる。
それと、快感には波があるから、その波を乗り越える
練習を繰り返す。最初の波を何度か越えると息子が
麻痺してコントロールが効きやすくなって長時間
耐えられるようになっていく。 ポリネシンセックスしたい…けど、どう誘えばいいのやら
自分はえちは今彼がはじめての相手だから、自分からそんなお誘いしたらどこで覚えてきたのかと言われそう…
ガンガン動かれて5分くらいで終わって相手がダルそうにしてると寂しいんだよなぁ それとなく…
えちは基本的にデート後にホテルでしてるから、デートにその本を持ってかなきゃいけない=それとなくはならないのです
第一そんな本を買う勇気もなし…
いたずらっぽく、飲み会の席で女友達から聞いたとでも言ってみるのは? >ポリネシアン >>156
>第一そんな本を買う勇気もなし…
そうか。俺は先日会社の帰りに東京駅丸の内OAZOの丸善で
アダム徳永の「スローセックス実践入門」を買った。
(ポリネシアンセックスの本じゃないけど)
若い女性店員だったけど、「カバーをおかけしますか」
「袋はご入用ですか」ときわめて事務的に対応していた。
俺は彼女をずっと見ていたが、彼女はずっと伏し目で俺を全然見なかった。 >>157
試してみます…。
前回のえちで『ゆっくり動いて』と頼んだことはあるのですが最近まで処女だったため ただ痛がってると思われたらしく 挿入後はガーッと動かれてorz
>>158
なんとなく気恥ずかしいので。買う勇気が出たとしても彼に見せる勇気までは出ません(´・ω・`) こないだそんな感じでやったな。
一回終わってまったりしてたら、うちのアパートは壁が薄いもんだから、隣の部屋の奴が起き出す音がして
「もうできないなー」みたいな感じで、愛撫はやめてただ抱き合って喋ってたんだが、彼女がそのうち俺の
ナニを弄りだして、小声で「やめろよー」とか言っても聞きやしない。
当然大きくなるわけで、大きくなっても暫く弄った後、「もう入れて。動かさなくていいから」と跨ってきた。
一回終わった後とはいえ結構時間が経っていたが、本当に我慢できなくなってたらしくあっさり挿入。
動くと声が出るからってんで、抱き合ったまま動かずに居たんだが、なんか呼吸のタイミングに合わせて膣が締まるのなw
そのうち声を殺してゆっくり出し入れしたり、尻を掴んで奥まで入れたり、「どんな風に締まってるって感じるの」とか
話したりしてるうちに、出勤の支度をする目安に掛けといた携帯のアラームが鳴った。
ざっと一時間以上は繋がってたことになるが、時間が経つのがえらく早かった。
慌てて抜いたら「コプッ ブリュ」みたいな音がして、愛液がどばっと出てきて、俺の太ももに掛かった。
彼女は「え、あれ、出てたの?」とか言ったけど、匂いをかいで「あれ、精液の臭いじゃない」とか言ってた。
あんだけ濡れたことはなかったみたい。
たまたま生理が終わったばかりだったので持っていたナプキンをあてて、彼女は帰っていった。
俺は俺で便所に行ったらナニの根元までぬるぬるでちょっと困ったが、もう時間が無いのでシャワーも浴びずに出勤。
今週末は泊まりで出掛けるが、ふたりともそれまで我慢できるかは未定w 抱き合って交尾したまま寝て
翌朝、起きてみたら勃起した状態でそのままだった
こうすると射精しなくてもすごい充実感
何回も経験してます、こうやってお互い充電してるんだよ
正常位状態で長く抱き合ってるんですか?
女の人は股広げたままで股関節痛くなりませんか? >>163
女房は膝閉じてしてる。
前に穴あるんだよね…膝開いたら痛がるのなんの 週1ペースでエチしてるセフレと最近こんな感じだな。
(俺31♀38)
休憩長めのホテル行って、フロで触りあって準備しといて
ベッド行ったらすぐ挿入。挿入してからゆっくり愛撫しあう。
キスや髪撫で・首筋愛撫が好きなセフレなんでそういうの
繰り返してるとこっちも萎えないし、♀も乾いたこと無い。
溜まってる時は40〜50分くらいで1回出させてもらうけど、
長い時は2時間繋がってるなんてのも確かにある。
平均4時間で2発だけどそのほとんどを繋がって過ごしてるから
身体よりココロが満たされる感じ。 >>164
じゃ、奥さんが下で足のばしたままで、
164さんが上に乗って足広げてるんですか? >>165さんみたいなエチしてもらいたい・・・。
私の今カレは、年いってるクセして(48)激しく動く。
私もキスや髪撫で・首筋愛撫がすっごく好きなのに、全然してくれなくて
ガーッと動くんだよねぇ〜。(私の好みが分かってもらえなてない、つーか)
自分で言わなきゃダメなもんなのかなぁ。ちなみにカレは遅漏クン(´・ω・`) 俺はスローなセックスが好み。
彼女は貪欲に自分で腰をグラインドさせるのが感じるみたい。
前後に激しく動かすのが、絶頂が近いシグナル。
だから、何時も彼女が上で楽ちんだけど、このシグナルで正常位に移り激しく俺がピストン運動。
一気に駆け上がる・・・。
このあとは又挿入したままで、側臥位。
避妊? 彼女はピル派。
俺のエチ友も長くまったりとつながってるセックスが好きだ。もっとも68歳の老熟だから無理ないのだが。だけど膣の具合は悪くない。 みなさん、今年もまったりと長くつながっている
セックスについて、まったりと語りましょう。
ふみちゃんとしたいー
長く深く繋がって
ぐちょぐちょになって
いっぱいねっとりキスして♪
上になったり下になったり〜
したいー。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ゴムはちゃんとしてるの?
長時間入れ放しだと我慢汁で妊娠思想じゃん 長時間入れてるとほとんど腰も振ってないのに女が勝手に悶えはじめることがあるんだが
(大体の場合対面座位で挿入したままキスしてたり乳揉んだり会話したりしてる)
突っ込まれ続けてると突かれなくても女って気持ちよくなるの?
↑人によりけりじゃないかな。俺の嫁さんはたまにあるから、ありえない話ではないと思う。 >>175
私は気持ちいい。動いてないのに勝手に中から溢れてくるよ。
でも心から好きな相手じゃなきゃ無理かな。 女はSEXで感じるかどうかは心理的な側面が大きい
@興奮して感じるタイプとA相手に心を開いて感じるタイプ
どちらの側面が強いかで、好みが分かれる
@は動的で、プレイやテクニックに走る傾向があっておもちゃもOK
Aは静的で、激しいのは受け入れがたく、ゆったりとしたSEXを好む
愛情を感じさせる、肌のふれあいが重要 立ちっぱなしの入れっぱなしで4時間とかは無理でしょう
緩急つけたり休憩入れたりなら、一日楽しむ自信はある >>179
ほぉほぉ・・女性によってもいろいろありますよね?
ある意味・・男みたいにとっとと逝ってあとはあまり感じない?のか?
「とっとと出しちゃって」みたいな・・結果20〜30分程度・・
が・・今は1時間半〜2時間・・最初は1時間半くらいまで体位を
いろいろと変えて替えて緩急付けて・・残り30分でとどめって感じ・・
前者のタイプの女性を経験してるんでずっと感じるの?って聞くと
逝くのが100%とすれば95〜99%の間を行ったり来たりで
長く感じてられるって・・そんなモンなんですかね?
ちなみに最後の止め時は「死んじゃう」「壊れる」を何回か言わせてからw
痙攣してるのを横目に眺めて終了・・ 動かしたらあっという間に出ちゃうから
挿れっぱなしでまったりしてるのもいいね 同じ人でもその時その時の気分でも違うだろうしね
それに膣粘膜の強さによってもいろいろだし
まぁ参考程度にw まぁ経験で言えることは、エンコとかで相手がめっさ若い(若過ぎる)場合は、はめておけば静かになるってことだ。
動かさないと感じないとかっては、おばちゃんで、若い奴は穴に刺されているそのことだけで多分頭が一杯みたい。
長くはめていることが目的じゃないけど、この手を使ってるかな。この場合はもちろん生の肉棒ね。
あと、長くやっていると、女の側が濡れが止まることって内科医? 確かに繋がったままキスしたり触ったりするのが、気持ちいいよね。 >>186
自分は一度おしっこもらしちゃうとぬるぬるがサァーってなくなる(恥ずかしさからかな?)
それ以外はずっとぬるぬる
入れっ放しで相手が挿入部を観察したり
さらに指で穴の回りをメリメリって開かれると興奮して洪水に。
六時間入れ続けさすがに後で穴がヒリヒリしました
まだまだ修行が足りないかも。
途中でお互いでオナニの見せあいとかして
激しくなると淫乱な言葉を言ったりハァハァと耳元で余裕なさゲに喘がれたり
最後は『お願いだからイッて』ってなりました
mixi.
jp/
show_friend.pl?&
id=
15720074 うさんくせーーーーー
アフィのようなサイトには行かず
サイト名を検索してアフィでない入り口から行きましょう。
うさんくせーーーーー
アフィ乞食に金が行かないように ”?”以前のアドレスをコピペ
しましょう。?以降は捨てましょうw
乞食は放置で頼むw
>>199
うーん
でもダブルで入って時間一杯入れっぱなしというのも嫌がられるだろうしな… >>200
最初は普通に入って
帰り際に相談してOKしてくれたら
次に入ったとき試すってのだと
お金がかかりすぎ?
>>201
長く勃起させてると麻痺してくる
から、射精できないこともあるかも。
そこはひとつ彼女に協力してもらって
自分が興奮するプレイでフィニッシュ
するというのはいかがか。 一回30分くらいかけて10分休憩って感じを繰り返して
6時間くらいベッドで一緒にいる。射精は最後だけ。
すっごく満たされる。 ああ交尾したいなあ ま○ 早く予定あわせてよ 交尾したいよ ポリネシアンしたいよ 入れたままクリをしっかり見て撫でていてあげたい 最近鬼彼とマッタリ繋がる事が増えた。逝っても抜かないで萎えるまで寝バックで繋がってお昼寝。幸せ〜。鬼彼も最近このスタイルで癒されてるみたい。 いいよねっ。
つながったまま眠りたい。
ほんわかと感じてたいよ。 俺はもうポリネシアンしかできない
あの幸福感はどんなセックスよりも得難い幸せだ 最近付き合い始めた人と相性が凄くいい。
キスも愛撫も、繋がってからもずーっとソフトでスロー。
その間に抱き合ったり話たりして、お互い心も身体も愛おしくてたまらなくなる。
何か幸せ過ぎて泣けてくる事もあります。 彼女が5回イッタとか10回イッタっていうのって男の話ばっかり
女に聞くと皆「演技」という ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています