まったりと長く繋がってるセックスが好きだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長くまったり繋がっているほうが好きだという変わり者集まれ!
ちなみに、私の記録は約2時間です。 >>276
相性次第ですが
無理につきあう必要はありませんよ 溶けあうように抱き合って全身からませながらキスしたいよ〜 キスしながらお互い全身まさぐるのが好き
いざ挿入してもあんまり動かないでぴったりくっついてキスし続けるのも好き 「目開けて」って言ってちょっとずつ開くとろ〜んとしてる目を見るのが好き。 おとつい、セフレと二回目のエチで
まったり味わった。
全身がチリチリ電気が走ってるみたいで、
物凄く感じ過ぎて心拍数あがって
ムカムカ気持ち悪くなってきたくらい気持ち良かった
遠距離セフレだから今度はいつになるんだろ ちょっといろいろあって、積極的につくろうって感じになれなくなっちゃった。
相手を傷つけるのがすごい怖い。 ゆるゆる出し入れしてもらってると、
急に気持ち良さがこみ上げてきて、
いってしまう。
不思議。 >>291
まったりセックスに適した身体のようで
羨ましいかぎりです。 >>294
早漏でもちょっと練習すれば大丈夫。
私も早漏ですが1時間ぐらいは平気です。 微妙に動くだけでいいから
早漏にはいいと思う
俺はこれで早漏が治った 早漏瞬殺にはつらいな
触れるだけで逝ってしまうから あれの相性ってありますよね。
わたしの場合は気持ちが良いと相手のをぴっちり包み込んでしまうらしいです。
だから相手の人も刺激になって硬くなったままでいられるそうで、それがまた
わたしにすれば包み込む気持良い状態が続くのだけど。
そんな状態が続くと包み込んだものがモゾモゾ動くようになって相手がすこーし動かしただけで
気持ちよくて時々動いてくれるわけ。もうとろける様に気持いいの。
それで時間とともに少しづつオルガスムスに昇っていくわけ。
最後は腰を使いますけど、全体に激しい動きはあまりないです。
ラブホで5時間。
入れたり出したり手マンしたり・・・
ついに、彼女「壊れちゃう」、貴方絶倫ねだって。
ずっと、感じ続ける貴女が絶倫。
後家って凄いね。 ,.-――――‐、
/ ,.-――┴- ∩_
/ | /: : :、: : : ;:: : : ::〈〈〈 ヽ
./ :! ./: : 、: : /ヽ ハ\ :〈⊃ }
〈__ V: : : :|∧|\∨ / .| (  ̄ ̄ )
|: |:l : | ●` ● .| :| | ̄¨i´ <こいつ最高にアホでゲソ
|: NV:!:::: :::| / !
/: / /\ ___・__ノ/ /
|: |:: : | :/ ̄\ / | /
|: | :; / / V .| /
| :|; : / / |′
| :|: | |,−、 |
/ :|: :{_| |.) |
/: : |: :/ ゝー′ \
とりあえず、裸で抱き合ってるだけで気持ちいい。2時間くらい抱き合って、指入れただけでもう彼女は止まらない。 最近射精しそうになると、逆に動きを遅くして快感を溜め込むようにしてる。
溜まりに溜まると最後、ほとんどこすらなくても瞬間的に爆発するみたいにイク。
快感も数倍。この気持ちよさが癖になって、常にやるようになってしまった。
嫁からも「最近イキ方が変わったね」と言われてる。
挿れてるだけでイクみたいで、嫁としても嬉しいんだと。
もちろん自分がイクのは嫁を何度か逝かせた後だが。
嫁を手マンで逝かせるときも同様にやってる。
イキそうになると動きを遅くして言葉攻め。
嫁曰く腰が抜けそうになると。
最後は同じように爆発的にイク。なかなか好評。
チムポで逝かせるときは何故かこの方法が使えない。目下研究中。 うは、気がついたら最後のカキコから
随分たってるね。 やってきた。
とりあえずちょー疲れたw
もーれつにダルい。
だが彼女はいきっぱなしだった 同僚の鈴木智子(35才、処女)をセフレにしたいんだ! 彼女に上になってもらって動かさずに抱き合ってじーっとしてる。
頭なでなでしたり、背中をサワサワしたりとシンプルな事だけやる。
なぜか彼女の息づかいが変わってくる。
腰も動き出したりして。 >>316
そうそう、でそのまま彼女が我慢できずにロデオ状態w 今から7時間後には、SEXしてんだなオレ
こういう半勃起しながらの、ソワソワ感が醍醐味だわ
女が事後の余韻を楽しむのと逆に、やる前のソワソワ感が大好きだ
事が終わったら、虚しい仕事漬けの現実に帰るっつぅ・・・・
クリスマスだし、中折してもゆるしてくれよな。プレちゃんと用意しといたから
オレの専用ちゃん >>317
ロデオされてるときに、腰のあたりが暖かくなったよ。
しっとり。 対面座位でずっと挿入されたまま、15分くらいディープキスされて、
狂うかと思うくらい気持ちよかった・・・
またしたいな。 まったりと長くつながってるのは良い。
シーツに大きなシミができるのも良い。
休憩後にそのシミに触れて、
ギャン冷たい!と毎回驚くのも良い。
おツユが多いのは君なんだから。 元カレとのセックスは、対面座位で繋がったままお喋りしたりキスしたり…
元カレのがたまにピクンって動くと、私の中も締まるみたいでお互い腰を動かさなくても気持ち良かった。 >>327
なんか俺ら夫婦のセクロスを覗かれてるような感じがしたよ(笑)。 セフレが75歳ババアなのでセックスは対面座位で繋がったままが多い。動くわけでもないのにババアだけ勝手にビクンビクンして逝きやがる。正上位で少し強く突くと痛くしないでと文句を言われる。目下彼女いないから我慢しているが……。 >>335
ちょっと想像できないが、そんな婆さんでも立つということは美人?スタイル?性格?全部のばらんすなんだろうか。 >>336
相手によるんだろうけど、例えば野際陽子さんとか五月みどりさんとか、そういう容姿レベルな人だったら勃起するかもな・・・。 この前、喫茶店でおばさん達が「年金もらってるよね」とか話してたんだ
片方のおばさんは年相応だったが、もう片方は可愛くて抱けるレベルだった ソープでやる場合90分の店と45分とか60分の店どっちにした方がいいかな? いいな〜、繋がったままゆっくり動くのって。
何だか…濡れてきちゃった。。。
だれか入れてください。 いいな〜、繋がったままゆっくり動くのって。
何だか…濡れてきちゃった。。。
だれか入れてください。 対面座位はかなり気持ちよくなれる体位で好きだなー
腰を前後にゆーらゆらするだけでお互いイキそうになる 最初、私が「挿入させて」と頼むと、
彼女は「どうしようかな〜?」と、にやけ顔
ローション塗って正常位で挿入し、身体を密着させてキス、唇を貪る
その後は上半身を中心に舌と指で愛撫、時々腰を動かす
愛撫ではうっとりしていて、時々声を漏らす
腰を軽く動かすと眉をギュッと寄せる
強く腰を振ると、さらに眉を寄せる
1時間たってあそこを触ると、最初と違って愛液でねちょねちょ
女体をイジメるのは非常に楽しいが、内転筋の筋肉痛がなんとも 道を挟んで向かいにあるファミリー向けのアパートからパンパンアンアン聞こえてくる
窓全開で近所迷惑ナニソレ?って具合で営んでるんだろうけど、アホかっつーんだよ これいいよね。
滅多に会えないから長く繋がっていたくなっていつもとろけてる。
付き合い初めの頃は激しかったのに、今は別の忌みで濃厚なエチしてる。 Hでこわいといれば円光もんのエロビデオでフェラしてる後ろの
ベッドから顔半分覗き込んでるのあったよね
昔オカルト板で盛り上がってたやつ
あれこわかったなー あけおめ
最近は体力的に1時間ぐらいでヘトヘトになる1です。
今年もまったりと宜しくお願いします。 >>356自分も滅多に会えないから会えたときの挿入時間が長い長い。
一昨日姫初めを済ませてきたよ。
ラブホ休憩3時間でシャワーも浴びず2時間以上ハメっぱなしだったよ。
嬉しかったけど、私はクリでしかイケないので、何度もイったふりしてしまった。
途中ハメながら眠りかけた彼が「気持ちいいよ〜○○ちゃん…」って私以外の名前呼んでた。たぶん前カノの名。
一応まだ好きなんだけど、今後どうしよう(涙)。こんなに興醒めするとは思わなかったわ〜〜。 昨日やってみた
彼もスローセックスは初めてらしく、終始ゆるゆると動かしてはいたけど
ずっと抱き合って、言葉をかけあって、お互いとても幸せだった
彼は日頃から「ずっと入ってたい」と言ってたから、「これいいね」と大絶賛w
中の気持ちいいところをゆっくり擦るもんだから大洪水だし、何度もイキそうだった
(イくとぐったりなって寝ちゃうから、最後しかイかないようにしてる)
ゴム付けてだと難しそうだから、今後安全な日は生でスローが定番になりそう >>366
正しいポリネシアンセックス知らないから自己流だけど、ガンガン突いて快楽を求めるんじゃなくて、
ゆっくり動かしてお互いを味わうイメージ
私はイキそうになるから止まってほしかったけど、彼はゆっくりでも動きたいらしい
彼は40前なのもあってか、持続力がなくてw刺激が弱いと萎えやすいから、
多分ゴムつけると感覚がなくなっちゃうと思う
若ければ問題ないかと。
昨日は時間がなかったから、最後は私がイった後、いつも通り動いてイってたよ >>367
ありがとう
なんか慣れてそう。貴女は経験何人くらいとやってきたの?身長や体格は関係ない?
人によってはゴムなしでもいいんですね
最後は生のまま、彼氏が自分でしごいて外だしってこと? >>368
私は彼含めて6人だけど、回数的には付き合って半年弱の今彼が一番多いよ
彼は元々風俗大好きだったし、女好きでもてる人なので経験はかなりあると思う
身長は差がありすぎると大変じゃないかな?うちは5cm差くらいだからちょうど良い
体格は私が細身で彼は中肉。お腹は出てないよ
普段はゴムつけるけど、確実に安全日だったから(基礎体温付けてる)中出しした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています