まったりと長く繋がってるセックスが好きだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長くまったり繋がっているほうが好きだという変わり者集まれ!
ちなみに、私の記録は約2時間です。 >>57
今の自分がそうなったよ。
前の彼女の時は長くて10分だったけれど、今は入れたまま30分くらい話をしながらゆっくり動いている。
前の子は・・ゆるかったのとぽっこりお腹とかなり顔が・・で長く顔を見ながらとはなれなかったのかな。 まだ新婚8ヶ月ですが…いろんな事情で結ばれなかった相手と結婚後に関係を持ち、その彼とのエッチが5時間6時間当たり前みたいになってます。長いと感じた事はありませんね。むしろ、足りないくらい…。だから、毎日いっしょに居たら毎日、寝不足だね…って泣いてます。 夕べは約2時間のエッチをしました。
今の彼氏とは体の相性がいい!
こんなにぴったりの人初めて。
挿入1時間以上だったかな?もう訳わかんないくらい感じちゃった。
ゆっくり、長く繋がっているのが好きだけど、奥まで+激しくが好きな年上人妻の彼女は、私の嗜好お構いなし。
ただし、中出し平気な時は、入れたまま萎える猶予さえ与えてくれません。これもまたいいか! はぁ〜そんなセクスしたいですね‥主人、早漏で頭が痛い >>1
俺もマターリするの好きだよ。
今日は、8歳年上のメル友と繋がってからなんだかんだ一時間。 気持ち良かった。
正常位→側位→バック→うつぶせにさせて上から→正常位→騎乗位→正常位
ゆっくりまったり、浅く深く、たまりませんよね。 >>68
いやいや早漏だからって諦める必要はありません。
私も早漏ですが、うちのやつとは長く繋がっていることができます。
女性の協力があれば、移行錯誤しながら少しずつ長くできるように
なりますよ。
例えば、私の場合はゴムを付けないほうが長く繋がっていることが
できます。なぜかというと、愚息が太めなのでゴムの圧力に耐えて
勃起を維持しようとすると射精コントロールが難しいためです。
あと、直前におしっこをして膀胱を空にするのも私の場合効果があります。
それから、最中に話をするのもいいです。
これは私の場合ですが、早漏の旦那さんでも自分にあったやり方を
みつけていけば大丈夫ですから、頑張って。 昨日カレとセックルしてきた。
8時間一緒にいて、ゴハンも食べずにほとんどくっつきっぱなし。
1回目は普通に動いて激しく逝き、で大体1時間くらい。
2回目以降は、あんまり動かず、ただ抱き合って繋がり続けてる。
こんな感じを1〜2週間に一度です。 昔、子供の頃、実の父との交尾にふけってた時期があります。
母がいなかった時期に。
もう、肉親だからか、一線超えると興奮しまくって、
一晩中でも繋がってました。
入れたり出したり、入れたままゆっくり腰振ってたり、
私も体が小さいのであそこも小さかったらしく、
抜こうとしても抜けなかったりで。
思い返しても乳首がコリコリになるほど興奮します。
今も書きながらあそこの奥がキュウって勝手に動いてます・・・・
やっぱりするなら、ねっとりむっちり長ーく繋がっていたいです! ん、営業活動活発化してる?
こんな過疎の村で宣伝しても意味無いですよ 大阪のマーです。
--------
連絡です。ここを使ってすいません。
もし、見ていたらお願いです。
もう一度だけでも、連絡ください。
突然なので驚きました。信じて欲しかったです。
実は色々と計画も準備もしてたんです。
おねがいです。とりあえず、一度連絡ください!
ずっと待っています。
よろしくお願いします!
-----------------------------
スローライフ
スローセックス
ポリネシアンセックス
愛と癒しのSEXの時代だね(^_-) 最初は早漏隠す為に激しく動かないって寸法でまったり動いたり動かなかったりしてたんだけど
今は数回に一回はまったりH楽しんでますw
24歳でコレは変なのかな?このスレの方って俺より年配の方が多そうですけど・・・ 横臥位で根元まで入れたら動かさず腰を密着させ肩枕
萎えてもそのまま
朝まで眠ったりもします
私は新婚なんですが、仕事先の上司と関係をもってしまいました。
旦那よりも、”好き”なのです。週に2回はSEXをしています。
2、3時間は当たり前です。旦那とは週1回20分でおわります ポリネシアンに挑戦してみました
いつも以上に彼女が濡れていましたが
刺激の少なさに、萎えてしまうのをどうにもできず
結局は40分くらいで、いつものように激しく動いてしまいました
彼女自身は、いつもとちがう感じ方で、激しく逝ってました
挿入したままにするのに一番いいスタイルは何でしょうか?
挿入しながら、色々体位を変えるのはいいのですか? 40台突入だけどこの間は3時間だったな。
でも、相手によっては1時間。 ポリネシアンって初めて知った!
今度彼にやってもらお♪ ポリネシアンはいいよね。
この前初めてやってみたけど(正しいやり方ではないけど)そのあと2〜3日間のセックスも気持ち良かったし。
ただ時間に余裕があるときじゃないとできないね。 すみません(^_^;)
ポリネシアンって何ですか? こういうセックスしたいなあ。激しく突かれても気持ち良くないし、相手が早くイクように演技してる。
動かないで我慢する!ってなったほうが頭で感じられそう。
なんとかこのやり方にもっていきたい。 >>113
彼氏にポリネシアンセックスを教えてみたら? 一発目の場合は、繋がったまま二時間くらいかなぁ。
もちろん彼女のが乾かないように注意しつつ、適宜刺激を与えながら。
普通に会話したり、キスしたり。頭なでたり、髪の毛の匂いを嗅いだり。
終盤は海に抱かれてるような感覚になって、涙が出そうになる。
女性の体は素晴らしいと毎回思う。 118さんの彼女は幸せだなあ・・・
昔、彼がポリネシアンセクスをしてきて、でもそのときは激しくして欲しかった
から( ̄д ̄) エー、という感じでしたけど、あとになって思えば
印象的な感覚でした。穏やかな、眠くなるような溶け方でした。
あんなこと、一度きりだなぁ・・ 長くしていたいけど、彼女のが必ず乾いて痛がる…
どうすればいいかな? 長く繋がってるんじゃないけど
H所用時間だいたい毎回2時間。
快楽の為のセックスではなく確かめ合う求め合うセックスとゆう感じ。
この前は3時間でした。 こんなスレあったんだー。
このあいだ人生で初めて付き合う前にHしちゃったんだけど、まったりしたHでスゴく良かった…。
惚れちゃいました。
時間的には長くなかったかもしれないけど、ガンガン突いてこないで、優しくじわじわされる感じ。
優しい言葉とゆっくりした動きが見事に合ってて。優しい言葉が信じられる、みたいな。
あの人と付き合いたい…。 今不倫中の彼がそんな感じ。
つながった瞬間、「ちょっとこのまま」って
きゅーって抱きしめてくれたり、顔をじーっと見つめながら
腰をゆっくり回したり、快感よりも心が満足しちゃって
長い間つながっててもずっと濡れっぱなしです(>_<)
明日会えるよーー楽しみ♪ 最長約20時間。
よく勃起し続けたもんだ。女も終始びちゃびちゃ。
最後は口内射した訳だが・・・量がハンパなかった。相当山越え続けたからか?
口内射なので確信は無いが20回は飛んだw
普段がドーーピュッドッピュッドーピュ ドーピュッドピュドピュドピュって感じなら、この時はドーーピュドーーピュドーーピュドーーーピュドーーピュッドーーーピュッッツドーーーピュッツドーーピュッドッピュドッピュって感じ。 >>136食事なんかしなかった。たまに喉乾いたら水分補給する位。煙草吸ってる間は騎乗位でしたり
まぁもう二度と20時間なんて出来ないだろーな。 おれも長くまったりが好きだけど20時間はないな。
せいぜい4時間くらいか。
途中萎えたら抜いてしゃぶらせてまた入れての繰り返しだけど。 勃起が長時間続くとチンポが壊死してしまう訳だが
俗に4時間超はレッドZONE。 相手の人妻が勝手に激しく動いて逝ってしまう
釣れるのは女の早漏ばかりです 写真でしかマンコみたことない梅川糞六のリアルスレッド晒しage
よく何時間も出さずに繋がってられるなあ
普段から早漏気味な俺は、動いてなくても20分くらいしか持たないぜ…
下手にガンガン突いてもあっと言う間に出ちゃって満足感がないよね… >>149
色々思考錯誤してみよう。
例えば、息子にメンソレータムを塗るとかね。
まずは相手の女性の膣の感触に慣れること。
慣れれば息子をコントロールしやすくなる。
それと、快感には波があるから、その波を乗り越える
練習を繰り返す。最初の波を何度か越えると息子が
麻痺してコントロールが効きやすくなって長時間
耐えられるようになっていく。 ポリネシンセックスしたい…けど、どう誘えばいいのやら
自分はえちは今彼がはじめての相手だから、自分からそんなお誘いしたらどこで覚えてきたのかと言われそう…
ガンガン動かれて5分くらいで終わって相手がダルそうにしてると寂しいんだよなぁ それとなく…
えちは基本的にデート後にホテルでしてるから、デートにその本を持ってかなきゃいけない=それとなくはならないのです
第一そんな本を買う勇気もなし…
いたずらっぽく、飲み会の席で女友達から聞いたとでも言ってみるのは? >ポリネシアン >>156
>第一そんな本を買う勇気もなし…
そうか。俺は先日会社の帰りに東京駅丸の内OAZOの丸善で
アダム徳永の「スローセックス実践入門」を買った。
(ポリネシアンセックスの本じゃないけど)
若い女性店員だったけど、「カバーをおかけしますか」
「袋はご入用ですか」ときわめて事務的に対応していた。
俺は彼女をずっと見ていたが、彼女はずっと伏し目で俺を全然見なかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています