あなたは自分の大切な彼女を守れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩かれる覚悟で書きます。
俺はまだ18歳で童貞で彼女とかできたことないけど、
最近夜にビデオ屋やコンビニに行くとDQNな人達がたくさんいたりして
とても怖い。ヤクザ映画とかで複数で男の前でその人の彼女を無理矢理犯したり、それに最近7年前の山口県で起きた主婦を強姦しようとして抵抗されて母子を殺した事件とか
見ると激しい怒りが込みあがってくるし、俺はもし彼女ができた時こういうものから大切な人を守れるのだろかと悩んでます。
彼女と一緒にデートしたりドライブしたりしてる時にそういうやつらに狙われたりするの考えると怖くてたまらない
何より一番怖いのは自分の目の前で大切な人が酷い目に合ってしまい己の無力さゆえそれを止められない自分が怖い
一応俺は今ウエイトトレーニングをしてます。 ちょっとでも強くなって大事なものを守りたい
スペックはたいしたこと無いから書かないけど。
相手の強さにもよりますが1人や2人くらいなら俺が捨て身で止めれば彼女だけでも逃がしたりできるかもしれないけど
DQNの集団とかになったらどうしようもないですよね。
激しい妄想かもしれませんが現実にありえることだしどうすればいいのか?
俺はもし彼女ができて一緒にデートとかしたりする時多分刃物などの武器をいくつか持ち歩くと思います
例え銃刀法に違反してでも大切な人を守れないよりかマシだと考えてます
俺は馬鹿ですか? 妄想しすぎですかね?
みなさんはこういうことについて考えたことはありますか??
もし
>>1さんは、絶対レイプされそうにないピザブサヨとかニートを彼女にしたら、そんな心配しなくてすむと思います。 1のような事を考えてた時期が俺にもありました。
今では風俗の常連ですが。
自分の彼女よりレベルの高い女と、ものの数万でヤレてしまう世の中。
ま、レイプみたいな同情の余地も無い犯罪はall死刑にでもしないと
そうそう世の中は変わらないよ。
それより人通りの無い通り・時間に出歩かないのが一番だ。 「夜の海を見に行こう。」とか「二人で公園で花火。」
なんてロマンチックな事が危険で憚られるなんて寂しいね・・・
一度でもレイプなんかした奴はペニスを切断する刑がいい。
一生後悔しながら苦しんで欲しいし
性犯罪は再犯率高いし。 んと、ここ初見ですが、ちろっと
自分には、いま職場で1歳年下の彼女がいて、その子とは結婚を前提にして
付き合ってるんだ
で、1に対してだけど自分は大切な彼女を守りきる自信はあるよ
仮に自分が大怪我しようとも、彼女が守れればそれでいい
もっとも、彼女に言ったら怒られたけどねw
何を言いたいのかというと、「自信を持たないと何事もうまくいかない」と
いうこと
1よ、がんばれ!その心意気があれば大丈夫だ! >>111
大変レスが遅れてしまってすいません。
あなたの言う通りですが、自分は別に独りよがりなセックスをするつもりは全く無いですし、
相手を気持ちよくさせたいなとは思ってます。 それに自分は性的欲求を彼女にそこまで求めないと思うし
だけど、前の男とか他の男に比べられたり、自分とのセックスを上手い下手でとられるのが嫌だってこと。
彼女を想う気持ちも相手を気持ちよくさせたいって思う気持ちも一気に冷める。
>>でもあなたの心が好きだからあなたを見捨てず、他へ行ったり
しないで二人で解決していこうと思って勇気を出して本音を打ち明けたりしたら・・
これだったら全然問題ないですけどね。 だけど見捨てるって言う言う方が自分が下の立場であるような気がしてならないですけどね・・・
自分が下の立場になるような恋愛なんか絶対にしたくない 常に対等でなきゃ
それにしてもこの人生の中でたかがセックスごときそこまで重要じゃないと思いますけどね。
俺はそんなことよりも大切な人、守りたいって思うものを守れればそれでいい。
あとは人生楽しめればね。
俺とあなたとでは考え方が違うみたいだから理解してもらえないだろうけどね。
俺と同じような考えの人見つければ手っ取り早いですよね。
長文ありがとうございました
>>142
どうも。 そうですね。最近は少しマシになってきました。
もし大切な人がそういう被害にあったら自分はずっと側にいて支えてあげたいです
>>143
そうですね。最悪の状況かもしれませんし、それは防がなければならないことでしょうが
良い方に考えれば、それが何よりの「証拠」になります
よくレイプ犯がそういうの使って脅しますが、それが逮捕や検挙のための何よりの証拠になることを分かって無い
犯人達にとってそれが墓穴を掘ることになるのを知らなくてね
あと何をしてでも彼女の自殺は食い止めます。絶対に。 たとえそんなことされたとしても
例え彼女を見る周りの目が変わったとしても、俺だけは彼女を見る目を変えない 絶対に
>>144
何をどうあがこうが、「大切な人を守れなかった」じゃないでしょうか?
どんなに奇麗事並べたり、取り繕ったりしてもそれは事実。
そんなことは本人が一番解っているんじゃないでしょうか?
確かに、どんなに努力しても必死になっても適わない事もあると思います
どんなに守ろうとしたって、守れないかもしれません。
自分が言いたいのは、だからといって、どうせ守れない、どうせ適わないと言って
天に任せたりするんじゃなくて、それでも守る!できる限りのことをするだけです
あと確かに自分が傷つきたくないってのもあります。 ただの自己満足かもしれません
それでもこの大切なものを守りたいって想いはどうすることもできません。
>>145
あなたも辛いですね。 でもよく我慢できましたね。俺みたいなのじゃなくて
>>138さんや>>145さんみたいな人が強い人間なのかな。
今の俺だったらそのいとこボコボコにしてると思います。ただのボコボコじゃなくて半殺し、勢いあまって殺してしまうかもしれませんね・・・
そうなったら人生かなり変わってしまうし彼女のためにもならないですが。
俺には自分を抑える心の強さが足りないのかな・・・
人生何が起こるか分らないか・・・ 何が起こってもいいけど大切な人が死んだりするのだけは勘弁してほしいですね
そうならないように俺も精一杯努力するまでですが
>>147
よく分かりませんがどうもありがとうございます
>>148
既に自己満足入ってると思いますけどねw。 相手を思いやれるような人間になりたいです
>>111
自分を守るためのプライドか・・・ これを捨てるのは難しいですね。。
これは俺と一つというか、、幼い頃から変にプライド高かったし捻くれてたからな。
これを捨てることが強くなることとは思わないし、逆にコンプレックスとかプライドがあるからこそ強くなれると俺は思いますよ
多分これを捨てるのは無理だと思います。 彼女にはセキュリティ機能万全の携帯を俺が買ってあげればいいですね
ただ、状況によっては、耳噛み、指折り等は危険回避に大きく役立つと思いますが。
>>150
そうですね。そんな時はどうしようもないですね。
だけど、俺は例え離れていてもその場に俺がいなくたって、彼女に少しでも安心を与えられるような
人間になりたい。 そういう被害にあいそうになったって、彼女の心の中に俺がいることで少しでも彼女を
癒せる、恐怖を減少させられるような人間になりたい。
>>151
友達と遊ぶ、学校、バイト、ジム、ドライブ、ツーリング、ショッピングなどなどでいっぱい外に出てます
心配してくれてるのはありがたいんですけど、自分は引きこもりとかそういう部類じゃありませんよ
そういう日常生活に関しては自分で言うのもあれですがいたって問題は無いと思います
しいて言うなら寝不足、不規則な生活くらいでしょうか
>>153
人間自分が一番大切だからそうなるんのだろうか・・・
俺は例え相手が拳銃を持っていようが、彼女のためなら怯まない人間になりたい
そこで動けなかったりしたら彼女を守りたいっていう気持ちが、恐怖心に屈したことになる
それだけは絶対に嫌です。
>>154
・・・ 確かにレイプされる確率は減るとは思いますが、
例えそうだからといっても自分は安心しませんよ。 確率は0じゃないし
そんな風に浮かれてるのが危ないと思いますし。 世の中おばあちゃんとかも襲われる世の中
そういうのは関係ないと思います
>>155
そうですか。 風俗なんか絶対に行く気にならないですね。
一生行く事は無いと思います。 だけど風俗があることで性犯罪の抑制に?がっている事は確かですから
風俗嬢の方々には感謝はしています.
レイプした人間は死刑には同意です。 もし国会とかでそういう法律が決まりそうになったら
反対する人間の方が少ないですよね? 死刑までしなくても、ち○こチョン切るとかにすれば
確実に減ると思いますが。
>>156
分ります。 そういうクズ達のせいでなんで楽しみを制限しなきゃいけないんだよ・・・って感じですよね
こっちはただ幸せにしてるだけなのに、何でそれを邪魔されなきゃいけないんだ。
何で邪魔するんだ。 自分の欲望のために他人を大きく傷つけたり犠牲にしたりする奴なんかみんないなくなればいいのに
>>157
どうもありがとうございます。そのお言葉とてもありがたいんですけど
気持ちは大きく持たないといけないですが、
自信過剰になるのもいけないです。 実際自分より強い人間は腐るほどいます
それに人間どんなに鍛えたって限界があるし武器を使われたらとてもじゃないが難しいです
たとえ大怪我しようが、命を捨てようが、相手が拳銃でも持ってたら自分の命を捨てたところでその後彼女もやられてしまうっていうオチです
だから自分は守りたいという気持ちは絶対に強く強く持ちますし、強くなろうと頑張りますが
もし強くなったとしても、俺は強いから彼女を守れるだなんて大それたことは絶対に思いません。
自分なんか、状況次第ですぐやられてしまう。その上でどうやったら彼女を守れるかを考えていきたいです >>1さん、最近はレイプよりDVの方が圧倒的に多いです。
彼女を守るが故にストーカー気質たっぷりなあなたに彼女を本当に守ることができるんでしょうか?
>>164
DVですか。。。 それは大丈夫だと思います。
自分の場合もし喧嘩とかして、感情を抑えられそうに無くなったらその場から立ち去りますから
それにストーカー気質たっぷりじゃないですよ。
自分は脈なしと分った時点で身を引きますから。 例えまだ好きな気持ちが残ってたとしても
相手が自分に興味無いと分かった時点で、絶対にそれ以上近づこうとしたりしませんし、自分から一線置きます。
勝手に決めつけないで下さい
>自分は脈なしと分った時点で身を引きますから。
実際、どうなるか分りませんよ。でも心がけているなら大丈夫かもしれません >>160
良いほうに考えたら証拠に?犯人の墓穴?俺は彼女を見る目を変えない?
冗談じゃない!
あなたの見る目なんか変わらなくても被害にあった本人は充分死にたくなるよ。
彼女の身になって考えたら、そんな他人事な発想は出ないよ。
友人知人親戚同僚、無差別に自分のレイプ動画や局部画像送られたら、もう
普通に生きていけやしない。少なくとも今までの人間関係全部諦めなくちゃ。
犯人が自分で楽しむ為に犯人のケータイで撮るならまだましだけど・・・。
それに、「絶対に彼女の自殺は食い止める」って言っても、四六時中一緒に
いられるわけじゃ無いでしょう?
むしろ離れてる時間の方が多いよ。
>>159
あなたが独りよがりのセックスをしなくても、相手を気持ちよくさせたいと
思っても、そんなに性的欲求を彼女に求めなくても
彼女はそのセックスに必ず感想を持つんです。
あなたがどんな事にも感想を持つのと同じ様に、確実に自動的に避けられなく
自然な事です。
確かに、前の男と比べられたり下手だと思われるのは怖いけど、口に出さなきゃ
いいんじゃない?
たったそれだけのこと(しかも避けようの無い自然なこと)ぐらいで
彼女を想う気持ちが一気に冷めるだなんて・・・なんて小さい人間なの?
いつでも認められてないと愚図るだだっこみたい。
自分のプライドに縛られて相手を思いやれなくなるね。
自分を守るのに必死になって相手を傷付けるよ。 >>167
まだ俺がストーカーするとでも?w
何回か片思いしたことありますけど、気持ちは抑えられないくらい大きくても
しっかりとそれ以上相手に迷惑かけないように、接したり、気ないフリしたりしてるから大丈夫ですよ
>>168
釣りになるんでしょうかね。自分の想いを全てここにぶつけてることは確かですが
決して遊んだりしてるわけじゃないです。物凄く真剣です。 迷惑かけてすいません
>>169
>>あなたの見る目なんか変わらなくても
また出ましたね。 見る目「なんか」じゃなくて
見る目「が」にしてください。 その気はないと思いますがさっきの「見捨てる」といい
なんか自分が女性より立場が下みたいに言ってるように思えますから
たとえ周りに裏切られようが、俺がいることで、彼女が救われるくらい彼女にとって大切な人になりたい
つうかなってやる。
少なくとも、そういう被害にあったらぶっちゃけ俺四六時中彼女と一緒にいますよ。悪いですけど。
>>170
確かにそうですね。 それは避けられませんね。
あなたの言うことは殆ど正しいと思いますよ。納得させられます。
だけど一つだけ、「小さい人間」これは間違ってます。絶対に
人間拘るところと拘らないところがあるんです。
心が広いとか、器が大きいとかよく言いますが、確かに本当に心が大きくて強い人間というのは存在すると思います
だけどそれは本当にごく僅かだと思います。「仏」の心を持った人間というのかな?
殆どは、その人がそこに
「拘ってない」だけであって、それを見る周りがそれを大きな人間とか器が大きいと勘違いするんです。
現に自分は上記に書いてあるところは異常なほど神経質というか馬鹿みたいに拘ってるし、
あなたには小さい人間と思われていますが、
現実社会では「良い人」「真面目な人」「優しい人」「誠実な人」「心が広い人」「面白い人」で通ってます。
「○○さん、よくできるよね。自分にはできませんよ〜」とか「○○さん心が広いね」 「○○さん面白いですね」
という言葉もよく聞きます
俺はただ周りが妥協しない点も自分は妥協できる点が多いだけなのに。そのせいでこの通り俺は決して器の大きい人間なんかじゃないのに
周りは勘違いする。 要するに、よく目立つ所には拘らず、こういうことには物凄く拘るんです。 ただそれだけ。
食べ物に例えたら、分りやすいと思いますが、人間好き嫌いあるでしょう?
1大好きなもの(自らそれを望む)、2普通に食べれる(特に拘らない)、3嫌いだけど食べられる(妥協、我慢)
4大嫌いで食べられない(拒否、妥協不可) どうしても食べられない(拒絶)
物事も↑と同じだと俺は思います。好き嫌いの無い人は凄いと思いますし、尊敬しますが、
人間どうしても食べられないものというのは少なからずあると思いますよ
むしろそれが当たり前のような気がします
それと同じじゃないでしょうか? 自分はそのどうしても嫌だ、我慢できないっていうのがこのスレに書いてある内容なだけであって
全てが妥協できない、許せないってわけじゃないですから、小さい人間でもなければ大きな人間でもないと思いますよ
そういうので大きい人間とか小さい人間とか判断するのは難しいと思います。
なんか偉そうにレスしてるみたいで本当にすいません。 このこと以外はあなたの言うとおりだと思いますよ
俺は弱い。 もっともっと強くなりたい。 だけど今は・・
「どうしても食べられない。」か・・・
なるほどね・・・。
彼女があなたとのセックスの最中に「そこ、違うのにな・・・」とか
思ったり、何かの拍子に前の男とのセックスを思い出したりしたら、
彼女を想う気持ちは一気に冷めるの?
そこはどうしても食べられない許せない部分だから。
>>174
どうでしょう。 今は本当に嫌ですし、そんなこと想像したら凹んでやる気無くすでしょうね
でもたとえそう思われても「でも、この人が一番、この人にしか抱かれたくない」って思ってくれるのなら俺も頑張れるかもしれません。
俺おかしいですよね。 付き合ったこと無いし、自分の恋も叶ったことないのに、こんなこと想像してさ。
今やるべきことは、大切なものを守れるだけの大きな大きな人間になることなのに。
おかしくはないですよ。
質問して想像させたのは私の方なので。
早く気持ちのぴったり合うひとが見つかるといいね。
ホントだよな...
あの列車にはキンタマが付いている奴がいなかったのかよ >>176
はい。ありがとうございます。 というよりも、今すごくすごく好きな人がいるんですよ。
同じ学校の人ですけど、去年からずっと気になってて、最近気持ちがどんどん大きくなってきています
去年その子とメールしたいという意思を友達越しに伝えたのですが、好きな人がいるらしく断られてしまったので諦めてはいますが。
その時は彼氏はいなかったみたいですけど、もうできてるかもしれないです。
それでも学校卒業するまではずっとその子を好きでいようと思ってます。
今自分に必要なのは、大切なものを守れるような大きな人間になるよう日々前進することですから
そのために今日大学受験することを決めました。大学にいってもっといろんなことを学んで視野を広げてそれを活かしたい
自分のためにも、大切な人達のためにも 今から勉強しても間に合わないとは思うけど精一杯やりたい
>>177
>>178
昨日それ見てまた怒りが湧いてきました。 許せない。 公判中にまた強姦するなんて反省してない何よりの証拠だし死刑でいいと思う
どうして野放しにしてるんでしょうか? 本当に日本の法律が信じられません。
1回でも強姦したら、最低でも普通虚勢するべきだと思います。 それになんか日本って性犯罪に関しての法律を変えようとしていないような気がするのですが
なぜ刑を重くしないのでしょうね。
それに周りの人たちもどうして止められなかったんでしょうね?
植園容疑者見る限り、恐そうな人ですし、恐かった周りの人達の気持ちも理解できますが
警察に通報くらいできるでしょう。
それに40人もいれば、超サイヤ人でもあるまいしたった1人の人間の事件を制止できないわけがない
自分が乗客だったら、守れるかどうかは分りませんけど、それを見過ごす自分を絶対に許すことができなくなると思います。
それとまた不安が出てきました。 同じ状況になった時自分は守ることができるのかと・・・
女性の方に対して本当に気の毒ですし、幸せになってもらいたいって思ってます
植園容疑者は本当にどうにかしないといけない。 というよりも性犯罪者全員。
性犯罪に関しては、人の心に一生に傷をつけるうえ、その女性を愛する人までも大きく傷つけてしまう
味をしめてしまうと何回も繰り返すし再犯率も高いし、植園容疑者みたいな何度も強姦事件起こしてても
大した懲役になってないのを見て、軽く考えて同じようなことをはじめるクズ共が増えてしまう
本当に性犯罪者に関してはどうにかするべきだと思います。
今の日本見る限りじゃ性犯罪を援護しているようにしか思えない。
本当に恐ろしい犯罪ですね…しかし、もっと恐ろしいのは善良な人々の無関心ですよ。 彼女と居酒屋でた後チンピラ風四人に絡まれた事あります。謝った方がてっとり早いか、と俺がすいませんてゆってる脇で彼女が二人相手に乱闘…相手に噛み付くわ薬局前のサトチャン持ち上げてブン回すわ。あの強さが欲しい 自分が身を持って守りたいって彼女を作ったことがないのに、どうしてストーカーにならないと言い切れるのでしょう?
片思いは所詮片思い。
恋愛に発展しないのは、相手に彼がいるだけが理由と思うのは大きな間違い。
それをうのみにしてるあなたはつくづくおめでたい人なんだと思う。
>>183
人それぞれいろんなやり方がありますし、それはそれでいいと思いますよ
乱闘するからといってかえってそれが裏目に出る事だってありますし。
力づくでやる時はどうしても避けられない時にするべきで、謝って済むのならそれにこしたことはないと思いますよ
あくまで臨機応変に対応することが大事だと思います
>>184
は? 俺はストーカーにはならない。 どんなに好きでも相手の迷惑になるようなことは絶対にしない!
俺がストーカーになるような気質だったら、今すでに片思いの女性にしつこく話しかけたりしますよ。
彼がいるだけでなく、俺に魅力がないから発展しないってのも分ってますよ
俺には異性を惹きつけるような魅力も無いし、自分が弱いことも既に承知しています
それに片思いの何が悪い? そりゃ、実際付き合ってでの想いとは全然違うってのも想像できますよ
あんたに俺の何が解るっていうんだ。
あなたこそ一部にすぎないネット上での俺の想いや考え方等のレスを見て
すべてをうのみにしてるんじゃないでしょうか?
彼女を守るために何か格闘技とかを習わないのですか? >>186
一応キックボクシングジムに通ってます。 なかなか面白いスレですね。
格闘技を街中の喧嘩に使う為に習う人がいるなんて同じ格闘技をする者として恥ずかしい。ヤンキーに絡まれたら?みたいなシュチュエーションで何するために格闘技やるんですか? >>189の続き。
本当に守りたいなら相手のうちの一人の目に人差し指根元まで入れてやれば他の奴も逃げだすよ。
喧嘩が強くなりたいなら自分の常識を外したらいい。
格闘技は自分の内面を鍛える物。安易な理由で始めて安易に素人と喧嘩するのはどうかと思うよ。 >>189
ですけど備えあれば憂いなし。
使わらずを得ない状況になってしまったとき、鍛えているのとそうでない場合とでは守れる「確率」が
大きく変わってくると思います。 もちろん心を強くするのが一番の目的ですが、 >>189
あともちろん、暴力はそれを使わないといけない時に使うべきであって、それは暴力では無いと思います
守るために、攻撃するわけですからね。 闘わずにこしたことはないので、謝ったり、逃げたりするのが第一優先なのは言うまでもないです
自分が強くなっていれば、相手を攻撃しなくても抑制できる可能性だって上がりますし、
ゴツくなれば見た目効果もあり、ターゲットから外されやすいのは確実。 >>192私はたまたまAUショップで二十歳くらいのヤンキーもどきが店員に絡まれてる所に遭遇しました。その日は息子(3歳) をつれてましたので一応傍観者でいるつもりでした。しかしヤンキーの暴挙はエスカレート…カウンターは蹴るわ物は投げるわで大騒ぎ。 >>193の続き。
そしてヤンキーの投げた卓上カレンダーがうちの息子の頭に当たりました。幸い大した事は無かったのですがヤンキーは私に殴られ蹴られ結果的には彼は眼底骨、鎖骨、頬骨の骨折で全治4ヶ月警察もきて店員と他のお客さんが証言してくれなかったら >>194の続き。
過剰防衛とられる所でした。素人と格闘技経験者は基本的にポテンシャルが違います。私はたまたま周りの人が肯定的な証言をしてくれたからよかったモノの格闘技経験者なら状況次第ではこちらが逮捕されますよ。 >>193
そうですね。。。でも許せないですよね。
ジムに行ってるといっても、プロみたいに鍛えているわけじゃなく、本当に素人に毛が生えた程度のレベルですし
体重や筋力も70`ちょい、筋力も、ベンチプレスが100上がるか上がらないか。
パンチ力も、ミット持ってくれる人殆どからお世辞も入ってと思いますが「かなり強いよ、これ当たったらマジ効くよ」とか
言われるのですが、自分の中ではまだまだと思ってます。 それにパンチを当てる技術も無いし、
マススパーの時でも、接近戦になると、わけがわからなくなり相手の攻撃もらいっぱなし。
自分の攻撃も当たらない。そのくらい下手。 実際の喧嘩では今の自分だと素人にも負けそうです・・・
今自宅でいろいろ詰めて改造した100`のサンドバッグでさらなるパンチ力アップを目指して鍛えています。
心の強さはもちろん、肉体的な強さでの目標は体重90キロ以上になり、爆発的な筋力を手に入れ、本気を出せば人間を殺せるくらいの破壊力を得るのが目的です
あくまで、人を殺すためじゃなくて、「本気を出せば楽勝で人を殺せるくらいらいの破壊力を得る」ことが余裕を生むし
外敵を減らし、大切な人を守れる確率をアップさせると思うのです。
もちろん、危険を避けることが一番大事なのは言うまでもありません。
格闘技ってーとアレだから、護身術ってーのにすればアレじゃない? >>1さんは自分に対して少しでも否定的なレスだと、頑になるね。恋愛はもちろん、世の中なんて思い通りにならない事のほうが多いのに、自分の描いたシナリオに頼りすぎてる気がする。
努力する姿勢は素敵だと思うけど、否定的なレスに対しての反応を見てると心配になる。認めたくはないだろうけど、ストーカー予備軍とされるのにはその辺関係あるんじゃないのかな。「この人、なんか怖っ!」っていうね。 そうなのよね・・・
スレを立てて自分が質問や相談をもちかけてるはずなのに
否定的レスや意見されると「自分は絶対こうなんだ!」「職場で、皆にこう
思われてる。」「嫌なもんは嫌なんだ!」
ってアドバイスも受け付けない態度。
そこに人格の脆さを感じる。
じゃあ、なぜ質問や相談するの?って思っちゃう。
人の意見も少しは受け入れてみたらどうかな。参考にするだけでも。
正論もあると思うよ。
まあ、議論する事は悪くないんだけどさ。
好きなコにメールしたい意思を友達に伝えてもらうってのも 「えっ?!」
て思っちゃった。 「あんたに俺の何がわかる!」
レスくれる人をあんた呼ばわりかよ。。結局イエスマンしか求めてないのかね。「それ位分かってます」とかも多すぎ。疲れる奴だな。 1さんのペースで鍛えれば相当強くなるだろう。たぶん「守れる」よ。
まあしかし、肯定までする必要はないが、いろんな意見があるということを
一旦は素直に受け止めてもいいかもしんない。 うん、いろんな意見を聞く場だもんね。
このままの考え方では彼女が出来るのか、出来ても相手の身になって
考えることが出来るのか、相手の人間性や意思を尊重出来るのかシンパイ。
もっと大人になって。勇気を出して人の言葉も聞いてみて。
自分は本当に間違ってないか、たまに振り返ってみて。
もし間違ってたら素直に認めてみて。
嫌な事や辛い事もあると思うけど、それも強さに繋がるよ、きっと。
「ありのままの俺を好きになってくれる人を待つからいい。」じゃ、
成長出来ないままだし、成長しないあなたを好きになるような女としか
つきあえないよ。 結論。
トラブルに巻き込まれる前に回避すれば、鍛える必要もなしww
性犯罪の加害者として鍛えた暴力をつかわない事を祈る >>1
捕らぬ狸の皮算用もいいとこだ
そんなん彼女できてから心配すればいいさ
それに 危険なところには近寄らない
危なくなったら走って逃げる
が基本だぞ
そんだけ変に正義感強いと、反動もすごそうだね。仮想現実でそれだけ怒りがわくのはちょっと危険だと思うよ。
彼女できる前からそれじゃ、実際女の子と付き合うとパンクするよ。 >>1って「俺はこんなに好きなのに〜あのオンナ他の男とつきあいやがって 殺してやる〜」こんな感じ? ってか女連れで絡まれるって状況ほんとにあるの?
コワモテだからそーゆう経験ないわ
漫画かドラマだけかおもってたw >>208おれもかなり強面みたいなんだけどさ〜もう2年ほど付き合ってる22歳の愛人はかわいいっていうんだよね〜。
おれ?あ〜俺36歳(^-^)/ 基本的には女が1人のときのほうが危ないから防犯グッズでも持たせるのが一番いいな
わざわざ男連れを狙うのも効率悪いだろうし >>1
このスレ全部読んでないけど、
君は警察官を目指しなさい! >>1
そのナイフが彼女に向かない事を祈るばかりです。 >>1の言う「守ってやる」の裏側には、そのかわりに「俺だけのものになれ」「俺の全てを好きになれ」っていう行き過ぎたがありそう。相手が自分をどう思うかは無視で。
女性観も歪んでるんだろうなぁ。性犯罪とやたら絡めるのも、実は>>1自身が興味が有り有りだからかもね。 昔付き合ってた女がレイプ被害者だった。
「ソイツの名前教えてよ。今から殺しに行くから」と言ったらドン引きされたw
あの頃は俺も若かったなーw >>1
お前さあ、まだこんな事言ってるの?
いい加減にしたら?
お前みたいに幼稚な奴には、彼女どころか自分の事すら守れなんかしないって!
>>1
この、クソガキすげぇうざい、イラつく。
誰か、殺してくんねぇかな? >>1
その彼女を守れなかったらその女はそれまでの女。
本気で惚れた女ならどんな状況でも守ろうとするハズ。
結果はどっちでもいいんだよ。 >>223
1みたいな馬鹿には何言っても無駄。
彼女どころか友達も作れないクソだからね。 >>220 その彼女はどーゆー状況でレイプされたんですか?
>>1 絡まれたらひたすら泣き叫べ! ぼこられたり彼女が犯され始めたらさらに大声を出せ! そしたら絶対助かる。その後の彼女の反応は気にするな。 >>231 いや…だから、>1には彼女なんかいないんだってば!
>1には彼女なんかできないんだってば!
妄想に生きる男の中の男なんだってば! 結局みんな自分に嘘ついて生きてるんだね^^塚人間廃れてるよ なんだこのスレ、キモすぎ。世間は俺をこう言ってる!とか、そんなんお世辞だろwwwwwwありえねーwwwwwwwwwwww
そんなん言ったら私は絶世の美女で心優しく、真面目でほがらかで笑顔が素敵な女神だっつーの。
押し付けがましい正義感、人は決して「ただのゴミ」の「ありのまま」を愛することはできないんだよ。
成長しろよ。生きてる価値ねーぞ。 >>234
だから、>>1は成長なんかできないのですよ。
無理な事ばかりいわないで下さい。
>>1はクソで、ボケの虫以下の存在なのです!
イジめないであげてください!
生きてる価値もない最低のバカに辛くあたらないであげてください! 死んでくれたほうが、>>1みたいな馬鹿に傷つけられる女が減って平和だよね。 薄っぺらい自己中な正義感を得意気に振りかざす主を自殺に追い込むのを目標に俺は生きる!! >>1
彼女いない歴=年齢の童貞が何だよその女性観やセックス観は・・・
>>159にある↓
>自分は別に独りよがりなセックスをするつもりは全く無いですし、
無理無理w 君は実際に彼女が出来たら自分の思い通りなセックスを相手に要求するだろう。
イラマチオとかしそうw
>>185にある↓
>は? 俺はストーカーにはならない。どんなに好きでも相手の迷惑になるようなことは絶対にしない!
これも怪しい。凄い束縛しそうで息苦しさを感じた彼女はすぐ逃げるだろうよ。
で、妄想の激しい>1は心配で心配でたまらずストーカーになると云うシナリオで。
通常、君の年齢でリアルに彼女なんか出来たら毎日やりたくてやりたくて仕方ないようになるってw
大切な人を守りたいって意思は素晴らしいが、ちょっと性情激し過ぎなんじゃない?
そのエネルギーを少し理想の彼女探しに向けてみれ。 つーか未来の不確かなことについて、しかも自分のことについて
よくも 絶 対 なんて言えるな。
「地球は絶対爆発しない」とか「宇宙人は絶対いる」ならまだしも、
「絶対ストーカーにはならん」「絶対気持ち良くさせられる」とかwwwwwwwねーよwwwww
どこまで自分に夢みてんのwwwww
一回精神科いけば? >>1ってスゴい人気者だね!早く戻っておいで!
まだ、生きてたらだけど… 暇だったら読んでみて
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1175062402/774n- 相談があります。 mixiのブログに
彼女の書き込みがありました・・・
すぐやらせるみたいな・・・
それと、エロサイトに
彼女の携帯番号が載せられました・・・
彼女には小6の娘がいるのですが
母娘ともども、まわされて犯されると
怯えています・・・
どうしたら、いいでしょう・・・
遠距離恋愛中で、近くにいないので
心配です・・・
マジレス お願い致します・・・ >>1さんに対して、
過熱気味な感じも正直ありました…
けれど、
大事な人を守ってあげたいって
つねに思っていられる心意気に
私は賛成です
もっと楽に生きられる方法はいくらでもあるけれど
あなたの熱意が良い方向へ伝わってほしいなと
思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています