あなたは自分の大切な彼女を守れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩かれる覚悟で書きます。
俺はまだ18歳で童貞で彼女とかできたことないけど、
最近夜にビデオ屋やコンビニに行くとDQNな人達がたくさんいたりして
とても怖い。ヤクザ映画とかで複数で男の前でその人の彼女を無理矢理犯したり、それに最近7年前の山口県で起きた主婦を強姦しようとして抵抗されて母子を殺した事件とか
見ると激しい怒りが込みあがってくるし、俺はもし彼女ができた時こういうものから大切な人を守れるのだろかと悩んでます。
彼女と一緒にデートしたりドライブしたりしてる時にそういうやつらに狙われたりするの考えると怖くてたまらない
何より一番怖いのは自分の目の前で大切な人が酷い目に合ってしまい己の無力さゆえそれを止められない自分が怖い
一応俺は今ウエイトトレーニングをしてます。 ちょっとでも強くなって大事なものを守りたい
スペックはたいしたこと無いから書かないけど。
相手の強さにもよりますが1人や2人くらいなら俺が捨て身で止めれば彼女だけでも逃がしたりできるかもしれないけど
DQNの集団とかになったらどうしようもないですよね。
激しい妄想かもしれませんが現実にありえることだしどうすればいいのか?
俺はもし彼女ができて一緒にデートとかしたりする時多分刃物などの武器をいくつか持ち歩くと思います
例え銃刀法に違反してでも大切な人を守れないよりかマシだと考えてます
俺は馬鹿ですか? 妄想しすぎですかね?
みなさんはこういうことについて考えたことはありますか??
もし
久しぶりです。みなさん。
いろいろなレス本当にありがとうございます。 まだまだ情けないですがやっとベンチプレスが100`上がるようになりました
次なる目標は150`です。
しばらくは、不安もだいぶ無くなっていたのですが、
最近「怨み屋本舗」というドラマを見て、さらに不安と行き場の無い怒りが出てきました
あれは本当に酷かったです。 その場でTVの中に入って全員殺してやりたいくらいの怒りが出てきて泣いてしまいました
自分ってやっぱりおかしいんですかね? そういうの見たら本当に心も体も熱くなって、心臓が激しく高鳴って涙が出てきそうになるんです
別に女の子に浮気されたこと妄想しても、物凄く凹んだり絶望したりするだけで激しい怒りなんか湧いてこないのに
レイプだけは本当に許せないんです。 自分の目の前で大切な人を犯されてしまったそれを守れない自分が本当に怖い
どうやったらこの不安を根っ子から取り除けるのだろうか・・・
しばらくしたら忘れられても、同じようなドラマとかそういうシーンをふと見たときにまた同じように悩まされるんです
それに複数のガラの悪そうな連中を見ると、「あいつらも女の子拉致したりしてるんじゃないか」と疑ってしまったり・・・
俺って心が弱いのかな・・
だからまだ自分が被害にもあっていないのにこんなこと考えておかしくなるのだろうか・・・
心が強くなりたい。 どんなことがあっても堂々としていられる強くて逞しくて、恐怖にも屈せず立ち向かっていける強い心。
体も強くなりたいが何より心が一番強くなりたい。 俺はどうすればいいんですか
>>62
なるほど。弱くて不器用な自分じゃできそうにないですが、指をへし折るってのは
どうやってやるんですか?指をどちらの方向に曲げれば折れやすいかもし良ければ教えてください
あと握力は65しかないのですが、できますか?
噛み付きは自分もおそらくやります。 自分の予想ではマイクタイソンがやったみたいに相手の耳を思い切り噛み千切るのが良さそうですよね。
それか性器を。 でも服の上からだと難しそうだから一番いいのは耳噛みですね
とにかく大切な人を守るためだったら、何でもする覚悟がいりますね。 でも実際その場になったら少なからず自分も恐怖心が出ると思うし
ちゃんと体が動くかどうかが不安です
>>63
そうですね。 そのために闘うんです。 闘わなくてすむのなら、謝ったりしてすむのならもちろん最初からそうします
だけど常識が通用しない奴等もいるし自分達のやっていることがとても大きな罪だとも分からない馬鹿なクズ共もいるから
そういう奴等には卑怯も糞もないですよ、毒を盛って毒を制すやり方しかないんです。
でも身長185センチって羨ましいです。 自分は170あるかないかで今やっと体重が70`超えたくらいですから。
こんなんじゃまだまだ舐められます。 見た目の威圧感だけで被害にあいにくくなるのは確かですから
目標は25歳になるまでに体重90`、除脂肪体重で80`になることです。 >>73
絶対に会わせたらダメですよ。 そりゃ彼女が心からそれを望んでいるのであれば身を引かなくてはいけないかも
しれないけど。 そうじゃないのなら体張ってでも、どんなことをしてでも彼女を行かせてはいけないと思います
>>82
ハッキリ言って最低ですね。 レイプじゃないだけまだいいかもしれないですが、
あなたみたいな人が人を絶望させて、その人の心を邪悪にして、その人がまた人を邪悪にしたりしていくんです
その子供だってもし生んだら片親。片親が悪いといってるわけじゃないですよ。
だけど本当の父親がいないことと、母親のそういう過去を知ったとき、どういう気持ちになるか想像できますか?
それをバネに、頑張ったり、だからこそ親孝行できる人もいますが、実際はグレたりして非行に走ったりするケースも多いんですよ?
そういう奴等が女性をレイプしたり、暴力事件起こしたりするケースも少なからずあります
だからちゃんと相手を思いやれる心を持ってください 人間なんですから
>>84
それは冗談ですし、あくまで自分が客観的に見てどうなのかな?と知りたかっただけじゃないですか?
別に何とも思わないと思いますが。
>>100
ずいぶん前のことにレスありがとうございます。
彼女とはまだ付き合っています。
結局彼女には会わないことに合意してもらい、気持ちも俺にすっかり傾いて、
今では平穏な日々を過ごしています。 >>85
どうもありがとうございます。 そんなことないです。自分なんかより良い男は腐るほどいるし
同じ考えの人も少なからずいると思われます。 それに現実で自分を見てもおそらく魅力は感じません。
今まで告白されたことなんてないですし。
実際自分も公の場でこういうことは主張してませんし、職場とかでは真面目で誠実で正義感が強い人で通ってますし。
たとえ彼女ができても、こういうことは言いません。 心の中で「絶対にこの人は俺が守る!」とは常に思ってると思いますが
おそらく口には出さないでしょう。 もしかしたら守れないかもしれないですし、自分は約束できないことは約束しません。
もし守れなかった時は嘘つきになってしまいますから。 だけどもし彼女と付き合えたら絶対に言うことがあります。
それは、
1 もし2人でいる時に何かあったら例え俺がどうなろうが、俺のことなんか気にしないで○○(彼女の名前)だけ逃げてね
2 もし俺がいない時○○が襲われたら、抵抗できそうになかったら無茶して抵抗しないでね。 ○○の命最優先だから。
3 絶対に死ぬなよ。 もし○○が他の男達にやられても、俺は○○のこと嫌いになったり、見捨てたりは絶対にしないから!
やられてしまったからこそ、俺はこれから2人で一緒に幸せになれるように精一杯努力するから。
だから絶対に死んだりするなよ
やっぱ実際こんなこと言われたら、物凄く引かれますよね・・・・
でもそれ以前に彼女に防犯アラームや催眠スプレー等基本的な防犯グッズは俺からプレゼントしたいです
これも引かれるんかな・・ でもデートする時とか常に周りを警戒してたら気が休まらないし楽しさも半減するだろうし
心が強ければこんな不安なんかないんだろうな・・・
>>86
自分にとって二股されてやり直すのはかなり難しいでしょうね。レイプとかじゃなく彼女がそう望んでセックスしたりしたから
確かに彼女を信用できなくなるでしょうし、レイプされたって言って、例えそれが本当にレイプされたとしても
疑ってしまうでしょうね。どうせ言い訳だろとか。 新しい男に守ってもらえば?ってなるでしょうね
そういう面では守る気がなくなるのもあるかもしれませんが、大好きなんだけど、彼女を信用できないという気持ちが大きいと思います
だけど自分の目の前で彼女が襲われたりしたら、例え二股されてようが、何されてようが関係ない
そんなこと忘れてしまって、今目の前にいる女性を助けたい、彼女を守りたい! きっとそう思います。
そりゃ前よりも気持ちのデカさは減るかもしれませんが。
そんなことされたからって、簡単に割り切れるようなことじゃないし、例え頭の中では冷めていても
自分の心と体がきっとそれを許さない そもそも自分は女性をレイプしたりするようなクズ共も許せないから
黙って見過ごせないと思います。 少なくとも見捨てたりすることは絶対にしません!
これはあくまで自分の考えですので、一人の男性の意見として聞きとめていてください
>>91
未遂でよかったですね。1人の女性をナンパするだけならいいと思いますが、
何で他人の彼女にそういうことするんでしょうね? たとえ冗談だとしても許せません
自分の欲望だけで動き、人の幸せを踏みにじろうとしている奴は。 自分は街とかでカップルとか楽しそうにしていると
羨ましいなと思うのと同時に変なことに巻き込まれるなよ・・・とか彼氏さんしっかり彼女を守ってやらんといけんよ。といつも心配になる
余計な心配なんだろうけど
そういう場合は自分の場合無視して車発進させますね。
それか警察呼びますよ?って言いますね。いざとなったら車でヤンキーに突っ込んでやる
>>92
確かに自分が考えているようなことが起こる確率はかな〜り低いと思われます
確かに普通に生活したり、危険な場所に行けなければそういう被害に巻き込まれる確率もほぼ無いでしょう
ですが、100%っていうのはないんだから、いざという時に備えて準備しておくことも必要だと思うんです
どう足掻いても、何をしても守れないこともあると思いますが備えあれば憂いなし、念には念をおいてという言葉があるように
危険な時間帯に歩かない、危険な場所に行かない、そういう状況を作らない
これにこしたことはないです。 ですが、それ+αとして強靭な肉体、素手で人間を殺せる程の強大なパワーと格闘術
鬼に金棒として警棒やナイフ等の護身用具を持ち歩ければ守れる可能性というのはさらにグーンとアップするわけです
そしてどんな恐怖にも立ち向かっていける強い心
交通とかでもそうでしょう。 信号守れば恐くない? ルール守れば大丈夫 それは違いますよね。
自分が優先でも、一応警戒しておく、ルールをしっかり守る中でそれ+もしかしたら・・・と思って運転していけばさらに事故は防げますし
そうしていれば事故らなかったのに、軽く考えていたがためにそういう被害にあってしまった
それと同じだと思いませんか? 自分は決して力でどうにかなるなんて思ってません。
でもどんなに警戒していても人間ふと気が抜けて油断する時はありますし、そこをつけこまれたら危険ですけどね。
>>93
ありがとう。 同じ考えの人がいてくれて嬉しいです
しっかり彼女さん守ってくださいね。 自分も彼女できたらデートした後は
必ず家の前まで送るし、一人で帰らせない。 別に束縛する気はないですけど
彼女が嫌がらない範囲で彼女をしっかり守っていきたいですね
といっても彼女できないんですけどね・・・w
>>94
どうも。そうですね。 もちろん彼女ができたら防犯グッズは持参してもらいます
一番大事なのは、心は熱く、頭は冷静に、そして体は迅速に
心は守りたい!と思うための原動力、そしてそれをどうやったら適性なのかというのを頭で考え、それを素早く実行するため体を俊敏に対応させる
自信は必要ですね。 とにかく自分は何より心を強くしたいんです
>>73
いえいえ、自分の方こそ、こんな馬鹿なレスに返してもくれてありがとうございます
それはよかったです。 本当に良かったです。でもまだまだ油断はできませんし
そういう平凡で安心安心と思い込んでる時に限って事件とかっておきるものですからね
これからもしっかり彼女さんを守ってください。
お幸せに。 守りたいのはわかるけど考えすぎ
君がいくら体鍛えても君より強くて根性悪いやつは5万といるよ
そこまで考えてるならただ強くるだけじゃ彼女を救えないのはわかるでしょ?
弱いよりは強い方がいいだろうけど、最終的に強さは関係ないじゃん。
心と体を強くしたいって気持ちと努力は認めるけど
もっとリラックスして考えた方がいいよ、じゃじゃないと彼女できないよ
いくら心と体が強くなっても彼女いなくちゃ意味ないじゃん
ま、若いし仕方ないけどね、彼女できるといいな >>107
どうもありがとうございます。だけど、強くなれば守れる確率だって上がる。
自分より強い奴なんかいくらでもいる。そんなことは自分が一番分かってます
だけど弱かったら守れないものも強くなれば守れることだって5万とある
例えば自分より強い奴と遭遇したとしても弱かったら瞬殺されてたところを、
強くなっていれば、粘ることができて、彼女を逃がすだけの時間稼ぎができたりする事だってあると思います。
それ以前に犯罪者達はいかに弱い奴を狙うか、同じ条件ならより、犯行が確実に実行できそうな
ものを選ぶと思います。 その方が犯人達にとってもリスクも少ないですし。
だから強くなっていて損はないです。確実に守れる確立は上がります 100%守れる保障はもちろんないですけどね
一番大事なのは、そういう状況を作らないことなのは言うまでもないです。
俺は強さ比べをしているんじゃない、世界一の男とかになりたいわけじゃない。
どうせなれない。それも分かっているから
愛する人を守れる力が欲しいんです。 強さだって大切な人を守るために必要な一部分ですし
そりゃ人間なんて脆いしどんなに鍛えたって限界はありますが
それでも強くなりたい。
それに彼女を守れない弱い自分で彼女を守れなかった屈辱を味わうよりも、彼女いなくても強い自分の方がマシです
そうですね。もうちょっとリラックスします。 だけどまたいつ精神がおかしくなりそうになるのか・・・
この不安とどうすることもできない怒りをどうやって消せばいいのかが分からないんです 86です。最近、彼女と別れました。原因は彼女の浮気二股です。
発覚したのは、彼女の部屋で俺の学生時の後輩と写ってる写真を見つけたからです。
それもただの写真ではなく、キスや抱き合ったり、あとHな動画まで・・・・
ということがあったのですが、何とか彼女との関係改善を努力してきました。
しかし、彼女に対して毎回酷い事を言い、責めてしまいました。
そして、何度も彼女に別れを切り出したのですが、その度に彼女から懇願されてやり直そうと固く決意をしました。
その矢先に彼女から、別れを切り出してきました。せっかく頑張ろうとしてたのにって悔しくなりました。
ここからが本題なのですが・・・
彼女は僕と付き合う前に同じ相手に二度も強姦されたことがあります。もちろん、警察に被害届けを出してないので事件にはなっておらず、彼女本人の口から聞きました。
しかし、すごい疑問が出てきました。
彼女は、まれに発作的にフラッシュバックが起きてましたが・・・最近は全くありませんでした。
さらに、自ら自分でHが大好きだと言ってました。
僕とのHも嫌がるどころか積極的でした。
普段から普通に男とスキンシップも激しいものでした。
そして、浮気相手とのH・・・浮気相手をむしろ自分から誘ったらしいです。
はっきり言って貞操感がないとおもいました。
強姦された人がこうも積極的にHや二股などできるものでしょうか?
付き合った当初は物凄い心配でやはり送り迎えをやってましたし、彼女から連絡がないと不安になって落ち着かなくなりました。
別れる直前まで、結構、連絡は欠かさなかったですが・・・最期には彼女にうざったがられました・・・
彼女の言ってた強姦されたことは嘘なのではという疑いを持ち始めるようになっています。
こういう人も守る気になれますか? 守るというのは、喧嘩に勝つ事やないよ!見た目はかっこわるいかもしれんが、逃げろ。一緒に。彼女と一緒の時に喧嘩は絶対よくない!最悪の状況を想像して行動しろ >>1は真面目で彼女思いのいい彼氏。(まだ彼女はいないらしいが・・・)
私もそんな風に心配されたいし大事に思われたい。
名古屋のアベック殺人事件の詳細を読んだ時は恐ろしさと悔しさ、被害者の
可哀想では言い切れない悲惨さ、
何だか分からないやり切れない気持ちでしばらく憂鬱でした。
でも、そこまで1さんがまだ見ぬ未来にまで不安になってしまうのは
潜在的に深層心理に何かあるのでしょうか?
何か過去にトラウマでも? >>109
どうなんでしょうね。 信じるしかないと思いますが、信じれないのなら
もうしょうがないでしょう。その彼女の態度からするとレイプされたことは本当だとしても
それに対して重く考えて無いような気がします。 気にして無いというか。。
むしろレイプされたことを武器にしているというか、そんな感じがしますね
そのフラッシュバックが本当なのか演技なのかどうかは分かりませんが。
それに同じ相手に2度強姦されて、警察に言って無いって・・・
おそらく顔見知りでの犯行でしょうね。脅迫された等で恐くて警察に行けなかったとかあるかもしれませんし
その女性からほぼ誘っていたというかね。まれに冤罪するような女性もいますからね
別にスキを作ったから女性が悪いとかそんなんはないですよ
悪いのは確かにレイプするクズ達です。 どんなにその女性が男を誘うような格好をしていようが何をしようが
その女性がセックスを望んでないのにセックスをしたらそれはレイプですし、許されることじゃないです
自分もその女性は貞操観念が全く無いと思うし、軽い考えの人だなと思います
あなたにその女性はもったないと思いますし、その子にとってあなたの大切さがきっと分からないんでしょう
騙されてる可能性もあると思います。
んで結論の守る気になるかならないかなんですが、どうでしょう。。 前にもレスしましたが守る気になるならない以前に信用できなくなるでしょうね
もし自分の目の前で彼女が傷つけられそうになったりしたら、それは真実だから、どんなに浮気されてろうが自分は守ると思います。
少なくとも見てみぬ振りはしないでしょう。 だけど嫌いになってたらその後復縁とかはする気は無いし
その時の彼女に対する自分の気持ち次第で変わるとは思いますが、「大切な人を守りたい」→「犯罪が起きている!止めなきゃ」
分かりやすく言えばこんな感じですかね? あくまでもう彼女としてみてないというか。
>>110
どうも。それは分かってますよ。 前レスでも書いた通り自分は勝ち負けとかどうでもいいんです
守れればそれでいいんです。カッコ悪くても、相手を倒さなくても、殺さなくても彼女を守れるのならそれでいい
逃げる時間を作るだけの守る力があればそれでいいです。だけど、闘いを避けることができない時
肉体的な強さが必要な場面もありますし、それを避けてはいけないと思います
喧嘩することはないから肉体的な力なんていらない? それはただ逃げてるだけのような気がします
肉体的な力もあれば、さらに守れる確率は上がります。それに喧嘩以外の他の部分でも彼女を助けてあげられることだってたくさんある
大きな力を持ち、それのせいで自信過剰になってしまうのは逆に
敵を増やしたり危険を作ったりして悪いと思いますけどね。
>>111
どうも。 ありがとうございます。そう思われてたら自分も嬉しいですけど
実際重く感じられるかもしれないですね(;^^)普段からピリピリしてると楽しいことも楽しくなくなりますし
あんまり深く考えないようにしないといけないですね。 あなたも気をつけてくださいね。
名古屋アベック事件は酷かったですね。 彼氏の目の前で輪姦され、暴行され、2人とも殺された。彼氏は必死で彼女を助けてくれるよう願ったのに。
今の法律だったら確実に死刑だったのに。 本当に悔しいです。何でそんなやつ等がこの世に生きてるんだろ。
世の中いい人間だけが残ればいいのにな。 きっと2人は来世で幸せになれると信じてます
あれを見たときも心が熱くなって、抑えきれない思いが込みあがってきました。 自分はそういうのを見たりしたらしばらく憂鬱になります
夜も眠れなくなるし、仕事中とかにまでそういうの考えてしまって怒りが出てきたり。周りの人たちを妙に疑ったりね
忘れられる時は忘れられるし、最近もしばらくは忘れられていたんですが、ドラマとかニュースとかで
そういう話聞くたびにまた再発するというか。
どうなんでしょうね。特に過去にそういうは無いと思うのですが、初めてそういう心が芽生えたのは、
中学1年生の時、修羅が行くという哀川翔さん主演の映画で男性の目の前で女性をレイプするシーンがあって
その時、心がすごく熱くなって、 怒りが込みあがってきました。
勘違いされたくないので言いますが、性的興奮とかは全く無いですよ。そういうのとは全く別の感情です
もし前世とかそういう話が本当にあるのだとしたらもしかしたら過去に自分は、自分の目の前で大切な人をレイプされたのかもしれないですね。
特に一番は男性の目の前で女性をレイプされるというのが本当に心から辛いですし、憂鬱になりますしどうすることもできない怒りが込みあがってきます
他の犯罪とかでは許せないとは思うが感情があまり入らないことも↑だったら例え自分に関係無くとも、心にドキ!ってきますし
ドラマとか見てるときも、そういうシーンないだろうな・・・って思って心配してる自分がいる。
ここまできたら自分はもう一種の精神病ですね。 もちろんまだ彼女いないし童貞だし、モテない俺だけど
もし大切な人ができたら本当に全力で守ると心に誓っている。
最後にいいですか? もし大切な人があなたを守ろうとしたけど力及ばず守れなくてあなたが大切な人の目の前でレイプされて
しまったとします。 それからあなたは大切な人を今までと変わらず愛することはできますか?
1さん、お返事ありがとうございます。
なんか彼女のことを信じられなくなったりしたんですが、やっぱりまだ好きですね。
だからというわけでは、ありませんが、彼女が危ない目にあったらやっぱり守ろうと思っていますね。
>あなたにその女性はもったないと思います
この言葉は、ちょっと嬉しかったです。別れてよかったと思えるように頑張りたいですね。 >>115
信じられなくなった、恋人、夫婦の関係じゃなくなったからといって
簡単に割り切れるものじゃないですよね。逆にそれができる人はちょっと心が冷たい
ような人って思ってしまいますね。
どんなに嫌われても、酷いことされても自分にとってその人が大切な人ならどんな理由があろうと守るまでです
本当にあなたにその女性はもったないと思いますよ。
その女性はあなたの良さを分かって無いというか、当たり前と思っているというか、
いつか素晴らしい女性に出会えるといいですね。
ちょっとチラシの裏になりますが、今日ジムに行ったのですが、ハイクリーン82.5sに失敗した・・・
物凄く悔しかった。 大切な人が傷つけられていること想像してやったのに
あと一歩というところで力及ばず。これがリアルなら守れて無かったと思うと本当に悔しくてたまらなかった
ジムワーク後、ハイクリーン75`で3回×2セットやった後だったから上がらなかったのもあるかもしれないけど
マスボクシングでもなかなか上手くならないし、攻撃をもらいっぱなし・・
本当に悔しかった。 こんなんじゃ絶対にダメだ。もっと強くならなきゃ。 だけどなかなか強くなれない・・・
目標は現在身長170cm体重70`体脂肪率14%→体重90`超、体脂肪率12%
ベンチプレスMAX100`→150` スクワットMAX120`→MAX200` デッドリフトMAX140`→230`
ハイクリーンMAX80`→MAX130`
あと3年で到達したいな。 頑張れ俺! 負けるな俺!未来の大切な人を守るために!
以上チラシの裏でした すいません >>114
「前世説」は私も書こうと思ったのですが、みんなが信じない様な事なので、
やめておきました。
1さんは映画やドラマに影響を受けやすいみたいですね。
特にレイプに対して熱く反応してしまう。更に、彼の前で犯されるケース。
そして、自分の前で彼女がそんな目に合う、助けられない自分という事態に
不安と心配がつのる。ということですよね。
精神病とまではいかないけど、自分が辛いんでしょうね。
実際、彼女ができたら大変!どんなんなっちゃうんだろう?結婚して娘でも
出来たら・・・それこそ病気になっちゃう。
でも、あなたが言う様に、危機的状況に遭った時の為に、予防策を考えておく
のとおかないのとじゃ、助かる率はグンと違うと思う。
「こんな時にはこうする」って頭の中でシュミレーションしておくのは良い事。
私ももしそんな目に合ったらと考えると、恐ろしくて憂鬱になります。
そんな記事を読んだだけで、被害者のことを思うと落ち込んで立ち直れなくなります。
そういうトコはあなたと似ているかも。
>>114の最後の所の質問ですが、答えは難しいですね・・・。
彼に落ち度は無いわけだし、ベストを尽くしてくれれば恨んだりはしないでしょうね。
「怖い。」と言っているのに、甘い考えで人気(ひとけ)の無い場所に連れて行かれて
案の定そうなった場合は別。
偶発的に不幸にもそうなった時は、愛する気持ちに変わりは無いけれど、
愛するがゆえに自分の辱めを受けた姿を見られた辛さから、彼と離れるかもしれない。
彼といることで、恐ろしく不幸な記憶がつきまとうかもしれないし、大勢に犯された女
という目で見られているという引け目も感じるでしょうね。
逆に「彼しかいない」という気持ちにもなるかなあ。
実際、そうなってみないと分からないけど。
しかし、「大切な人が傷つけられるところを想像」して
何かに励むのはちょっと・・・違うと思う・・・。 >>111
レスありがとうございます
根拠は無いですが自分は前世説を信じてます
まさにそうです。実際今でさえもしものために備えて
夜外出する時は2〜3つくらい武器を持ち歩いています
シュミレーションはしてると思うのですが自分の場合思ったことは上手くいかないことが
多いんですよね。
とりあえずその場になったらどうなってしまうか分かりませんが
最後の質問に答えてくれてどうもありがとうございます。
やはりそうですか・・・ 現実的にももしそういう被害にあったら別れてしまうカップルが殆どだと
自分も思いますが。 なんか悲しいな。2人は悪くないのになんで別れなきゃいけないんだろうか
もし俺だったら、そんなクズ達のせいで俺達の仲が壊されることにも怒りが出るから
意地でも別れないかもしれない。強引にでも彼女の側にいて心を開いてくれるのを待つだろうな
例え彼女に嫌われても。 そんな風になってしまったからこそまた2人で幸せになりたいし
これから先彼女を守り、幸せにするのは俺しかいない!って思う。 ここで俺が身を引いて本当に彼女は幸せになれるのだろうか
あなたが言うように2人別々になったとしても、この出来事は生涯忘れることもできないし
別れることによって解消され、傷が癒える問題では無いと思うんです
そんなことになったら新しい女性を見つけられても過去のトラウマから心の底から付き合えなかったりする
彼女が本当に心から別れを願っているのなら俺は素直に身を引くけど。
心の奥底ではどうなんですかね? 自分のようにたとえ目の前で複数の汚いレイプ魔達に犯されようが
彼女を愛したい。君の側にいたいって言われてもやはり彼氏を拒絶してしまうものなのでしょうか あと自分の場合トレーニングとかだと大切な人が傷つけられているところを想像してやると
力が出ることが多いんです。特に最後の追い込みだったり、あと少しってところで普通だったら
粘れないところをそういうのを想像するとかなりの確率で力が出るんです
人間の神経系の制御解除ってとこですかね
もっともっと強くなりたい。 超サイヤ人みたいな力があれば俺は絶対に世界を回って
何の罪も無くて苦しめられている人たちを救えるのにな。 レイプ魔なんか全員殺してやる
世の中平和にしてやる。
1さん、残念だけどいくら自分がその気でも
いつでもどこでも彼女もしくは大切な人を守れるとはかぎりませんよ…
24時間いつでも一緒に居るって訳にもいかないんですから…特に学生のうちは。
世の中何が起こるかわかりませんよ…
俺はその無力さを痛感した一人なんで。
てか俺もまだ18なんであんま知ったようなことはいえないんすけど そうだよねー、四六時中見張ってるわけにもいかないしね。
でも1さんは特に一緒のときの事にこだわってるんじゃないかな。
もちろん、離れている時も心配だし何も起こらないで欲しいわけだけど、
少なくともせめて一緒の時にはしっかり守ってあげたいという気持ちでいるんじゃ
ないかな。
無力さを痛感するような事があったなんてかわいそう・・・
ホントに世の中何が起こるか分からないよね。人の悪意と愚かさは底知れないからね。
>>119そうそう、そうなのよね。何の罪もない幸せで仲良しだった二人が汚い悪魔達の
せいで不幸のどん底に突き落とされて、別れなければいけない・・・。
悔しいし、とんでもない不条理を感じるね。
でも、「彼氏を拒絶」とは違うでしょうね。もちろん離れたくないだろうし
愛してるからこそみたいになるんじゃない?本人が一番辛い中でそうなるんでしょ。
でも、最近は貞操観念の無いコもいるからね、あなたを裏切って傷つけるコも
いるかもしれないし、他に好きな人が出来て振られる事もあるかもしれない。
女の子はか弱い天使と思わず、そんな覚悟もしときなね。
それから、あなたはまだまだ若く幼い。これからいろんな人と知り合って成長
するべし。いい人や内面の強い人はお手本になるし味方になる。人生の宝にも
なる。
ともあれ、早くリアルに彼女が出来るといいね。
護身の研究もいいけど、もっとくだけて楽しいデートや、「彼女を酔わせる
クンニの方法」なんか研究しちゃってもいいと思うぞ。
スレチかな?ごめん・・・(板チではない) >>121
確かにそうですね。 もうどうしようもできないですよね。
危険を避けることしか。 体を鍛えることはプラスαにすぎないのは自分も分ってますし
2人で一緒に闘っていくというか、、いくら自分がその気でも相手がその気じゃなければ
守れないというか。 それに向こうにとっては自分の守りたいという想いも重く感じたり・・・
だけどせめて自分の目の前にいる時は全力で守るまでですよね
>>111
そういうことになってしまったらもう1つの運命として受け入れるしかできないんでしょうね・・
悲しくて悔しいことですが。でも俺はもしそんなことになってしまっても
彼女と別れようだなんて思わないし、一生2人でいたいって思うだろう
そりゃ辛いかもしれんが前レスでも言ったとおり、別れたところでこれから先自分をもう信じられないだろうし
恐くて人を好きになれないかもしれない。 過去の大切な人を守れなかったという自分の中の罪のせいでね。
彼女が心から俺を嫌わない限り、俺は彼女を離さない。
例え彼女が俺のためを想ってくれて別れようと言われても、俺は強引にでも彼女を絶対に離さない
そうですね。女性をか弱い人間なんて思ったらだめですね。一部の精神力では男性を超えていますし、
一緒に闘っていくような関係がベストですよね。お互いが強くなっていくというか。
あと、そういう想いの反面あなたが言うように、貞操観念の無い女のこと考えるとまた鬱になりそうになるんですw
自分付き合ったこと無いし、童貞だから、それを卑屈に思ったり、自分の中で激しい劣等感を感じたりとか。
別に童貞ってことが恥ずかしいとかそんなんは全く無いんだけど、童貞ってのが世間的や恋愛的に物凄くダメなものみたいな風潮があるのが嫌だ
もし好きな人に巡り合えて付き合えたとしてもその人の過去を考えてしまったりとかしそうなんです・・
付き合ったらセックスとかやっぱり避けられないだろうし、もしそういう時に下手糞とか思われたり、昔の男達と比べられたりとか。。。
自分で本当に満足してくれるのだろうか?とか考えてしまいそうで。
俺って本当にわけわかんない奴だな・・・ 自分でも思うよ
大切な人を守りたいっていう想いは人一倍強い自信はあるんですけどね
その大切な人が見つからないというか、出会えないというか。そのわりに俺はプライド高いし天邪鬼で捻くれ者だから
こんなんじゃ恋愛なんかできないね。 やっぱ俺恋愛に向いて無いんだろうな
この大切な人を守りたいという想いなんかいっそのこと消えてしまえばいいのに。
そうすればこんなことで悩むことなんか無いし、気楽になれるのにな。犯罪犯すような人間にはならないけど
細かくて余計なことなんか考えずに、損得だけ考えて動けるちょっと冷たい人間というか、そんな人間になりたかったな。
相手の記憶や経験した出来事を読み取れる能力があれば・・・って思います。
強姦犯だけでなく痴漢も冤罪無く捕まえられますね。
とくに、前者の被害者は被害届け出さずに口を塞いでしまうので
分らないままで終わらせずに犯人を見つけることができるなーとふと思いました。 >>115
私もレイプ…もどきされたとき(オフに言ってちょっとうとうとしてたらやられた)に すごく死にたくなったけど
相談(もう遺言残す勢い)したときに
凄く怒ってくれて
最後に「体求められたくなるようないい女だったってことだ」って慰めてくれた。
それ以来 私は精に対して積極的になれるようになった。
むしろ 自分の魅力はセックスしかないんだ。みたいな悲しい考えを持って… うぉ!たまんねええ〜〜!チンポいいぜ!チンポ気持ちいい!
精子出る出る!精子タマンネエ!男最高だぜ!俺はチンポだ!チンポ野郎だ!
うぉおおおおおお!いいいぜ!チンポだチンポだ!男のチンポ気持ちいい!男最高だ!
うぉおお、イイ、チンポ気持ちいい、いいぜ!
>>124
損得だけで動ける冷たい人間になりたいとは極端だね。
悩むのも思いやるのも人として必要で大切な事。
何か不幸が起きても彼女を離さず、支えて守って癒してあげなさい。
あなたの持論だったでしょ。沢山悩んで迷っていいんだよ。
私の元カレは奥手で不器用でエッチも上手くもなかったけど、上手く立ち回れない
不器用さや誠実さ、劣等感も含めて余計に可愛くて大好きだったよ。
前の男と比べられるのは嫌だろうけど、そのぶん努力すればいいし、
他の誰よりもあなたが好きだと思ってくれるコにいつか出会えるYO!
彼女に過去があるのは当たり前。あなたにとって最高の彼女に出会えるのも何人目で
ヒットするのか分からないでしょ。
出会いと別れを繰り返していい大人になるんだよ。 >>130
まぁ確かにそうですね。 ただ一つだけあなたのレスで萎えたレスがありました
>>私の元カレは奥手で不器用でエッチも上手くもなかったけど、上手く立ち回れない
不器用さや誠実さ、劣等感も含めて余計に可愛くて大好きだったよ。
Hの上手い下手って何なんだ?。 俺はそれが気にくわないんですよ。
上手いとか下手とかじゃなくて、この人と抱き合えること自体が幸せ、この人だからこそ気持ちいい
これがセックスってもんじゃないのかな。少なくとも俺の考え方ではそうだ。
だから俺はどんなに性欲が出ても、どんなに肉体的に素晴らしい女性がいても心が好きじゃないとセックスする気にはならない
例え俺が上手くなったとしても相手に「上手い」って言われようが思われようが俺は全く嬉しく思わないね
上手い下手じゃなくて「あなたと抱き合えるから気持ちい。幸せ」いつまでも何年たってもこう思われたい
だからセックスに上手い下手とかいう表現を使う人は俺は嫌いです
それに俺は天邪鬼で捻くれ者だからさ。典型的な例が「勉強しようかな・・」って
心で密かに思ってても、父親から「お前少しは勉強しろよ」って言われた瞬間、「ああやめた」ってなりますしw
まぁ自分もどうなるか分らないし。 恋愛だけが人生じゃないですし、もうちょっと気楽に生きようかな。
たとえ一生恋愛しなくても結婚しなくても童貞でもそれもまた一つの俺の人生
恋愛は確かにしたいけど、無いなら無いでそれでいいや。 19年間何回か片思いしたけど告白もできず結局1度も適うことも無かったし。
恋愛とかそういうの超越するくらい素晴らしいものに出会いたい。 そしてこんなスレの内容のことや恋愛とかでウジウジ悩んでた自分が、小さく思えるくらい大きな大きな人間になりたいな
「萎えた」「このレスが気にくわない」とか、ここの1さんは何様?
端から見てても失礼だし、いくらご立派な考えを披露してても、結局子供なんだなって思う。まだ見ぬ彼女が辱めを受ける姿を想像して日々過ごす前に、身につけることあるんじゃない? 一度、積極的に恋愛してみるといいのでは?
待つだけの男だと、とんでもない女に釣られる事もあるかもしれません。
頭では、わかっててもやはり感情が入ると見たいものにしか目を向けずに、
その結果、女性との付き合いがうまく行かないこともあるかもしれません。 19歳で童貞ならまだしも、イコール彼女いない歴って。
理想を追い求めるのも結構だけど、短期間でも彼女を作って、
何回か失恋していくうちに人間成長するものですよ。
一度も彼女を作ったことがなくて妄想しているだけなら、
所詮ここ一番というとき何も出来ないまま終わるのが目に見えてる。 >>132
嫌なものは嫌なんです。 自分は殆どのことは妥協するし
自分から折れるけど、ここと思うところは絶対に譲れない。
そしてそこだけはどうしても我慢できなかったんです
すいません
>>133
どうも。確かに受身的な部分が自分には多いですが、
積極的にですか。。そこまで積極的になれるような女性が身近にいないことと
いいなと思う女性がいて、声かけたり、メルアド聞いたりしたのですが
好きな人いるからメールできないと断られたりもしました
自分だって恋愛したいんですけど、できないだけなんですよ。
>>134
>>所詮ここ一番というとき何も出来ないまま終わるのが目に見えてる。
そのここ一番という時というのはどういう時なのでしょうか? 恋愛経験無い=何も守れない
恋愛経験豊富=たくさんのものを守れる
ということではないと思いますけどね。 大切なのは心の強さじゃないですか? 恋愛だけでそれが得られると思わないし
恋愛をしていなくたって強い人は強いし大事なものを守れると、俺はそう思います
19歳で彼女いないって別に普通じゃないんですかね?
彼女はできたこと無いですが、片思いでの失恋なら2回味わいましたよ
1回目は中学生の頃好きになって卒業するまでずっと好きでした。
中3の頃にその子に彼氏ができてしまい、失恋。この時はもう既に火が冷めかけていた為
大きなショックは無かったですが問題は次の恋
16歳のバイト先で出会った女の子を好きになってしまったんです。
この時も結局恥ずかしくて傷つくのが恐くて、なかなかアプローチできなくて
結局まともに話せるようになるまで1年かかったんです。 その子のことを知りたいながら知れなくて
密かな片思いがずっと続きました。
それから、少しずつ少しずつ仲良くなれて、これからという時に知ったのがその子の彼氏の存在。
その子の口から嬉しそうに聞かされました。 その時は平然を装いましたが心では本当にショックでした
何回も諦めようとしましたが今更好きな気持ちを止めることもできず、
かといって進むこともできず本当に辛い日々でした。それから半年後その子はバイトをやめてしまいましたが。
その時は物凄く辛かったですが、この恋のおかげで、好きな気持ちを制御することができるようになりましたから
いいんですけどね。 それからはどんなにいいなって思う子がいても、それ以上好きにならないよう自分にブレーキかけられますから
そんなに苦しくはないんですけどね
なんか完全にスレ違いになってしまいましたね。 いつも長文&チラシの裏すいません
>19歳で彼女いないって別に普通じゃないんですかね?
同じくそうでしたね。
ただ、二人目に付き合った女性が、
過去にレイプされたと自分で言ってるにも関わらず貞操観念が乏しい人でした。
浮気二股されて凄い傷ついてしまって別れましたけど。
周りの共通の知り合い、ほぼ全員から、別れてよかったな!って言われたのはなんか心が楽になりました。
スレ違いになってしまいましたね。すみません。 すまんがマジな話をさせてもらおう
俺が18の頃に付き合った彼女がいた。
富士急に連れてって、色んな乗り物乗ったりして。
午後7時くらいに駅で笑顔で「またなっ」って感じで別れたんだけど、
それが最後だった。
俺と別れた後、すぐに男2人にレイプされたらしい。
もちろんそれ以上の事も。
俺がいなくなるのを待っていたんだと。
その事実を聞いた時、俺は発狂をうまれて初めて経験した。
警察の調べで、2人とも有罪になったんだが
懲役2年半とか。
悪意は無いんだろうけど知人が「よかったな」とか言ってて殺意を抱いた。
人の一生奪った癖に、自分は2年半反省するだけっておかしい
猛勉強して大学卒業して、司法試験受かって司法研修所で2年近く勉強した。
今年やっと検事になった。
結局俺が良い例で、
どんなに体を鍛えようが、護身術を身につけていようが
不意を突かれたら全く意味が無い。
俺に出来るのは、犯行を犯した奴等にそれ相応の判決に導く事くらい。
大切な彼女は守れないと思う。
何も起きない事を祈るしかない。
なんか夢壊しちゃってごめん
>>137
いえいえ。これから新しい素晴らしい人を見つけてくださいね
その人を幸せにしてください。そしてあなたも幸せになってください
>>138
酷い・・・ ずっとつけられていたってことですか・・
気づかなかったんですか?
それ以上ってもしかして彼女が死んだとかじゃないですよね。。?
それで2年半って、、どうして?
それにしても本当に許せない・・・
話の内容的にどうしようもできないじゃないですか
それにしても超難関の司法試験合格&検察官になっておめでとうございます
あなたのような人間は本当にこの宇宙に必要だと思います
守れないってそれだけは信じません。 自分は絶対に守ってみせます
でも、気持ちだけじゃどうにもならないですよね。 どうすればいいんだろうか・・
>>138
でも、だからといって、自分は体鍛えることとかやめないし、
全てを天に、運命に任せるつもりはないです。
悪い運っていうのはありますし、あなたのようにどうしようもできない場合も確かにありますが
人間が操れる運っていうのは確かに存在します。
何をしてもダメな時もあるけど、何かをしていれば守れる時だって絶対にある
だから俺は投げやりにならないで、大切な人を守るために精一杯の努力を払います
あなたの話を聞いたおかげで、そういうつけている奴らもいるからこそ、もっと周りを警戒することも
しますし、彼女を必ず家まで送ることもします。
希望は絶対に捨てたくないし、やれることは精一杯やっていきたいです
>>131
嫌でも上手い下手という括りは実際存在するわけで・・・
あなたの思い通りにしたいなら、「この人と抱き合える事自体が幸せで気持ちいい」
と思わせられる相手を見つけて、お互いそう思えるカップルになればいいだけ。
しかし、女性はただ膣に出し入れされただけでは気持ちよくありません。イケません。
よほど開発済みの女性なら別ですが・・・。
男の方は射精してスッキリしてしまうでしょうが、相手の女性は中途半端に
モヤモヤするだけ。男だけイって、「ああ、愛し合って抱き合って俺達って幸せだよなあ。」なんて
自己満足。女性は穴を使われただけ。女性だってより感じたいはず。性的快感をカレに求めていいのです。
自分だけ射精して、「この人と抱き合ってるだけで幸せで気持ちいい」という
感情が美しい、それがセックスってもん。なんて考えを都合よく彼女に押し付けて
しまうなら相手に思いやりは無いですね。(レイプ魔も相手を思いやらないですね)
彼女は恥ずかしいし、あなたを傷付けない様にって気兼ねもあるからなかなか
言い出せない。でもあなたの心が好きだからあなたを見捨てず、他へ行ったり
しないで二人で解決していこうと思って勇気を出して本音を打ち明けたりしたら・・
「俺は天邪鬼で捻くれ者だから」「ああやめた」ってなるのかな。「嫌なものは嫌。ここと思うところは絶対に譲れない。俺はこういう性格。」
なーんて。
そして「おまえも淫乱女だったのか。」「俺の内面を好きじゃなかったのか。」
「俺はあんなに愛してたのに、それじゃ満足できないのか。」と鬱になるのかな?
そうなら恐るべき自己中心的で自分勝手だよ。
相手の女性の為にテクニックを磨きたいと思うのは極自然な事です。
相手の女性があなたのテクニックに感想をもつのも避けられなく自然な事。
プライドを傷つけられたりコンプレックスを突かれたら、「俺はこういう性格」
を武器にして、「だから仕方ない。嫌なものは嫌」って受け付けないんじゃ、何も
変わらないし進まないと思うよ。それなら自分と同じ気持ちの童貞の人同士で意見交換ループをしてるのが一番
気持ちいい。
>>132>>134さんが言いたいのは、まず人として成長しろってことじゃないかな。
彼女を守りたいという志は素晴らしいと思うよ。
あなたがまず身に着けなくてはいけない事や、弱い所、大事な人をまだ守れ無さそうな
理由が見えてきたんじゃない? 19で童貞さんなんか、いっぱぃいるかと思いますよ。
体を鍛えて強くなるのもいいですが、襲われるかもしれない、というマイナス思考をなんとかした方がいいと思いますよ。
実際そういう事故のあとに別れてしまうカップルは多いみたいです。それは、傷ついたお互いの気持ちをうまく癒してあげることができないからです。
そんなとき、彼女が強く生きていけるようにサポートしてあげられるようになれることの方が重要だと思いますが、どうでしょうか?
最悪、犯された後のもっと悲惨な結果も想像しておかなければいけない。
全裸や局部の写メ、レイプされている動画を撮られたりもするでしょう。
最悪なのは彼女自身のケータイで撮られて、友人・知人・家族・親戚・同僚
先輩・後輩・職場のパソコンなどに無差別に一斉送信されてしまう事。
彼女をよく思っていなかった人や関係の濃い人、薄い人にも見られ、心無い人
は、他人に見せびらかしたり転送しまくります。
噂と転送を繰り返し、ネットに投稿されたりAVサイトに売られたりします。
後半の自体に行く前に、知人に送信された時点で彼女はもう生きていけないと
思うでしょう。
レイプの後、せっかく生きて帰れても自ら命を絶つ結果になりかねません。
それを防ぐ為には、彼女のケータイにセキュリティ設定をさせておくことですね。
いろんなセキュ機能があるでしょ?
使うたび面倒くさいし不便だから嫌がるでしょうが、あなたが「出来る事は全て
やる。」と、そこまで徹底するなら最悪の事態を避けるために・・・。
参考までに。 >>142
同意見です。
1君は主観でしか物事を見てないね。
君の考え方が間違いだとはいいません。でも実際に辛い体験を書いて下さっている方がおられます。
その方には何の悪い所もないよね。でも、君の言い方だとその人は彼女を守ってあげられなかった男って事になる。
違うとは思わない?
愛する人を守るなんて、そんな簡単なことじゃないよ。
君が恐れているのは彼女が傷つく事なんかじゃなくて、自分が傷つく事なんじゃないかな?
強くなるのは、良いことだし、愛する人を守りたいという君の気持ちは尊い。
でも、本当に大切なのは君も言っている強い心。
どうか、理不尽な事に巻き込まれたとしても、自分を見失わず、傍にいる大切な人をありのままに受け入れてあげられる心を鍛えて欲しいと思います。 138> そりゃ酷い…僕の場合は彼女が俺と付き合う前に彼女のいとこにレイプされたってことを付き合ってから打ち明けられて。
しかもそれが彼女の初。とても許せなくて復讐なども考えたし、このままじゃいけない と、いっそ彼女の親などにちくって
そいつを一生レイプ魔呼ばわれにしようかとか色々かんがえたけど彼女のお母さんかなり厳しい人で、娘の男付き合いがばれようもんなら…
彼女の事を考えてこれが親戚や友達に広がると…あと復讐しても怒りは変わらないし過去は変わらないし 虚しいだけ。
だから俺は二度とこんな事がないようにと願って耐えました。その分他に当たったけど。発狂とまではいかないけど、喧嘩とか。
あの時16…彼女がレイプされたのは俺と付き合う半年位前で(その頃俺は彼女と特そこまで仲がいい友達ってわけでもなかった)
(その頃は事情あって彼女は姉と一緒にしばらくおばさんの家に居た)彼女はその頃元々ちょっとホームシック気味で
おまけにいとこの強姦で処女喪失…後々そのいとこは 普段普通に過ごしててもいつも陰で一人で泣いていた彼女を目前に
事の重大さが気た付いたのか、謝って相当反省したみたいだったし、彼女はもうそこにはいないけど、
そのいとこを「人を好きになる気持ちはしょうがない、お互いその出来事は忘れて普通に過ごそう」と許し…
もうあの彼女の打ち明けからもう一年半以上。その彼女のいとこは今も 普通に暮らしてます。
俺は付き合う前からそいつとお互い知ってたし、付き合ってからもしばらくしてそいつも自然に俺らの関係に気付いた。
俺とあいつ、あった時はお互い普通に接してるけど、まさか俺があいつの過去の過ちを知ってるとは思わないんだろうなぁ
俺が今もそうとも知らずその彼女の彼氏として優しく彼女に接してるの見てどう思ってんのかなぁ
俺の仮面の下の憎しみにも気付かずにねー。まー今としちゃもう大分割りきれたけど。俺の心にも黒い影を残したのはたしかだけど。
だからそいつがもしその反省を忘れるような事があったら俺は許さない。人生って皮肉なもんですよね。
何事もどんな頑張っても結局どこでも待ってて物事を左右するのは 運 なんですよねー。
まーとりあえず僕が1さんに言いたいのは、人を守るという心がけは必要だしいい事だと思う
けどいつでも心の準備はしといて。人生いつ何が起こるかわかんないから…
もしその不幸が来た時頭の中で割り切る事ができないなら自分の負けです。
…と18のガキが長たらしくすいません(笑)こういう話になると熱くなるもんで 日本の男は壊れちゃってるの。市橋ってやつ見れ簿わかるでしょ。 >>1よ
>>142>>143これが重要だぞ!
ケツの穴の大きな男になれよ!
けしてウホッの事ではないからななwww ようはいろんな経験をまずしてみろってことですね。
でも1さんの気持ちというか信念を持つことは大切だと思います。
そこは俺も見習いたいですね。理想を高く持って努力してるんですから。
でも、お互い自己満足に終わらないように気をつけましょうね。 そうだね。自己満足ではないか、本当に相手の身になって考えてるか、
常に振り返ってみる必要はありそうだね。
コンプレックスに打ち勝って、自分を守るためのプライドは捨ててしまえる
ぐらい強くならないとね。
あなたの真面目さ、志、まだ見ぬ恋愛は変わらず応援してるよ。
>>143に付け足し。セキュ設定は指紋認証や顔認証は本人がそこにいるので
意味無し。暗証番号がいいでしょう。
それと、上の方で言ってた、耳を噛むとか指を折るのは駄目。
ところで遠距離の場合は、守りようが無いと思いますが・・・・
やはりこのときは、彼女に自分で気をつけてもらうしかないのでしょうかね?
>>1
今のオマエには彼女はできないから余計な心配しないほうがいいよ。
それよりも、勇気出して部屋から外に出てみろよ!
がんばれ! >>1は説教されたからもう来ないかもよ。
同意見だったり褒めてくれないと気持ちよくない。
気にくわないこと言われるとひねくれちゃうお子ちゃま。
前にも叩かれてこの板に逃げて来た。
ここでも成長出来ずに終わり、また他にスレ立てるのかな?
イエスマンとしか話せないなら人を守る以前に彼女を作るのは
難しいだろうね〜。 ちゅーかレイプくらいでそんなに気ぃ立てるなや
彼女が犯されてもいーからまずは自分の身の安全を考えろ >>1さんは、絶対レイプされそうにないピザブサヨとかニートを彼女にしたら、そんな心配しなくてすむと思います。 1のような事を考えてた時期が俺にもありました。
今では風俗の常連ですが。
自分の彼女よりレベルの高い女と、ものの数万でヤレてしまう世の中。
ま、レイプみたいな同情の余地も無い犯罪はall死刑にでもしないと
そうそう世の中は変わらないよ。
それより人通りの無い通り・時間に出歩かないのが一番だ。 「夜の海を見に行こう。」とか「二人で公園で花火。」
なんてロマンチックな事が危険で憚られるなんて寂しいね・・・
一度でもレイプなんかした奴はペニスを切断する刑がいい。
一生後悔しながら苦しんで欲しいし
性犯罪は再犯率高いし。 んと、ここ初見ですが、ちろっと
自分には、いま職場で1歳年下の彼女がいて、その子とは結婚を前提にして
付き合ってるんだ
で、1に対してだけど自分は大切な彼女を守りきる自信はあるよ
仮に自分が大怪我しようとも、彼女が守れればそれでいい
もっとも、彼女に言ったら怒られたけどねw
何を言いたいのかというと、「自信を持たないと何事もうまくいかない」と
いうこと
1よ、がんばれ!その心意気があれば大丈夫だ! >>111
大変レスが遅れてしまってすいません。
あなたの言う通りですが、自分は別に独りよがりなセックスをするつもりは全く無いですし、
相手を気持ちよくさせたいなとは思ってます。 それに自分は性的欲求を彼女にそこまで求めないと思うし
だけど、前の男とか他の男に比べられたり、自分とのセックスを上手い下手でとられるのが嫌だってこと。
彼女を想う気持ちも相手を気持ちよくさせたいって思う気持ちも一気に冷める。
>>でもあなたの心が好きだからあなたを見捨てず、他へ行ったり
しないで二人で解決していこうと思って勇気を出して本音を打ち明けたりしたら・・
これだったら全然問題ないですけどね。 だけど見捨てるって言う言う方が自分が下の立場であるような気がしてならないですけどね・・・
自分が下の立場になるような恋愛なんか絶対にしたくない 常に対等でなきゃ
それにしてもこの人生の中でたかがセックスごときそこまで重要じゃないと思いますけどね。
俺はそんなことよりも大切な人、守りたいって思うものを守れればそれでいい。
あとは人生楽しめればね。
俺とあなたとでは考え方が違うみたいだから理解してもらえないだろうけどね。
俺と同じような考えの人見つければ手っ取り早いですよね。
長文ありがとうございました
>>142
どうも。 そうですね。最近は少しマシになってきました。
もし大切な人がそういう被害にあったら自分はずっと側にいて支えてあげたいです
>>143
そうですね。最悪の状況かもしれませんし、それは防がなければならないことでしょうが
良い方に考えれば、それが何よりの「証拠」になります
よくレイプ犯がそういうの使って脅しますが、それが逮捕や検挙のための何よりの証拠になることを分かって無い
犯人達にとってそれが墓穴を掘ることになるのを知らなくてね
あと何をしてでも彼女の自殺は食い止めます。絶対に。 たとえそんなことされたとしても
例え彼女を見る周りの目が変わったとしても、俺だけは彼女を見る目を変えない 絶対に
>>144
何をどうあがこうが、「大切な人を守れなかった」じゃないでしょうか?
どんなに奇麗事並べたり、取り繕ったりしてもそれは事実。
そんなことは本人が一番解っているんじゃないでしょうか?
確かに、どんなに努力しても必死になっても適わない事もあると思います
どんなに守ろうとしたって、守れないかもしれません。
自分が言いたいのは、だからといって、どうせ守れない、どうせ適わないと言って
天に任せたりするんじゃなくて、それでも守る!できる限りのことをするだけです
あと確かに自分が傷つきたくないってのもあります。 ただの自己満足かもしれません
それでもこの大切なものを守りたいって想いはどうすることもできません。
>>145
あなたも辛いですね。 でもよく我慢できましたね。俺みたいなのじゃなくて
>>138さんや>>145さんみたいな人が強い人間なのかな。
今の俺だったらそのいとこボコボコにしてると思います。ただのボコボコじゃなくて半殺し、勢いあまって殺してしまうかもしれませんね・・・
そうなったら人生かなり変わってしまうし彼女のためにもならないですが。
俺には自分を抑える心の強さが足りないのかな・・・
人生何が起こるか分らないか・・・ 何が起こってもいいけど大切な人が死んだりするのだけは勘弁してほしいですね
そうならないように俺も精一杯努力するまでですが
>>147
よく分かりませんがどうもありがとうございます
>>148
既に自己満足入ってると思いますけどねw。 相手を思いやれるような人間になりたいです
>>111
自分を守るためのプライドか・・・ これを捨てるのは難しいですね。。
これは俺と一つというか、、幼い頃から変にプライド高かったし捻くれてたからな。
これを捨てることが強くなることとは思わないし、逆にコンプレックスとかプライドがあるからこそ強くなれると俺は思いますよ
多分これを捨てるのは無理だと思います。 彼女にはセキュリティ機能万全の携帯を俺が買ってあげればいいですね
ただ、状況によっては、耳噛み、指折り等は危険回避に大きく役立つと思いますが。
>>150
そうですね。そんな時はどうしようもないですね。
だけど、俺は例え離れていてもその場に俺がいなくたって、彼女に少しでも安心を与えられるような
人間になりたい。 そういう被害にあいそうになったって、彼女の心の中に俺がいることで少しでも彼女を
癒せる、恐怖を減少させられるような人間になりたい。
>>151
友達と遊ぶ、学校、バイト、ジム、ドライブ、ツーリング、ショッピングなどなどでいっぱい外に出てます
心配してくれてるのはありがたいんですけど、自分は引きこもりとかそういう部類じゃありませんよ
そういう日常生活に関しては自分で言うのもあれですがいたって問題は無いと思います
しいて言うなら寝不足、不規則な生活くらいでしょうか
>>153
人間自分が一番大切だからそうなるんのだろうか・・・
俺は例え相手が拳銃を持っていようが、彼女のためなら怯まない人間になりたい
そこで動けなかったりしたら彼女を守りたいっていう気持ちが、恐怖心に屈したことになる
それだけは絶対に嫌です。
>>154
・・・ 確かにレイプされる確率は減るとは思いますが、
例えそうだからといっても自分は安心しませんよ。 確率は0じゃないし
そんな風に浮かれてるのが危ないと思いますし。 世の中おばあちゃんとかも襲われる世の中
そういうのは関係ないと思います
>>155
そうですか。 風俗なんか絶対に行く気にならないですね。
一生行く事は無いと思います。 だけど風俗があることで性犯罪の抑制に?がっている事は確かですから
風俗嬢の方々には感謝はしています.
レイプした人間は死刑には同意です。 もし国会とかでそういう法律が決まりそうになったら
反対する人間の方が少ないですよね? 死刑までしなくても、ち○こチョン切るとかにすれば
確実に減ると思いますが。
>>156
分ります。 そういうクズ達のせいでなんで楽しみを制限しなきゃいけないんだよ・・・って感じですよね
こっちはただ幸せにしてるだけなのに、何でそれを邪魔されなきゃいけないんだ。
何で邪魔するんだ。 自分の欲望のために他人を大きく傷つけたり犠牲にしたりする奴なんかみんないなくなればいいのに
>>157
どうもありがとうございます。そのお言葉とてもありがたいんですけど
気持ちは大きく持たないといけないですが、
自信過剰になるのもいけないです。 実際自分より強い人間は腐るほどいます
それに人間どんなに鍛えたって限界があるし武器を使われたらとてもじゃないが難しいです
たとえ大怪我しようが、命を捨てようが、相手が拳銃でも持ってたら自分の命を捨てたところでその後彼女もやられてしまうっていうオチです
だから自分は守りたいという気持ちは絶対に強く強く持ちますし、強くなろうと頑張りますが
もし強くなったとしても、俺は強いから彼女を守れるだなんて大それたことは絶対に思いません。
自分なんか、状況次第ですぐやられてしまう。その上でどうやったら彼女を守れるかを考えていきたいです >>1さん、最近はレイプよりDVの方が圧倒的に多いです。
彼女を守るが故にストーカー気質たっぷりなあなたに彼女を本当に守ることができるんでしょうか?
>>164
DVですか。。。 それは大丈夫だと思います。
自分の場合もし喧嘩とかして、感情を抑えられそうに無くなったらその場から立ち去りますから
それにストーカー気質たっぷりじゃないですよ。
自分は脈なしと分った時点で身を引きますから。 例えまだ好きな気持ちが残ってたとしても
相手が自分に興味無いと分かった時点で、絶対にそれ以上近づこうとしたりしませんし、自分から一線置きます。
勝手に決めつけないで下さい
>自分は脈なしと分った時点で身を引きますから。
実際、どうなるか分りませんよ。でも心がけているなら大丈夫かもしれません >>160
良いほうに考えたら証拠に?犯人の墓穴?俺は彼女を見る目を変えない?
冗談じゃない!
あなたの見る目なんか変わらなくても被害にあった本人は充分死にたくなるよ。
彼女の身になって考えたら、そんな他人事な発想は出ないよ。
友人知人親戚同僚、無差別に自分のレイプ動画や局部画像送られたら、もう
普通に生きていけやしない。少なくとも今までの人間関係全部諦めなくちゃ。
犯人が自分で楽しむ為に犯人のケータイで撮るならまだましだけど・・・。
それに、「絶対に彼女の自殺は食い止める」って言っても、四六時中一緒に
いられるわけじゃ無いでしょう?
むしろ離れてる時間の方が多いよ。
>>159
あなたが独りよがりのセックスをしなくても、相手を気持ちよくさせたいと
思っても、そんなに性的欲求を彼女に求めなくても
彼女はそのセックスに必ず感想を持つんです。
あなたがどんな事にも感想を持つのと同じ様に、確実に自動的に避けられなく
自然な事です。
確かに、前の男と比べられたり下手だと思われるのは怖いけど、口に出さなきゃ
いいんじゃない?
たったそれだけのこと(しかも避けようの無い自然なこと)ぐらいで
彼女を想う気持ちが一気に冷めるだなんて・・・なんて小さい人間なの?
いつでも認められてないと愚図るだだっこみたい。
自分のプライドに縛られて相手を思いやれなくなるね。
自分を守るのに必死になって相手を傷付けるよ。 >>167
まだ俺がストーカーするとでも?w
何回か片思いしたことありますけど、気持ちは抑えられないくらい大きくても
しっかりとそれ以上相手に迷惑かけないように、接したり、気ないフリしたりしてるから大丈夫ですよ
>>168
釣りになるんでしょうかね。自分の想いを全てここにぶつけてることは確かですが
決して遊んだりしてるわけじゃないです。物凄く真剣です。 迷惑かけてすいません
>>169
>>あなたの見る目なんか変わらなくても
また出ましたね。 見る目「なんか」じゃなくて
見る目「が」にしてください。 その気はないと思いますがさっきの「見捨てる」といい
なんか自分が女性より立場が下みたいに言ってるように思えますから
たとえ周りに裏切られようが、俺がいることで、彼女が救われるくらい彼女にとって大切な人になりたい
つうかなってやる。
少なくとも、そういう被害にあったらぶっちゃけ俺四六時中彼女と一緒にいますよ。悪いですけど。
>>170
確かにそうですね。 それは避けられませんね。
あなたの言うことは殆ど正しいと思いますよ。納得させられます。
だけど一つだけ、「小さい人間」これは間違ってます。絶対に
人間拘るところと拘らないところがあるんです。
心が広いとか、器が大きいとかよく言いますが、確かに本当に心が大きくて強い人間というのは存在すると思います
だけどそれは本当にごく僅かだと思います。「仏」の心を持った人間というのかな?
殆どは、その人がそこに
「拘ってない」だけであって、それを見る周りがそれを大きな人間とか器が大きいと勘違いするんです。
現に自分は上記に書いてあるところは異常なほど神経質というか馬鹿みたいに拘ってるし、
あなたには小さい人間と思われていますが、
現実社会では「良い人」「真面目な人」「優しい人」「誠実な人」「心が広い人」「面白い人」で通ってます。
「○○さん、よくできるよね。自分にはできませんよ〜」とか「○○さん心が広いね」 「○○さん面白いですね」
という言葉もよく聞きます
俺はただ周りが妥協しない点も自分は妥協できる点が多いだけなのに。そのせいでこの通り俺は決して器の大きい人間なんかじゃないのに
周りは勘違いする。 要するに、よく目立つ所には拘らず、こういうことには物凄く拘るんです。 ただそれだけ。
食べ物に例えたら、分りやすいと思いますが、人間好き嫌いあるでしょう?
1大好きなもの(自らそれを望む)、2普通に食べれる(特に拘らない)、3嫌いだけど食べられる(妥協、我慢)
4大嫌いで食べられない(拒否、妥協不可) どうしても食べられない(拒絶)
物事も↑と同じだと俺は思います。好き嫌いの無い人は凄いと思いますし、尊敬しますが、
人間どうしても食べられないものというのは少なからずあると思いますよ
むしろそれが当たり前のような気がします
それと同じじゃないでしょうか? 自分はそのどうしても嫌だ、我慢できないっていうのがこのスレに書いてある内容なだけであって
全てが妥協できない、許せないってわけじゃないですから、小さい人間でもなければ大きな人間でもないと思いますよ
そういうので大きい人間とか小さい人間とか判断するのは難しいと思います。
なんか偉そうにレスしてるみたいで本当にすいません。 このこと以外はあなたの言うとおりだと思いますよ
俺は弱い。 もっともっと強くなりたい。 だけど今は・・
「どうしても食べられない。」か・・・
なるほどね・・・。
彼女があなたとのセックスの最中に「そこ、違うのにな・・・」とか
思ったり、何かの拍子に前の男とのセックスを思い出したりしたら、
彼女を想う気持ちは一気に冷めるの?
そこはどうしても食べられない許せない部分だから。
>>174
どうでしょう。 今は本当に嫌ですし、そんなこと想像したら凹んでやる気無くすでしょうね
でもたとえそう思われても「でも、この人が一番、この人にしか抱かれたくない」って思ってくれるのなら俺も頑張れるかもしれません。
俺おかしいですよね。 付き合ったこと無いし、自分の恋も叶ったことないのに、こんなこと想像してさ。
今やるべきことは、大切なものを守れるだけの大きな大きな人間になることなのに。
おかしくはないですよ。
質問して想像させたのは私の方なので。
早く気持ちのぴったり合うひとが見つかるといいね。
ホントだよな...
あの列車にはキンタマが付いている奴がいなかったのかよ >>176
はい。ありがとうございます。 というよりも、今すごくすごく好きな人がいるんですよ。
同じ学校の人ですけど、去年からずっと気になってて、最近気持ちがどんどん大きくなってきています
去年その子とメールしたいという意思を友達越しに伝えたのですが、好きな人がいるらしく断られてしまったので諦めてはいますが。
その時は彼氏はいなかったみたいですけど、もうできてるかもしれないです。
それでも学校卒業するまではずっとその子を好きでいようと思ってます。
今自分に必要なのは、大切なものを守れるような大きな人間になるよう日々前進することですから
そのために今日大学受験することを決めました。大学にいってもっといろんなことを学んで視野を広げてそれを活かしたい
自分のためにも、大切な人達のためにも 今から勉強しても間に合わないとは思うけど精一杯やりたい
>>177
>>178
昨日それ見てまた怒りが湧いてきました。 許せない。 公判中にまた強姦するなんて反省してない何よりの証拠だし死刑でいいと思う
どうして野放しにしてるんでしょうか? 本当に日本の法律が信じられません。
1回でも強姦したら、最低でも普通虚勢するべきだと思います。 それになんか日本って性犯罪に関しての法律を変えようとしていないような気がするのですが
なぜ刑を重くしないのでしょうね。
それに周りの人たちもどうして止められなかったんでしょうね?
植園容疑者見る限り、恐そうな人ですし、恐かった周りの人達の気持ちも理解できますが
警察に通報くらいできるでしょう。
それに40人もいれば、超サイヤ人でもあるまいしたった1人の人間の事件を制止できないわけがない
自分が乗客だったら、守れるかどうかは分りませんけど、それを見過ごす自分を絶対に許すことができなくなると思います。
それとまた不安が出てきました。 同じ状況になった時自分は守ることができるのかと・・・
女性の方に対して本当に気の毒ですし、幸せになってもらいたいって思ってます
植園容疑者は本当にどうにかしないといけない。 というよりも性犯罪者全員。
性犯罪に関しては、人の心に一生に傷をつけるうえ、その女性を愛する人までも大きく傷つけてしまう
味をしめてしまうと何回も繰り返すし再犯率も高いし、植園容疑者みたいな何度も強姦事件起こしてても
大した懲役になってないのを見て、軽く考えて同じようなことをはじめるクズ共が増えてしまう
本当に性犯罪者に関してはどうにかするべきだと思います。
今の日本見る限りじゃ性犯罪を援護しているようにしか思えない。
本当に恐ろしい犯罪ですね…しかし、もっと恐ろしいのは善良な人々の無関心ですよ。 彼女と居酒屋でた後チンピラ風四人に絡まれた事あります。謝った方がてっとり早いか、と俺がすいませんてゆってる脇で彼女が二人相手に乱闘…相手に噛み付くわ薬局前のサトチャン持ち上げてブン回すわ。あの強さが欲しい 自分が身を持って守りたいって彼女を作ったことがないのに、どうしてストーカーにならないと言い切れるのでしょう?
片思いは所詮片思い。
恋愛に発展しないのは、相手に彼がいるだけが理由と思うのは大きな間違い。
それをうのみにしてるあなたはつくづくおめでたい人なんだと思う。
>>183
人それぞれいろんなやり方がありますし、それはそれでいいと思いますよ
乱闘するからといってかえってそれが裏目に出る事だってありますし。
力づくでやる時はどうしても避けられない時にするべきで、謝って済むのならそれにこしたことはないと思いますよ
あくまで臨機応変に対応することが大事だと思います
>>184
は? 俺はストーカーにはならない。 どんなに好きでも相手の迷惑になるようなことは絶対にしない!
俺がストーカーになるような気質だったら、今すでに片思いの女性にしつこく話しかけたりしますよ。
彼がいるだけでなく、俺に魅力がないから発展しないってのも分ってますよ
俺には異性を惹きつけるような魅力も無いし、自分が弱いことも既に承知しています
それに片思いの何が悪い? そりゃ、実際付き合ってでの想いとは全然違うってのも想像できますよ
あんたに俺の何が解るっていうんだ。
あなたこそ一部にすぎないネット上での俺の想いや考え方等のレスを見て
すべてをうのみにしてるんじゃないでしょうか?
彼女を守るために何か格闘技とかを習わないのですか? >>186
一応キックボクシングジムに通ってます。 なかなか面白いスレですね。
格闘技を街中の喧嘩に使う為に習う人がいるなんて同じ格闘技をする者として恥ずかしい。ヤンキーに絡まれたら?みたいなシュチュエーションで何するために格闘技やるんですか? >>189の続き。
本当に守りたいなら相手のうちの一人の目に人差し指根元まで入れてやれば他の奴も逃げだすよ。
喧嘩が強くなりたいなら自分の常識を外したらいい。
格闘技は自分の内面を鍛える物。安易な理由で始めて安易に素人と喧嘩するのはどうかと思うよ。 >>189
ですけど備えあれば憂いなし。
使わらずを得ない状況になってしまったとき、鍛えているのとそうでない場合とでは守れる「確率」が
大きく変わってくると思います。 もちろん心を強くするのが一番の目的ですが、 >>189
あともちろん、暴力はそれを使わないといけない時に使うべきであって、それは暴力では無いと思います
守るために、攻撃するわけですからね。 闘わずにこしたことはないので、謝ったり、逃げたりするのが第一優先なのは言うまでもないです
自分が強くなっていれば、相手を攻撃しなくても抑制できる可能性だって上がりますし、
ゴツくなれば見た目効果もあり、ターゲットから外されやすいのは確実。 >>192私はたまたまAUショップで二十歳くらいのヤンキーもどきが店員に絡まれてる所に遭遇しました。その日は息子(3歳) をつれてましたので一応傍観者でいるつもりでした。しかしヤンキーの暴挙はエスカレート…カウンターは蹴るわ物は投げるわで大騒ぎ。 >>193の続き。
そしてヤンキーの投げた卓上カレンダーがうちの息子の頭に当たりました。幸い大した事は無かったのですがヤンキーは私に殴られ蹴られ結果的には彼は眼底骨、鎖骨、頬骨の骨折で全治4ヶ月警察もきて店員と他のお客さんが証言してくれなかったら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています