忘れられないあの人に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感謝 謝罪 いろんなこと
伝えたかったことはありませんか? あんなに一方的な終らせ方をしてごめんなさい。でも今のあたしにはああするしかできなかった。忘れるように自分を仕向けるしかできなかった。旦那が全てを知っていたから。
いっぱい嘘ついてごめんなさい。ほんとは引越したけど遠くには行ってません。あなたと昔CDを買ったところのすぐ近く、奥さんが働いていたところの近くで働いています。でも1番辛かった嘘は、好きじゃなかったって言ったこと。本当は大好きです。
あれからずっとあなたのことが気になって忘れられない。一緒に行った色んなところを思い出しては苦しくて涙が出てくる。一緒に居るときはあんなに泣かないようにしてたのに。逢いたくてたまらなくなる。今更あなたに合わせる顔なんてないけど…
あなたと出逢えて本当に幸せでした。いっぱい傷付けてごめんなさい。無理はしないでください。どうか、幸せでいてください。意外と近くで、でも距離のあるところから祈ってます。
本当にごめんなさい。支えてくれてありがとう。 柏木さんへ
本当に大好きにな人でした。
今までたくさん恋をしたはずなのに遅咲きの初恋だったのかな?
私が一方的に別れを告げたくせに、今だにあなたの声、笑顔、感触、すべてを昨日逢ったことの様に思い出してしまいます。
あなたに教えてもらったことは未だに胸に生きてます。
逢えるなら逢いたい。
もう3年も経ってるのにね。 もうあれから5年か…
まさか俺が先に結婚するなんて…思ってなかったし、お前もそうだったんじゃないか…?
『結婚する…』って、お前に電話したあの時…その言葉を聞いた瞬間、お前は黙ったよな…。
あの時間はこの5年より長く感じた…。
俺もどうしてお前にそんな事言ったのかわからない…でも…お前には、お前だけには、言わなきゃいけない…そんな気がした。
『奥さんを大切にしてね』誰よりも…そして何よりも重く心に響く言葉だった…
ありがとう…。
やっぱり…いつまで経ってもお前には…
頭があがらない…。 ずっと愛してた
でも あなたが選べないなら私が選びます
今日から 二人は想い出になりましょう
さよなら
割り切った関係ならどんなに楽だっただろう…
始めは単なるメル友目的だったけど、今は俺がこの世で最後に愛した女だよ。
この歳じゃもう出会いなんてないだろうし、このまま思い出を抱いて最期を迎えるよ。
そんなお前にしてしまった嘘…
ごめんな、でも独身って嘘つかなかったらお前とは出会えなかったんだよ。
最後に、俺の気持ちには一片の嘘もなかったことだけは信じてほしい。
あの気持ち、俺にとっては最高の幸せだった…
ありがとう、さようなら 35さん、私の事かな?
もう今はあの時の事は良い思い出になってます。気持ちの上の蟠りもないよ。
貴女が落ち着いた生活をしているならば、それだけで安心です。
もし何か心配事が有ったら遠慮なく言って来いよ。 昨日の電話で終わらせて、すごく愛してるのに終わらせたこと後悔している
もう、何もしてあげられないかも知れないけどこれからもずっと愛してる
自分が妻子持ちなのにムリを言って困らせて、哀しませたことすごく後悔しています
自分が独り者になって、いろんな意味で成長した時に逢うことがあったら褒めてね(・_・、ヾ(^-^)ヨシヨシ
今までで、ここまで一人の女性に惚れて一途だったのはこれで最初で最後だと思うから…
これからも貴女のことを想い続けてもかまいませんよね? 崇ちゃんへ
もうすぐ一年になるけど 今でも忘れられないよ
今はつきあってるひとがいて 結婚の話も出てるけど
心の中では いつまでもあなたがいるよ
きっと ずっと忘れられないよ
でも もう逢うことはないと思うから
綺麗な思い出のまま ずっと想い続けるよ
あなたを好きな自分が嬉しかった
あなたと出逢えて 幸せだったよ
手を繋いだことが一番近付いた瞬間だったけど
ときめきと くすぐったい幸せをありがとう 今でもあなたの事、大好きだよ!結婚報告された時はショックだったけど、笑顔でいないと!と思って泣かないようにしてた。家に帰ってから大泣きしちゃったよ。
子供も産まれたんだよね?私はこれからもあなたと繋がっていたい。本当は一緒になりたいけど、一生会えなくなるほうがツライ。今は私が納得できるまで今まで通り会っててもいいですか?
一つ聞きたい事があったんだぁ。当時、私の事本気で好きでいてくれてましたか? 愛してる
近くて遠い ずっと向こうへ君はいったけど
いつか逢える事を祈ってる
勇気を出せば越えられる一線なのにね
でも君が好きだから
この想いは死ぬまで変わらない
だから笑顔をで再会できる事を信じてる
ずっとずっと せい君
風俗で働く女はキモイし人間ちゃう言うてましたね。
ごめんね。実は私働いてました。
あなたが、無職でギャンブラーなのに普通の生活出来てたのは、私が身を削って働いてたたからなんだよ。
そんな、人間ちゃうようなヤツに養ってもらってたアナタは何なんでしょうかね?
アナタがいなくなってから、運気が上昇し、今では過去も全て受け入れてくれた旦那と出会い、娘も授かりとても幸せです。
何はともあれアナタのおかげで私は幾分強くなりました。
有難う。
就職活動頑張って下さい。
40さん
本人では無いと思いますが、最後の2行が彼が言いそうな事なので一瞬どきっとしてしまいました。
なんとなくありがとう。 ごめんね。
たくさん嘘ついてあなたを困らせて、別れ際突き放せばあなたは楽だったかもしれないのに、どうしても嫌われたくなくてあなたを今でもこれからも愛してると伝えてしまいました。
あなたは初めて私に愛を教えてくれました。
あなたは初めて私をみつめ直させてくれました。
それなのにあなたの側にいた私は嘘塗れでした。
会うたびに、あなたを愛する資格もあなたから愛される資格もないとわかっていながらあなたの優しさに甘えていた弱い私を許してください。
次会えるなら、あなたには綺麗な奥さんがいてあなたそっくりの子供がいて隣で幸せそうに笑うあなたがみたいです。
私があなたと作れなかった幸せをあなたが感じていて欲しい。今はそれだけを願っています。
今でも愛してるよ。愛してる。たくちゃん ○城の○藤○○美さん、今だから言えます、不倫でしたが、楽しい一年を有難うございましたm(__)m
この季節になると思い出します。 亮と出会えたことで、私は人間的にも女性としても大きく成長できたよ。
亮が身をもって教えてくれたこと全てを、一生の財産にしていきます。
溢れるほどの愛情を注いでくれたことに、感謝しながら
昔と変わらない場所で元気に過ごしてます。
いつでも亮の幸せを祈ってるからね。
亮は絶対幸せになってね。 6年前一方的な別れ方してごめん。今でも夢に出てくるよ。あの時別れなければ・・・何度も後悔した日もあった。時間が戻るなら今すぐにでも戻して欲しい。 ひとしくんごめんね
私は本当にひとしくんの事大好きだったし愛してた
今でも大好きだよ 愛してるよ ひとしくんが許してくれるならまた逢いたい……本当にごめんね 小○さん。
中学から14年も思い続けてる。これまで他の女の人を好きにならなかったのは
君がいるから。
しかしオレには資格がない。
家の庭に空き缶を投げ込んだり、
車にお茶かけたり、
物置の中にカップ酒のビンを入れてきたり、
自転車のサドルをナメながらオナニーして精子をかけたりしてスマン。 ○みさんへ。あなたが大好きです!愛しています!!相変わらず今も。
ずっと好きです。嫌いになんかならないし…。
だから、安心していいよ。
思いは必ず届くから。離れてても、話せなくても。きっと届くから
叶わぬ願いかも知れないけど、それでも強く願う事。
もう一度会って、今度こそ離したくない。
だから・・・一緒に幸せになろうよ。
>>44
おれの事かな‥
もちろん大好きだったよ
おまえの事、忘れた事なかったよ。
今でもどこに行っても思い出すし。
原因はおれなんだよな… ホントにごめんな。 深雪、1ヵ月しか付き合ってなかったし、その後浮気とかでゴタゴタになってしまったけど、俺はお前が好きだった。今は医者と付き合ってるらしいけど、そいつと幸せにな!俺もかっこいい男になるぜ! 實能田正○さん
貴方と一緒にいたのは短い時間だったけど、今でも好きです。
2年前に久しぶりに逢った貴方が、悲しそうな顔をして離婚の話や子供の話をしていたのが見ていて辛かった。
別れた私のことを気にかけてくれてありがとう。
時々落ち込んだりすると貴方の明るい声が聞きたくなる。
また逢いたい… 〇〇し
あの時、別れたこと今でも後悔してる…
ごめんなさい…
あなたのこと想わない日は一日もないよ。
今でも愛してる。
あなただけを永遠に愛してる。
もう一度、抱いて欲しい…私の名前を呼びながら… 綾、幸せにできなくてごめんなさい。
人生のもっとはじめで出会っていたら、絶対にあなたでした。つらいめばかりさせました。私を許して下さい。
ずっと幸せ祈ってます。
>>31
無理に忘れる必要なんてないですよ。誰にでも忘れられない人っていると思うから…
私にも一人忘れられない人がいるんです。時が建つにつれ思い出す機会も増えてきたりして…
その人には訳があってわたしから別れを切り出し終わらせてしまいましたけれど本当は別れたくなかったし気持ちだって出会った時のまま彼を愛し続けているんです。
31さんは今付き合っている人はいないのですか?
わたしなんて彼を忘れられず新しい彼を探す気持ちになれなくて… 潤、忘れることはないよ。
だからあんたもうちのこと忘れていかないで。
女って生き物は体を重ねると
情が入るから。
辛いけど好きでいるから。
いつかまたうちの彼氏になって頂戴ね。 渡○陽○さんへ
高校のときにに付き合い初めて3年でわかれてしまったけど
今でも君が好きなんだ
あの頃は遠く行って会えないことが多くて…
君が危険信号だしていたのにも気付かないでごめん
あの時に別れたいっていわれたときも何がなんだかわからなくて…
今なら君の気持ち少しはわかるんだ…
あれから何度も電話しようとしてもできない自分
わかったようなこといってもわかままだった自分
でもいつまでたってもかわらないこの想い…
今度もし偶然町でであったら言いたい……ありがとう……そして……ごめんなさい…と 2002.8/26-2004.7/7
オレのお前との宝物
高2のクラスの席替えで前後になった時
つないだ手のぬくもり
修旅でツレたちを待たせてタクシーの運ちゃんをキレさせてまで乗った観覧車
ケンカで壊したケータイ
初めてつながった夜
ケータイ止まってた時休み時間にくれた手紙
お前の涙
生でした時オレのがお前の顔にまでかかった事
高校から一緒にうちに帰るのに乗ってたバス
浮気してた子からもらったプリが見つかった時の後悔と罪悪感
ニケツしてたチャリ
最初で最後のうちに泊まった時一緒に入った風呂
クリスマスに2年連続で晩飯食いに入った店とケーキ
お前が座ってた助手席
最後に飯食いに行った焼肉屋
海のそばで初めてしたカーセックス
バレンタインの手作りチョコ
お前の存在 もしも…
取り戻すことが出来るなら…
今度はあなたの側を離れたりしない…
ごめんなさい。
わたし、間違っていたみたい…
あなたの言った通り、幸せになれなかった…
でも、忘れないで…
あなたの為に別れを選んだこと。
そして…
今でも、あなた一人だけを愛していることを。
何処に居ても、誰と居ても、この気持ちは一生変わらないから… ○田道○さん。
最初に拝見したとき私の中に衝撃が走りました。私の中であなたは綺麗すぎる存在でした。そしてあなたは私の感情には気が付いてないんでしょ。あんな出来事があったから・・・。いつの日かあなたを忘れられる日がくることを信じてます 56
56さん、本人だったら嬉しいけどそんな偶然ないよね・・
でもなんか嬉しかった!
ここから先、本人だと思って書き込むね。
当時、好きすぎて慎重になりすぎて、私のこと本気で好きだったかも分からなかったから、不安で臆病になってたの。
本当はもっと一緒にいたかったし、あなたと結婚したかった。あなたとの子供も産みたかった。
もっとちゃんと向かい合って話し合えばよかったって・・
たつや会いたいモ
見てるだけでいいから側に行きたい。
顔が見たい。声が聞きたい。また笑ってほしい。
行こうと思えば行けるけどもぉ行けないよ…
たつやゎ私の事どう思ってる?思ってた?素直になれなくて気持ちとゎ正反対の可愛くない態度ばっかり取っちゃって…
たつやのいる街に、夜…仕事終わった後なんか、お酒も入ってたりして、会いたくて淋しくて顔が見たくて、車で走りだしてたりする
今同じ街にいるんだあー
なんて、勝手な自己満だけど一人で思って、嬉しくなって、切なくなる…
会いたい、このままたつやのとこに行っちゃおっかな、なんて思ったりするけど、でも…。
行けない。
この間、たつやのいる街に遊びに行った時帰りにたつやの事見たんだあ。
仲間とタバコ吸ってた
最後に会った時と全然変わってなかったしニ
今、こんなにも好きになるとゎ思わなかったよ…
不器用すぎる私に大後悔、できる事なら出会ったあの日に戻ってやり直したいよ…
たつや、今さらもう遅すぎる?忘れられないよ…
あの曲聞くと、たつやの事ばっかり思い出して泣きそう
夏、たつやの街に行けば、偶然でも会えたりしないかななんて期待してる…
私とたつやの運命信じたいよ 道○さん。
メール送ったのに・・・やっぱりダメですね。楽しい日をありがとうございました まるで私が悪い、みたいな言い方…ごめんって謝ったけどそれは貴方が言った《今のみんなの関係を壊したくない》からだよ。
悪いのは最初に私たちに隠し事した貴方…
でも言えない。
一番失いたくないのは貴方だから…
○脇○臣さん。あなたと出会ったのは、1999年の10月でしたね。あの頃の私はすごくわがままでした。けど、あなたの事本気で好きだったしあなたと一緒になりたかった。
あなたは、仕事がいっぱいで時間を割いて私に会いにきてくれていたのに、それが当たり前の態度を取ってしまいあなたを失いました。別れてから、ずっと後悔をしています。本当にごめんなさい。そしてあなたに会えて愛し合えた事を感謝しています。ありがとう! 最近、こちらへの書き込みが増えているオレ。
すいませんが許してください。
道○さん。
こりずにメール送ったのに今度は返信もなかったですね。もうあなたと仲良くなることは難しいかもしれないけどあの日の挽回チャンスをいただければありがたいです。 正也くん
35歳の青春ありがとう!!
未だに貴方との事忘れられません!
貴方の気持ちはわからないけど心から好きでした…
そして今も
もう一度貴方と… 72さん。
まさかとは思うけど道○さん?
勘違いであると信じてます。 えっと言っておきます!
どんなに真剣な想いでも、ここにレスした時点で、
ウンコです!
みんなさん、キレイな思い出をお持ちのようですが、
ウンコにはしないでくださいね! >>77
ウンコも忘れられない真剣な思いも、奇麗に流したいもんでそ。
・・・と突っ込んで欲しい? まり、元気?あなたと過した、98日間は特別な日々でした。いつも一緒で、何をするにでも、楽しかった。国籍が違っていても、「愛する」事には関係なかったね。今でも、一緒に過した時間はそのままです。僕は、生まれ変わっても、あなたに逢える事を信じて生きていきます。 いままで出会ったすべての男性の方へ 淫乱な私をいろんな意味でとても大切にして頂きありがとう 年上のおじさまがた大好き これからも素敵なままでいてね ○津将広。。。 一度も名前で呼べなかったね。別れようって言ってぁげれなくてごめんね。 本当に愛してた。 そしてぁりがとぅ。 私もまさひろの事忘れられない。
あと1年たっても忘れられなかったら
メールしてみよう
届かなかったら諦めもつくだろう。
道○さん
これをもし見てたら・・。
数々の失礼な書き込み。大変申し訳ありませんでした。精神的に追い詰められていた自分がなさけないです。
こちらへの書き込みを自粛します。
大変申し訳ありませんでした。 裕子、
いつかきっと、またどこかで逢えたら笑顔で話そう。
そして、食事でもしよう。いつものように、ビールを飲んで。
そして、もう一度抱きしめられたら・・・。
このスレ見てたら泣けてきた…
みんなネタじゃないよな!? もとくん。
私まだあなたの事が忘れられません。
もう私は結婚してしまいましたが・・・。 あみちゃん
いつも、おなたの夢が実現できることを祈ってます。
お互いが初めて逢ったのは、3年前風俗の客と女の子としてでした。
きみはとても可愛い21歳で、私はしょぼくれた30後半のおっさんでした。
だからこれ以上の関係なんて考えていませんでした。
だから、2年前、東京で勤めていた会社を辞めて帰郷すると伝えたとき、
「絶対に嫌だ!!」と絶叫するとは思いもしませんでした。
少し遠距離恋愛ぽく過ごしましたが、私があなたの気持ちをちゃんと
受け止めてあげられなかったから、傷つけてしまいました。
ごめんなさい。
もう連絡手段も無くなって、逢うこともありませんが、
あなたの成功を心から祈ってます。 本当は、コンプレックスだらけの男だったんだ。
自分なんか、愛される筈がない。誰より愛されることを欲していながら。
君は、僕の為に考え、僕の為に行動し、世界の中心に僕を据えるような女。
「愛してる」という僕の言葉を、額面通りそのまま受けとる女。
どうしても傷付くことが怖い僕の前に、たまたま現れたのが君だったんだ。
僕はあの時、さんざん聞こえの良い言葉で、君に別れを告げた。
でも本当は、恋にのめり込む君が怖かっただけなんだ。
君の勝ちだ、恋を知らぬ僕と、愛を知る君との戦いは。
僕はただ、君の揚げ足をとっただけ。
僕の負けだ。
高校3年間一目惚れからずっと好きでした 一言も話せなかった…いまでも自分に自信が持てないままです >>89
なんか私の忘れられない人に言われてるみたいで
ちょっと泣けた。
「愛してる」って言われた事ないからそんなわけ
ないんだけどね。 12月18日
今でも覚えてる感動的な瞬間だったよね。
出会ってからもう7年。経つんだね。
二人は別々の道を選んだけどきっといつか…
きっといつか大人になった二人がまた元の形に戻れる事を夢みてます。
やっぱりあの子はあたしとあんたの子だよ。あの子にとって父親はあなたしかいないんだよ。みんなが悲しい思いをした分だけ将来は三人が笑顔で最高に幸せな道を歩いてる事を夢みて。 誕生日に送ったメール。かえってきたメールは2行だけ。あまりにひどくない?だったら「迷惑です」って返してくれたほうがよっぽど気が楽だよ。 初めてカキします。
3週間あまりの入院生活が今日で終わります。
まわりが40過ぎのジジィババァばかりなせいか、
何人かの若い看護婦さんと仲良くなりましたが、
中でも○なみちゃん。
2週目以降の個室移動は、キミとの関係を深めるために移ったようなモンだよ。
この後も関係を続けたいが、連絡先聞いてなかった自分のマヌケさに腹が立つな。
あと数時間の間にコンタクトできるかな? よっこ〜
久しぶりに電話したねぇ、俺は花粉症なんかじゃないよ、辛くて泣いてただけだよ、
やぱまだ好きだー戻りたいよ〜 もう何年恋愛してないのかな俺? 夜のおねえさん達との交流なんてどうでもいい。本当の恋愛がしたいよ。○子、君と別れてから俺の隣はカゼがふき続いてるよ。 ちかこへ
2chに書き込む馬鹿な俺を好きになってくれてありがとう。
浮気性の俺を見守ってくれてありがとう。
長期の海外出張中時も毎日欠かさず励ましメールを送ってくれてありがとう。
素敵な笑顔をいつもありがとう。
あんな別れ方をして本当に後悔しているし、大変申し訳なく思ってる。一言も詫びることが出来ずに今に至けど、心底よりお詫び申し上げます。
誰よりも一番愛した女性は貴女でした。俺より必ず幸せになって下さいね。 ねぇ、エイジくん、元気かな。今でも頑張っているんだろうな。あんな仕事に対して真剣な君だから当たり前かな。
あれから4年。私は結婚して、月並みだけど幸せな生活を送っています。
なのに、最近どうしても君のことが気になるの。
もう二度と会えないことくらいわかってるけど、今の君はどうしてるのかなって。
幸せでいてくれるといいなぁ、なんてね。
102
×あんな仕事
○あんなに仕事
抜けちゃったよ…ι一文字抜けただけでえらい違いだorz スルーされるのわかってたけど最後だと思ってメールした。
この間も口下手で上手く伝えれなかったし粘着姿隠すためメールも全然可愛げない文章、最後まで変なヤツでウザって思われてるよね
こんななら何も知らない方が良かったなあ、、。アホで尻軽でウザいヤツだったよね、でも 本当は初めて逢った時から好きだったんだよ。
好きだったからなの。さよぅなら。 梨香、愛している。
昨日の夜8時前は、西鉄ストアにひとりで買い物に行っていた。 伊東○員さん
不倫だったけど愛しています。娘さん達のお姉さんからお母さんになっても良いと思いました。 せいちゃん、あなたと出会ってから10年、3つの大切な宝物と沢山の優しさを本当にありがとう。
二人の宝物だったけど、その宝物をあなたから奪ってしまってごめんなさい。
私はせいちゃんが大好きだった。でもとても辛かった。
きっと私もこれから色んな人に出会うでしょう。でもせいちゃんにはかなわないんだろうな…
無くしてからわかる。あなたの大切さ…
仕事頑張ってね。 >>31
ハナってあたしのことかな?
もしかしてIさん?
いや〜〜ヤリまくっていたあの頃が懐かしぃ!
あたしも20代半ばになってそろそろセックス経験にピリオドかな。
Iさんのお陰でアバンチュールを思う存分楽しめたよ(^-^)
Iさんが好きだったパイオツも今じゃ垂れ垂れのオバン乳になったーー ワラ
今じゃパイズリ好きの20男に夢中だよ。
Iさんも幸せにー!ワラ >>110
はぁ?
そんな下品な女なわけがないし
そんな女なら、むしろ忘れたいぐらいで忘れないなんて事はない
なんか勘違いしてないですか??
こういう人だけには出会いたくない tp://gazo08.chbox.jp/miso/src/1151164628004.jpg 丸○貴○ 俺の精子いっぱい いっぱい吸い取ってくれて、ありがとう〜 福岡の優へ
元気にしてますか?俺から別れを告げて4年が起つね。優とはメールだけで逢えなかったけど本気で愛してました。今は結婚して子供いるけど、やっぱり忘れやれないよ… Kクンへ 別れて6年半たちましたね。一方的でゴメンなさい。帰る場所のない私には逃げるしかなかった。今でもHOWEVER聞くと切なくなります。もうあんな恋愛はないとハッキリ分かります。どうか今貴方が幸せでありますように… 3年W不倫の末別れたTくん…
今なら貴方のズルさ汚さがよくわかります結局貴方は自分が嫁と築いてきたものを捨てられなかった。貴方は何も失わず私はたくさんのものを失いました貴方のセコイ幸せが続くことを祈っています
ユキヒロさんは死ねばいいのに。
ハジメも死ねばいいのに。 私は 神奈川県のキャバで働いている 普通の女の子です。そんな私が 忘れられない恋は お店で 始まりました。お客さんと 恋に落ちるなんて 一応ナンバーワンの 私としては プライドを賭けた恋でもありました。だから 素直になれなかったのかもしれません。
去年のX'masEveの夜。あの日から 私の中で彼は どんどん大きな存在に。 君が離婚をした、って事を付き合ってる間に
聞けたら嬉しかったのにな。
3年間もただの不倫だった、という事実しか
もう今では残ってないよ。
もし君が他の男を選んでなかったら、俺は
いきなりパパになりたかったんだけどなぁ。
なんだかんだで、戻るべき場所は俺だった
って気付いてくれたら嬉しいな。 18歳の頃の俺へ
あの時決断していればこんなに寂しい思いをしなくてすんだ。
だけど、こんなにいろんな人に逢えたんだから
今の俺がいる。
北東北の某都市のSさんへ 旦那いながらオーナーと関係持って そこまでしてオーナーなりたい 貴方の考えではオーナー無理ですよ。 飽きて捨てられるだけだよ。 リサへ 真剣に愛してました、今でも…本当にゴメン、許さないでいてほしい。また逢えたらいいな… Tさん今何処にいますか?あれから幾つもの季節が過ぎてゆきました。本当に好きだったのは誰か?貴方を失って初めて気がつきました。『このまま君だけを奪い去りたい』今も車で聞いていますか? ゆたかへ
7年間たくさんの事が有ったね
良いことも悪いことも沢山有ったね。
なんでお互い傷つける愛し方しか出来なかったんだろうね。
大丈夫って思えたら迎えに行くよって言葉は信じていいのかな?
馬鹿だから期待して待ってるよ
信じれなくて別れたけど、今だにゆたかと行きたいところ、話したいこと、食べたい物沢山有るんだよ Wくんへ
最後に電話に出てくれて有難う
アナタの声 すごく嫌そうだった
粘着で ごめんね
スキでスキで 息も出来ないくらいだったよ
アドもメモリーも全部消したから
安心して下さい
ほんとにゴメンね
忘れられないけど
迷惑だけは
かけないから ごぅちゃん、お願ぃだから嬉しぃ連絡してね。切なぃし寂しぃしすごく悲しぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています