忘れられないあの人に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感謝 謝罪 いろんなこと 伝えたかったことはありませんか? あなたが私の初めての人で沢山の事を教えてくれたo 人生,友達,学校...全て.. どんなに反対されても,自分の気持ちだけはちゃんと持ってあなたと一緒に 突き進めばよかったけど,若すぎた私には分からなかったね.. 今はもう友達でもないけど, 私も彼も新しいパートーナーがいるけど, 大好きで,大切な人だったo 沢山愛してもらいましたo ごめんね,何も返せなくて.. もし今度会えたら...知らん顔だと思うけど... 人生で一番愛した人でしたo こんなスレを見つけて、あなたへの気持ちを吐出したくて… 元気にしてますか? あれから数日しか経ってないせいか、涙がやまなくて いつもあなたが心にいます。 …あなたに振られて、思わず自分からさよならを言ってしまったこと あの時は錯乱していて…あとで気づきました。 これから先、もうあなたと逢えないと思うと、後悔ばかりです。 話したいこと、聞いて欲しいこと、いっぱいあったのに。 今になって、あなたがどれだけ支えになってくれてたか、改めて感じます。 逢いたいよ… 淋しくてつらいよ・・・ あなたは眠れてますか…? 私は、自分の愚かな言動に涙を流す毎日です。 自分で幸せを潰して、大切なあなたまで傷付けて、本当にごめんなさい。 何度謝っても謝りきれません…。 幸せなときを振り返ると、手を伸ばせば抱きしめてくれるようで… 別れてから、あなたの事ばかり考えてます。 ずっと一緒にいてほしかった… R お仕事がんばってますか? 私はまだあなたのことが好きです。でも前に進むためにはあなたを忘れなきゃいけないから、今必死で自分をごまかす日々を続けています。 なにしててもあなたの笑顔、視線、感触を思い出すよ。 人生で初めてふられて、ふられるってこんなにつらいんだってわかったよ。 だから、あなたがなぜ私をふったかもわかったんだ。もうこれ以上傷つきたくなかったんだよね。 もう!臆病者なんか、捨ててやるんだから! 大事な人、好きな人、次は釣り合った恋愛ができるといいね。 傷を癒してくれる人がみつかるといいね。 体に気をつけてね! ばかばか!ほんとにすきだったんだから!! 三年経っても、まだ忘れる事が出来ずにいる。10も歳が離れてるし、相手にされてないって分かっていたけど…。苦しいな… 10の年の差って うちのパパンとママンの年齢差だな。 そんなにたいした事なのか? >>411 君の言うとおり、言い訳に過ぎないよね。結局、自分に自信が無いダメ人間だな、俺は… なぜに違う道を選ぶの? なぜに別れが悲しくないの? なぜにそんなに強く生きられるの? 僕だって忘れたわけじゃない バラードはいつの日もなおりかけの傷口なぞってく もう誰も愛せない たとえそれがあなたでも あの日の優しいセリフと 薬指のあとよき得ないで 冷めた言葉の意味がわかるまで 今日あなたのアドレス写メ全て抹消しました。 わずか三ヶ月ちょっとの付き合いだったけど最高に幸せだった。 あんな所で出会ったのに本気で愛することができるとは思ってもみなかった。 あなたは俺と逢うといつも愛してると言ってくれた。逢った直後はいつも愛を感じるメールもくれた。 でもしばらく時間がたつといつもテンション下がったよね 家族への罪悪感かな それともあの言葉はその場のノリだったのかな。 俺はあなたの言葉を信じたかった。 罪悪感からテンション下がるのならと思い、携帯代を俺が持つって事で少しでもあなた自信の言い訳を作ってあげたかった。 でもいつもテンション下がって来る事に俺は耐えられなかった。普段ならもっと大人の対応ができるはずなのに 本気で惚れると余裕がなくなっていった。自分が情けない。 お互い家族がある身でお互い家族を大事に思ってたよね。 そんなあなたが本当に可愛くて仕方なかった。 36年生きててあなたほど愛した女はいない。 たった三ヶ月なのに信じられない位惚れた。最後になったデートは本当に楽しかった。 またすぐにあんなデートができると信じて疑わなかった。 でも今日のメールでおそらく最後だよね あなたからメールが来る事もないだろうな。 本当にあなたの不安定な気持ちを受けとめられなかった自分が情けない。 女とのわかれではじめて涙が出てきた。 まだ愛してるけどお互い家族もあるし気持ち切りかえた方が良いよね。 俺は家族とあなたは完全に別に考えられたけど、あなたはもっと真面目な人なんだよね きっと。 だから迷惑かけない為にも全て携帯から抹消した。残ってると我慢出来ずにメールしそうだから。 本当にありがとう。 本当に情けなくてごめん。 本当に愛してる。 さようなら あれから1ヶ月ですね。 離れてから一週間後のあなたの言動は、かなりショックでした。 あの時の私は、あなたに逢える微かな約束だけを支えに 涙をとめようと頑張っていたんだよ。 今思えば、そんな事はあなたにとって邪魔なだけだったよね。 信じて欲しいって繰り返すあなたを、ずっと信じられなかったんだし。 なんでだろうね…。今になって答えがようやく見えてきた。 遅すぎだよね。 傷付けたくないって言ってたけど それまでが嘘だったなんて、もう自分を笑うしかない。 信じた私が馬鹿だった。結局これが悲しい答えです。 あなたの成り下がった悲しい姿は見たくないよ。 好きな女ができればすぐ忘れる女だったけど散々傷付けられてぼろぼろだよ。 一時の楽しさだけを求めて生きて行くなら最後は一人。 寂しい人生を送ってくれよ。あばよ! 後な直接は言えなかったし、自信持ってたけど一度もHが気持ちいいとか満足した事無かったよ。他の男も同じ様に感じると思うよ。だから結婚時代Hレスだったんだよ。今はやりたい男がチヤホヤしてるだけ。すぐ飽きられるよ。 色やったんならいっそ抱いてくれれば良かったやん。 そしたら諦めついたのに。 中途半端やからまだ信じたいと思ってる自分がいるやん… 会いたいよ。 SLE患者の君が何故、風俗に勤めてたのかよくわからない。やっぱり子供のため?傷つけてしまったかもしれないが、明日の解らん体で嘘をつくくせは直したほうがいい。昼の仕事見つけたようなので精一杯頑張ってくれ。 宇野っち元気か?逢いたい…お前はまだあの時のパン屋で働いてるのかな?まぁオレも相変わらずパン屋なわけだが。今多摩地区に通勤してるからついお前がいるんじゃないかと探してしまう。未練タラタラなオレ。 亜紀が死んだなんて13年たった今でも信じられない・・・。 俺はもう30になったが、亜紀が居なくなった時から一歩も前に進めない。 ここは人の情念のスレですね 何かの映画でも言ってたけど 人は死ぬまで愛に苦しむのでつね〜 香ちゃん出会ったのは98年の夏頃だったかな… 別れてからも忘れられない あれから結構経つけどどこで何してるかな… 元気にしてるかな?情けなくてゴメンね楽しい思い出だけ時折思い出してます。たくさんありがとう じゃあね あなたが他の人のものじゃなかったらよかったのに。 私が可愛かったらよかったのに。 結局彼女と別れるなんて言ってても、キスだけは絶対してくれなかったね。 お金目当てじゃないって思いたかった。 逃げたのは私。好きすぎて苦しすぎて割り切れなかったよ。 割り切ってれば、まだ近くには居られたのかな? 一生あなたを引きずって生きるんだろうね。 今でもふと思い出す時がある。 別れてから何年経つんだろ。 君と過ごした同じ時間はきっと忘れる事は出来ないんだな。 車のトランクには沢山の手紙や写真。 捨てられないよ。 大切なものだよ。 けい、逢いたい。 元気ですか?HさんAです。 あんな事があっても忘れられない。 あれから二年経つのにね。 家庭は上手くいってますか? 生まれ変わったらあなたとやり直したい。 旅先で出会ったあなた。 1週間の旅だったけどそのほとんどの時間をあなたと過ごしたね。 旅仲間の誰よりもあなたと話してた時間が長かった。 最終日、もう1泊延泊するか迷ってた時あなたとならと思った。 今まで仲間として接してきたけど、その時からあなたを男として見るように なりました。 帰国してからもあなたの家に泊まりに行ったね。 付き合うことは出来なかったけど、あなたと過ごした時間は本当に幸せで 忘れることが出来ません。 あなたが幸せになれるように、夢が叶いますように。 2001年の5月初頭、新潟県のアライマウンテンスノーパークで スノーボードとスキーのインストラクターをしていた「山猫さん」へ。 ヤバイ部分も含めていろいろな事を思い出しました。 貴方が不在配達表に書いてくれたイラストの意味がようやく分かりました。 私は貴方に2度、恋をしています。 でもこれはストックホルム症候群だと分かっています。 もしも貴方に偶然再会しても、貴方と付き合うわけにはいかないのです。 それでも貴方に恋をしている自分を情けなく思います。 それに、おそらく貴方の知人であろう郵便配達人のことで 私はとんでも無い事を経験していることまで思い出しているのです。 2005年〜2006年の間、必死に貴方とのことを思い出させようとしていたのは 貴方も私に恋をしていたからですよね。 「夢じゃないよ」とエレベーターで言われてから ずいぶん経ってから、ようやくあの明け方の事を思い出しました。 どうか、二度とあんなことはしないで下さい。 どうか二度と犯罪を犯さないで下さい。 生きる道が違うのは分かっているけど。 時間が戻るわけじゃないのも分かっているけど。 時間が戻ってもあなたが私を選んでくれるか分からないけど・・ でももし叶うのならあなたと同じ道を歩んでみたかった。 ずっと今でも友達だけど、あなたの前じゃ気のおけない女友達をやっているけど 本当は大好きなんだよ。今も昔も。友達じゃなく恋人としてあなたの心が欲しかった。 あなたのザーメンが飲みたいって・・・ ありがとう。 もう別々やね!旦那と上手く行ってますか?優しい旦那やから大丈夫やろなぁ。出来ればあの時あの決断僕がせんかったら、もう仕方無いわな!今は電話、顔見れないのも我慢してる!当たり前か。さよなら。 気持ちを、少しだけ書かせてください。 昨日のは偶然じゃなかったんです。 すぐにあなただって、声を掛けてくれた時に確信してました。 あなたは、気づいてなかったのかな。 もうとっくに私の事なんて、記憶の片隅にもないのかも知れませんね。 ちょっと悲しかったけど、昨日は別れてちょうど4か月目。 会いたいっていつも思っていました。思い出さない時はなかった。 本当につらかった。あなたの事を何もかもわかってしまっているから。 でもやっと届いたのかな…。 本当は会いたい。会いたい。 忘れたい。ここまできたのならあなたの全てを忘れたい。 あなたの存在が目に触れなければいいのに、とさえ・・・ 嫌いだけど貴方の言葉が心を縛る。 いつか解放されるの? 私の好きだった人は、あんな人だったの? 嫌いはなずなのに、忘れたいのに 毎日あなたとの思い出と、裏切られた日々と…つらかった日々を思い出す 自分でもよくわからないよ あの時、簡単に裏切られた。それが私への答えなのに… 私を傷つけることだけはしたくないって言ったのに、嘘つき… もうあなたには騙されないって思っているのに 好きなのかな… 嫌いはずなのに… 6年も経つのに、忘れられない。 あなたに妻子がいることもはじめから分かっていたのに。 神様はいじわるです。 あなたほど安らげる人はいなかった。 心から好きでした。今でもわたしの一番大切な人です。 出会えたことに感謝して、あなたの幸せを祈ってます。 Kより 僕は19歳だった まだ高校の制服を着た君が 僕のバイト先に現れた日 僕は一瞬で恋に落ちたんだ 今でも風の強い日は 君の事を思い出す 真っ青な空と、髪をおさえながら 思い切りの笑顔の君 僕はとても幸せな気持ちで 言葉もなく ただ君を見つめていた あれはいつのことだったんだろう? 君のお父さんに言われたことを 今も覚えている あの時の僕には 何一つかなえる術がなく ただ悔しくて 情けなくて いっそ家を出ようと 夜中の駅で待ち合わせたね 若すぎた僕らには 何もかもが遠くて どんなにがんばっても届かないって そう感じた 遠くの町に嫁いだと 友達から聞いたその日 僕は一人町を出た もう20年も前のこと あれから僕は一生懸命働いて 何もかも手に入れたんだ 車も 家も お金も 仕事も 地位も そして家族も もう誰に怯えることもなく 生きていける力を 僕は手に入れたんだよ もう一度 君に会いたい 会って たくさん 話をしたい 幸せだったこと 悔しかったこと 今でも 風の強い日には 君のことを思い出す 忘れない…忘れたい…忘れられない!! 最愛のあの人へ 会えへんよ〜になって半年経つなぁ。 6年前に店員やったMに声かけて遊ぶようになってから、今まで色々あったなぁ。 また空白になったし、でもオマエの気持ちを聞けて良かったよ。今でも、あの夜のこと思い出すわ。不思議と互いに素直になれたなぁ、なんでやろ? ゴメンなっ、いいかげんな男で。 でも昔のこともあるからアイコやで。 でも今、オマエの顔見たい。 ゴメン。 はるみ、会いたい。 君にとって僕の存在がどれぐらいの物だったのか、 僕のオモイが君にはもう届かないのか、 それが、重荷だったのか、 でも又会いたい。 裏切られて今でも辛いけど、思い出すのはあなたの笑顔と温もりばかりです。四年は長すぎました。忘れるのにあと何年かかるのかな。 忘れられない、この想いは…胸の中を一杯にして、息が出来ないくらいに苦しい 貴方の心の中の私は、過去の女の一人なのにね! 貴方からの、メールを何度も何度も読み返して、楽しかった時間を思い起こす。 もう、二度と戻らないのに 削除できない、自分が悲しい… はるみ、君がここを見るなんてあり得ないけど。 おはようのメールも、もうしません、 誕生日おめでとうのメールもうしません、 思い出だけは、僕の胸の中でいつまでも、 これだけは許してください。 もしいつか何処かで出会うことがあつたら、 目と目が合っても、きっと知らないふりをして下さい。 人間って、窮地に落ちいった時に、本性が出るだね! 忘れるのではなく、思い出にするよ! 今夜から I believed your words. But I did not come in autumn. 忘れなければいけないあの人の、腕の中で過ごしたら…忘れられなくなりました! 未練一杯の、愚かな女です。 Tさんへ 今度、生まれて来る時は… 私を最初に見つけてね! 忘れなくていい様に けいちゃん、あれから何年経ったかな…。 でも、全然忘れられないんだ…。まだずっと好きなんだ…。 一体、いつになったら楽になれるんだろう…。とても辛いよ… 忘れられないから 苦しい 忘れられたくない自分がとても、嫌!! THさんへ 不倫がイケない事ぐらい、十分わかっている年齢なのにね!お互い…でも、出逢って、求め合って、補い合って、傷つけ合って… それでも、私は女として幸せでした。 有り難う!!!忘れられないあの人へ S・Aさんへ。 悪態ばかりついてごめんなさい。本当は大好きでした。 あなたが年下の僕をからかってくるのはバカにしてるんだって勝手に思いこんで 生意気な態度をとりました。「私のこと呼び捨てにしてるし……」 笑ってたけど本当は怒ってましたよね。ごめんなさい。 いつも泣き言を笑顔で聞いてくれましたね。 あなたの優しい笑顔が嬉しくて、でも甘えてる自分がカッコ悪くて、 それでまたふざけた態度を取ったりして。 試験に合格した時は僕の両手を取って喜んでくれましたね。 あの時の手の温もり、今でも覚えてます。とても優しくて温かかった。 女のおの字も知らない僕が、女性と普通にしゃべれるようになったのはあなたのおかげです。 あなたに彼氏がいるのは知っていました。 あなたが僕を「かわいい弟」と言ってくれたのも人伝に聞きました。 僕がどう頑張ってもあなたに追いつけないことは知っていました。 僕にとってあなたはあまりにも出来すぎた女性でしたね。 あなたの存在がこんなに大きかったなんて。会えなくなってからわかるなんて、 恥ずかしいけど、気がつかなかったです。 もう結婚してますよね。……こんなこと言ったらまた怒られるかもしれませんけど、 最後に言わせてください。心の中の呼び方で。 お姉ちゃん、大好きです。 世界で一人だけの、僕のお姉ちゃん。 一昨年、MIさんと偶然接客につきました。背が高くてカッコいい人で、無口な方でした。 二度会えるわけないと思っていたら、偶然にもお会いできました。 あの笑顔が胸に焼き付いて忘れられません。 名前だけわかりますが、後は、全くわかりません。もう一度、逢いたい。好きで、仕方がない。 あの、大きな太ももが忘れられません。 斎●美香!電話出てくれ。俺の何が悪かった?あんな出会いだったけど俺は真剣だ! お互い愛しすぎて、もがきすぎて苦しくて、別れて5年経ちますが、今でもあなたを忘れられずにいます。 あなたと過ごした日々は、一秒たりともかけがえのない時間であり、あなたと過ごした時間は、私にとって愛し合いされ幸せな時間でした。 ご結婚なさり、お子様ももうけたそうで、あなたの幸せを心から願う反面、あなたのとなりにいるのが私では無いのが ああああぁぁ〜! 氏ね! 最低な人だと思ってる。 でもね、そんなあなたをまだ忘れられない。 屈辱からなのか、本当の愛なのか分からないけど今でも私を縛る。 一年が過ぎても変わらない いつか忘れられる時が来るとは思えない。 貴方の言葉と裏切りに一生苦しんでしまうと思うと…怖い Y子は友達の妹。 家へ遊びに行くと必ず顔を見せて挨拶に来た。 友達が就職して東京を離れた後も、用事を見つけてはちょくちょく家へ遊びに行った。 初めてのデートでダンスパーティーにY子を誘った時、母親はニコニコしていたと云う。 チークダンスにうっとりしていた。 その後はほぼ週一でデートし、3ヶ月後くらいにクラブで飲んだ後ホテルに誘った。 下を見てじっとついてきたが、いざブラウスを脱がすと初めてなので怖いってY子は泣き出した。 それまでに付き合った彼女は、自分でジーンズとショーツを脱ぐ方が多かったので、正直、面食らった。 その日はペッティングで止めた。 それ以降、デートに誘うのに気が引け、付き合いは自然消滅した。 数年経って、人を通してY子との見合いの話があった。お互いに小さい頃から良く知っているだろうけど、きっかけとしての口添えだって云われた。 その時は、他の女と半同棲状態だったので、結婚相手が決まっていると断って貰った。 まあ、男と女はタイミングって事なんだろう。 あの渋谷のホテルでY子とセックスしていたら、俺の人生は別ルートだったかも知れない。 それだ!!! タイミングだよ!!!!! プロポーズするよ 伊東美咲にそっくりな女性が職場にいました。 自分がいいな〜と思っていると周りの男性は 口を揃えて、近寄らない方が良いと言って 来ました。???あの女の子は彼氏いるの?? と聞いて見たらあんな女に彼氏がいる訳が無い との答えでした。しばらく彼女のことを調べて 見ると自分も周りの男と同じ意見を持つように なりました。挙動不振だし意味不明な発言多い し、何となく華原朋美の騒動のような感じで 優柔不断で優しいふりだけで鬼で悪魔な○さん 良くも悪くも一番な人で、忘れられない 大好きで、幸せで、苦しくて、めちゃめちゃでした。 今でも抜けられない。いっそ死んでくれたらいいのに。 484と全く同じ気持ち(笑) だけど、吹っ切れなくて…意外とショック受けてる自分にビックリ!! Sさんへ 自分から嫌われるような事したのに今も時々無性に会いたくなります。 Sさんみたいな男の人に会う事はもうないと思います。 あれ以上続けてたらきっとSさんの生活を壊してでも ずっと一緒にいたいとか危ない事考えちゃってたと思います。 最後は最低な終わり方してしまってごめんなさいです。 だいぶ元気になったしアドレスはまだ消せないけど、もうメールはしません。 ご飯はちゃんと食べて下さい。 ありがとうございました。 前に辞めた職場に好きな人がいて今日チョコと簡単な手紙を書いた紙をポストに入れてきたんですが、ちゃんと誰かが確認して本人の手元にわたってるでしょうか? 心配です(┬┬_┬┬) 名前も知らない人だから女の子に電話して 名字を聞いて書いたんですが。 私の連絡先も入れました。 前に辞めた職場に好きな人がいて今日チョコと簡単な手紙を書いた紙をポストに入れてきたんですが、ちゃんと誰かが確認して本人の手元にわたってるでしょうか? 心配です 名前も知らない人だから女の子に電話して 名字を聞いて書いたんですが。 私の連絡先も入れました。 S県のSさん、抱いてちょ♪せっかく出会えたのにさ、お互いの体触れずにサヨナラはつまらないじゃん!連絡待ってるね〜 >>83 元気ですか? 道○です。 今、何時もの所に来ています。^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる