忘れられないあの人に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感謝 謝罪 いろんなこと
伝えたかったことはありませんか? >>670
股だけ開いて性欲処理に利用された馬鹿乙www 直也くんへ
10歳の頃初めて千葉で直也くんと会って、それが初恋となりました。
直也くんは私より4歳上で話しかけるのにもドキドキしたけどいっぱい構ってくれた。
それからずっと直也くんが好きで会えるのなんか1年に数回だったけど
会える日だけを考えて毎日過ごしてた。
今度また会おうねって約束もう覚えてないよね
直也くんが大学に行ってからは会う機会がなくなって、それでも直也くんにいつか
また会えるって、その時はもうガキじゃないから恋愛対象として見てもらえるって思ってた
けど本当に会う事はなくて、いつの間にか最後に会ってから10年経っていて
今日直也くんが出来婚したと聞いて胸が潰れそうになった。
ちゃんともう私には大好きな恋人がいるけれど涙がとまらない
いつか会える日が来るってどこかで信じてたから
でも直也くんおめでとう、直也くんの奥さんは世界で一番幸せだよ
みんなに優しい直也くんが誰よりもずっとずっと幸せでいますように ウソばかりついてゴメン
でも、本当に好きだった。
は理解に苦しむ、本当に好きだったならウソばかりつかないのでは? スーベニアって電話占い会社に相談したら恋が実った(^O^) 感謝してます。 ミカへ
ミカの事を考えると胸が苦しくなります
もっと沢山お話がしたい 抱きしめたい
世界中の誰よりも愛しています
今日は、昔別れた彼女の誕生日。
今では旦那と子供に囲まれて、幸せに暮らしているんだろうな >>64
最近は戦場にもあまり行っていないようです 吐露したくなった。。。。
あれは、もう16〜8年前だったかな
年始元旦にうちにオレの親に挨拶に来るって約束までしてた・・・。
正直、彼女と結婚すると寸分も疑いもなかった。
子供が出来たら「3才に成るまで、その子の写真、毎日1枚は撮るんだ〜」なんて
ところが・・・・・
2〜3週間前に喧嘩してしまって、、、オレが捨て台詞を吐いたことだけは憶えている。「じゃー白紙に戻そうぜ」って。
年末押し迫ったころ、もう一度彼女に電話した「元旦は来ないよな」って
彼女「(小さな声で)うん。。。」。本当は、オレ、キチンと話したかったけど、謝りたかったけど、ぶっきらぼうに「解った」ってそのまま電話を切った。
その年が明けて、みんなで合ったときは、彼女は、背中の真ん中まであった髪を肩すれすれまでにバッサリ切っていた。
オレが「長い髪が好きだから切るな」って言っていたことをスグに思い出した。
当時、ソバージュってのが流行っていて、彼女もそうだった。
俺たち「終わったな」って思ったよ。
(つづく) それから、半年か1年もしないうちに、オレの知り合いのヤツ「A」(友人とまでは言えない)と付き合ってることが、それとなく伝わっきた。
まぁ、彼は、人望もあり、スポーツもそこそこ、仕事もそつなくこなす。
オレはチンチクリンでもデブでもないけど、(自分で言うのもヘンだが)こだわり君の偏屈で狭小で、過信家(当時は自信家だと思っていた)。
勝てる訳ないか(ハ〜っ)
いつか仲間内での飲み会に、そいつと彼女も参加していたがオレは終始、彼女と話をするどころか目を合わすこと無かった。別の仲間の大酒呑みの1人が「誰か一気のみ勝負しようぜ」ってオレも弱い方じゃないけど、そいつの酒量知ってたから、負けを承知で何度も挑んだよ。
たぶんジョッキ5〜6杯やった気がする
案の定、店を出た後、思いっきり道ばたで吐いた。誰かがオレの介抱してくれていたが、
道の反対側には、そんな事はお構いもなく彼女と彼「A」が楽しげに話をしていた姿だけが、おぼろげに思い出せる。
その彼女も彼「A」と別れたことを、その数ケ月後だったか1年後だったか、人づてに聞いた。
オレ・・・もしかしたら・・・って思ったよ。
それから、一度だけファミレスで会ってメシを食ったよ。車中でたわいもないことを話したけど、、、核心的なことにお互い触れなかった・・・
勇気が無かった・・・・・。「戻って来いよ」ってその一言が、、、、言えなかった。
せめて、ぎゅって抱きしめてやりたかった。出来なかった。
オレにわだかまりがあった。知ってるヤツ「A」に抱かれたことが憎かった、拭えなかった。乗り越えられなかった。。。。。
オレだって忘れるために別の彼女を作った。忘れたかった。その反面、取り戻したかった。やり直したかった。
2つの気持ちが混沌として、整理出来なかった。
(つづく) それから間もなく、その彼女も結婚(相手はAではない)されたと聞いた。
その時、潮時だなって、オレも当時付き合っていたひとと結婚し、その後子供2人授かった。
いま、オレ脱サラして、小さなだけど会社をやってる6年目。普通のひと様より、多少なりともマシな収入で、
自分がやりたかった仕事をナリワイにしている。
正直、この道のりの根底には、反骨、反逆、憎しみ、ジェラシー、見返してやりたい。
そんなネガティブパワーでここまできた。そんな心の奥底を知らない嫁は、
事業の起ち上げ(その準備や勉強やらで5年費やした)は、極貧とまでは言わないまでも、金銭的にも厳しいこともままあった。また精神的にも、オレが家族を顧みず一心不乱に、
自称「鬼神」になって寝食忘れて邁進していたのを黙って支えてくれた。
我慢強い嫁には、一生頭が上がらない。感謝している。
嫁の苦労に報いたいため、仕事も人任せせずに努力を惜しまない。
(つづく) ふっと、思う事がある。
今、正にここにあるオレの道・・・地に足が着くことに実感し満足している。
このことに、後悔はしていない。
他方、
もし、もしも、その彼女と結婚していたら、・・・やり直すチャンスは、何度か合ったのに・・・。
たぶん今の仕事はしていなかった。平凡なサラリーマンであったと思う。
ただ彼女がいるだけで、彼女とオレの子供がいるだけで、それはそれで、幸せだったと思う。
どんな人生だっただろう。。。
こうやって思いを吐露しているのは、自分の心のトゲが抜けないためだと自戒する。
もう少し、オレには消化する時間がまだ必要みたい。。。
心のトゲ抜けた後で、いつか彼女と会うことがあれば、
2人の思い出の時間を肴に酒が飲めたらっと。
最初の出会いの時を振り返ると、
彼女は「この人(オレ)だ」って会ってスグにビビッと感じたと、つきあい始めて間もない頃、教えてくれた。
オレも同じ様に「あっこのコだ」って直感した。
そんな気持ちにさせてくれたのは彼女が最初で最後でした。
こういうスレがあったことに感謝します。
(終わり) >>689
生まれてきた理由が判って良かったね。
俺にもそんな女性がいます・・・・だから未だに独身。 因果なものというのか、皮肉な結果というのか、
失ったものと引き換えに得たもの・・・。比べる術を未だ解らない。。。
ホントは、オレ、このまま心の奥底に沈めて棺桶迄一緒に持って行こうと思ってたから。
>>690
>>693
レスありがとう。ちょっとダケ、背負ってた荷物を降ろせた気がした。
>>693
オレはダメだったけど、おまいはガンガレ、なんて軽々しくって言えないけど、
このスレ来るなら見てるぜ。
自分は男なんだが12年前から3年間片思いだった人と9年前から9年間片思いの人のこと書こうと思ったが、やめた。
すごいな。初めてここ来て上のほう少し読んだが胸をうたれた
現在からタイムリーに数年片思いにしようとしてる好きな人ができて‥
ああ老いて死ぬだけだ。ヤメだヤメだ。
今日くらい彼女を求めた日はない。作ってやるぞー!
〇治へ
「愛を育てる大切さ」をあなたに身を持って教えられました
深い愛情と理解をありがとう
私はあの日々の記憶だけで一生生きてゆけます ベトナム仕事で出会ったベトナム人女子大生。なぜか俺のことを気に入ってくれてたまにメールくれていた。日本語の勉強中だっていうから大して気にせずメールがくれば返していた。 ある日、カネを貸してくれというメールが来て、あーそういうことか、と勝手に納得して、でも大金でも無いんで、郵便で送ってやった。
そしたら彼女から、
実は某日本企業に就職した矢先に眼を悪くして内定取り消し寸前だったのを免れた、とても感謝している、とメールが来た。 ちなみに俺は女房子供もいた45歳。でも彼女には若く見えたらしい。
その後彼女から、研修で半年間、日本に行くんだとメールが来て、なんだかおかしな具合になってきた。
日本に行ったらぜひ会いたい。
休みの日には何処どこに連れて行って。
お家にも泊まりたい。
一瞬の気の迷いだったのかな。
彼女、本当に可愛い娘だったんだ。
つい、相手に合わせてしまった。 日本に来て驚いたね。
なんと研修所はウチの近所!使う駅も同じ!
これはヤバいとそれから、電話もメールも無視した。
そしたら悲しい悲しい、あなたのために日本に来たのに、ってメールになっちまった。
一度だけ、と会いに行き、メシを食わしてドライブした。チャイルドシートは外して行った。 帰り際突然泣かれたね。
勢いで、、、やっちまった。
こっからエロい話で申し訳ないが、
彼女は処女だった。ベトナム人は結婚までは、ってまだ多いんだよ。
ところが、マジか?って思うくらい凄い勢いで咥えてくる。上に乗られて激しく動かれて、ヤバかった。
俺が出したものは全部舐めていた。
日本人を相手にする、って事で周囲にいろいろレクチャーされていたんだと。確かに痛さを堪えて必死にやってますって感じだった。 でもその後は逢わなかった。臭いがスゴくて女房にばれそうになったし、やっぱりマズいと思ったからだ。iPhoneにした事でメールも携番もさりげに変えた。
貧しいけど抜群に容姿が良かった彼女がステップアップとして日本人の妻になることのを狙っただけだ、と思う。
思うようにしている。
でも、処女だったのは間違いないし、
彼女の人生を少しでも変えてしまったか?と思うと、
今も心の傷になっている、
わけだ。 もう、ずっと過去のことになるけど。
ほんま すまんかった。
急に別れを告げ、一方的に去った俺。
別に喧嘩したわけじゃないのに、あなたからすればワケ分からんかったやろね… 。
ほんまゴメン。
でも、あなたと一緒に暮らしたかったというのは、本当の気持ちです。
生まれ育った大阪の地で、このまま独りで枯れていきます。
そして、ありがとう! >>699
>>706
その人とは、もう、会えないかもしれないし、また、会えるかもしれない。
もし、会えたなら、お互い笑って会える、そんな未来の自分に相応しい
生き方を見つけて欲しいですね。
>私はあの日々の記憶だけで一生生きてゆけます
>このまま独りで枯れていきます。
・・・・寂しいこと言わずに、さっ。 >>707
レスありがとうございます。
そうなると良いんですが。
相手を傷付けたことへの申し訳なさ。
後になって、アホなことをしたと実感&反省しています。
今出来ることは、何よりも相手がずっと幸せで過ごせますようにってこと。
>>708
幸せに過ごせるように願うこと。
日本語変でした…。
妄想族も大変やな?
ボケと突っ込み一人芝居に飽きたりしないのか?
多分、俺は元美に会うためにこの世に生を受けたんだろう。
楽しく一緒に居られるなら他には何も要らない…本当に。 >>713 そう思うなら、素直になって、手遅れになる前に向かえに池よ。 >>714
>>715
もう彼女は結婚して子供もいるだろう…多分随分前にね。 浮気して、浮気相手とつき合って、一方的に別れを告げたのに、
ずっと心が苦しくて今も過ごしてます。
別れて、初めて真剣に恋愛してたんだなって気づいた。
もう都合良すぎて戻れないし、今の相手にも悪いし。
でも最高の女やったで。
ありがとう。 あの時はゴメン
でも、お互い別れて正解でしたね
私はおかげで一歩成長できたよ、ありがとう 本当に好きだった。 つい最近、二人で飲みに行ったときに君の口から「私も好きだった」なんて言葉が出るとは思わなかった。 お互い今は恋人がいてどうにもならないけど、 本当は今も君が好きで好きで堪らない。
どうしてあのとき、ほんの少しの勇気を出すことができなかったのかと思うと、胸が張り裂けそうになる。
忘れられないのは、あの人とのセックスなんだよな。
別に人柄とかにはまったく未練ない。 >>722
あーそれはあるかもね。
でも、日数経てば美化されて人柄とか付き合ってた頃よりも良くなってない? 中二頃神社でタチバックしたひろみ サンドイッチ美味しかったよ しばさきさんが好きで
今も本当は好きだけど、もう嫌いになります。
キスして、好きだといってくれて、
最後までしちゃったけど、私のことを
どう思っているのか聞けない、
私はあなたの彼女になりたかったよ。
だけど、あなたの悪いところが好きなあまり
許せない。だからもう好きにならない。
羽村にはもう二度といかないよ。
羽村住みのしばさきさん。
土曜日にね。 >>721
恋人がいる程度ならまだ間に合うはず。
手遅れになる前に迎えに行きなよ! これわ
ttp://uproda.2ch-library.com/432524Esx/lib432524.jpg
忘れられんわ >>726
その子の恋人がおれの高校からの親友なんだよ。 泣けてくる >>721
それってまだ間に合うんじゃないか?
迎えに行ってあげなよ。
俺も同じ立場だったらって羨ましくなる。 女心理解しなさ過ぎだろアンタwww
そういう時の女の「〜だった」ってのは建前なんだよ、でもお互いに恋人がいるし
そんな状態で自分から「彼氏と別れるから付き合って」的な事も浮気な女だと想われたくないから
まだ未練のある人には言えない…要するに「貴方から奪いに来て」ってサインなんだよ
グチグチ言うなら彼女と精算してから奪いに行ってみな
保険をかけて彼女をキープしたままだと失敗するパターンだから行動に移すなら腹くくりなよ
>>721は今すぐにでも「彼氏と別れて俺とつきあってほしい」と言うべき
お互い結婚してしまったら、それも言えなくなる
言わないままだと、この先10年経っても毎晩思い出して泣くことになるよ
これは本当に
いまの彼女に悪くて・・・とかいうのはただの言いわけ
現状でもすでに精神的には彼女を裏切ってるんだから >>722
私は逆だ
あのとき最後までやってれば、きれいに忘れられたかもしれないのにと思うよ
当時は、やってしまったら本気で好きになってしまうと思ったから、拒否したけど、
やってないせいで、かえって思い出の中で美化されちゃってるところもあるかも えっちゃんに会いたい。
元気にしてんのかな?
5年付き合ってふられた俺やけど、
20年近く経つのに忘れられへん…。
どっかで偶然会わへんかなぁ…。。。 振られたんだから相手からしてみたら顔見たくもないよ
第一向こうは忘れてる >>737
そりゃそーだ…。
解ってるんやけど思い出すねんなぁ…。
嫁も子も愛人もいてるのに…。
他人に確信をつかれると我にかえるよ。
ありがとう。。。 初めての女
同じ部活で、1年くらい付き合ったけど、最後は喧嘩別れみたいな感じだった。
それから数年して部活の同窓会で再開
最初はぎこちなかったけど、飲んでるうちに打ち解けて最後は昔のようになってた。
で、そのままのノリでホテルへ
次の日の朝、お互い連絡先の交換なんかもしないまま別れた。
なんかちょっとむなしかったなぁ 貴方の家庭を壊してごめんなさい。
それでいて私の家庭は何の問題も無く幸せでごめんなさい。 もう一度会いたい。別れてからの今までを語りたい。幸せか聞きたい。本当はもう一度抱かれたい。だけど当時と同じ気持ちじゃないから怖い。
会わないほうがいいよね。きっと。
うちとの思い出が今より悪いものになっちゃうのはイヤだから >>746
そんなドラマみたいな気持ちなら、貴女に会う資格は無いでしょう。
止めてあげた方がいい…相手のために。 そうだよね。別れてから三年はまだ短い。
会いたいって言えば、きっと会ってくれるあの人だから、会わないでおくべきだね。
レスありがとうございました。
でも、愛してます。ずっと…
心の中にただ独り
>>748
会えなくなる苦しみ、恐怖、会える幸せ、奇跡、それに気付いたら会いに行けばいい。
少女マンガをやってる内は、世の中の男はみな自分に興味があると勘違いしている子供。 職場で知り合ったバイトの娘。
年は離れているが
偶然高校の同窓。
脚がきれいで惚れちゃった。
俺、既婚。彼女未婚。
一度飲みにいったら
彼女にコクラレて
付き合った。
高校の制服でやってみたいとか
ガーターでやってみたいとか
いろんな変態行為に応えてくれた。
今どうしてんのかな。
あんな燃えるエッチをもう一回してみたい。 一緒にいた時間は短かったけれど 忘れないよ
もう二度と触れられない頬も唇も指も・・・その笑顔も
きっと生まれ変わっても
出逢えるよ二人
そう思っていいよね
さよならは言わないよ
この胸に この胸の中にずっと生きてる
悲しみはまだ消えないけど
少しずつ前を見つめて歩けるように
この星空の彼方 いつまでも見守っていてね
今は笑えないごめんね
今は泣かせて
あなたを 愛してる >>755
何気に読んだら
泣けてきた。
自分も同じような体験があったから。 自分が一生で犯した一番の罪を告白したい。
かつてある年上の女性を好きになり、やや強引にデートに誘った。
年下なので「しょうがないわねえ」という感じだったと思っていた。
ランチは高級ホテルのフレンチのコースにした。
いい雰囲気のレストランで話も弾んだ。
食事を済ませて下のフロアーに降りてくると、彼女が「ちょっとお手洗いいい?」と言った。
けっこう時間がかかるなと思ったところへ彼女は「お待たせ」と言ってやってきた。
俺はエントランスの方へ向かおうと彼女の手を握った。 すると、彼女は逆にエレベーターの方向へ向かおうとした。
「?」と思った瞬間、「今日は一緒にいたいの」と囁いた。
そして俺と彼女は一夜を共にした。
まったくそんなことを想定していなかった俺は避妊の用意などしていない。
彼女は「私の中に出して」と言ってくれた。
翌朝、もう1回愛し合った後、俺は「もし、赤ちゃんができた場合は責任を必ず持ちます。順番が逆になりましたけど、付き合って下さい」と告白した。
彼女は笑って、「ありがとう。その気持ちとっても嬉しい。でもね、私婚約するの」
俺は驚いた。「ええっ!なんで先に言ってくれなかったんですか?」
「それは私も同じ。K君がもう少し先に私に言ってくれていたらね」
数日後、彼女から手紙が来た。
・婚約をしたこと
・彼女が経験した男性は婚約者と自分の二人だけである
・婚約者は意外にも俺の尊敬する先輩だった
結婚式の招待状も届いたが、俺は欠席した。
挙式の報告と予想外に早い出産のお知らせが来た。
俺は最悪の事態を考え、覚悟した。
しかし、彼女たち夫婦は円満に過ごし、年賀状が毎年送られてきた。自分も安心して年賀状を出すことにした。
そして、俺も今の嫁さんと結婚して子供ができた。
時は流れ、昨年彼女のご主人が亡くなられた。
俺は通夜・告別式には行けなかったが、日を改めて彼女の家に行った。
仏壇の遺影の前で先輩としてお世話になったことと知らぬこととはいえ、奥さんと関係を持ったことを心の中で謝った。
久しぶりに会う彼女はいい年の取り方をしていた。子供も元気そうだった。
あの朝以来二人で話す機会ができた。話題はお互いの子供の話となった。
彼女が子供のことを「父親に似て」と言った瞬間、俺の心が痛んだ。
俺は「○○さん(先輩)に似たら、母親として嬉しいでしょう。数年先が楽しみですね」と収めようとした。
その後、彼女は何も言わずに微笑んでいた。
彼女は言わないが、どっちの子かわかっているんだろう。 中学の頃、頭をハンマーで殴られたかのような衝撃とともに一瞬で恋に落ちた女の子がいた。
恋心を伝えることもなく、自分には高嶺の花だと思い頭を振って忘れようとした。
高校も別だったし、これで忘れることができると思った。
しかし、想いは薄まることはあれど消えることは無かった。
成人して、偶然その子の家族と仲良くなることがあった。
家を出ていたその子とは会うこともなく距離が縮まることもなかったが、俺の心の奥に残っていた片想いの気持ちは僅かな期待に膨らんだ。
分かっていたことだが、現実はそううまく運ばない。
家族と仲良くなろうが、本人との距離は決して縮まらなかった。
あげく、親同士まで仲良くなってしまい下手な行動は取れなくなってしまったように感じた。 スパッと忘れようと努力をした。
10年間で彼女が2人でき、1人は3年で別れ、その後に出来た彼女は今も続いている。
今の彼女を愛していると思う。
しかしそれは、中学のころから想い続けたあの子に対するような、心が焼けるような気持ちではない。
どちらが愛で恋なのか、そんな線引きは無意味と思ったし、今の彼女と結婚を視野にいれて付き合っていることに納得している。
いつかは、あの焼け付いた恋心も消えるだろうと期待していた。
そんな折、同窓会でその子と再会した。 来るだろうことは予想していたし、少なからず心揺さぶられるだろうと思っていた。
しかし、その衝撃は予想を大きく上回っていた。
どんな緊張する仕事の場面より、自分が制御できなくなる場面が人生にはあるということを知った。
理屈ではない何かに、俺の頭は強く殴られた気がした。
何を喋ったかよく思い出せないが、テンパって気持ちの悪いやつになっていたことだけは確かだ。
というよりも、思い出そうとすると己への恥ずかしさで床を転げ回るので迂闊に思い出せない。
そんな彼女は、未婚だが彼氏はいると聞いた。
彼女がいる俺としてはホッとしたような、でも未だ癒えない傷に塩を塗っているような、複雑な気持ちだ。
きっと答えは出ない。一生とは言わないまでも、十年単位で背負うんだろうな。この想いは。
Nさん。ありがとう。だけど、勝手ながら恨ませてくださいw >>762
切ないな。彼女は、一晩だけ、本当に愛していた人と過ごした
かったのだろう。一晩の幸せと罪を背負って、愛してくれる彼
氏に一生を捧げていこうと決意したんだろう。
気づいていなかったのなら、先輩は幸せだった。全ての現実と
罪を背負うことにした彼女の想いを汲み取ってあげようぜ。
その彼女も奥さんも大切にな。 >>765
>どんな緊張する仕事の場面より、自分が制御できなくなる場面が
>人生にはあるということを知った。
これ、少し前に味わったからすごくよくわかるな。今までどんな
修羅場をくぐってきたとしても、だめなんだよね。
貴方も相手もまだ結婚していないんでしょ?ならば、まだ、最後の
最後までどうなるかはわからないよ。彼女を裏切れないというなら、
10年背負うのも、人によっては不誠実と思うんだし。
それだけの接点が生まれるというのは、縁はあるということだと思う。 テレクラで出会い、半年ほどセックスした奥さん。
Dカップだったが、腰は細めで尻も小さく、
子持ちとは思えない、締まりのイイ膣だった。
愛液も豊富で、大ジョッキで飲み干したくなるった。
美味だったな。
褐色の乳首も旨い。
逢う朝は毎回自宅トイレで、浣腸して来るから、
部屋に入り、スカートに潜り込んで、肛門にキスするのが決まりになった。
挿入前にチンコにぺぺを塗り、生でいたした。
アパートの物干し竿、子供用自転車が無くなった。
ぁりがとうも、さよならも、ちゃんと伝えられないまま、燃えるだけ燃えて喧嘩で散った。
本当、馬鹿みたい。
無駄に意地はって、
あなたを突っぱね無理に縁切った。
あの頃の二人では幸せになれなかったのも事実だけど、
時がたち、今は素直に、遠くから、あなたの幸せを祈れます。
どうか健やかに毎日を、お過ごし下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています