これって恋??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は二十歳で今まで誰も好きになった事もないし
告白された事はありますが、付き合った事が無い
童貞です。
男性にも興味が無かったのですが。
最近同じ会社のタメ年男のある男の人の事が妙に
気になるのです。
今はとある工場勤務しています。
今まではその男の人の姿を見ても何とも思わなかった
のですが、たまたまその男の人の班を手伝いに行きました。
その次の日からかな。
会社に行くたびにお洒落をしたり、わざとその人の班の前を
通ってみたり。
今まで異性に興味が無かった私が恋をするなんて信じられ
なくて。
恋や恋愛について詳しい方、回答よろしくお願いします。 昨日は彼女といたから二ちゃんできなくてごめんよ
まんげ剃らせて。。。 >>57
剃って!マァさん…マァという響きに弱いんです。。。。。 以前俺が見つけた お星様にお願いをするスレ覚えているか?
そのスレのうしろのスレに書き込むから。 そこで待ってる。 ちょっと待っててね。必死に前のデータとか
探して、名前思い出すから。 分かったと思う!行くね。会えなかったらまたここで。 ごめん。あそこだめみたい。
・・もう一回。。じゃ、痴女スレのうしろのすれで。。 アドレス保存しておいたから来れたんだけど・・・・ココ何板? ほんとにごめんなさい。。。
うさこバカなことしちゃった。。。えーん。
今日はまぁと楽しくお話してて、調子にのりすぎてたよ。
まだ眠くないもん。まぁもう終わりたい??
怒ってる??? 怒ってないよ。。。
ただちょっと、、、右手の薬指の爪の生え際の所をガラスで切ってて
タイプし辛い。。。だけ。 そうなの?グラス割れたの。。
まぁの薬指かわいそう。。
痛いの痛いのとんでいけ〜!
チュってしちゃう。
辛かったら終わりにしたほうがいい?
さっきね、早くぷぅってレスしたくて、
ちゃんとページ表示されてないのに書き込むの
ボタンおしちゃって。
sageがちゃんと表示されてなかったの。。
>早くぷぅって って・・・・爆w
あそこは気にしなくていいよ。
ここと同じでなんかあった時のためのところにすればいいんだし。
傷口がパクパク開いて痛いからガムテープでふさいでるんだけど、打ちにくいの何の。。。
おそくなってごめん。。。
まぁ優しいね。大好き!!
ガムテープで塞いでるの??
今切ったの?
ほんとに大丈夫?
遅いのなんて気にしてないから、あんまり薬指
使わないようにしてね。 そう、止血のためにガムテープで傷口を塞いでる。
さっきお茶を飲もうと思って急須を洗ってたら割れた箇所があってそこで。。。
もうほんのちょこっとなんだけど、、、なんか手の感覚が変わって・・・
タイプミスが多くなって修正 修正で。。。 えーん。うさこの右の薬指もズキズキ痛いよ。。
まぁ、無理しないで。
おやすみした方がいいんじゃない? 俺はお昼寝してまだ眠くないからいいけど、うさ眠くなった? うさ ここよく覚えていたね。
俺すっかり忘れていたよ。 こんなとこがあったの。。
アドレス保存してたからこれたんだけどね。。。w 上げられたら 下がった向こうに行けばいいんだし丁度いいんじゃない ? w
で、上げられたらここの寿命延びるし、 あそこの寿命は延びたわけだし・・・
ね。 うん、お得お得☆
今日はほんとに幸せな1日だったし! きょうが幸せな1日だったの??
きのうじゃなくて ??
うさの幸せはなに ? w だって今日はいっぱいお話できたから。
うさの幸せはまぁと一緒にいることだよ。
今晩は涼しいのかな? うさ 夜 したかったんじゃないの?
俺が指怪我したから我慢してない?。。。
あ! それとお客さん!・・・
今晩も ムシムシ 暑いよ。 クーラー様様だよ。 w 右手治ったらまたして。まぁの指超気持ちいいから。
まぁの薬指はいったら、うさこイキそうになるの。。
うさこは扇風機タイマーにして寝ようかな。
おやすみするね。ダーリン、チュ☆
大好きだよ!おやすみなさい。 寝る時は 扇風機タイマーだよ。
暑い時はタイマー切れたら 起きてまたタイマーだよ。 w
タイマーじゃなくて点けっ放しだと朝冷たくなってしまうからね。
薬指の傷口塞がったらね。。。
俺も好きだよ。 おやすみ。 chu ! 1週間1日少ない分のシワ寄せで。。。。遅くなったよ。。。 今日早く出勤して疲れてて。一回熟睡済みだよ。
したい気持ちは普通になったよ。
でも後ろからだっこしてて。 そっか。。。
じゃ、よしよし なでなで ぎゅ〜〜〜〜〜っ!! の 好き!好き〜!の chu !
・・・俺うさに逢えたから。。。。勃起してる。。。 きゃん☆まぁ苦しいくらいだよ?
でもぎゅー好き。
うさこのお尻に当てて?
ラブラブ☆ おしりに当ててたら我慢できなくなって、また獣になっちゃいそうだよ。。。
無理やり、うさのパンツを脱がせてうさを串刺しにしちゃうよ。。。。 うさ きょうパンツどんなの穿いてる?。。。 なんか、、すごく知りたい・・・ うさを うしろから ぎゅ〜〜〜〜っ!!っと 抱っこして、そのままゴロン と横になって。。
うさのパンツをお尻が出るぐらいまで下げて、俺のギンギン!になったのを
うさの太ももと太ももの間に挟んでもらうよ。。。 (素股って奴ね・・) ちょっと眠い。。読んでるだけじゃだめ?
そのまま気持ちよくなって眠りたいな。。 ちょうど、うさを前から見ると うさに勃起したちんこが付いてるような感じ。。。で、
うしろに俺が抱きついている。。。 うさにお。。。。??そんなの想像しただけで、
濡れちゃうよ。。。 後ろから俺の手がうさの乳首を撫でたり つまんだりして もてあそんでるよ。
そしてうさの顔を後ろを向かせてディープキス。。。 はぁっ。。ぁん・・
こういうイチャイチャすき。。
毎晩したいよ。。。 舌を絡めてお互いの唾液を飲み、
見つめあい うさの瞳に俺が映っているのを見てるよ。。 このままとろけちゃいそう。。。。
気持ちイイ。。
寝ちゃったらごめんね。。 うさの瞳が潤んできたところで 瞳と瞳で言葉を交わし、
後ろから抱きついたまま うさに入れるよ。。。 んっ。。。奥まで深くちょうだい。。
今日すごく幸せ。。。 最初は 腰の位置がうまく合わなくて入れにくいけど、
うさがすこしおしりを突き出してくれたおかげで 俺も入れやすくなって
うさの濡れたあそこに入れることが出来るよ。。。 うさの濡れ濡れのあそこが気持ちよくて後ろから抱き付いてる手に力が入り
うさを押さえつけてうさの奥深くまで入れちゃうよ。。
合体したままディープキスをして呼吸が荒くなっていくよ。。 んんっ。。だってまぁの欲しいだもん。
うさのお尻突き出してまぁのおちんこで突いてもらうの。。
体より気持ちがとろけそう。。ラブラブで幸せなの。。 うさが ハァ!ハァ!した呼吸も吸い込んで俺の体に入れたいよ。。 うさのおしりを お仕置きするように パンパン! パンパン!おれのちんこで突き上げてやるよ。。 そして、うさの中で果ててしまい うさに後ろから抱きついたまま寝ちゃう。。。
おやすみ。 chu ! うん!元気。お肌の調子があんまり元気じゃないの。
女の子のサイクルだからかな? 今こっち 無茶苦茶 雨強く降ってるよ。。。 雷も鳴ってるし。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています