元カノの写真(ヌード込)捨てられません・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしよう・・・良きアドバイスを
ちなみにたまに連絡取ってます。カレシ有りのようです。 >>186
ぶさいくだけど何でもやらせてくれんだよ。 わたくし24歳♀ですが多少スレチになる事をお許し下さい。
今彼が初Hの相手、彼は何人か経験有だと思います。
そこで気になるのがマンコの形や、入れた感じ、締まりなどは人それぞれ違うんですか?
彼はもちろん何も言いませんが、元カノの方が気持いいマンコだったなんて事ありますか?
もしそうなら、私はどう努力すればいいのでしょうか?
いろんなチンポを経験してないからこんな不安が出てきます…
ここのスレにいる方達は詳しそうなのでお願いします! 付き合っている頃、投稿するために同意の上で撮影して晒していたなぁ、、、
仕事都合で遠距離なったがその女とは今でも友達感覚で連絡を取り合っている。
あれから何年も経つがインパクト強いアブノーマル画像なので、転載を発見する事もしばしば
今年の初め、画chに転載されていたのを教えてやったら「懐かしいね♪凄いことをしてた♪♪」って
彼女もそんな感じ。 やっても〜た(涙)
昨日、元カノ(キョヌウちゃん)のコレクションROMを消去してしまった…orz >>196
いいじゃないか。オレは1週間くらい前にメディア確認したら
フェラ動画が何でか分からないが壊れてて再生できなかったぞ。
好条件の揃った傑作だったのに・・・。 >>198
俺のも最高傑作集だったんだ…orz
ジワジワと丸め込み色んなポーズのを撮らせて頂いてたのに
またコレクション集めの修業だ オレも元カノとのメモリカード破損(泣き)しかし、ハメ撮りDVDに残してたのと僅かだけど別メモリに画像残ってた(笑顔)これで脅してセックスの奴隷にしてやる 「あは…♪これからそこを犯すのね…?私にまた…トドメをさすのね…♪」
その時、子宮をプスリと貫く灼熱の感触。触手に串刺しにされた子宮から、稲妻のような電撃が爆ぜる。
「アヘアァァァァァァァァ―――ッ☆」
機関銃で掃射を受けたように、全身をビリビリと痙攣させ、私は拷問電撃の辱めを受けた。
「ンおおおンッ!きもぢいいいいいいっ!きもぢよずぎるうううううっ!おわああああっ!」 「あは…♪これからそこを犯すのね…?私にまた…トドメをさすのね…♪」
その時、子宮をプスリと貫く灼熱の感触。触手に串刺しにされた子宮から、稲妻のような電撃が爆ぜる。
「アヘアァァァァァァァァ―――ッ☆」
機関銃で掃射を受けたように、全身をビリビリと痙攣させ、私は拷問電撃の辱めを受けた。
「ンおおおンッ!きもぢいいいいいいっ!きもぢよずぎるうううううっ!おわああああっ!」 「ま、また…中に…ッ!?絶対ゆるさないっ…あぁぁ…で、出てる!?バ、バカバカ!バカぁッ!…く、臭い精液で赤ちゃんできちゃうぅっー!もうザーメンいやぁーっ!」
「口も、ケツ穴も、マ○コもザーメン漬けにしてやるぞ!」
「ひいっ、あ、熱いぃぃ…あぉ、お、おおぁぁ…そ、そんな出さないでっ!あふぅ、また、つ、突かないでッ!悔しいのにー!はぅっー!イクッ、イクイクイクイクーッイクッ!」 「ふわああっ!お尻に、おチンポ挿入ってぇ!リタ、今までお尻か、おマンコか、どちらかにしか熱いおチンポ、挿れたことないですううぅ…!両方におチンポなんて…ああっ!」
「ほっへえぇ…!ほっへえええぇ…ッ!あ、頭にズンズンって響くよおぉ…!もッ!もッ…気持ちいひの、いらない…!あへッ!あはへええっ…!」 元カのの写真とか捨てられない人って、元カノの胸や唇、マンコも忘れられずセックスしまくった時の事を思い出して勃起してるんですか?
彼女がいてもですか? >178
私は嫁の画像を流出画像集に紛らせ仕事の取引先主任にプレゼントしました。 これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
前の彼女とのハメ撮り、DVDに六本ほど大切に撮ってあるのだけれど
現在小生、重度のうつ病に罹患しておりまして
ふいに川を渡りあっち側に逝っちゃう可能性が大にあるにして
これを残すと小生は兎も角、彼女には大変悪いと思い
処分(物理的に破壊)致しました。 確かにハメ撮りビデオを持ってると死ぬのが怖いね。
俺のハメ撮りビデオも俺が死んだら妻には確実に見られる。
なんかいい方法ないんかな。
死んだ瞬間にネット上に放流できるといいんだけどね、
生きた証という意味では。 そんなもんはさっさと捨てちゃえ。
写真なんか持っててもゴミはゴミ。
未練がましい女々しいバカ男共よ。 男なんて所詮、オモチャよ。
オ・モ・チ・ャ。
旨いとこだけ頂いて、後はポイッよ。 ■復讐代行
■別れさせ工作
■暴力団絡みのトラブルにも対応いたします。
■相談無料
■全国対応
HT Tp://my.peps.J p/DAIKOUSENMON
(小文字に打ち直してご覧ください。) >>242
コピペでどのスレッドにも書き込んでるね。
はははー
同一人物が書き込んでらー。
冷笑冷笑wwwww >>242
同じ事書いてるね。
同じ人がやってるね。 >>242
ペップスって携帯サイトだ。
ホームページ作成で、女子校生ばっかり。
業者より個人が出してるのかな。
それにしても頑張って他のスレッドでもコピペしてるよね。
バ〜カみたい。 元カノが磯山さやかに似てたんだ。おっぱいも大きくてさ。
性格も凄く良かった。俺なんかにはほんともったいない子でさ、、、
今は別れちゃったから、エロ写メでオナってるよ
引越ししてたらカミさんに発見された。
って言うか存在すら忘れてた…
「んで、どっちがいい?」
とか聞かれる始末…
昔々の事だから笑って済ませてくれたが…
一瞬死んだ気がしたわ。
その夜が盛り上がったのは言うまでもない…
友人の家に遊びにいったときに机の上にデジカメのメモリーカードが
置いてあったので、なんとなくポケットにINして帰ってパソコンで
開いてみたら、友人の彼女の裸がドォーンと画面に出たときは、びっくり
して心臓バクバクして、ヤベェって思って自分のあさはかな行動を後悔した。
これはシャレにならねーって。
でも、メモリーカードをそっと返して持って帰った事が誰にもバレずに済ん
だとき心底ホッした。
あまりに罪悪感が大きすぎるとち○ぽ立たない。
心臓がバクバクして焦ってたけど、ちゃんと全ての写真を保存してるのが
俺の最低なところ。そしてどうやってバレずに返すことが出来るかマジに
考えたよ。
でも、友人のメモリーカードを持って帰った時からひょっとして変な写真
がないかな〜って期待はしてたけど、期待通りというかそれ以上のケツ毛
バーガーと同列の写真だったので興奮よりヤベェ取り乱してしまった。
モトカレに、昔アソコのしゃめをあげた
彼のちんこシャメは消したけど
あっちからブッチされたけど
それでもまだもってるのかなー。 おまんこご開帳のモロ画像うPしたら猥褻物だから
捕まるだろ! 今カノ・元カノ・元々カノ・元々元カノ‥今までの彼女との羽目撮りビデオがあります。 >>269
それを元の彼女たちに破棄してと頼まれませんでしたか? >>271
ダビングしろ!何て言わない
けど、うpしてくれませんか?w 俺も元カノのはめ取りかなり枚数あるけど
別れるときに、思い出だから捨てずに持っててねって言われたよw
今はお互いに彼女、相手は結婚しちゃったけどたまに見ながらシコッてますw オレも相当な枚数(複数人)を撮ってきたけど
やっぱり捨てられない(消せない)な。
あれほどのおかずはなかなかないし。 そういや、前の前の彼女とはハメ撮り(中出し)ビデオやっちまったなぁ。
前の彼女とは、こっそりH中の彼女の声を録音していたっけ。
全部デジタルデータだからパソコンのどこかに残っているはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています