元カノの写真(ヌード込)捨てられません・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしよう・・・良きアドバイスを
ちなみにたまに連絡取ってます。カレシ有りのようです。 これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
前の彼女とのハメ撮り、DVDに六本ほど大切に撮ってあるのだけれど
現在小生、重度のうつ病に罹患しておりまして
ふいに川を渡りあっち側に逝っちゃう可能性が大にあるにして
これを残すと小生は兎も角、彼女には大変悪いと思い
処分(物理的に破壊)致しました。 確かにハメ撮りビデオを持ってると死ぬのが怖いね。
俺のハメ撮りビデオも俺が死んだら妻には確実に見られる。
なんかいい方法ないんかな。
死んだ瞬間にネット上に放流できるといいんだけどね、
生きた証という意味では。 そんなもんはさっさと捨てちゃえ。
写真なんか持っててもゴミはゴミ。
未練がましい女々しいバカ男共よ。 男なんて所詮、オモチャよ。
オ・モ・チ・ャ。
旨いとこだけ頂いて、後はポイッよ。 ■復讐代行
■別れさせ工作
■暴力団絡みのトラブルにも対応いたします。
■相談無料
■全国対応
HT Tp://my.peps.J p/DAIKOUSENMON
(小文字に打ち直してご覧ください。) >>242
コピペでどのスレッドにも書き込んでるね。
はははー
同一人物が書き込んでらー。
冷笑冷笑wwwww >>242
同じ事書いてるね。
同じ人がやってるね。 >>242
ペップスって携帯サイトだ。
ホームページ作成で、女子校生ばっかり。
業者より個人が出してるのかな。
それにしても頑張って他のスレッドでもコピペしてるよね。
バ〜カみたい。 元カノが磯山さやかに似てたんだ。おっぱいも大きくてさ。
性格も凄く良かった。俺なんかにはほんともったいない子でさ、、、
今は別れちゃったから、エロ写メでオナってるよ
引越ししてたらカミさんに発見された。
って言うか存在すら忘れてた…
「んで、どっちがいい?」
とか聞かれる始末…
昔々の事だから笑って済ませてくれたが…
一瞬死んだ気がしたわ。
その夜が盛り上がったのは言うまでもない…
友人の家に遊びにいったときに机の上にデジカメのメモリーカードが
置いてあったので、なんとなくポケットにINして帰ってパソコンで
開いてみたら、友人の彼女の裸がドォーンと画面に出たときは、びっくり
して心臓バクバクして、ヤベェって思って自分のあさはかな行動を後悔した。
これはシャレにならねーって。
でも、メモリーカードをそっと返して持って帰った事が誰にもバレずに済ん
だとき心底ホッした。
あまりに罪悪感が大きすぎるとち○ぽ立たない。
心臓がバクバクして焦ってたけど、ちゃんと全ての写真を保存してるのが
俺の最低なところ。そしてどうやってバレずに返すことが出来るかマジに
考えたよ。
でも、友人のメモリーカードを持って帰った時からひょっとして変な写真
がないかな〜って期待はしてたけど、期待通りというかそれ以上のケツ毛
バーガーと同列の写真だったので興奮よりヤベェ取り乱してしまった。
モトカレに、昔アソコのしゃめをあげた
彼のちんこシャメは消したけど
あっちからブッチされたけど
それでもまだもってるのかなー。 おまんこご開帳のモロ画像うPしたら猥褻物だから
捕まるだろ! 今カノ・元カノ・元々カノ・元々元カノ‥今までの彼女との羽目撮りビデオがあります。 >>269
それを元の彼女たちに破棄してと頼まれませんでしたか? >>271
ダビングしろ!何て言わない
けど、うpしてくれませんか?w 俺も元カノのはめ取りかなり枚数あるけど
別れるときに、思い出だから捨てずに持っててねって言われたよw
今はお互いに彼女、相手は結婚しちゃったけどたまに見ながらシコッてますw オレも相当な枚数(複数人)を撮ってきたけど
やっぱり捨てられない(消せない)な。
あれほどのおかずはなかなかないし。 そういや、前の前の彼女とはハメ撮り(中出し)ビデオやっちまったなぁ。
前の彼女とは、こっそりH中の彼女の声を録音していたっけ。
全部デジタルデータだからパソコンのどこかに残っているはず。 >>284
声とかwいらなくね?
俺も携帯で録画するの好きだよ
もう十年以上前だけど高校生の時にフリマで買ったすごく小さいポラロイドで
キスやフェラや挿入を10枚ほど撮ったのをまだ持ってるww
別れる時に、絶対捨ててって女に言われたけど捨てられるわけがない!
今見るとあの時の俺のjrはそそり立ってるなぁ… 数日前、駒込マック店員は、しょぼいと
おっしゃられましたが、
今の僕においては、これ以上ないピンとくる
女性です。
人生において、熟女、今私は30.
熟女、大人の女性と関係をもつ時期も
得たいかぎりです。
かなえてください。
やっぱりみんな持ってるんだねぇ、おいらも消せないんだよなー 元カノだからもうこの後の人生でヌードを見ることのない女だから貴重。
今カノだったらこの後何回でもヌードを見ることができるから簡単に消しちゃう。 そうそう。その通り。
しかも、めちゃくちゃスタイルの良い女だったら、もうお目にかかれない! どっちかというと俺は、衝動で行動しちゃうバカな性格なんですよね
これまでエッチした女性のハメ写真とか裸の写真を大事に保存してたですが、
今の彼女と付き合った当初、「俺にはこの女しかない!!」
みたいな気持ちで熱くなっちゃって、これまで集めてきた数々のコレクションを全て消去してしまいました
今は、その彼女との熱も少し冷めてきたのか、あのコレクションが懐かしくてなりません
動画とかもあっただけに、すげー残念です
今の彼女の写真は、衝動的に消さないように気を付けたいと思ってます 前カノと別れた原因は前々カノとのハメ撮りを前カノに見られたことだったよ。
前カノと別れた原因は前カノと俺の後輩がハメ撮りしてる写真とビデオを見てしまったことだったよ。 元カノのエロ写メがあるから、それと交換でエッチしてくれと言おうと思ってる。
まずいかな? まずいな。エッチできたとしても強姦罪で訴えられたら捕まるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています